Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Да, все есть. И не в единственных экземплярах.
Дженни
Хотя нет, машины нет, но и прав тоже нет и не хочу машину совершенно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот и мне интересно это
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Вы помните какие были магазины в конце 80-х?:))) и Горбачева?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ага куртка кожаная-три, магнитофон импортный-три штуки)))ну поняла
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ах ну да ну да, я поняла))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ндааа как все запущено, реально клиника какая то, и все то ей неприятно. Ужас деточка да вы не избалованы совсем ни вниманием ни подарками.Ужасно.

Ну а если он вас в ювелирку приведет и скажет выбирай тоже не рады будете?:))
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Помню и очень отчетливо.
Гость
1442, ну мой, например, после того как мы вместе с ним покупали колечко просто запомнил мой размер. А, поскольку вкус у него хороший, все, что он мне покупает, мне очень нравится. У всех ваших дарильщиков был отвратительный вкус?

Ну и, конечно же, подарки - это ведь не только золото-брильянты. Мне любимый в конфетно-букетный период что только не дарил. Ему самому доставляло удовольствие видеть, как я радуюсь.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что вы поняли, но надеюсь, что тема закрыта.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я хотела машину, она была у меня, как и у моих подруг, уже в 18 лет
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
вы считать не умеете? Потому что мой муж родился в начале 59 года и ему 51 год. я как бы считать умею еще немного. Как то логично предположить что человеку 52 и он родился в 58 году , ну никак не в 50-ом)
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
да да конечно милая)
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Читайте лучше, избалована, только с этими подарками одна беда была. А если приведет и скажет выбирать, то это уже должен быть повод, так как если украшение дорогое, то принимать его без повода, сомнительно, а дешевое не нужно
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
да нет мне вот очень интересно как именно вас балует ваш мужчина
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
У меня особый вкус, поэтому мне не угодить. И размер очень маленький, мерять надо все и отдавать на уменьшение обычно даже самое маленькое кольцо
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Не балует, только я его. Выяснили уже
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А если он в декабре родился, то причем тут тогда 58 год?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Деточка тот кто избалован внимание не занудничает как вы, не пишет что мне не понравится сам факт получения подарка. Мой муж к примеру, да и думаю мужья присутствующих тут дам, дарят подарки без причинно. Понимаете как это? да просто вот купил и подарил, без повода. И это жутко приятно.

И то что вам нужен повод для получения подарка и для вас сомнительно что могут просто так люди подарить дорогой подарок, выдает вас с головой.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
деточка у декабря должен быть год, не находите?))) ну родился он в 57 или 59 но не в 49 же и не в 51 не тупите
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ого так он вас еще и не балует, отпадно. А вы его как именно балуете?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
всегда можно подарить сережки кулончик цепочку брошку.

а так совершенно понятно что никто вам ничего не дарил
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Вы в 4 года уже знали все это? Или все же знания почерпнули из книг и передач уже в более позднем возрасте? Тоже мне, очевидец. Вы в четыре года уже следили за динамикой изменения настроений людей? Кашку манную вы в садике кушали. Именно как очевидцу 80х грош вам цена.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А какая разница? В декабре 58 года)) У вас что-то с соображалкой туго.
Гость
1477, ну 57. Разница принципиальна между 2х и 3х летним ребенком????
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
дарили, до хрена всего, тех же сережек, только не нравились мне они, а брошки я не ношу, цепочки практически тоже
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
да,знала в 4 и я не ходила в детский сад
Гость
А в кафе вы, наверное, сама за себя платите?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
мне такие без повода не нужны
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
в начале да
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
каким образом она о вас догадается?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
готовлю) При том, что не люблю это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно!!!
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Потому что когда он скажет ей о разводе, мы сразу будем афишироват наши отношения,по-другому мне не надо и не догадаться тут буде проблематично
Гость
1486, то есть в 4 года вас интересовала исключительно социология, политология и т.д.? Самой-то не смешно? Я вот с 74 года. Не поверите, Брежнева не помню. Не до него мне как-то было. И в песочнице не "динамику изменения настроений людей" изучала, а все больше куличики лепила. А дочь моя с 98 года, так не поверите, совсем не помнит про "черный четверг", хотя ей было на тот момент уже больше года. Убьемся мы с ней об стену, отсталые.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а что вам нравится какие именно украшения?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
БУГАГА)))))))))))))))))))))))))))))воды виски бейлиз что угодно дайте
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А мне было интересно уже тогда все это, хотя слов политология я не знала, но мне все это было интересно, я октябренком быть тогда мечтала и в мавзолей любила ходить, я в 4 года уже читать умела и больше чем куличик меня интересовали прогулки и смотреть на людей например
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну вот это лишний раз и доказывает, что ничего вам не дарили, вниманием вас никто не баловал и не балует, ндааа печальная история
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Такие, чтобы подходили мне и по настроению. Вот цепь тиффани нравится, тринити картье с камнями
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Дарили, причем много чего( и украшения, и одежду, и сертификаты,даже звезду названную моим именем дарили) только толку 0.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
скажет о разводе)))

то есть сейчас вы прячетесь и ничего так...не обламываетесь и НАДО!!

а как только он СКАЖЕТ о разводе, даже НЕ РАЗВЕДЕТСЯ, А СКАЖЕТ вам или сразу на людях"трахаться" образно говоря или не надо будет да? ))) не логично!!!!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Это называется балую?)))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
И какие были магазины в конце 80-х если учесть что вам было 2-3 года?
Дженни
Просто есть люди, которые любят получать подарки, а есть те, которые любят сами себе все покупать, я отношусь четко ко второй категории. Хотя в 17 лет радовалась огромным медведям в человеческий рост, считала, что блин, отличный подарок без повода.Сейчас уже глупо это как-то, вот цветы другое дело
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Не скрывать отношения, жить вместе например
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно подарить все что угодно можно, автору это как то не в домек вообще
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я прекрасно понимаю булочные с надпиями хлеб всему голова)))и леденцы петушки и даже автоматы с газировкой
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Мне не нужно все что угодно.
Дженни
понимаю=помню