Влюбилась в "дедушку"
Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
2 972 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите вы или нет, но молодая кожа - женская или мужская - имеет один запах, а немолодая - другой. Если у вас нет обоняния и притуплены вкусовые ощущения, вы счастливый человек, можете жить и с дедушкой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да все нюхают друг друга. Странная вы какая-то.
Гость
Вообще то я первый раз к вам обратилась, вы простите, ненормальная совсем как я вижу! Лечитесь дама, пока не поздно. Просто вы реально уже достали своим скулежем ни о чем, да еще кидаетесь на людей, ошибаетесь в людях и так смешно выглядите в связи с этим.
Не занудьте, дама.
Не занудьте, дама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы себе скажите. Ваше занудство границ уже не знает, как с вами муж то живет, не понятно вообще. Хотя наверное он и не живет с вами, он жену наверное просто не видит, если они 24 часа в сутки торчит на форуме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы что едете к примеру в метро и нюхаете посторонних людей и на работе тоже подходите и нюхаете? ужас то какой
Гость
Это вы себе скажите. Ваше занудство границ уже не знает, как с вами муж то живет, не понятно вообще. Хотя наверное он и не живет с вами, он жену наверное просто не видит, если они 24 часа в сутки торчит на форум
Что еще?
Что еще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лука мешок
Гость
удивительно взрослая замужняя тетушка торчит круглые сутки безвылазно на форуме......
Гость
удивительно взрослая замужняя тетушка торчит круглые сутки безвылазно на форуме...
а можно еще раз 100 это повторить?
а можно еще раз 100 это повторить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
господи дама вы такая глупая ужас просто иди лучше к мужу))кстати где ваш старикан то?
Гость
господи дама вы такая глупая ужас просто иди лучше к мужу))кстати где ваш старикан то?
А можно тоже самое, только слева направо?
А можно тоже самое, только слева направо?
Гость
Или справа налево? Как хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще что вы можете сказать?:)ну давайте по диагонали только ок?:)давайте бабуля научите молодых и не забудьте рассказать где сейчас ваш дед
Гость
а еще что вы можете сказать?:)ну давайте по диагонали только ок?:)давайте бабуля научите молодых и не забудьте рассказать где сейчас ваш дед
А можно тоже самое, только с перламутрованными пуговицами?
А можно тоже самое, только с перламутрованными пуговицами?
Гость
А вообще Гость 487291980 вас очень жаль сидеть целыми сутками на форуме, видимо совсем вас не ценят дома. А муж наверное уже молоденькую нашел, пока "бабуля" строчит в интернете. Поэтому и кидаетесь тут на других.
Гость
бедная несчастная вы женщина
Гость
А о чём собственно спор?) Мне хорошо, ему со мной тоже. 22 года разницы. Мне плохо с моим бывшим 35-летним, он не тянет на его уровень. Всё в коеце концов зависит от человека, от его душевных качеств, от его желания заботиться.
И я тут подумала о чувстве благодарности. Всё-таки такого на ём одном не бывает, я думаю. Я влюблена, просто это чувство как бы более зрелое, более осознанное, чем с бывшим, в которого я в 17 лет влюбилась.
И я тут подумала о чувстве благодарности. Всё-таки такого на ём одном не бывает, я думаю. Я влюблена, просто это чувство как бы более зрелое, более осознанное, чем с бывшим, в которого я в 17 лет влюбилась.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Слушаю вас дальше.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Меня эта дамочка тоже удивляет.
И ведь вы правы, она постоянно тут находится,
как сторожевая собака.
И ведь вы правы, она постоянно тут находится,
как сторожевая собака.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Это мы вас слушаем, что интересного расскажете?:))
Гость
Ну а теперь в два голоса!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, сейчас выскочит дама, она тут все время в кустах сидит и расскажет вам как вы не правы)Она все знает лучше чем вы.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
хватит уже тявкать тут иди в свою конуру болезная, мужа обслуживай и нюхай
Марго
Гость
Сообщение было удалено
это точно, сейчас шавочка выскочит погавкает))ну как шава голос)
Гость
О! уже за меня волноваться начали.
