Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а как тогда дело было?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Если бы вы в это верили, не тали бы связываться с женатым мужчиной. Значит можете прекрасно быть счастливой в то время как ваш старпер обманывает жену
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гость..про Ельцина))))))))))))))))))))))))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Вы еще и лицемерка. Да вы УЖЕ ей боль причиняете тем, что встречаетесь с ее мужем. Вы думаете, она не знает, что у него кто-то есть? Она с мужем столько лет прожила, она знает его как облупленного, неужели вы действительно считаете, что она не видит, что он ей врет про командировки и т.п.? Я была в роли обманутой жены, это ужасно больно, мерзко, противно. Ей богу, мне стало легче, когда я мужа выгнала.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
тогда оставьте мужчину в покое и прекратите с ним трахаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы же должны понимать, что я глупее от вашего " не поверю" не стану точно
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Расстались из-за его ревности, никто никого не кидал
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Это разные вещи совсем, она отчасти сама виновата в этом.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Эта не та боль, у нее есть надежда, что он погуляет и перестанет
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А я его и не напрягаю. Это легко сказать, но невозможно сделать, когда влюблена
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну как расстались то? кто инициатором то был?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну как это невозможно то? во имя как раз таки любви и бла бла бла))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете какая эта боль?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
от какой именно части?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
я была
Гость
А вообще я тут подумала, пока убиралась и готовила ужин, автор а что говорит по поводу того что делать с женой, ваш любовник?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
от хороших жен не гуляют
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
то есть он спровоцировал этот разрыв, ну молодец, плавно вас подвел к тому, чтобы вы приняли решение сама!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
хахахахахаххаххахх не смешите меня,
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
он ничего не говорит, поэтому тут и тема
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно, он хотел чтобы разрыва не было
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
легко догадаться
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Как это ничего не говорит????????
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
)))))если ты не знаешь какая эта боль другая или нет ты даже догадаться не сможешь
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
т.е. ей все равно?
Гость
то есть не испытав сама такой боли-боли измены ты никогда не поймешь, а соответственно не имеешь даже права рассуждать
Гость
Кстати, так почему твой женатик не заморачивается даже что будет с женой, а ты заморачиваешься
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Откуда я знаю почему и какое это имеет значение?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне никогда не изменяли, это правда, но я несколько раз думала, что изменили, так что примерно представляю и уверена, что это не сравнить с разводом после десятилетий брака, когда он женится на любящей и любимой, а ты останешься одна навсегда
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
как это какое это имеет значение? Если ему все равно что будет с женой при разводе, почему тебе не все равно. Или он все таки ничего о разводе не говорил и ты все намечтала себе?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А тебе в голову не приходило никогда что он на ней женился по любви и она его тоже любила и любит до сих пор
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он говорил, я не склонна мечтать на пустом месте. Откуда я знаю почему ему все равно и все равно ли вообще. Мне не все равно, мораль такая.
Гость
И потом почему ты решила что она останется навсегда одна? Во первых у нее есть внуки и дети и ее любимая дача!
Во вторых -это может послужить для нее толчком-заняться собой и еще неизвестно не рванет ли к ней обратно твой женатик)
В третьих-у нее уже может быть любовник
В четвертых-может появиться любовник и даже муж
Во вторых -это может послужить для нее толчком-заняться собой и еще неизвестно не рванет ли к ней обратно твой женатик)
В третьих-у нее уже может быть любовник
В четвертых-может появиться любовник и даже муж
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Увы, он ее не любит, а если она любит его, то это ее проблемы, поэтому я и переживаю и создала тему здесь. У меня есть вариант, в следующем году, если смогу, попробовать прекратить отношения и пусть он разведется с ней не из-за и не ради меня, вот это будет идеальный вариант. Но я все равно должна кинуть ему удочку, что я буду с ним и ему есть ради чего менять свой жизненный устрой, ради меня
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Внуки с ней даже ни в одной стране. Ей уже ничто не поможет. У нее нет любовника и быть не может, это женщина антисекс, увы, это объективно
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Что конкретно он сказал о разводе?
А почему ты с ним не поговорила о том что станет с женой? Это очень странно что вы это не обсудили!?
Если тебе не все равно ты бы вообще с ним не связалась, так что давай о морали не будем
А почему ты с ним не поговорила о том что станет с женой? Это очень странно что вы это не обсудили!?
Если тебе не все равно ты бы вообще с ним не связалась, так что давай о морали не будем
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Малыш , а тебе в голову не приходит, что она может спокойно уехать в Европу и счастливо там жить, рядом с дочерью и внуками, найти себе там классного иностранца и выйти замуж.
На счет антисекс--ну ты то тоже антисекс)И уж явно не тебе решать есть и может ли быть у нее любовник))
На счет антисекс--ну ты то тоже антисекс)И уж явно не тебе решать есть и может ли быть у нее любовник))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
то что не любит это он тебе сказал?:) А ты конечно же поверила да?:))
а что ты можешь ему дать, чтобы рад тебя он захотел менять свою жизнь?
а что ты можешь ему дать, чтобы рад тебя он захотел менять свою жизнь?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он сказал, что влюблен, что готов развестись, если есть ради чего. Это болезненная тема для меня и я не хочу раговорами о ней, портить наши отношения, пока в этом необходимости нет, сперва я должна все решить сама. Мораль, нет будем, если бы у меня ее не было, его жене уже бы досталось конкретно
valeria
не может такого быть, чтобы его не беспокоила ваша разница в возрасте... и чтобы он так запросто относился к разводу... Либо он ***, либо просто врет
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не малыш во-первых ,во-вторых не может,она там нафиг никому не нужна. В том числе и своей дочери. Я не выгляжу как антисекс, а ровно наоборот и хороша в постели, и имею еще кучу плюсов, которых у нее никогда не будет
valeria
а для него не болезненная? ах ну конечно, ему ж всё до звезды
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да, он и я ему верю. Я могу дать ему себя и свои гарантии любви, верности и преданности.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
Его к счастью не беспокоит. И на примере бывшего, я этому рада.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
А ему чего болезненного? У него я.
valeria
конечно ))) слушайте, ну даже мне уже смешно читать ваши посты. Если ему все ***, то он ***. Если нет - то снимите с ушей лапшу. Нормального думающего человека не может не беспокоить такая большая разница в возрасте. Надолго ли у него вы? Это вы думаете, что навечно и навсегда. Он не может быть уверен, что это так. Всё просто на самом деле.
Дженни
valeria
Сообщение было удалено
А чем его это должно беспокоить?
valeria
не может быть человеку пофиг на судьбу того, кто был с ним почти 30 лет рядом... человек, в которым он бы не расстался, если бы не вы
Следующая тема
Предыдущая тема