Найти хорошего европеца!
Всем милым девушкам привет! Я бы хотела узнать, существуют ли счастливые пары наша девушка+европеец? Расскажу о себе и чего я хочу. Мне 24 года, есть образование и отлично знаю английский язык. Но я не хочу жить здесь с нашим мужчиной, работать за не очень большие деньги. Цены растут , денег еле хватает, буквально наскребаешь на отдых в течение года, отказывая во многом себе. У меня нет блата для того, чтобы найти хорошую работу, я не карьеристка стервозная. Обычная девушка, мою внешность многие находят красивой. Я не ленивая, работать не прочь и иметь стабильный источник доходов, чтобы можно было позволить отдохнуть хорошо и не так отказывать себе. Сейчас такая ситуация, что не за что купить зимние сапоги. Но к сожалению в нашей стране это невозможно . Да и замуж выходить и мучаться с таким же бедолагой и рожать такого же несчастного ребенка не хочется. Хотя я понимаю, что если мы не нужны своему государству, то и другому подавно. В общем чувствую себя подавленным рабом и страшно думать о будущем. Вот я и подумала, может есть шанс найти хорошего европейского парня со средним достатком. Я ведь не нахлебница и многое умею. Хотя я как почитала такие как я нужны только старым европейским мужчинам для их плотских утех. Есть ли какие-то хорошие примеры из жизни? А
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
94, только 90 % из них бегают, всем дают в посках, чтобы кто-то женился, пока учеба не закончилась. Может в Англии не так, не знаю.
Гость
Так бы ответила
Сообщение было удалено
почме не будеы иметь право? В разных европейских странах разные законы. Знаю что в Скандинавии право на работу у жены сразу. Она и не хочет всех европейцев. хочет одного, средненького. По теме. Автор, парни в Европе в возрасте 24 года и не думают о женитьбе, и девушки тоже. Так что найдете себе минимум на 10 лет старше тк в этом возрасте мужчина только может будет готов перевозить себе из за границы даму, и то старше скорее всего.
Елена
DST
А брамович тоже много где живет и в Вене квартирку ghbregbk уже
А брамович тоже много где живет и в Вене квартирку ghbregbk уже
Елена
но эту обезьяну я все равно не уважаю
Наблюдатель
Елена
Сообщение было удалено
да
Елена
103 а чем женщина старше меня лучше?
Гость
101, так и у моего свекра в Германии доход 6 тыщ чистыми в месяц. Он правда не сварщик, а инженер был.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
А в России?
Елена
DST
телевидение во всех странах одинаково, не все там правда , далеко не все
телевидение во всех странах одинаково, не все там правда , далеко не все
Елена
DST
а вы сами как в Англию попали?
а вы сами как в Англию попали?
Елена
телевидение там не очень видимо, раз нужда на женский форум загнала
Гость
Сообщение было удалено
что значит всем дают? такие клинические случаи не рассматриваются.
К тому же, если заканчиваешь там вуз, я думаю и без помощи мужика можно остаться, язык уже будет в совершенстве итп. На первое время хоть консультантом в магазин.. времени вагон. Да и диплом в кармане.
К тому же, если заканчиваешь там вуз, я думаю и без помощи мужика можно остаться, язык уже будет в совершенстве итп. На первое время хоть консультантом в магазин.. времени вагон. Да и диплом в кармане.
Елена
106 учитывая все вышеизложенное мне можно сделать вывод, что нужно здесь оставаться
Елена
где родился, там и пригодился,эх............
Гость
автор, ваши посты можно резюмировать : be easy девушка достойна европейца С другой страны )
DST
Елена
Сообщение было удалено
Буржуи пригласили поработать
Гость
113, так это смотря какая профессия. Вот в Германии что ни таксист - то мербиологе или бауинженер.
Елена
113 Майка, хоть оптимистично пишите. я не собираюсь таким заниматься, у меня очень развито чувство собственного достоинства
Елена
даже при отсутствии законов мне и здесь удается держать марку. на работе никто не смееет даже голос повысить
Елена
116 да я имела ввиду что не стоит так к мелочам придираться, у меня здесь решается вопрос в целом
Гость
Елена
Сообщение было удалено
левое полушарие отвечает за логику ведь, точные науки
119. Елена чем заниматься?)) продавец-консультант, как вариант на первое время имела ввиду) Если повезет, естественно по профессии можно устроиться.
