Найти хорошего европеца!
Всем милым девушкам привет! Я бы хотела узнать, существуют ли счастливые пары наша девушка+европеец? Расскажу о себе и чего я хочу. Мне 24 года, есть образование и отлично знаю английский язык. Но я не хочу жить здесь с нашим мужчиной, работать за не очень большие деньги. Цены растут , денег еле хватает, буквально наскребаешь на отдых в течение года, отказывая во многом себе. У меня нет блата для того, чтобы найти хорошую работу, я не карьеристка стервозная. Обычная девушка, мою внешность многие находят красивой. Я не ленивая, работать не прочь и иметь стабильный источник доходов, чтобы можно было позволить отдохнуть хорошо и не так отказывать себе. Сейчас такая ситуация, что не за что купить зимние сапоги. Но к сожалению в нашей стране это невозможно . Да и замуж выходить и мучаться с таким же бедолагой и рожать такого же несчастного ребенка не хочется. Хотя я понимаю, что если мы не нужны своему государству, то и другому подавно. В общем чувствую себя подавленным рабом и страшно думать о будущем. Вот я и подумала, может есть шанс найти хорошего европейского парня со средним достатком. Я ведь не нахлебница и многое умею. Хотя я как почитала такие как я нужны только старым европейским мужчинам для их плотских утех. Есть ли какие-то хорошие примеры из жизни? А
Елена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
369 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Майка только Вы позитивно отзываетесь, я Вам доверяю . а то меян тут затоптали. мол ничего тебе не светит, беременей давай там и как повезет
Гость
148, с чего мне так думать? у меня 90% русских знакомых - врачи. Но автор же гувернанткой ехать собралась.
Елена
Майка, да не исправляла бы ты, понервировала бы полиглотов что ли:)
Гость
Автор, потом расскажете как оно было:)
Елена
Майка,у нас тут каждая козявка мнит из себя. одна опечатка и не годен:)
Елена
что оно? вы про меня забудете
Елена
интесрно почитать как на Водянову поливали
Елена
она ведь и английского не знала
Елена
Сообщение было удалено
))) все в наших руках) Мне кажется, что единственный выход, конечно учеба. Вас будут воспринимать, как туже немку\англичанку. Язык знаете, там живете (ну учитесь), с перспективой на работу, там вращаетесь в компаниях, общаетесь. Шансы, как и у любой местной.
ПС: беременность - плохой совет))
ПС: беременность - плохой совет))
Елена
одно скажу - хотелось послушать реальные истории, дельные советы. а в итоге как обычно 90% можно выбросить
Елена
конечно плохой. спасибо, буду продумывать этот вариант
DST
По Англии рекомендую пошастать на www.rupoint.co.uk - форум русскоязычных в Англии. Провентилируете обстановку и с учёбой и с иммиграцией
Елена
а сколько лет там учаться? и сложнее чем у нас?
Елена
DST
о, какой Вы любезный однако
о, какой Вы любезный однако
Елена
DST thanks a lot:)
Елена
вы мне еще дайте, пожалуйста, ссылку на мужской английский форум. я поизучаю мужчин:)
Гость
конеч выгорело, не значит, что выгорит у васно беременность плохой совет! если у кого то
Елена
DST
DST
Елена
Сообщение было удалено
А вы их лучше на практике изучайте
Гость
Лузер сидеть будет....
Димыч
К слову, а почему вы думаете, что если вы тут никому со своей специальностью не пригодились (что видно из уровня ваших доходов), то пригодитесь там? При том, что тут у вас довольно заметный бонус есть - хорошее знание английского. Тут только на этом бонусе, ничего больше не зная и не умея, можно на зимние сапоги и не только заработать. А в Англии этим, знаете ли, никого не удивишь :) Да и ваше хорошее знание там будет далеко не столь хорошим :)
гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
чем же они лучше-то
ем что семью не хотят и детей собственных не любят?
ем что семью не хотят и детей собственных не любят?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
это я про русских мужчинок
жена любимого миллионера
Димыч
Сообщение было удалено
ППКС. Вообще с хорошим знанием английского в России разработать можно очень не плохо, только надо крутиться уметь, учеников искать, переводы делать и т.д.. уж на сапоги я себе еще студенткой 1ого курса ин яза уроками зарабатывала.... Для того чтобы добиться успеха в иммиграции надо не боятся любой работы и иметь реальное представление о том, что тебя ждет там, у автора как мне показалось представления довольно таки радужные и особого энтузиазма/хватки, присущей иммигрантам не наблюдается....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Реальная история: демушка из хорошой семьи, папа профессор, все при всем и от и до, зарекалась и возмущалась - Дуры-девки, которые замуж за иностранцев выходят! Да как же уехать отсюда, от всего такого родного, милого и знакомого до боли?
