Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
ага.она думает так: " ну , уж этот-то старый пер...н меня точно не бросит")) типа пусть старенькый,плохонькый,но МОЙ. и еще он будет нуждаться во мне,ведь скоро настанет период выноса вонючих горшков и смены пеленок. и будет любить меня из благодарности Вечно!))) ах-ха-ха,убогость....лучше быть одной ,я думаю )
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Потому,что старик долго не может.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Вот наконец-то что-то,похожее на правду.Вам не надо,так как вы просто не знаете,что такое качественный секс с сильным и молодым мужчиной.
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Автор,он делает вам подарки? Что дарит?
А
Дженни
Сообщение было удалено
бедная-бедная, ничего из себя не представляющая девочка. теперь еще и у нее только с военными возможно)
А
Таня
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Гость настоящий
Организм т
Сообщение было удалено
тихо-тихо... не надо падать.

Мой первый тост и мой последний тост -

За тех кто поднимался в полный рост!!!

***! виски кончились! ухожу...
А
Надя
Сообщение было удалено
согласна

автор не в состоянии строить отношения и раскрывать партнера. вот и ищет того. с кем ничего этого делать не надо
Таня
Дженни
Сообщение было удалено
Зачем,Автор????
Организм т
Гость настоящий
Сообщение было удалено
ползи сюда. Бейлиз подойдет?
Гость настоящий
Организм т
Сообщение было удалено
после слов - "Потому,что старик долго не может." - Бейлиз пить - производителя не уважать))) Тут надо такооое, чтобы хоть как-то автору соответствовать.
Мальвина
Сразу видно, автор 40 летний старпер, дрочащий на внучек
Гость
А вообще тут на лицо чисто женская зависть увядающих женщин.На примере автора они видят что мужчины еще в 50 лет ого го да еще с молоденькими, а на них-жен ровесниц у мужей уже не стоит. Во и бесятся сейчас от зависти и бессилия.

Эх, жалко нет того гостя, который это написал. После всего этого я смело говорю, что я даже возрасту автора не завидую.В 23 года полная душевная и телесная пустота.
Гость
если нравится только пожилым(((((

автор

| 08.10.2010, 10:46:54

[2872735325]

как вы думаете,если 18-20 летняя девушка нравится только мужчинам от 50 и старше,но совсем никогда не нравилась парням-ровесникам или просто молодым,

А как вам эта темка нашего автора?
Гость
,но совсем никогда не нравилась парням-ровесникам или просто молодым,