Елена, я всего лишь хотела сказать, что мужика надо искть непосредственно ТАМ. А других вариантом найти "хорошего" европейца не существует)
Елена, я всего лишь хотела сказать, что мужика надо искть непосредственно ТАМ. А других вариантом найти "хорошего" европейца не существует)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Елена
Сообщение было удалено
Знаете... Вам действительно не стоит ехать - раз вы гнушаетесь "На первое время хоть консультантом в магазин.. времени вагон. Да и диплом в кармане." У вас просто с таким подходом ничего не получится. Вам лучше ждать волшебника в голубом вертолёте, который вам бесплатно покажет кино и оставит ящик мороженого
Елена
я просто уже наблюдаю такую закономерность на форуме. 90% пишут не по делу, придираются к мелочам, пишут отсебятину выдуманную, а только 10% реально что-то советует и предлагает
Елена
я не консультантом гнушаюсь, а сомнительными несерьезными знакомствами как писали выше
Гость
евро-пеца-пеца-пеца)))
Хихихихихихихх)))))))
Хихихихихихихх)))))))
Елена
DST
я все понимаю, но неужели так интересно на женском форуме?
я все понимаю, но неужели так интересно на женском форуме?
Елена
лично я на мужские форумы не лажу
Гость
автор, вас с братом мужа не познакомить? Свежеиспеченный спецялист, красивый, модный, спортивный, квартира - на весь этаж большого дома? У него, правда, девушка есть. Но может влюбится в няньку-иностранку, кто знает?
Елена
127 европерца
Елена
нет, занятые мне не нужны. я никогда никого не уводила и не собираюсь
Гость
Елена
Сообщение было удалено
С какого города будешь, автор ? )) ты , наверное, звОнишь и ложишь ?
Елена
пусть живет счастливо брат вашего мужа и вам бы в его жизнь не советовалы бы соваться. сам выбрал девушку пусть и живет с ней
DST
Елена
Сообщение было удалено
В разделе, посвящённом отношениям мужчин и женщин - вполне. Да и весело :)
Елена
земной шарик большой и должен найтись свободный мужчина и для меня
Гость
132, а незанятых нет. или старый, или страшный или алиментщик.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями15 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?13 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней5 ответов
- Мужчина, который изменил мою судьбу5 ответов
Гость
Елена
Сообщение было удалено
нчем ни лучше ни хуже. Конечно, люди одного возраста лучше понимают друг друга чем с разницей 10 лет. Люди находятся в однойстадии развития, одно поколение. За молодухами гоняются неадекваты очень часто.
Елена
133 конечно, я знаю, что правильно так не говорят, но хочется иногда понервировать полиглотиков
Елена
я ведь не синий чулок и ч\ю имеется в багаже
Лиса
Димыч
Сообщение было удалено
+100000!! Подписываюсь, так и есть.
Гость
а ЧТО тут можно посоветовать? если ехать нянькой, круг общения будет очень ограничен, молодому-красивому в возрасте 20-30 лет опер-нянька из Росии в подруги не нужна, да и не встретит он ее. Люди тут знакомяться через универ, работу, друзей, тусовки. А вы будете сидеть весь день с ребенком и иметь один отгул в неделю, где у вас общение будет? если хотите рецепт, то пожалуйста, устраивайтесь на учебу, знакомьтесь активно, ищите на любовь всей жизни, а хорошего ответственного парня, залетайте и тогда уже речь пойдет о женитьбе. но это все лотерея
Елена
138 а Вы в курсе что по нашим меркам я уже не совсем молодуха, еще год и кошелки меня в ОСД спишут
Елена
ОСД-общество старых дев
Гость
136, ищите среди тех, кто хочет жениться. может сайт знакомств? только не тот где жену именно иностранку ищут. тусуйтесь на местных, вы же язык по типу знаете. только не пишите, что вы - изи:))))))
Елена
141 знаю я это тоже, есть и в этом правда, но не 100 %. а мне в целом страна не нравится, климат и экология тоже
Бледная поганка
Сообщение было удалено
ну как у тебя получается без ника? я не могу, ну никак не могу(
Гость
Сообщение было удалено
вы думаете все руские зарубежом работают няньками? Ну конечно те, кто живет без языка, без образования и в купе с мужем с СЗ, то конечно.
Елена
145 вот это уже неплохая идея
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, молодуха вы будете для мужчины от 34 лет. Раньше не женятся обычно. Вот для них вы на 10 лет младше и молодуха.
Следующая тема
Предыдущая тема