Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну и живите, кто мешает? вы что у жены дома жить собираетесь? или хотите на себя таблички повесить -мы живем вместе?!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а что вам нужно?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А ей плевать будет где он живет?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Просто, чтобы он был рядом, разговаривать с ним, быть вместе.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну то что вы прекрасно ПОНИМАЕТЕ)) это хорошо конечно, только причем тут надписи? вас не туда несет)) вы сказали что помните какими были магазины в конце 80 вот и опишите какими они были. да и автоматов с газировкой исчезли еще в середине 80-х!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а она уже будет БЖ какая ей *** разница то где ее бывший муж жить будет
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Сейчас скрывать отношения от жены-это нормально, а если разведется, то нужно будет пойти и сказать ей что ли о том что он с вами живет? У вас логики нет абсолютно) Вы бы хоть правдоподобнее причины придумывали)
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Это в Москве они исчезли, но не везде. И надписи я вам уже привела и даже ассортимент, это и есть описание, я и современные не опишу тогда
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они будут в стадии развода тогда еще
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну так вы и так вместе и разговариваете, в чем проблема то? тем более вы сами еще не знаете хотите его развода или нет
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас он со мной и не живет и все время не проводит. Так что ему придется сказать где он и с кем.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Так мне этого и хватает пока.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну и что? с какого перепуга она должна именно о вас то догадаться?:)
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда тему было создавать?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
С какого это перепугу он обязан отчитывать перед БЖ, если он сейчас ей прекрасно врет, хотя она и не бывшая))
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Потому что как минимум найдутся те, кто расскажут, это тоже факт.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
серьезно?:)) вы дура, простите?:)))))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А кто знает о вашей связи?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А что он ей скажет, где он теперь живет по вашему? Вы сами себе ситуацию представьте, если не дура
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А сейчас не нашлись?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Потому что думаю о будущем
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Пока только мои подруги, но это пока.
Гость
Дженни,хочу рассказать вам свою историю: я была влюблена в мужчину,который был старше меня на 11 лет(конечно,это не ваша 30-няя разница,но всё же). Он был для меня богом,самым дорогим и любимым человеком на земле. Но прошло время,и я страшно разочаровалась в нём,любовь ушла,и теперь моё сердце разбито. Наверно,я просто "переросла" эту любовь. Это я к тому,что вы тоже ещё очень молоды,и,вполне вероятно,"перерастёте" это чувство. Кстати,с тех пор я отношусь к отношениям с большой разницей в возрасте гораздо более прохладно.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас нет. Но когда мы станем афишировать отношения, у многих картинка быстро в единое сложится
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я допускаю, что перерасту конечно же, с бывшим же расстались к примеру, это все понятно
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а я не про надписи деточка, и какой ассортимент то вы привели? петушка на палочке??? Деточка петушков в то время не продавали в магазинах, тогда вообще было сложно с продуктами, люд по карточкам жили и везде очереди стояли километровые, с хлебом напряженка даже было, я помню за черным хлебом на проспект Мира(Москва) ездили с подругой я училась на 1 курсе лицея, очередь выстояли *** знает какую .
Гость
а она мне тут про петушков и газировку
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Она в любом случае сложится.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Для тех, кто занимал хороший пост в гос. аппарате, очередей и карточек не было.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
думала бы ты не создавала тему то. А давно все бы четко решила. Если бы любила и хотела быть с ним давно бы ДА сказала и он развелся и вы бы поженились бы. О жене думать ни тебе а ему надо. Тимуровка блин.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Слышь, гос аппарат)))) ты взялась рассказывать о магазина и Горбачеве так вот тебе правда , а ты ничего не знаешь и не помнишь, только бла бла разводишь))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Я то как раз не дура. А вот вы...очень сомневаюсь!

А почему он должен ей что то говорить, а ее волновать где он живет?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Для нас очередей как таковых не было, километровых точно не было.У каждого своя правда
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Мне от ваших сомнений, как вы догадались, ни горячо, ни холодно. А вас бы не волновало разве?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну и что, подруги к жене побегут докладывать?

А что пока, кому вы собираетесь трезвонить, что живете с мужиком то? Кому это интересно? На работе работайте, дома живите, что обязательно всему миру об этом сообщать?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А почему меня должно волновать где будет жить мой так сказать бывший муж? Развить то тему в разные стороны можно, но зачем, тем более в таком зрелом и мудром возрасте как его жена.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Даже спорить не хочу с глупым ребенком.
Гость
1528, а с какого перепугу он отчитываться будет перед бывшей-то женой??? Ну тупо пример из жизни - мой развелся из-за меня, жить со мной вместе начал еще до официального развода, но где-то с полгода бывшей говорил, что живет один, снимает квартиру. Не хотел ее травмировать, ну а мне было ни жарко ни холодно. Потом к нам стал приходить его сын и дальше скрывать не стало никакого смысла. Проблема высосана из пальца.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
улыбнуло))))
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
не по адресу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно! автор тупит!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
как раз по адресу, вы глупы и тупы не проходимо
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну так мы поняли бывший сам вас кинул
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
поверьте, вы очень сильно заблуждаетесь
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
нет, не сам и не кинул
Гость
Вообще чушь какая-то. Автор так заботится о жене, так страдает из-за нее, однако трахаться с женатиком ей это не мешает. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Мне вот в подобной ситуации на жену было начхать. Если уж сказала А, то говори и Б. А то мораль какую-то приплетает.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Ни один из ваших постов не явился доказательством вашего незаурядного ума и высокой морали, честно. У меня дочь 12ти летняя рассуждает умнее. Ельцина только не помнит, вот незадача, а ведь ей уже почти 2 года было, когда он ушел. Бесценным бы очевидцем была.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Ну я бы сочла за оскорбление, если бы мой ум определяли по постам на форуме, опять же, моих рассуждений вне достаточно сколькой темы, вы не слышали и слышать не могли
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы. А я не могу так. Я верю, что на чужом несчастье, свое счастье никак не построишь.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
не поверю увы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0