Найти хорошего мужа
Ната
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться730 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Ната
Да, и как такого удержать?
Гость
После такого опуса, кусок хлеба в горле застрял.
Ты зачем поедкоа своих втюхиваешь?
Не шнайьи тебе хорошего, найдешь оленя обыкновенного. Он тоже сгодится.
Ты зачем поедкоа своих втюхиваешь?
Не шнайьи тебе хорошего, найдешь оленя обыкновенного. Он тоже сгодится.
Гость
о, это проблема сейчас найти хорошего мужчины, тем более в России.
Гость
Я такой, но что то мне подсказывает что ты не все требуемые качества написала
Гость
Вы все перепутали. Заботится и старается ради мужа жена. У мужчин другие свойства
Гость
Требования то понятные))) но что получит обратная сторона?))) Все должно быть в равновесии как бы... Как правило требования сужаються к 30 годам и остается только одно, чтобы муж давал денег на еду хотя бы🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
У моего вредные привычки есть(впрочем я сама лет 20 + курила) и характер взрывной и бараний (но не на меня, за все годы). Для меня прям идеЯл. Заботливый, ни единого косяка более-менее крупного с его стороны, хозяйственный, щедрый, о родителях заботится (моих тоже). И много всего еще. Где нашла? Со школы еще знакомы.
Гость
Главное понимать, что идеальных людей не бывает!
Это вопрос удачи наверное, попробуйте у Бога попросить
кисуля
Личные качества - это образование?
Увы, не бывает такого в природе почти... Если все вышеперечисленные плюсы есть- всегда есть ложка дегтя. Если умный,симпатичный без вп и с образованием- ищут всегда где повыгоднее ,если на данный момент устраиваете его и не просите денег и еще ему кидаете- пока будет с вами. Без образования тоже мужчины норм бывают- работают много,увлечены каким-то делом или бизнесом и в ус особо не дуют об образовании
Увы, не бывает такого в природе почти... Если все вышеперечисленные плюсы есть- всегда есть ложка дегтя. Если умный,симпатичный без вп и с образованием- ищут всегда где повыгоднее ,если на данный момент устраиваете его и не просите денег и еще ему кидаете- пока будет с вами. Без образования тоже мужчины норм бывают- работают много,увлечены каким-то делом или бизнесом и в ус особо не дуют об образовании
Гость
А взамен только вы автор , коих миллионы
Гость
Это не правда что найдя такого ты бы берегла чувства и была верной. Правда в том что ты не хочешь такого найти. Я тебе написал что я такой, ты даже не удосужилась хоть что нибудь ответить. По этому да, воспользуйся советом выше и проси у бога, это занятие тебе больше подходит, чем действительно найти нужного человека.
Гость
В институте познакомились, на студенческой вечеринке...уже 27 лет вместе....С моими родителями он нормально общался, пока они меня не обидели и не опрокинули с наследством...Теперь я сама с ними общаться не хочу...а в остальном то, что вы описали...Не работаю, живём в канаде, деньги на меня не жалеет...тьху тьху тьху
гость
короче нагулялась, а теперь подавай хорошего мужа. а годиков сколько то вам?
Гость
Всё минус спокойный характер и плюс желание иметь много детей. Учились в институте вместе. Готова была рожать ради него. Сама не так уж и хотела, да и со здоровьем были проблемы.
У меня такой. На СЗ познакомились. Живем вместе 2 года, из них 1,5 женаты. Как удержать хз, пока не вырывался)) Скорее я постоянно ему предъявляю, то скучно мне, то денег мало, то еще что-нибудь...
Гость
У меня такой. На СЗ познакомились. Живем вместе 2 года, из них 1,5 женаты. Как удержать хз, пока не вырывался)) Скорее я постоянно ему предъявляю, то скучно мне, то денег мало, то еще что-нибудь...
Вы уверены, чтотонине продолжает сидеть на сайтах знакомств?! Обычно с сайтов мужчины уже никогда их не покинут!!!
