Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Вы неужели думаете, что автор пишет правду? В данный момент в ресторан пошла? не фигася, с подружками в кино пошла. А дед т

ихо мирно с женой поехал домой. На одной же территории работают.Фирмы только разные.
Гость
тем более, если ей не нужно его наследство, как она же сама и писала...

Вот как раз она и заинтересована в этом. Почитайте ее посты.

Она в уме уже только себе все оторвала. Даже детям ничего не достанется.
Бабуся Ягуся
valeria
Сообщение было удалено
Вот чего на этом форуме точно нет, так это смысла. Здесь врут просто так, из любви к искусству ) Ну, или чтобы позлить присутствующих здесь дам
Гость
Не удивлюсь, если завтра она напишет, что дала деду команду разводиться. Пусть помечтает.
valeria
безликое искусство на форуме ))) обсуждение проблем и волнующие темы понимаю... вранье ради непонятно чего - нет )))))
Гость
Ну, или чтобы позлить присутствующих здесь дам

А вот это скорее всего.

Часто встречается проба пера или поиск историй для эротических рассказов.
Гость
Здесь темка была про босса, так женщины столько написали о своей жизни, некоторые слезливо все придумали. Но зачиншиком всего вранья была сама автор. Вот там точно журналистка работала.
ррррр
а 10 лет - это большая разница, как считаете, уважаемые?
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да уж. Там такой душевный стриптиз барышни устроили, даже как-то неловко было читать.
Бабуся Ягуся
ррррр
Сообщение было удалено
По мне - большая. Но все-таки более привычная что-ли, чем двадцать девять. Во всяком случае не удивляет.
ррррр
а еще есть мнения?
Гость
Я когда читала ветку, просто обалдела. Зачем свою личную,тем более интимную жизнь описывать в таких подробностях? Пусть инкогнито, но это же личное!
Гость
а еще есть мнения?

По мне много. Лучше лет 5 максимум. Но у меня муж старше меня на 2 месяца. Поэтому трудно говорить.
valeria
а почему бы и нет? все равно никто не узнает ))) личное так и останется личным, а буковки в инете это фигня. Потеряются ))

мне всё равно какая разница в возрасте. Никакая не шокирует.
Гость
мне всё равно какая разница в возрасте. Никакая не шокирует.

Даже если ему 17?
гость123
Моя знакомая вышла таки замуж за своего 50-летнего любовника по стр-р-ашной любви.Родили ребенка.Теперь,по прошествии 10 лет,что получилось:муж горд и счастлив наличием сына,старается участвовать во всех его делах,постоянно таскается в школу по поводу и без.Ребенок очень его стесняется,на фоне молодых родителей одноклассников тот выглядит совсем уж древним,мелет всякую чушь с позиции своего возраста и все над ним просто смеются.Жена поняла,что сделала большую глупость сразу на пороге роддома,когда всех встречали молодые мужья,а ей сказали,что там папа ее пришел.Она говорит,что так стыдно выйти на улицу погулять всей семьей,потому как постоянно ловит на себе насмешливые или сочувствующие взгляды.Очень жалеет и говорит,что испортила себе всю жизнь.Жалко ребенка,у которого отец-старая развалина и она тому виной.
valeria
Сообщение было удалено
lf;t tckb tve 17 ))))
valeria
гость123
Сообщение было удалено
=============================

Тупая дура. Кто ж виноват, что у нее соображалка так плохо работает. Я бы не стеснялась. И ребенку своему всё объяснила. Да так, что он бы гордился своим отцом.
valeria
Сообщение было удалено
-----------------------------

даже если ему 17 )))))
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Из всего описанного, присутствуют только седые волосы....и то, не до конца и на голове преимущественно
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да не мечтаю я о его наследстве, мне оно не нужно особо по большому счету. Что мне делать со своим наследством, я решу сама, спасибо. И встречу на 1 день он не отмазывает, на праздники мы будем вместе 4 дня, целиком. И жена не работает с нами в одном здании, даже в одном районе не работает
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Это сам мой любимый на одной, а не жена его
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не сужусь с отцом, скорее вместе с отцом. И недвижимостью за границей меня не подкупить, мне хватает
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Имею, более того, я до сих пор живу за счет отца преимущественно. И судимся мы не против друг друга
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Потому что я жалуюсь, что не хочу так, я хочу по настоящему встречаться, проводя времени столько, сколько возможно
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Жена не работает с нами на одной территории, даже в одном районе не работает.
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Мои родители старше, НЕ МОГ БЫ
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Жена вчера провела вечер и полночи одна..а в кино с подружками я не хожу
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мы вообще об этом вчера не говорили.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
И я рада, что он такой, что у него все запросто. Потому что бывший как раз обо всем сильно беспокоился и это было совсем " не айс"
Дженни
а вообще, вечер получился просто замечательным) если бы только сейчас так не хотелось спать, то все было бы просто отлично))
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я когда читала ветку, просто обалдела. Зачем свою личную,тем более интимную жизнь описывать в таких подробностях? Пусть инкогнито, но это же личное!
Скажите, ветка про босса хреновая получилась?

Мне нравилось там общаться, позитивная веточка была, ржачная до слёз, если бы не тролли, автор не закрыла бы ветку.

