Гость
Статьи
Влюбилась в "дедушку"

Влюбилась в "дедушку"

Ситуация для меня не удивительная, мой бывший был старше на 33 года, теперь потеряла голову, разница у нас 29 лет, но у него 12-летняя внучка и жена-ровесница...как в себя прийти? Не хочу брать на себя такую ношу, как разрушить семью...
Дженни
2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет совершенно не смешно.

и что тут такого что женщина продумывает свое будущее и будущее своей семьи и детей.

Или вам абсолютно в чем катать малыша и потом в какой сад водить, чем кормить и во что одевать?

По нашему времени трезвое мышление очень даже нужно и это правильно, при этом и любовь никто не отменял и если это все совпадает -это замечательно и имеет место быть
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
тогда к чему тут к людям цепляетесь?
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
я только отряхиваю со своих каблуков налипшее г.вно, обильно разложенное вами по всей ветке.
Гость
Для 15-20 данная дама и ее муж -уже старики. Она же в свою очередь действительно оскорбляет и принижает тех кто всего то ее на 7-10 лет старше и чести ей это не делает.

А я и не отрицаю, что для этих девочек я уже не подружка, но что мы старики? Нет, этого я нигде не писала. Просто люди в возрасте.

Где конкретно я оскорбляла этих людей? Приведите хоть один пример. А то, что запах человека меняется с возрастом не в лучшую сторону- это знают все. Молодость дважды не повторяется.
Гость
Дамы! Вы опять забыли написать, что я целые сутки на ветке. Начинайте.
Гость
Футбол в 60-70 лет? На улице с мальчишками? Вы это считаете естественным? Пожалейте мужчину, не у всех же хорошая физическая подготовка.

Для артистов и политиков для поднятия своего рейтинга еще можно. Но в жизни что-то не встречала. А вы часто такое видите?

Простых дедов много и что, они в каждом дворе бегают?
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
вы явно не в себе, я с вами тут общаюсь впервые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вижу и часто и молодых мужчин и мужчин в возрасте и даже стариков .

Я еще раз повторюсь, если вы не видите то это не значит что не видят другие.
Гость
вы явно не в себе, я с вами тут общаюсь впервые.

Дама, не занимайтесь плагиатом или не повторяйтесь. Эту фразу мне вчера адресовали.
Гость
Я еще раз повторюсь, если вы не видите то это не значит что не видят другие.

А другие- это только вы? Что и сейчас бегают?
Гость
Заглянула в окно. Что-то не видно. Вот парень какой-то с коляской гуляет. Дедов на спортплощаке нет.
Гость
[quote=" Гость"]Футбол в 60-70 лет? На улице с мальчишками? Вы это считаете естественным? Пожалейте мужчину, не у всех же хорошая физическая подготовка

А что такого зазорного в том, что мужчина в возрате 60 играет в футбол с мальчишками? ну а тогда терепр по футболу или еще какому виду спорта в возрасте( а акак правило они тренируют ) это тоже уже не допустимо?!

У нас в соседнем двоер такие вот дядечки, стариками они как то не выглядят, строили ребятам такую вот площадку и вместе с ними играли в футбол и зимой в хоккей и что тут странного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и что?

вам так хочется убедить всех в обратном, что такого не бывает?!

а я вот вижу каждое утро бегающих " стариков" как вы их называете и ничего странного не вижу в этом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут вы то?
Гость
У нас в соседнем двоер такие вот дядечки

Вы бы возрастом этих дядечек поинтересовались. Не думаю, что там 50-60 летние "молодые " папаши были.
Гость
А причем тут вы то?

При том. Я эту фразу вчера раз 20 слышала, но обращенную ко мне. Почитайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хотя бы я.

да и сужу по постам других тут присуствующих дам у кого мужья старше. Плюс я живу все же в социуме и вижу вокруг себя намного больше чем , как оказывается, вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дальше что?

я разве к вам обратилась?

к чему вы привлекаете к себе внимание, мне это совершенно не понятно?!
Гость
да и сужу по постам других тут присуствующих дам у кого мужья старше. Плюс я живу все же в социуме и вижу вокруг себя намного больше чем , как оказывается, вы.

