Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Автор а расскажите как вы с ним познакомились и все такое
Гость
ну ладно все тут понятно))) пошла спать
Гость
Автор так вам че жена нравиться что ли?) ничего не понимаю) И откуда вы знаете что ей секс не нужен? Это она вам сама рассказала между прополкой и поливкой крапивы?:)
С женой любовник не спит, потому что жена не делает стрижку и не пользуется кремом.
Во какая мотивация у любовника.
Жмот, даже крем жене подарить не может, а любовнице аж целых 2 букета за полгода подарил! Растратчик семейного бюджета.
С женой любовник не спит, потому что жена не делает стрижку и не пользуется кремом.
Во какая мотивация у любовника.
Жмот, даже крем жене подарить не может, а любовнице аж целых 2 букета за полгода подарил! Растратчик семейного бюджета.
Гость
Все посты не читала, но выскажусь. У меня есть одна знакомая, она тоже встречается в основном с мужчинами намного старшее, объясняет тем, что с ними ей интересно. А с молодыми мол нет. Но на самом деле все обстоит по-другому. Она полная, с очень большим бюстом, такого деревенского, крестьянского типа. Молодые парни как-то не очень охотно с ней знакомятся, а если и завязываются отношения с ними, то они не ухаживают за ней так, как это делают уже возрастные мужчины. правда сейчас она задалась целью найти молодого мужа, девушке уже 25 скоро. Не знаю может что и получится. Мое мнение - западают на стариков в основном от безысходности, когда любви хочется, а молодые нормальных отношений дать не могут, приходится влюбляться в тех что есть. увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 ))))
Дженни
А
Сообщение было удалено
Да с чего вы взяли, что я из себя ничего не представляю? Это не так.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он видит, что доставляет, поэтому и не отличить. Невозможно это, сколько лет он с женщиной бы не прожил. Как дурочка? Дурочка бы как раз сказала, создав кучу проблем себе и ему
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что наоборот, в выигрыше.
Дженни
Z
Сообщение было удалено
Кто исчез? У меня был период, когда секса не было 2 года, я не была знакома с ним еще
Дженни
Александра
Сообщение было удалено
Ну-ну
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Цветы тоже подарок, да и поводов не было еще для подарков.
Дженни
Сообщение было удалено
Нет, ту тему я не создавала, так как у меня нет такой проблемы
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Если у вас нет таких знакомых. это не значит ничего. Не верите, не пишите, от вас таня, советов как раз нет и я ничего не потеряю
Дженни
Сообщение было удалено
Молодые тоже не отличали, никто не отличил, я не на пустом месте убедилась, что мужчины этого не отличат, если при этом секс с ними в удовольствие
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Он с ней уже давно не целуется
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Вы всегда цепляетесь к словам и все буквально воспринимаете?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Пост соблюдаю, стараюсь по крайней мере, причем тут пост и подарки?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
На работе.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
У меня другой случай. За мной ухаживают молодые и даже красиво, но не нужны мне они, молодого мужа найти элементарно, но зачем, если любви не будет
Гость
Дженни, я по поводу возраста Вашего возлюбленного не удивляюсь,т.к. влюбиться можно в любом возрасте и в человека любого возраста.Только ничего хорошего из ваших отношений не получится. Уже сейчас проблемы начались. То ли ещё будет! Поэтому относитесь к этой связи как к приятному но непродолжительному этапу в Вашей жизни. И ищите себе кого-нибудь без жён, детей и внуков. Удачи!
Гость
Дженни, в у вас был, есть отец? и если есть, то какие у вас с ним отношения?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Есть отец, отношения прекрасные, он мой единственный родитель уже несколько лет
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове! Я и отношусь к этому как к приятному этапу, но когда влюблена в человека, конечно, не хочется думать, что это временно...И я не против наличия детей, с тем возрастом, который мне нравится в мужчинах, отсутствие детей было бы тоже проблемой)
valeria
Гость
Сообщение было удалено
***. Если ваша знакомая именно такая, это не значит, что у всех так. Вообще меня, конечно, несколько смущают пристрастия Жени... когда ей нравятся исключительно мужчины намного старше... понимаю, что полюбить можно человека любого возраста. У самой так... но чтоб только такие нравились... и больше никак... не понимаю. Сама бы с удовольствием забыла, выкинула из головы и встречалась с другими. Не удается ))))
Бабуся Ягуся
Гость
Сообщение было удалено
Да, и правда, интерснее было бы про это почитать, чем скучные упражнения автора в демагогии.
Дженни, может опишите поподробнее, хоть будет, что почитать в теме?
Дженни, может опишите поподробнее, хоть будет, что почитать в теме?
гость
Дженни
Сообщение было удалено
Ой, ржунимагу, "он мой единственный родитель уже несколько лет", не поленилась буковки напечатать, вот перл так пёрл, в анналы, в аналы.Гы, а я так слегка повелась на дуру-девку, анжелика, она же кирпич:)
Гость
23 года девушке, но нигде в ее словах нет ни огонька, ни задора.Даже отсутствие подаркок и цветов просто так оправдывает.
Именно вот такие и подходят для старперов. А для женатых просто клад. Все шито, крыто и конспиративно. А военный дед и в штирлицев заодно поиграет.
А может хороших девах старперы превращают в зануд!
Эх, и что его жена на грядках сидит! Взяла бы костыль и по деду.
Скоро зима, жена деда забудет про дачу, точно ему по балде впендюрит. Летом погулял, все, хватит. Все ноябрьские праздники они же командировки нагреются.
С кем поведешься, от того и наберешься. Грустно.
Именно вот такие и подходят для старперов. А для женатых просто клад. Все шито, крыто и конспиративно. А военный дед и в штирлицев заодно поиграет.
А может хороших девах старперы превращают в зануд!
Эх, и что его жена на грядках сидит! Взяла бы костыль и по деду.
Скоро зима, жена деда забудет про дачу, точно ему по балде впендюрит. Летом погулял, все, хватит. Все ноябрьские праздники они же командировки нагреются.
С кем поведешься, от того и наберешься. Грустно.
valeria
гость
Сообщение было удалено
а что такого особенного в посте было? О_О
Гость
Ой, ржунимагу, "он мой единственный родитель уже несколько лет", не поленилась буковки напечатать, вот перл так пёрл, в анналы, в аналы.Гы, а я так слегка повелась на дуру-девку, анжелика, она же кирпич:)
Понял ,гость? Так что вчера-то налетала? Если это вы были.
Понял ,гость? Так что вчера-то налетала? Если это вы были.
Гость
Да, и правда, интерснее было бы про это почитать, чем скучные упражнения автора в демагогии.
Дженни, не спите, двигайте сюжет уж как нибудь. Ну напишите, что он пригласил вас на дачу жены, Что ваш 80-летний дед влюбился в его жену, он же тоже "боец-скорострел", что дедова внучка вас застукала. Жизнь- то идет.
Дженни, не спите, двигайте сюжет уж как нибудь. Ну напишите, что он пригласил вас на дачу жены, Что ваш 80-летний дед влюбился в его жену, он же тоже "боец-скорострел", что дедова внучка вас застукала. Жизнь- то идет.
Александра
Дженни
Сообщение было удалено
так любит, так любми, ЦЕЛЫХ 2Р ЦВЕТЫ ПО 500Р ПОДАРИЛ)))вас еще и имеют бесплатно
Александра
Дженни
Сообщение было удалено
даа, он вам так сказал)))
Александра
Дженни
Сообщение было удалено
еще раз -бедная, наивная дурочка, не знающая что такое нормальные отношения. в нормальных отношениях ОБА хотят радовать. и если есть проблема на пути к достижению - решают ее оба. а не обижаются
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни а что вы из себя представляете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вуманскую разводчицу)
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Джени ээээээ понимаете, дело в том, что как бэээ когда люди встречаются, и тем более у них любовь ( ну вы тут же про это нам как раз рассказываете) то мужчина как бээ это вам помягче сказать, ну чтобы у вас шока не было, ДАРИТ ПОДАРКИ и БАЛУЕТ свою женщину, если не ежедневно то с завидной постоянностью и периодичностью. Ну как бы без повода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут не соглашусь совершенно. Тут на счет стройности и пышных форм-на любителя. И не всем взрослым дядям нравятся стройные или наоборот пышные, ровно как и молодым . У нас знакомый (30 лет)обожает девушек с формами, просто тащится от этого, и таких много. Не в этом дело. Я совершенно допускаю что молоденьким могут нравятся взрослые мужчины и наоборот. Но в случае с автором......................это вообще другая тема.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Лапуль настоящий мужик с тобой об этом поговорит обязательно, особенно если это взрослый мужик !
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни откуда такая информация , что нет? Вы свечку держите или с ними живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно название темы чего стоит, знают разводчицы на что слетятся любящие поучить тетки))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни вы за слова то отвечайте, вы пишите что вам охота пообщаться с очевидцем 50 -х, верно? вы же это написали. У меня нет оснований вам не верить. Но у меня сразу сработала логика, что коль вашему мужчине 52 то он рожден в 1958 году. Вы почему то этого не заметили!
Уж коль вы хотите пообщаться с очевидцем 50_х то как минимум выбирайте тогда мужчину 1940 года рождения таким как раз в 50-х годах от 10 до 18 лет было, а лучше 1930 года выпуска! Вот они ТОЧНО очевидцы не только 50х.
А так ваше обоснование что вам с ним интересно потому что он ОЧЕВИДЕЦ 50-х как то не очень катит то.
Уж коль вы хотите пообщаться с очевидцем 50_х то как минимум выбирайте тогда мужчину 1940 года рождения таким как раз в 50-х годах от 10 до 18 лет было, а лучше 1930 года выпуска! Вот они ТОЧНО очевидцы не только 50х.
А так ваше обоснование что вам с ним интересно потому что он ОЧЕВИДЕЦ 50-х как то не очень катит то.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
При том, дорогая моя, что вам нужен оказывается официальный какой то повод, чтобы сделать то или это и получить подарки. А вы кстати официального разрешения от его жены , в письменной форме заверенное печатями взяли?
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Джени это не ответ, расскажите как это было, кто кого увидела и бла бла бла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ляпнула не подумав, бывает) думаете все можно предусмотреть когда разводку сочиняешь?
Гость
Сообщение было удалено
да успокойтесь уже блин с этим дедом. Не в нем дело, я так понимаю с ним то как раз все в порядке. Дело в авторе и это клиника.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость тише тише не спугните.не мешайте мне не вертитесь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не ну я разницу в возрасте допускаю спокойно, тут на любителя. Но вот про остальное...тут уже как то ....
гость
одноклассницу сестры тоже всегда привлекали более старшие мужчины. она уже второй раз замужем за старпером. и в ее 35 она выглядит полнейшей старухой! законы энергии еще никто не отменял! старики жрут молодую энергию, давая взамен свою старческую. фу. а этот запах старческий - от него же никуда не деться!
Дженни
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А я здесь не для того пишу, что бы вам было интересно читать. Я здесь с конкретной ситуацией, которую расписывать не нужно, чтобы дать совет. Хотите почитать что-нибудь интересное, идите в другие темы.
Следующая тема
Предыдущая тема