Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость вы чего к Виагре то прицепились? У вас это больная тема что ли?:)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мама Что, с папой за наследство боретесь?

какая бестактность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
52
Гость
Таня
Сообщение было удалено
52 года для сороколетней старый? а 40 летняя для 30 летней тогда старуха))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А вас как используют, Таня? за деньги?)

И почему не может у мужчины в 52 года стоять? обоснуйте
Гость
Таня
Сообщение было удалено
во первых-причем тут родители и причем тут жалость к ним?

во вторых - почему ей должно быть противно? ну почему?

в третьих -52 года это старый?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня , а у вас откуда такие познания, стесняюсь спросить. Ваш употребляет да?:)))
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Валерия +100
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня , а почему вы решили , что тут кто врет? Может это вы как раз врете!

Люди рассказывают свою жизнь, и почему мы должны не верить? Только потому что в вашей голове подобное не укладывается? Странная логика!

И почему седое? Некоторые и в 20 лет седеют, у нас девочка работала 21 год а вся просто вся голова седая серебристо белая, ни одного волоса не было темного. Она красилась в черный цвет и я один раз ее встретила с отросшими корнями, я была реально в шоке. И что раз у нее голова седая она старуха? У меня брат поседел тоже очень рано в 30 и что ему пора на кладбище сразу? Чушь порите!

И сосбтвенно говорят, от молодых не воняет что ли? У меня соседка ей 18 лет было трусы меняла раз в три дня и *** мыла раз в неделю. Реальный случай. Мы ей внушали как могли про гигиену, а толку ноль. Более менее мыться стала в 20 лет когда с мальчиком стала встречаться. А до этого был тихий ужас.

Так что не надо про дряблость и запахи, мужчины тоже пользуются и кремами, как вы и дезодорантами и более тщательно следят за своей внешностью, нежели женщины. И вес зависитот воспитания и самого человека, если он привык за собой слдеить , то он и в 80 лет будет следить за собой.
valeria
Гость
Сообщение было удалено
.

Если бы он не был женат на женщине-ровеснице то действительно было бы неизвестно. Поставьте себя на ее место
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Вы знаете когда любовница уводила моего мужа себя она что то на мое место не ставила. С тех пор я поняла, что думать нужно только о себе. Да жаль, да то , да это,,,.но обо мне не думает никто. Ну это я за себя сказала.
Гость
Кстати Валерия вы тоже как автор встречаетесь с женатиком, так почему не ставите себя на место жены?
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
организм, а тут не о сексуальном влечени был вопрос а об эстетическом больше, вы не поняли?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
почему это ей не должно нравиться?
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
оденьте памперс, не ссытесь
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну так и выйдете за него замуж
Гиена
52 года? По-моему, в этом возрасте мужчина, если он следит за собой, будет в самом соку. А вот бабы не очень... автор, если ваша любовь взаимна, то смело начинайте совместную жизнь.
Гость
Гиена
Сообщение было удалено
вот кстати да, многие в этом возрасте тетушки очень плохо выглядят, нетороые как бабки. У меня пара знакомая есть ему 44 -как огурец, подтянут, ухожен, а жене 42 блииин жесть морщинки, взгляд потухший одевается в черти че
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Конечно,автор.Но поймите,как бы хорошо он не выглядел,он - старый.А между хорошо выглядящим молодым парнем и тоже хорошо выглядящим стариком разница ох как велика!Мне кажется,что вы сами себя убедить пытаетесь...
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
От чего предостеречь? От разочарования и отчаяния.Жалеть? О ваших потраченных на похотливого старика молодых годах.Ваши розовые очки все равно спадут,рано или поздно.Дай Бог,чтобы это случилось,как можно раньше,когда вы еще молоды.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Вот это то и грустно...Вы тратите себя и свою драгоценную молодость на стариков,которые свою молодость уже прожили.И ничего не получаете взамен.

Поэтому не надо никаких сравнений с Кончаловским.Он стар и уродлив,как сатир,но он знаменит и очень богат.Поэтому может позволить себе молодых меркантильных курочек.А автор занимается благотворительностью,ублажает стариков "по любви
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Автор,в таком возрасте у молодых парней стоит на все,что движется.Гормоны молодые,понимаете?Или вы хотите с природой поспорить?Не стоит только у ущербных и больных, но их мало.Так что,не обольщайтесь...
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
В порядке? Блажен,кто верует...
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Велика и мне нравятся именно те, кого вы считаете стариками и не нравятся молодые парни. Убеждать мне себя нет нужды...
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
не разочаруюсь точно, отчаиваться тоже нет смысла, я свои молодые годы не трачу, а провожу с удовольствием, если я бы их тратила на ровесника то да, было бы очень грустно мне
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
И мне приятно то, что они свою молодость уже прожили, это как раз для меня плюс в отношениях с взрослыми мужчинами
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Значит все ровесники вокруг больные, так как к 21 году у них уже гормонов не было
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Для меня да, все как надо, идеально
Дженни
А на сегодняшний вечер я забуду обо всех своих переживаний, чтобы его не портить, сегодня он только мой
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать,что ваш старик отпишет все имущество вам,лишив детей и внуков?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Именно так,старый.
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Если захочет
Таня
Гость
Сообщение было удалено
У вас такая привычка,переходить на личности,если вы не согласны с собеседником?