Гость
Неинтересно с вами. А расскажите что-нибудь о своих престарелых мужьях, любовников, ну кто там у вас есть, что-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это с вами не интересно это же у вас муж престарелый и вечно чем то пахнет старческим)
Марго
давай рассказывай нам как ты с пердуном вонючим живешь)) он у тебя пукает или так уже сам по себе воняет старьем, давай тетя Гость расскажи молодежи то
Гость
то с вами не интересно это же у вас муж престарелый и вечно чем то пахнет старческим
Разочарую. Пока еще не пахнет. А хронический насморк лечить надо.
Разочарую. Пока еще не пахнет. А хронический насморк лечить надо.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
да кому ты старуха нужна то тут?
сидишь повизгиваешь как собаченка, пытаешься кусаться да фигово выходит
сидишь повизгиваешь как собаченка, пытаешься кусаться да фигово выходит
Гость
муж престарелый
это в 43 года?
это в 43 года?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
Ой да хватит трындеть, воняет старикан твой уже. Ему уже за 40 дед старый фуууу
Гость
да кому ты старуха нужна то тут?
Я обалденная старуха в 43 года и не стесняюсь своего возраста. А что мне его скрывать-то?
Я обалденная старуха в 43 года и не стесняюсь своего возраста. А что мне его скрывать-то?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
да ты бабуль не обольщайся он уже старик ему УЖЕ 43!!и он воняет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лечите что хотите.Раз уж болеете. А муж ваш уже пахнет,исходя из ваших же слов.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности27 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?14 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
Гость
Ой да хватит трындеть, воняет старикан твой уже. Ему уже за 40 дед старый фуууу
А ваш в 52 юнец?
А ваш в 52 юнец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чем он лучше? Пятый десяток давно разменял, не на много моложе мужчины автора, так что от же старый дед.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
дааа точно обалденная))) мы тут все над тобой и твоей тупостью обалдеваем. Это ж действительно как ты обалдела , что торчишь тут сутками на пролет))
Гость
Читайте внимательней, из моих слов старческий запах появляется у всех, но только после полтинника. Чините свои носы.
Читайте внимательней, из моих слов старческий запах появляется у всех, но только после полтинника. Чините свои носы.
Гость
А кто это МЫ?
А кто это МЫ?
Марго
Гость
Сообщение было удалено
да это ненормальная никак в толк взять не может что тоже с дедом как и автор, живет)))))типа у нее не так все))) ага ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересно интересно, а сорок два это уже дед или еще мальчиг спальчиг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дама вы о чем? к чему данный вопрос, вы снова бредите?
Гость
да это ненормальная никак в толк взять не может что тоже с дедом как и автор, живет)))))типа у нее не так все))) ага ага
Так я и пишу, что в 20 лет у него запах был юношеский. У меня все как у всех. Это у вас не так. Против природы.
Так я и пишу, что в 20 лет у него запах был юношеский. У меня все как у всех. Это у вас не так. Против природы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно же, как это вы признаете что живете со стариком уже, естественно пахнуть начинают, но только после 50)) не смешите уже и не позорьтесь
Гость
дети, хто вам сказал, что вонь от возрасту зависит? га? чудилки картонные.
Марго
Гость
Сообщение было удалено
бабуль ты свихнулась что ли? где я написала про своего да еще и 52 х летнего? Лечи голову ***)))))
Наташа
Тиамат, что ж, Собаку на сене мы ещё освоим, это в очереди, пока любим отечественную литературу.
Драматизм пишется с одной буквой м, и не знать этого - просто неприлично.
А так - ну спасибо конечно за лекцию о влюблённости и любви. Но как-то я позволю себе не считать вас последней инстанцией в вопросе - так любовь это или влюблённость.
Многовато вы на себя берёте, судя о чужих чувствах.
Драматизм пишется с одной буквой м, и не знать этого - просто неприлично.
А так - ну спасибо конечно за лекцию о влюблённости и любви. Но как-то я позволю себе не считать вас последней инстанцией в вопросе - так любовь это или влюблённость.
Многовато вы на себя берёте, судя о чужих чувствах.
Гость
дааа точно обалденная))) мы тут все над тобой и твоей тупостью обалдеваем. Это ж действительно как ты обалдела , что торчишь тут сутками на пролет))
Кто МЫ? Так идет?
Кто МЫ? Так идет?
Следующая тема
Предыдущая тема