Тем, кто зарекается и чем-то водмущается, судьба всегда посылает урок - случайно-неслучайно встретира парня, любовь-морковь, без всяких натяжек предложение руки и сердца и брак. Родители были ужасно против, но от судьбы не убежать.
Знаю десятки таких историй с девченками, которы е зарекались и возмушались, твердили - Да я так не смогу никогда! НО после получили на тарелочке с голубой каемочкой. Уехали заграницу и ВСЕ начали с нуля - язык, работа, друзья, традиции, все сопутствуящие проблемы уехавшего заграницу.
Тем, кто зарекается и чем-то водмущается, судьба всегда посылает урок - случайно-неслучайно встретира парня, любовь-морковь, без всяких натяжек предложение руки и сердца и брак. Родители были ужасно против, но от судьбы не убежать.
Знаю десятки таких историй с девченками, которы е зарекались и возмушались, твердили - Да я так не смогу никогда! НО после получили на тарелочке с голубой каемочкой. Уехали заграницу и ВСЕ начали с нуля - язык, работа, друзья, традиции, все сопутствуящие проблемы уехавшего заграницу.
Мармеладка
Автор, конечно счастливые примеры есть! Не слушайте никого. У вас есть шанс найти любовь среди европейцев. Дерзайте. Я очень счастлива в браке. Есть и другие примеры перед глазами.
По професс. линии, наверное, лучше пробиваться. На сайтах знакомств в поисках "милой нетребовательной славяночки, любящей создавать уют" сидит неликвид... Так что попку в горсть, мозги включить на полную, и попытаться попасть на стажировку.
хня
тоесть афтор вы хотите продаться подороже?=) будем называть вещи своими именами=))
гость
Сообщение было удалено
В семье не без урода. А если вам одни уроды попадаются то это не значит, что все такие. В отличии от лицемерных иностранцев они хотя бы честно признаются, что не созданы для семьи, присмотреться нада было по лучше. А заморские жонихи, в любви будут клясться пока в свою клетку не посадят, а если что не так без малейшего угрызения совести вас из дома выкинут с ребенком на руках и 100 баксов на дорогу даст... Вот вам и менталитет...
ЗЫ. Афтар как кто-то тут писал поройтесь на - rupoint.co.uk почитайте в архиве истории счастливых невест. Сразу все расхочется....
ЗЫ. Афтар как кто-то тут писал поройтесь на - rupoint.co.uk почитайте в архиве истории счастливых невест. Сразу все расхочется....
Гость
хня
Сообщение было удалено
почему? она как раз работать хочет сама и зарабатывать.
гость
гость
Сообщение было удалено
А МЫ ПРО РУССКИХ БАБЕНОК
гость
Сообщение было удалено
ну пусть едет и зарабатывает. так нет же, европейского парня с нормальным достатком подавай. пусть добивается, а потом и о парнях думает. А то ишь в рай на чужом горбу привыкли
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Автор, у меня есть одна знакомая девушка. Училась в Швейцарии в каком-то колледже , спц-ть у неё "Отельный менеджмент"...Практику проходила в разных странах мира.сама она из Украины.а обучени ей оплачивал отец, которого она я рождения не видела,т.к. они с её матерью разошлись ещё до её рождения.Ну, на этом помощь отца и закончилась.Ну хоть за это спасибо. Вернулась эта девушка к себе на Украину , повидав мир, и поняла,что ничего ей не светит там. Подала документы в Канадское посольство на иммиграцию. Меньше года ждала.Всё получилось. Недавно уже переехала в Канаду.Ей, кстати, 25 лет.Инглиш знает хорошо. Диплом есть.Сейчас поступила уже на месте в какую-то школу по бартендинг, чтобы получить ещё какие-то доп. сертификаты.Через 3 месяца получает вид на жит-во.Вот гле-то так, если в целом и в общем.Не надо рассчитывать исключительно на мужчин, на замужество. Вы молоды, насколько я поняла, и всё в ваших руках.Вы не связаны по рукам и ногам семьей,детьми. вы не привязаны к месту. Поэтому рискуйте,двигайтесь, пробуйте. А к тому, что у вас есть сейчас, всегда можно будет вернуться, если ничего не получится. Выбирайте страну, в которой бы вы себя комфортно чувствовали, культура которой , бытовые традиции и т.д. вам ближе по душе и сердцу. Выясняйте, где и какие прфессии в приоритете и...вперёд.
Гость
гость
Сообщение было удалено
а ты не завидуй
Елена
Сообщение было удалено
Мда, очень заметно по этому форуму....
