Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
valeria
Дженни, тем, что он останется один. Уйдя от жены, с которой прожил 30 лет, которая его любит.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Это субъективно, объективно твое мнение о ней быть не может. Или ты не понимаешь что такое объективно?
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Он уйдет, только если будет знать, что он не один, а со мной.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
В ее случае это объективно, жуткая типичная давно забившая на себя. То, что по идее зовется женщиной, но не в ее случае
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Так может и не пофиг, я не знаю, мы подробно об этом не говорили я и не хочу пока
valeria
аххха )))) с вами? ))) надолго ли? ) не может он об этом не задумываться )))))
Гость
valeria
Сообщение было удалено
Ну допустим что его не беспокоит эта разница, и что он готов к разводу( ну мало и какие причины )но чтобы его не волновало что будет с женой ..ну не знаю, нормальная здравомыслящая девушка спросила бы-а как же жена и нормальный бы мужик ответил бы на это.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
А почем у не надолго?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу пока об этом спрашивать.
valeria
потому что любой здравомыслящий мужчина с таким жизненным опытом как у него, не может думать, что это надолго...
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Почему? Он же видит меня и мой настрой.
valeria
при чем тут настрой... Это вы сейчас любите и во всем уверены. Но слишком велика вероятность, что через какое-то время вас заинтересует кто-то другой.

Впрочем, если он на этом не зацикливаете. И готов с вами быть столько сколько получится, то это в общем хорошо. Наверное
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну хорошо любит, замечательно

А вот как ты ему дашь ГАРАНТИИ, ну вот как напишешь на листочке?:)
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Как это не хотите? значит не любите и он вам не нужен.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а что ты хочешь САМА решить то?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А он что до сих пор этого не знает?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Если ты трахаешься с 14 лет-это не делает тебя взрослой!Это раз! Так что ты малыш.

Во вторых-а откуда вдруг у тебя проскальзывает ненависть то к жене? Что она тебе такого сделала то?:)

С чего ты решила что она на фиг никому не нужна? Тем более дочери? Откуда такие подробности?

А с чего ты хороша в постели? Что ты такого там вытворяешь?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну это для тебя она жуткая, потому что ты бесишься что он живет и женат с ней и на ней, а не на тебе
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
вот это то и странно то ты ноешь что жить без него не хочешь, то теперь не хочешь пока, он якобы собрался разводиться и при том вы не обговариваете тему его развода и прочее
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а какой у тебя настрой? ты сама не знаешь чего хочешь, вот поэтому и ненадолго и он это понимает, поэтому и не торопиться разводиться
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Меня взрослой делает мое положение. У меня 55летние люди в подчинении, так что малышом меня звать проблематично. Ненависти к жене у меня нет, про дочь знаю от нее и мужа. В постели делаю все, что угодно
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
ОК
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я знала, то не занималась бы тут душевным стриптизом
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Нет, пока не знает
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не бешусь от этого, она в принципе жуткая, я бы ее на улице увидела и точно тоже самое бы подумала
valeria
ага... еще неизвестно какая бы ты сама была в этом возрасте...
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Такой бы не былв точно, тву уву ей и в 23 до меня далеко было
Дженни
тву уву = так как
Гость
Не девушка 23 лет, а заезженная пластинка. Старуха, побитая жизнью.
Гость
Берите вашего старпера и срочно катитесь из жизни его жены. Оба. Я бы еще ускорение

вам придала.

За нее не волнуйтесь, она соседа по даче к себе возьмет жить, только бы ваше с дедом занудство без оргазма не слышать.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Ну зато хотя бы в 23 сижу дома в субботу а не шляюсь по кабакам
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
сосед не возьмет, увы, иначе бы все было бы проще
Гость
сосед не возьмет, увы, иначе бы все было бы проще

А это уже не ваше дело, кто кого возьмет. И отчитываться перед вами она не будет. Вы еще скажите, что знаете все посекундно, что она на даче делает. Тра хается с соседями и гастрабайтерами напрополую. Они на наличие крема в доме не смотрят, русские лица для них все одинаково красивы.
Гость
Пожив с таким скорострелом любого мужика, хоть узбека обласкаешь,А узбек- то как будет рад. Накормлен, наппоен, и женщина, какая ни есть под боком.

И не вам ее судить.
Гость
Готовьте 3 блюда вашему старперу, балуйте его этим. Он вас за это в машине поцелует.

Его жена в это время казан плова наварит, узбека, таджика накормит, в кроватьвместо деда положит, получитвсе и с оргазмом, а вы иммитируйте с дедом дальше.
Дженни
Говорим ни о чем на самом деле, к теме отношения последние три поста не имеют. Его жена ему ничто, я для него все, это факт и давая мне советы в МОЕЙ теме исходить надо соответственно
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
ей с тысячей оргазмов хуже чем мне, ибо она ничто, а я ухоженная девушка, а она даже не понимает что такое косметолог, уход, она отрезок, а я его будущее
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
ЕЕ муж ушел ко МНЕ. Значит мне
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
увы, на нее ни у кого не встанет
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Твой старпер сам ничто раз живет с той которую ничем считает-вот это факт, а то что ты пишешь-это твои придумки.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Плохо ты знаешь мужскую физиологию.
Гость
Вы не знаете ничего ни о ее жизни, ни о б их совместной жизни. Никто вам правду не скажет и делится с профурсеткой о своей жизни не будет. Если вы и видели ее 1 раз, ну два, то это ничего не значит. Слушайте лучше сказки деда о жизни во время царя Горха.

Жена в это время проекрасно может без вашей престарелой кампашки себе жизнь устроить. Спрашивать и отчитываться ни перед вами , ни перед *** дующим муже она не обязана.

Кого хочет, того вправе и принимать в свою кровать, хоть бармалея, хоть Шрека. А может уже и принимает. Муж не отчитывается, она тоже не обязана.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Вам что-то мешает мне сюда не писать?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
На такого урода, ее и знать не надо
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Угу, только нормальная жена а не она
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Только его жена одна навсегда, и мне тяжело поэтому
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А этот вопрос к чему? На правду обиделась? Куда хочу, туда и пишу)
Дженни
Кому-то сейчас наверное ненависть к жене покажется, нет--это все жалость и ничего больше, она моей ненависти не заслужила, только жалости
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да мне пофиг, пиши сколько угодно, счастья тебе
Гость
Говорим ни о чем на самом деле, к теме отношения последние три поста не имеют. Его жена ему ничто, я для него все, это факт и давая мне советы в МОЕЙ теме исходить надо соответственно

Бери этого старого пердуна и чеши с ним на все 4 стороны подальше от жены. Освободите женщину, жена сама все решит, с кем ей быть и когда.

Если она никакая, то ваш старый прохиндей тоже 0. Если с никакой жизнь свою связывал более 30 лет. Прожил он с ней единственной женой.