А по-поводу интимности... знаете, одна барышня загорает топлесс, другая стесняется.

Ры. Сы. я не автор ветки про босса, просто постоянный действующий персонаж )) была )).
Организм т
Дженни
Сообщение было удалено
а с кем тогда?

Что-то я запуталась.
Дженни
Организм т
Сообщение было удалено
мы просто оформляем наследства, так как с ним есть сложности, в том числе и заграничная недвижимость и счета, а также машина, которая в угоне, акции, и еще много чего, но претензий друг к другу у нас нет, я и так все получаю
Дженни
наследство а не наследства конечно же
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
То, что у него "все запросто" не нормально. Вдумайтесь. Он запросто готов бросить жену, с которой прожил всю жизнь, он запросто готов пойти на конфликт с детьми и внуками, он запросто готов жениться на девушке настолько себя младше, даже не задумываясь о последствиях. Все у него запросто, мимоходом. Поймите, нормальный умный человек никогда не будет принимать такие решения "запросто". Либо он вам вешает лапшу, либо он ***. Попытайтесь его проверить, скажите, что все решили и ждете только его развода. Вы ничем не рискуете. Просто проверьте его. По его реакции все будет ясно.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу так вот "проверять" хотя бы по той причине, что я не хочу портить нам ноябрьские праздники, на нг или в декабре, может быть я подниму эту тему, но я к тому моменту все равно должна быть уверена, что хочу этого и на чувства жены мне плевать. Опять же, он человек прямолинейный и жесткий, так что я вполне понимаю, что он готов и запросто, так как привык, что все всегда так, как он хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно теперь рассказывать что он на вид моложавый))) ваш муж старик древний уже да еще и дед)) хахах вам не противно с ним жить то?

А то сидит трындит тут, что у автора молодо выглядеть не может, а у самой такой же пень, да еще моложаво выглядящий. Других обсирает, а за собой не видит)))
Гость
Ветку читала недавно, просто так.

Троллей столько же, сколько на других ветках., даже меньше, если считать количество постов.

Себя пуританкой не считаю,но для той темы очень много переборов. смех до сдез точно был. Но рука журналиста там явно присутствует.

Ветка понравилась тем, что автор была на ветке до конца. Это большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он дед потому что у него внучка, а не потому что он по возрасту дед. не было бы внучки ни о какой гордости что он дед,речи не было бы
Гость
Я не хочу так вот "проверять" хотя бы по той причине, что я не хочу портить нам ноябрьские праздники, на нг или в декабре, может быть я подниму эту тему, но я к тому моменту все равно должна быть уверена, что хочу этого и на чувства жены мне плевать. Опять же, он человек прямолинейный и жесткий, так что я вполне понимаю, что он готов и запросто, так как привык, что все всегда так, как он хочет

Откуда вам знать к чему и как он привык. Знаете его без году неделя. Это его жена знает к чему он привык.

Одно то, что он скрывается от жены под видом командировки говорит о том, что он привык конспироваться.
Гость
й да ладно теперь рассказывать что он на вид моложавый))) ваш муж старик древний уже да еще и дед)) хахах вам не противно с ним жить то?

А то сидит трындит тут, что у автора молодо выглядеть не может, а у самой такой же пень, да еще моложаво выглядящий. Других обсирает, а за собой не видит)))

Влезла, как пернула.

Я везде пишу, хоть он и молодится, и качается, и следит за собой, но все равно он уже не тот.

Мы одногодки, поэтому у меня нет проблем. Стареем вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гарантий что его жена, если что с ним случиться, будет за ним ходить тоже нет.
Гость
Сообщение было удалено
бабуля не гоже так выражаться то вам, в вашем возрасте то))) ай яйяй пожилая женщина то уже, а ума нет.

каких проблем то нет, от того, что вы погодки то? ))Только не забывайте, что ваш муж то состариться медленнее чем вы, так как женины в вашем возрасте стареют быстрее, выглядит плохо плюс девочки опережают мальчиков в развитии, вот вам и результат, вы даже для мужа своего уже старуха.

И потом то есть, вы про своего мужа допускаете, что он качается и прочее, а мужчина автора не может этого делать да? вы яро это отвергаете. Странно.
Гость
он дед потому что у него внучка, а не потому что он по возрасту дед. не было бы внучки ни о какой гордости что он дед,речи не было бы

У нас четверо внуков. Даже если бы их не было, то муж сам всегда говорит, что лучшее в жизни у него уже позади. Его слова:" Я не тот орел, каким был в молодости"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему автор не может хотеть ребенка от него?
Гость
Сообщение было удалено
ну это ваш муж. Видимо жизнь с вами его раньше времени состарила. это очень печально((((( А другие так не считают, что все у них позади-кошмар так думать вообще.Так что не судите других мужчин по своему мужу.
Дженни
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, мне хватило уже, чтобы понять какой он человек и к чему он привык. И многие его предпочтения тоже знаю уже). Привык, так привык, у него были раньше любовницы. У моего бывшего кстати тоже, он в итоге и развелся из-за этого
Гость
гарантий что его жена, если что с ним случиться, будет за ним ходить тоже нет.

Но шансов больше, чем с молодухой. 35 лет брака просто так не выбросишь.
Дженни
Откуда вы все взяли 35 лет брака кстати? У них меньше...