Ответ прост. Ищите причину в себе.
Взгляд со стороны
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
В лысине ничего плохого не вижу. А по теме, девочка, у вас самоуважения к себе нет. все время за женатиков цепляешься. Это комплекс неполноценности
гость123
valeria
Сообщение было удалено
Она теперь понимает,что тупая дура была,когда за престарелого деда замуж пошла и ребенка своего на страдания обрекла.Чем гордиться,его годами?Начинающимся маразмом?Тем,что он от ребенка отстал на два поколения и абсолютно не может его понять?Изо всех сил пытаетесь доказать (себе в первую очередь),что старый пердун-замечательная партия!Так оно и есть,если среди молодых мужчин не котируетесь.И не надо говорить,что сами их не хотите)))Жалкое зрелище.
Дженни
Надя
Сообщение было удалено
Мне прощать некого, я не обижена и дело не в сеексе--я не делаю из него культа. И не надо мне желать найти молодого мужчину, не нужно мне это
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
Цветы два раза дарил, больше поводов не было для подарков
Дженни
Сообщение было удалено
С чего вы взяли? Для вас только помешанность на сексе это не пустота? Я развита духовна и совсем не пустая
Дженни
Взгляд со стороны
Сообщение было удалено
Это мой первый женатый мужчина
Дженни
Сообщение было удалено
Мне искать причину не надо, это вы не мне видимо
Z
РАЗВОДКА! Таких дур не бывает
Дженни
Таня
Сообщение было удалено
А как еще? Обьяснять все слишком сложно и не факт, что мужчина поймет, будет думать что это он не может до оргазма довести, переживать, зачем мне это нужно
Дженни
Z
Сообщение было удалено
Я, к счастью, очень далеко не дура. Да, влюбилась в женатого, встречаюсь с ним, я согласна, что это не очень умно, но это взаимно и у нас действительно любовь и я правда не хочу причинять боль его жене, если он уйдет от нее и я не представляю как буду знакомиться с его семьей. Вот дура вряд ли об этом задумывалась
Дженни
гость123
Сообщение было удалено
Да, сама не хочу, а котируюсь очень даже. И не рада этому, так как для меня это неприятно
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Врать нехорошо, особенно близкому человеку. не развиты вы духовно, раз таких простых вещей не понимаете.
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Это не совсем вранье это раз, а во-вторых иногда вранье необходимо даже близкому человеку. Духовность тут непричем, развитые духовно еще на форуме не сидят и других не осуждают, это тоже очень простая вешь, как и то, почему я не хочу ранить его жену
Дженни
Резюме советов короче, жить как есть, так и сделаю, в декабре уже можно будет точно понять, как быть. Всем спасибо, кто давал нормальные советы
Дженни
А сейчас говорить ему о разводе я не хочу, так как мне хочется наслаждаться отношениями, а если он будет в процессе развода, ему будет не до меня
СЗК
Интересно, где мой дед кобелирует?
Z
В 19-50 надо на свидании быть, в кафе или клубе скаким-нибудь красивым МЧ, а не сидеть на форуме и о деде рассуждать. Тупица
Дженни
Z
Сообщение было удалено
Вам надо, а мне нет, так что неясно кто еще тупица. У меня другие интересы в пятницу вечером чем клуб или кафе и непонятный красивый мч
Z
Значит РАЗВОДКА
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Вранье не бывает совсем или не совсем. Вы даже себе в этом врете.
Дженни
Z
Сообщение было удалено
что сами то не в клубе?
Дженни
Гость
Сообщение было удалено
Бывает, например как раз в этом случае. Так как дело в том, что если бы мне было противно от секса с ним, тогда да, вранье. Но мне приятно)
Z
Я замужем, была бы незамужем на форуме бы не сидела точно. Не верю
Дженни
Z
Сообщение было удалено
Не верьте, ваше дело, я незамужем предпочитаю на форуме посидеть, чем непонятно где шляться. Я вообще дома люблю сидеть, а не шляться и к счастью, спокойно могу себе это позволить
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Так и скажите ему, зачем же симулировать и делать из него идиота? Вы бы хотели чтобы он симулировал что ему с вами хорошо?
Дженни
Если я скажу, то он все равно будет переживать и циклиться на этом оргазме, а это бессмысленно и бесполезно. Я не симулирую, что с ним хорошо, мне действительно с ним хорошо. Если бы он был на моем месте, да хотела бы, чтобы симулировал и избавил меня от переживаний по этому поводу
Дженни
Я вообще считаю, что только на форуме все такие, с регулярным оргазмом и прочее. В реальной жизни такого не наблюдаю, все как я, и без секса год спокойно проживают и больше, и оргазм либо очень редко, либо вообще нет
Дженни
гость123
Сообщение было удалено
Так дело не в мужчине, а в женщине и ребенке, я своих бабушек и дедушек понимаю прекрасно, хотя тоже несколько поколений. У молодых мужей чем гордиться, молодостью чтоли? Пусть ребенок гордится опытом и мудростью отца, у других детей такого нет.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
Вы таким поведением лишаете его удовольствия видеть как он доставляет удовольствие женщине. Мужчина, который живет не один день с женщиной, всегда отличит притворство, от настоящего оргазма. вы ведете себя как дурочка.
Гость
Дженни
Сообщение было удалено
На кой ребенку его мудрость? ребенок сравнивает отца с отцами своих сверстников, и старый пень который отстал безнадежно от поколения ребенка будет в проигрыше.

Если ваш дедушка допустил что его жена за собой не следит, то о каких детях может быть речь?
Гость
как вы думаете,если 18-20 летняя девушка нравится только мужчинам от 50 и старше,но совсем никогда не нравилась парням-ровесникам или просто молодым,можно считать,что такая девушка пользуется успехом у мужчин?

А как вы относитесь к этой теме?
Гость
Я вообще считаю, что только на форуме все такие, с регулярным оргазмом и прочее. В реальной жизни такого не наблюдаю, все как я, и без секса год спокойно проживают и больше, и оргазм либо очень редко, либо вообще нет

Вы ошибаетесь, потому что не знаете что такое настоящий секс.

Нормальных и счастливых женщин много. Просто потому, что у них настоящие мужчины, а не дедушки и безусые юнцы.
Гость
А дед сегодня что, выходной от вас?

Поехал сажать с женой ядреную крапиву?
Z
Деду тоже надо с силами собраться чтобы *** поднять.
Гость
Мужчина, который живет не один день с женщиной, всегда отличит притворство, от настоящего оргазма. вы ведете себя как дурочка.

А ему то что? Сделал быстренько дело и слез с тела. Ему к жене быстрей бежать надо, будет он всякой фигней заморачиваться. Для разнообразия за полгода два букетика в подарок. Дешево и сердито.