Гость
У меня именно такой муж, как вы описали. По всем пунктам. Еще зарабатывает неплохо, умный, юморной, симпатичный. Познакомились в вузе, близко начали общаться уже в конце магистратуры. Из минусов - закрытый, занудный немного как человек математического склада ума, домосед, необщительный (хотя умеет общаться и нравиться, если захочет). 2 девочки так от него отвалились (на моих глазах были отношения, еще до нашего близкого знакомства). Обеим надо было веселье, тусовки, клубы, одна к тому же была творческая и ей надо было чтобы он был погружен в ее творчество и разделял ее интересы (он вообще ничего в этом не понимает и не способен понять, он математик, думающий рациональными алгоритмами, а не понятиями "красиво-некрасиво"). Он конечно не мог всей этой феерии им предоставить, поэтому его достоинств они разглядеть не смогли. Сейчас, в тридцатничек, наверное нагулялись по клубам, а мужика, к-й реально умеет глубоко, даже самоотверженно любить (женщину, ребенка, родителей) - не знаю, встретили ли. Дай бог, если да. Я лишь радуюсь, что мне в мои достаточно ду р ные 23 года хватило ума разглядеть этого человека.
Гость
Будете предъявлять значит уже лыжи смазывает! Будет сюрприз)) адекватные люди не предъявляют а совместо приходят к общему.
Мой муж сам меня нашел))Увидел в соцсети мою фотографию через общих знакомых,начали общаться.В реале встретились через 1,5 года,потому что я училась и жила в то время в другом городе.Я в то время и не искала отношений.
Поженились через 4 года,хотя он сделал первый раз предложение то ли через 8,то ли через 9 месяцев.
На данный момент 4 года в браке,всё хорошо))Мне с ним комфортно,юудь я даже злой,больной или уставшей.Хотя мой муж точно не идеал для вуменских принцесс:у него нет особняка,он не топ-менеджер с зарплатой в полляма и не может позволить себе ездить в другие страны по три раза в год.За то он заботливый,любящий и относится ко мне с уважением))Впрочем,я тоже его люблю.И по сравнению со временем нашего знакомства,жить мы стали материально гораздо лучше сейчас,хотя когда я выходила замуж,многие фукали,что он сирота и у него средняя зарплата по меркам провинции))
Поженились через 4 года,хотя он сделал первый раз предложение то ли через 8,то ли через 9 месяцев.
На данный момент 4 года в браке,всё хорошо))Мне с ним комфортно,юудь я даже злой,больной или уставшей.Хотя мой муж точно не идеал для вуменских принцесс:у него нет особняка,он не топ-менеджер с зарплатой в полляма и не может позволить себе ездить в другие страны по три раза в год.За то он заботливый,любящий и относится ко мне с уважением))Впрочем,я тоже его люблю.И по сравнению со временем нашего знакомства,жить мы стали материально гораздо лучше сейчас,хотя когда я выходила замуж,многие фукали,что он сирота и у него средняя зарплата по меркам провинции))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
>> Найдя такого я бы берегла наши чувства и отношения, была бы верной до конца своей жизни.
А вот хренЪ! (А) Именно на таких "спокойных" женщины срываются и истерят; (Б) именно таким "спокойным" женщины массово изменяют.
Достаточно тот же вуман почитать - "муж у меня золото, я ему изменяю, самой неприятно, отказать от любовника не могу!"
Ни разу(!) не было сообщения - "Муж пьет, бьет, я ему изменяю!"
А вот хренЪ! (А) Именно на таких "спокойных" женщины срываются и истерят; (Б) именно таким "спокойным" женщины массово изменяют.
Достаточно тот же вуман почитать - "муж у меня золото, я ему изменяю, самой неприятно, отказать от любовника не могу!"
Ни разу(!) не было сообщения - "Муж пьет, бьет, я ему изменяю!"
Гость
×ерня это всё, ничего бы ты не берегла. Просто потому что нереально до конца жизни быть с одним и тем же мужчиной много лет подряд, будь он хоть самым лучшим на свете! Лучше пораньше избавиться от иллюзий.
Василий
Ищите....
Гость
список требований слишком короткий - никого не найдешь
Гость
верность - ты с дуба рухнула? зачем? это все пережитки патриархата
Форум: Семья
Всего: 481 680 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?2 ответа
- Что подарить на ситцевую свадьбу?4 ответа
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?150 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?150 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка72 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?41 ответ
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома14 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В моем понимании хороший муж тот, который любит, заботиться, старается ради жены, хранит верность и уважение. Также важными чертами являются отсутствие вредных привычек, хорошее воспитание, образование, спокойный характер, любовь к своим родителям и готовность принять моих. Такие сейчас редкость. Найдя такого я бы берегла наши чувства и отношения, была бы верной до конца своей жизни. #семья