Потому,что в 52 года мужчина стареет,у него уже полным ходом идет гормональная перестройка,как у женщин -климакс.Снижение потенции.Вы видели 50 летнюю женщину,которая выглядит на 25 лет?Аналогию поняли?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня а вам то сколько лет?

52 года это не старый
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да видела! Собственными глазами! у нас клиентка такая была, я сначала думала что ей 30, а оказалось 49, просто прекрасно выглядит, мы в шоке были. Кстати возьмите Харатьна -ему 50 Иванушки им всем за 40
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Ну нет там снижения потенции, у моих мужчин нет. Лучше чем у нескольких ровесников в 21-25
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю,что родители растили дочь,чтобы она уюлажала стариков.Почему противно? Ну,об этом уже 10 рез писали,не вижу смысла повторяться.

Для молодой 23летней девушки он не старый,а очень старый.Если бы ей было 50,то тогда в самый раз.
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Меня растили быть счастливой. А я счастлива именно с такой разницей в возрасте, для меня они не старые
Гость
Таня
Сообщение было удалено
таня извините но вы пишите чушь. Предостеречь...жалеть...а что молодой ее бросить не может? Изменить ей? нет?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
С большей гораздо вероятностью может
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Дама это для вас он какой угодно, а для нее он самое оно, ЕЕ и все тут, хоть обосритесь. ( уж извините)

Родители рожают детей просто так , а не потому ЧТО..... Вы наверное не понимает, что это ЕЕ жизнь, и она ее живет, и никто за нее не имеет права проживать. Вы живете своей жизнью и вам никто не указывает что првильно и что нет, нет правил! И она живет СВОЕЙ жизнью и нечего к ней лезть!

Ну так почему противно то? вы уж напишите, а мы послушаем, мне вот лично очень интерсно почему противно?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни да еще как может, да и не с большей вероятностью, а с огромной!!!!!!!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни забейте, они судят по своим претсарелым мужьям, жаль таких. вы счастливы и это главное, пусть день , а может 20 лет все ранво это ваши года!
Таня
664,а почему вы так нетерпимы к чужому мнению? У вас дома сидит старик?Ну что ж ,это ваш выбор.Зачем вы пытаетесь меня убедить,что молодые воняют,а старики пахнут розами?Что старик в сексе даст фору молодому...Не верю я,что можно физически желать престарелого мужчину,тем более молодой девушке.Неприродно это.Но...Это лично мое мнение,которое я высказала здесь.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вам нравится старческое тело,дряблая кожа,несвежее дыхание,седые волосы везде ,отвисшие гениталии? Правда,нравятся?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А что ровесники друг от друга в замен получают? молодость? чушь! полный бред!

Автор взамен получает:

А) Любовь!

Б) ОПЫТ! (что очень немаловажно по нашему времени)

С) счастье ( так как неизвестно будет ли она счастлива с другим)

Д)отношения

да и много чего ещею

Для вас может Кончаловский и урод, а для его жены и еще кучи женщин красавец и что? Будем теперь делать только как вы захотите да?
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Значит,меркантильный интерес присутсвует,а не только "великая" любовь к старику,годящемуся вам в дедушки.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Возможно для вас молодой, а для меня - старый.

Я вам напишу,когда захочу поделиться своим возрастом,ок?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
А что тут спорить с природой? Жизнь то показывает обратное, у молодых часто осечки от волнения! к 30 им уже лень, то не стоит, то падает. Моей подруге 30 мужу 32 у них секс 3 раза в месяц максимум, потому как утслаи, дети, то се, лень. Второй подруге было 26 когда они стали с мужем раз в 2 месяца заниматься сексом. Причем любовницы у него не было, просто не хотелось. Он флегматичный.

Зато соседка 47 лет трахается ежеденевно с любовником которому 60, и у ляля как стоит, мы с ней очень близко дружим вот уже 15 лет, секретов нет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня вам же за 40
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова