Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Z
У меня есть подруга очень полная, так она в 20 лет мне жаловалась, что на нее только дядьки от 40 до 60 западают. Очень переживала по этому поводу, потому что с психикой у ней в 20 было все нормально и нравились ей мальчики ее возраста. Сейчас похудела и нашла себе на 10 лет моложе, наверстывает упущеное
Гость
Деду тоже надо с силами собраться чтобы *** поднять.
Не, там дед бывший военный. У него дуло всегда к бою готово. Жаль , что старое, ржавое и в дырках. Но отличается скорострельностью.
Не, там дед бывший военный. У него дуло всегда к бою готово. Жаль , что старое, ржавое и в дырках. Но отличается скорострельностью.
Z
1309 полностью согласна. Плевать он хотел на ее оргазмы
Z
"все как я, и без секса год спокойно проживают и больше"- ужас автор, я не пойму он что на год исчез?
Гость
Плевать он хотел на ее оргазмы
Он из соцвремен. Может и не знае про женские оргазмы ничего. Вон жена нестриженная,неухоженная, секс с дедом жену не интересует, хотя и зам директора она, ну точно тогда В ссср секса не было. Оргазмов тоже.
Он из соцвремен. Может и не знае про женские оргазмы ничего. Вон жена нестриженная,неухоженная, секс с дедом жену не интересует, хотя и зам директора она, ну точно тогда В ссср секса не было. Оргазмов тоже.
Z
новую нашел, вот плейбой плешивый
Гость
все как я, и без секса год спокойно проживают и больше"- ужас автор, я не пойму он что на год исчез
Это автор готовится к тому, что она деду не даст команду жениться на ней. Ей придется год поститься и искать третьего деда.
Это автор готовится к тому, что она деду не даст команду жениться на ней. Ей придется год поститься и искать третьего деда.
Александра
Дженни
Сообщение было удалено
вы даже выражаетесь как старая 50летняя клуша
Z
автор, где вы? роковая женщина и гроза жен мужчин за стописят?
Гость
новую нашел, вот плейбой плешивый
Автору как раз такие нравятся. Плеш- это же красота!
Автору как раз такие нравятся. Плеш- это же красота!
Z
второе высказывание утвердительное
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Капец! Ну не надо фигню-то писать, обидно же! Среди моих знакомых есть только одна женщина, которой секс, как она считает, до лампады. При этом она счастливо замужем уже больше 20 лет, только переживает, что фригидная, потому что секс ей чаще двух раз в месяц не нужен. А уж оргазм испытывает абсолютное большинство женщин.
Z
На форуме как раз все кто с оргазмом и кому мало
Гость
Разводка "дедули")))))))))
Гость
Разводка "дедули")))))))))
Хрен его знает, чья это разводка. Но такой клинический случай еще поискать надо.
Хрен его знает, чья это разводка. Но такой клинический случай еще поискать надо.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Даже прдарков не дарит? Я в шоке...Автор,вы случайно не разводите нас? Скажите правду,вместе посмеемся.
Гость настоящий
анек в тему:
Пришел М в больницу с животрепещущей проблемкой, попал на приём к доктору пессимисту. Говорит - с потенцией полный швах!. эскулап прописал всего кучу и велел прийти через месяц. Прошед месяц, доктор спрашивает - это пил и вот так делал? _да! всё как сказали, но нет результата((( Доктор - а что вы хотели... возраст...
Решил пойти М к доктору-оптимисту. Заходит в кабинет рассказывает, что уже и это пил и вот так делал. Доктор говорит - Ну показывайте. М расстегнул ширинку и выставил на обозрение. Доктор указательным пальчиком потыкал со всех сторон и вещает - дааа... зато как крутится!!!! как вертится!!!
Пришел М в больницу с животрепещущей проблемкой, попал на приём к доктору пессимисту. Говорит - с потенцией полный швах!. эскулап прописал всего кучу и велел прийти через месяц. Прошед месяц, доктор спрашивает - это пил и вот так делал? _да! всё как сказали, но нет результата((( Доктор - а что вы хотели... возраст...
Решил пойти М к доктору-оптимисту. Заходит в кабинет рассказывает, что уже и это пил и вот так делал. Доктор говорит - Ну показывайте. М расстегнул ширинку и выставил на обозрение. Доктор указательным пальчиком потыкал со всех сторон и вещает - дааа... зато как крутится!!!! как вертится!!!
Таня
Z
Сообщение было удалено
Увы,я тоже к этому склоняюсь.Нас разводят,в мы тут усердствуем,старых прохиндеев выводим на чистую воду...
АВтор,вы переувердствовали.Таких как вы в природе не существует.
АВтор,вы переувердствовали.Таких как вы в природе не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От кого - вот в чем вопрос))))))))))))
Гость
Если девочка создала параллельно еще тему про то, что 18 летнюю девушку любят только старики , и именно она является автором той темы, то это не разводка.
Это полный чвах для девушки.
Это полный чвах для девушки.
Гость
и им никому не мешает рожать детей то.....вот о чем речь
Кончаловский,думаю, букетиками не отделывался.
Кончаловский,думаю, букетиками не отделывался.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Да были оргазмы, все нормально было с этим делом в СССРе. Просто это была такая страшная тайна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да были оргазмы, все нормально было с этим делом в СССРе. Просто это была такая страшная тайна.
Я то это знаю, но знал ли дед? Ему, скорострелу, видимо наплевать и тогда на все было. Он даже не отличает , по словам автора, оргазм от иммитации. А может не хочет отличать. Его все устраивает. Пришел, сунул букетик, пообнимался, быстренько кончил, пошел домой.
Я то это знаю, но знал ли дед? Ему, скорострелу, видимо наплевать и тогда на все было. Он даже не отличает , по словам автора, оргазм от иммитации. А может не хочет отличать. Его все устраивает. Пришел, сунул букетик, пообнимался, быстренько кончил, пошел домой.
пися
ЭЙ секси тёлки заходите на http://potrendim.ru/community/index.html !!!!!!!!!!!!!!как зашли вытрахивайте фотку!
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
***. А мне вот 36, 5 лет назад дачу купила и просто обожаю дачу и грядки. Но это никак не мешает мне любовников заводить. Кстати, краситься не люблю, поэтому крашусь по-минимуму, возню с волосами не люблю, поэтому стригусь коротко. Глупая ты, Женя.
Магна
Когда я пришла на новую работу мне было 31 год (очень симпатичная).Директору было 56 лет.Он сразу "положил на меня глаз".Мне он был очень симпатичен.Та-ак смотрел на меня.Помогал по работе,поддерживал.У нас были семьи.Летом взяла отпуск на 28 календарных дней.За 2 дня до моего появления на работе,он взял отпуск.Осенью встретились.Он продолжал на меня та-ак смотреть(глаза большие,взгляд пронизывающий).Кароче,вечером иду по коридору,рабочий день закончился,и слышу: "О.А.,можно Вас проводить".Я -Да,конечно.И так каждый вечер, уже домой шли вместе.Потом,дальше больше.Я в него влюбилась и он тоже. Любовниками были аж 8 лет.Потом расстались.Но связь поддерживаем,правда встречаемся примерно раз в 2 года как друзья.Этим летом виделись,сходили в ресторан,после зашли к нему на работу.Он сделал попытку заняться сексом,но у него он не встал и уже и не стоит вообще.Мне 50 лет.У меня муж,любовник на 10 лет моложе.А тогда с директором поговаривали о воссоединении.И жила бы старым,у которого уже все отвалилось.Автор ищи молодого мужчину.Женщине и в 50 лет и старше секс нужен больше чем 50 летнему мужчине.А ты со старперами возишься.Можно лишь как дополнение.Испытано на себе.
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
как и "осетрина второй свежести" )
Организм т
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Оргазм т, а ваше мнение о ветке про босса?
Гость
Извините, ничего не могу сделать. Ник вообще не пробивается. Никакой.
Зинаида Ивановна
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Гость
Девки а вы еще не спите?
Гость
пойду почитаю че тут автор накатала
Гость
Сообщение было удалено
второй занят уже
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Автор так вам че жена нравиться что ли?) ничего не понимаю) И откуда вы знаете что ей секс не нужен? Это она вам сама рассказала между прополкой и поливкой крапивы?:)
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни может это...ну в библиотеку а?:)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Танечка, милая идите лесом, ваша история мне знакома вдоль и поперек-имела честь читать ее. Ничего радужного в вашей жизни нет. Завидуете молодым потому что им мужья помогают, мужа уже сколько лет ненавидите тихо...давайте не будем ок, у меня настроение хорошее.
Гость
Автор так вам че жена нравиться что ли?)
Я уж тоже подумала, что Дженни решила сменить ориентацию. Уж очень печется о жене любовника.
Я уж тоже подумала, что Дженни решила сменить ориентацию. Уж очень печется о жене любовника.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
ну вот вы показали, что и не страшны вам родственники вашего мужчины) а с женой он где целуется, если в машине нет?
Гость
1347 а вы че не спите то? охренеть времени то сколько
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни солнышко, ваш мужчина родился в 1958 году, он максимум что мог очевидеть то только 2 года и то думается мне что он их просто не помнит)))) Вы лапуль слегка загнули, ну это бывает))))
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Дженни
разводная, так как речь о разводе любимого.
И еще--я не могу быть с молодыми, потому что я их не уважаю, а мне нужен тот, кого я уважаю и с которым мне интересно
И еще--я не могу быть с молодыми, потому что я их не уважаю, а мне нужен тот, кого я уважаю и с которым мне интересно
ать два ровняйсь смирно
Гость
1347 а вы че не спите то? охренеть времени то сколько
Мужа жду. Только недавно приземлился. Через часа полтора приедет.
Мужа жду. Только недавно приземлился. Через часа полтора приедет.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
танечка, может.
Гость
Ой, французские мушкетеры по ТВЦ начались. Пойду посмотрю.
Гость
Сообщение было удалено
АААААА, А Я ВЫСПАЛАСЬ))ПРАДВа снова хочу))чай сижу пью, лень в спальню идти))
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
ууу блин они тут лакают , я все проспала))))
Гость
Гость настоящий
Сообщение было удалено
*** а это что ж такое надо то тогда?
Гость
Сообщение было удалено
я тут))))) ну сейчас я тож как то ее не понимаю..ну или понимаю, но....
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
епрст может вы еще и пост соблюдаете и там всякие праздники? повода подарить что то искать то не нужно если любовь
Следующая тема
Предыдущая тема