Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Дженни
гость
Сообщение было удалено
У вас русский не родной? Вам не знакомо понятие " родители" и то, что родители в единственном числе--родитель? Если нет, то значит теперь будете знать, что это не "перл", а русский язык.
Дженни
Александра
Сообщение было удалено
Во-первых, откуда вы знаете цену цветов, я здесь про это не писала точно. А во-вторых, меня не имеют, со мной занимаются сексом и я сама хочу делать это бесплатно, представляете, есть еще такие девушки, не берут вот денег за секс и за подарками не гоняются.
Дженни
Александра
Сообщение было удалено
И мы оба хотим друг друга радовать, да, это и есть нормальные отношения, они с женатым, кстати, все-таки невозможны, но до этого у меня был опыт нормальных отношений, и все было также, было желание радовать. Дело в том, что отсутствие оргазма ни в коем случае не является для меня ( тем самым нас) проблемой. Вот если бы я об этом говорила, да была бы проблема, которую нельзя было бы решить при этом скорее всего.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Для начала личность. При этом далеко не глупую, целеустремленную, с серьезными планами и перспективами, с моралью ( иначе мне было бы по настоящему плевать на его жену и меня бы беспокоило ее состояние).
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне было лет 17, я тоже так считала. Теперь мне подарки просто так не нужны, у меня все есть, что нужно. А насчет балует--кто сказал, что не балует то? А я его в свою очередь. Я ему подарки тоже не дарила пока
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он не сможет поговорить, так не знает об этом
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное очень дотошный и занудный человек. Вот с чего вы его год рождения определили? Мне 23, но я родилась не в 87 году, понимаете к чему я? Считаете, что я опечаталсь и написала очевидцем 60-х, от этого важная часть поста не поменяется ( о том, что молодые не смогут мне о истории рассказать). А мой бывший родился в 1954 году, он за 6 лет успел побыть очевидцем
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А что вам это даст? Я понять не могу, какое это имеет отношение к теме. Ну увидели друг друга в лифте, потом на обеде, в коридоре, снова лифт, обед, курилка, флирт, флирт, потом поужинали пару раз и все закрутилось. Легче стало?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Со мной тоже все в порядке, без клиники. Если только от влюбленности, так как сейчас самый страстный период, когда день разлуки пытка
Дженни
гость
Сообщение было удалено
Нет у них запаха. Им же не 90
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Во-первых, ну так напишите сколько стоили ваши цветы.
Во -вторых- вы знаете обычно люди ну любящие друг друга любовью занимаются им это приятнее как то.
В третьих-солнышко , любой женщине приятно получать подарки и знаки внимания просто так, А любящему мужчине делать эти самые подарки.
Во -вторых- вы знаете обычно люди ну любящие друг друга любовью занимаются им это приятнее как то.
В третьих-солнышко , любой женщине приятно получать подарки и знаки внимания просто так, А любящему мужчине делать эти самые подарки.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
У вас клиника, потому что вы боитесь ровесников и мужчин моложе вашего мужчины только потому, что вы фригидны, вам кажется что ваш то вас не раскусил, а те поймут все. вы слишком в этом плане наивны и это основной ваш комплекс. Поэтому и убеждаете всех вокруг что с ним вам хорошо. Моет и хорошо и нравится, не спорю, но не в этом контексте.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду тут писать цену цветов, потому что не имеет никакого отношения к теме. Также от замены слова секс любовью, суть не поменяется, с любимым человеком все равно. А в третьих, далеко не любой, знаки внимания--их мне хватает, подарки просто так я не люблю, и любящему мужчине понятно, что делать подарки просто так, если девушка рада не будет, явно не стоит.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Солнышко, ну какая мораль то?:)) ну не нужно смешить мои тапочки)была бы у вас мораль вы бы вообще с ним не связались по причине того, что он женат. так что давайте опустим этот аспект.
Личность-хммм ну наверное)а к какой цели устремились то? И какие перспективы?
На счет глупости скромно промолчу, вызывает улыбку)
Личность-хммм ну наверное)а к какой цели устремились то? И какие перспективы?
На счет глупости скромно промолчу, вызывает улыбку)
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я не боюсь ровесников, это даже смешно. И секс тут непричем, никто меня не раскусывал и не раскусит, тем более если бы мне на ровесника было пофиг, я бы всем ему сказала, только попросила бы ни в коем случае не пытаться меня довести до оргазма, были у меня такие прецеденты, как раз вот с ровесниками. А так то, чего их бояться? Они все как открытая книга, скучно и неинтересно. Даже если сперва покажутся интересными, все равно ясно потом, что стоящими мужчинами они станут годам к 40.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете считать меня глупой сколько угодно, объективно я прекрасно знаю, что это далеко не так. Насчет целей--их было много, на данный момент вот аспирантура через 2 года, это и перспективы. Про мораль, да, увы, я влюбилась и начала отношения с женатым, но мораль еще и в том, что я прекрасно понимаю, что это неправильно.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну хорошо, не пиите, пусть они стоят три рубля, нам и вам все равно,верно?:)
А в чем для вас выражается словосочетание-знаки внимания?
То есть вы не будете рады подарку если вам его просто так подарили?Хмммм очень странно это.
А в чем для вас выражается словосочетание-знаки внимания?