Тётка из Европы
Елена
Сообщение было удалено
Вам 24? Через 40 лет не будет у европейцев пенсий - всё съедят социальщики, они ж размножаются со скоростью нереальной+новые въезжают как саранча.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями8 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Насмешили канешна... в экономически развитых странах есть пенсионный фонд - слыхали о таком?
грамотная
Димыч
Сообщение было удалено
+100
cat
Ищите по интернету, сейчас так весь мир знакомится, и в Европе этот способ знакомств очень популярен. Хороших, стабильных браков с иностранцами полно, намного больше чем о них говорят, поливая наших девочек грязью. За границей тоже люди живут и довольно-таки не плохо. В любом случае хуже жить, чем в России точно не будете, хотя по-первах прийдется в чем-то себя ущемить и поумерить аппетит, пока не станете на ноги. В Европе все дорого и за все надо платить по счетам. Ищите и найдете.
Гость
http://b23.ru/cslt
Без Башни
Елена
Сообщение было удалено
Я такой пример.))) В вашем возрасте и в вашей ситуации задавалась этим вопросом. Выберите страну, в которой вы бы хотели жить и сходите на форум русских в этой стране - это поможет вам узнать о местной специфике. Сделайте хорошее не пошлое фото и активно знакомьте на сайтах знакомств, в аське и в скайпе. Купите веб-камеру. В идеале нужно иметь некоторую сумму, которую вы используете для поездок, потому что обязательно нужно съездить на место и посмотреть что и как. Язык страны, если это не английский, начинайте учить заранее. На первого попавшегося не кидайтесь - здесь надо подходить трезво без люблю-не-могу. С большой разницей в возрасте, с детьми, с бывшими женами, с голым задом, из стран третьего мира, живущих с мамой, жадных, не помогающих по дому, пьющих, курящих, больных не берите - этого добра дома навалом. Лучше потратить десять лет, но муж должен быть идеальным.
Без Башни
Jessy
Сообщение было удалено
Да, все равно там этого бедолагу обычно оставляют и женятся на местном мачо.))) Как говорит пословица: "Подбирай все, что найдешь, после можно и выбросить."
Без Башни
А больше всего мне нравится, что если кто-то здесь спросит "Как выйти замуж за европейца" - сразу *овном обольют и ее, и европейцев и Европу , до кучи, с Америкой. Зато те же самые москвичи будут кидать понты в соседней теме: "Вот я еще год поработаю, сдам квартиру и хочу уехать в Испанию, Болгарию, купить там домик, и провались она, эта Россия." Что-то никто не хочет под Рязань, всем Риццу подавай.)))) Патриоты *еровые. Сидите в своей Москве, в Европе без ваших понтов уже тесно.
жена любимого миллионера
Без Башни
Сообщение было удалено
Вообще-то большинсто из здесь отписавшихся сами иммигранты и прошли уже через все это, поэтому и пишут без иллюзий и восторга. Надо просто отдавать себе отчет, что будет не легко, тогда в итоге будет просто - так как человек себя настраивает на худшее и готов к трудностям... а вообще надо четко знать ради чего уезжаешь, ради любимого человека, ради сытой жизни, ради шанса на нормальную семью - если все вместе, то расставить приоритеты и четко осознать, чем готов жертвовать, а чем нет и что в списке главное, так как все сразу скорее всего не получится. По себе скажу, что когда я ехала в Англию(в 1999 годы), я готова была землю носом рыть, так как была по уши влюблена в своего первого мужа и даже не смотря на то, что сама я была из довольно обеспеченной питерской семьи, с образованием ин яз, родители к тому времени мне уже купили в Питере квартиру, все бросила и готова была работать даже уборщицей первое время - такой у меня был настрой. Наверное именно благодаря этому мне все относительно легко далось(или мне так показалось) отработала в магазине всего год, потом закончила курсы Майкрософт и уже через 1,5 года работала в перспективной компании, занимающейся разработкой/производсвом и поддержкой софта для минздрава Англии, начав с работы в кол центре через пару лет я уже работала инженером по поддержке софта имея автомобиль компании, частную пенсию и частную страховку, в команде из 8ми мужиков единствнной женщиной инженером. Все возможно, только надо снять розовые очки, не чураться любой работы по началу, вот и все.....
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Вот умная фраза на весь форум- вижу, почти каждый день так как работаю с разными иностанцами а сама живу в Париже.
А девушке- хоть и банально - но слушайте свое сердце и научитесь любить тогда и он придет кому нужна ваша любовь , адля тех кто пишет "где родился там пригодился" у вш ментальность разная и энергетика я сама убежала из прилизанной и благополучно перстной Швеции. А здесь мне хорошо ,нам ...