То есть вы не будете рады подарку если вам его просто так подарили?Хмммм очень странно это.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
И что же интересного может рассказать вам о той жизни "очевидец", которому на момент окончания 50х годов было 6 лет???? Что он может помнить??? Что знает он о той эпохе, чего не написано в книгах??? Автор, ну дикий бред какой-то. Вы читать вообще умеете? Есть куча литературы о 50х годах, вы почитайте. Наверняка пишут люди, мягко говоря, не глупее вашего старого солдата. Страшно подумать, какой одр был бы рядом с вами, вздумай вы заинтересоваться историей гражданской войны.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
От того что вы это понимаете, лучше то не стали
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Знаки внимания--те же комплименты. Вот таким знакам я рада ( только от любимого человека и со смыслом, от ровесников я их просто мимо ушей пропускаю). И да, не буду рада, потому что я не представляю что мне такого можно подарить просто так кроме цветов только, чему я обрадуюсь. В 17 вот радовалась, сейчас нет уже, более прагматично отношусь.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Личности с моралью обычно не встречаются с женатыми. А у вас мораль какая-то выборочная.
Дженни
А мне неинтересно только читать,прочла я очень много, и о гражданской войне тоже, мне интересно слушать. И рассказать, даже будучи 6-летним можно многое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Ну поэтому я и здесь
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Лапуль мне 2 раза по 17) и я до сих пор так считаю, так меня воспитали!
А что в вашем понимании балует?
А что в вашем понимании балует?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Как и у любого живого человека
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А меня воспитали по-другому, поэтому эту тему предлагаю оставить, мы друг друга не поймем.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
сильное заблуждение)))))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну так что в вашем понимании балует, как он вас балует, это очень важно и интересно
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Не в моем случае. Качественно симулировать оргазм и все. К тому же, мне действительно хорошо, просто нет высшей точки и все, равномерно хорошо
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Честно-честно, вам будет страшно неприятно, если ваш мужчина вдруг без всякого повода подарит вам...ну например колечко? Вам вообще мужчины хоть раз дарили подарки? Поверьте, в этом нет ничего унизительного.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Для чего важно то? От этого вы мне не подскажете, как с женой быть, хотите, считайте, что разрешает обеды из трех блюд не готовить, или руку подает всегда и верхнюю одежду, кофе может в постель принести, а хотите, считайте, что вообще не балует, ситуация от этого никак не поменяется. А за "интересно" не в эту тему
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Лапуль занудны пока что тут вы)Вам 23 и в каком году вы родились тогда?
И что значит с чего я определила его год рождения?
И что значит с чего я определила его год рождения?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Читайте еще раз мои сообщения, дарили, еще как, поэтому теперь м не это не нужно. Подарит колечко, будет неприятно, так как не угадает с размером и вкусом, я украшения выбираю только сама, все подаренное после расставаний с вздохом облегчения продавалось или раздаривалось, а носить кольцо, которое не подходит или, что хуже, не нравится, чтобы не обидеть мужчину--удовольствие очень сомнительное
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали, что 58, я не понимаю, почему вы так решили. Мне 23 и я родилась в 86 году, а не в 87.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Как быть с женой я вам вчера написала, а вы слились.
А про балует девочка то что вы тут описали,это называется воспитание и этикет, но не балует.
А про балует девочка то что вы тут описали,это называется воспитание и этикет, но не балует.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит только я его балую и мне хорошо)
Дженни
И как мне с женой то быть?Забить на нее? Это не совет. И почему не быть на форуме, а уйти по своим делам это уже "слиться"?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Вы родились в конце 86? ну ок . ну допустим ваш мужчина родился не 58, но и не в 50-ом он никак не может быть очевидцем 50-х просто потому что ему было от силы год-два что он вам может рассказать он просто этого не помнит!
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Зато может хорошо рассказать про 60-е и 70-е.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
а вы не по делам ушли, вы стали лепетать что ой ой она все поймет догадается, я вам же сказала просто не называть жене истинную причину( то есть вас) развода, вы тут же слились
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Потому что не называть не получится, она обо всем догадается и поймет, смысла нет никакого.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
тогда так и пишите!!! а то ваши оправдания не катят. и то что он может вам про 60 е то рассказать ему было максимум лет 10
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну лично мне и так не тяжело было))))
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Этого достаточно, мне бывший и про 50-е отлично рассказывал, про детство и прочее, хотя ему было 6 в конце.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
вы что не знаете чего бы вам хотелось? ну если прагматично то намекните что вам хочется новую кастрюлю))если уж вы НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ что можно подарить женщине
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
А мне не нужна новая кастрюля. Я представляю, чо можно подарить женщине, но мне вот, не представляю, все есть и ничего не хочется.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
И что он вам рассказывал? по 50-е когда был 6 летним ребенком? вы вот что можете рассказать по 80 -е если вам было то всего ничего.
Гость
именно как очевидец))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
А я вот люблю новую кухонную утварь, да и многое другое.
А что у вас все есть?-машина есть у вас, шубка норковая, бриллианты и украшения что есть?
А что у вас все есть?-машина есть у вас, шубка норковая, бриллианты и украшения что есть?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Могу рассказать про магазины, Горбачева, динамику изменения настроений людей, передачи по ТВ, дни города, перестройку, разговоры родителей на кухне, много чего. Так и он мне про соседей ветеранов например много рассказывал, про домашний быт в то время, интересно же
Следующая тема
Предыдущая тема