А девушке- хоть и банально - но слушайте свое сердце и научитесь любить тогда и он придет кому нужна ваша любовь , адля тех кто пишет "где родился там пригодился" у вш ментальность разная и энергетика я сама убежала из прилизанной и благополучно перстной Швеции. А здесь мне хорошо ,нам ...
Тётка из Европы
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Знаю и не понаслышке. Т.н. "пенсионные фонды" - это виртуальные деньги, инвестируются во всякие спекуляции, вот и в прошлом году наши управители просрали миллиард из этого фонда, с концами, на биржевых спекуляциях. Так что забудтье - что не просрут - то проедят социальщики из Азии и Африки. Вы, видимо, не в курсе демографических и социальных тенденций развития, а точнее - деградации, западных стран из-за стремительно меняющегося состава населения.
Тётка из Европы
Сообщение было удалено
Извините Тетка из Европы, а вы откуда именно будете? А то как-то я и в правда не слыхала о таких глупостях. В связи с наплывом людей, в любой стране повышается выработка, увеличивается спрос - соответственно - товары и услуги. Тах тоже платят все ( не только местное население), так что страна ничего не теряет , а даже наоборот. Или вы думаете если бы им такие гости были в ущерб, они бы не придумали как от них избавится?
Тётка из Европы
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Какая выработка?! Въезжают по воссоединению жёны, мамки, тётки, папки, причём первые - рожают по нескольку детей и работать где-то вообще нет привычки и традиции, тем более на одни детские пособия можно жить, вторые - неграмотные или малограмотные, садятся сразу на пособия и те самые пенсии, которые тут собираются заработать некоторые наивные. Нагрузка на социалку, медицину, полицию, тюоьмы, бюрократию для обслуживания этих возрастает в разы - а тратят они то, что и получили из общественных фондов. Не зря тут где я живу, самая большая гостайна, скрываемая от народа - бухгалтерия по ииммигрантам!
DST
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Возьмём Англию :)
Налоги платят все, КТО РАБОТАЕТ. А кто работает? Из иммигрантов - это те, для кого работа - это условие их пребывания в стране. Для приехавших из новых стран EU и разных Дамбфакистанов (где их стреляют-убивают по политическим соображением) - РАБОТАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Для первых - потому что они из EU, для вторых - потому что их нельзя послать обратно.
Теперь посмотрим насколько отличаются судьбы приехавшего поработать Левши и остальных. У Левши в визе чётко будет прописано "No recourse to public funds" - работай, налоги плати, но в гос карман не лезь. У остальных - соц жильё, пособия и всё что хочешь :) Соц жильё кстати мгновенно сдаётся совсем уж нелегалам - и можно спокойно ехать домой, в родную Польшу или Прибалтику, возвращаясь лишь когда нужно лично поприсутствовать. Мы сидим - а денюжка идёт :)
Самое смешное, что гайки по иммиграции закручивают кому? Правильно, тем, кто приехал по рабочей визе (в разнообразных её инкарнациях). Зато EU и Дамбфакистаны никто не ограничивает :) А теперь экстраполируем это лет на 30 вперед и офигеваем :)
Так что - забудьте про пенсионные фонды. Вы - свой самый главный пенсионный фонд.
p.s. В Англии в 2007м имя Мухаммед стало вторым по популярности среди новорождённых мальчиков. Ссылку могу дать :)
Налоги платят все, КТО РАБОТАЕТ. А кто работает? Из иммигрантов - это те, для кого работа - это условие их пребывания в стране. Для приехавших из новых стран EU и разных Дамбфакистанов (где их стреляют-убивают по политическим соображением) - РАБОТАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. Для первых - потому что они из EU, для вторых - потому что их нельзя послать обратно.
Теперь посмотрим насколько отличаются судьбы приехавшего поработать Левши и остальных. У Левши в визе чётко будет прописано "No recourse to public funds" - работай, налоги плати, но в гос карман не лезь. У остальных - соц жильё, пособия и всё что хочешь :) Соц жильё кстати мгновенно сдаётся совсем уж нелегалам - и можно спокойно ехать домой, в родную Польшу или Прибалтику, возвращаясь лишь когда нужно лично поприсутствовать. Мы сидим - а денюжка идёт :)
Самое смешное, что гайки по иммиграции закручивают кому? Правильно, тем, кто приехал по рабочей визе (в разнообразных её инкарнациях). Зато EU и Дамбфакистаны никто не ограничивает :) А теперь экстраполируем это лет на 30 вперед и офигеваем :)
Так что - забудьте про пенсионные фонды. Вы - свой самый главный пенсионный фонд.
p.s. В Англии в 2007м имя Мухаммед стало вторым по популярности среди новорождённых мальчиков. Ссылку могу дать :)
Елена
DST прогнозирование неблагодарное дело
Следующая тема
Предыдущая тема