Все присутствующие дамы? Одна Валерия только об этом писала.
Гость
к чему вы привлекаете к себе внимание, мне это совершенно не понятно?!

Так я же на этой ветке 24 часа. По словам ваших любительниц пожилых.
Гость
Девушка, вчера, когда выступал дуэт, веселее было. Берите с них пример.
Гость
Ой, я зануда......... Забыла совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне интеерсоваться? я и так знаю многих там, есть мужья моих знакомых ( там как раз приличная разница и есть маленькие детки), соседи парочку бегают, один (54 года) с женой живет много лет она его моложе лет на 7, вместе бегают, второй (49 лет) развелся со старой женой и женился на девушке на 15 лет старше, 5 лет живут. Тетушек тоже кстати достаточно. у нас парк очень спортивный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с вами точно все в порядке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете я наверное с вами же и соглашусь.

что то вас несет куда то...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что форум это последняя инстанция которой нужно верить? Люди вообще то живут в реальном(!!) мире, а не на форуме.
Гость
Распечатка смс сообщений, удаление смс с сервера. Подробности на maiakowskij@yandex.ru .
Гость
с вами точно все в порядке?

Со мной-точно. Но с моими ночными оппонентами- не знаю. Но пели они туже песню и теми же словами.
Гость
живут в реальном(!!) мире,

Ну так и я живу в реальном мире. Что-то не видела седобородых папаш, играющих со своим ребенком в футбол.
Гость
и женился на девушке на 15 лет старше, 5 лет живут. Тетушек тоже кстати достаточно. у нас

А что это за девушка, которая на 15 лет старше? Здесь такая маленькая разница не котируется.

Вы напишите, что женился на девушке на 29 лет старше. Краса, а не девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причем тут сейчас именно ваши ночные оппоненты? К чему вы паостоянно о них речь то заводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возьмите и напишите, если вам так хочется, я пишу то что есть и то что вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут кто то написал о седой бороде у папаш?:)

вы не видели и что с того? это не видели ВЫ! Возьмите уже в толк это.

А я вот когда ребенка из сада забирала ( ну когда он в сад ходил) туда приходил папа ему 60 ( мужчина прекрасно выглядел, я б в жизни не дала ему даже 50, ну может около 50, пока воспитательница не сказала) вот он забирал сына младшего, и потом они шли гулять. Довольно часто их видели с подругой на футбольной площадке играющими в футбол и с женой ( она на 20 лет моложе) и с их общей старшей дочкой.Ну девушки не играли)
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
это секта !!!!!
Организм т
Гость
Сообщение было удалено
это секта!!!!!
Организм т
2809, 2810 пардон, глюки
Гость
Организм т
Сообщение было удалено
так это секта или глюки?:)
Дженни
Сообщение было удалено
И вы верите в это??? Не знаю,.. а не боитесь что его жена дети потом будут вас во всем обвинять??
♀+♂= ♥
Итак,у чему мы пришли: при прочих равных условиях нормальная женщина выберет не того,кому 50 и > , а того,кому 30 и
Тиамат
"Итак,у чему мы пришли: при прочих равных условиях нормальная женщина выберет не того,кому 50 и > , а того,кому 30 и
Тиамат
"Т.е. части женщин запрещается говорить, что те, кого они любят, хороши. Это у нас доступно, видите ли, только избранным."--------------------Наташа, любовь - это замечательно. Даже, если она безответная, это всегда наполняет жизнь смыслом. И где это я кому вешала ярлыки? - Ничего похожего. Я никому и ничего не запрещала в своих постах. Я всегда, наоборот, ратую за свободу, если только она не ущемляет свободу других.)))) Да любите кого хотите, хоть пингвина, хоть бабочку - не о том разговор. Любовь - это выбор вкуса. А, согласитесь, что вкус с возрастом меняется и сильно.
Тиамат
Любовь в 20 лет не похожа на любовь в 50-ят. Это факт. Что может дать 20-летний человек 60-летнему, кроме своего молодого тела? Да ничего! - Опыта жизненного ноль, поэтому как собеседник он не привлекателен. Денег - тоже ноль (в основном), т.к. ещё за свои 20 лет не успел наработать капитал. 60-летний же уже имеет и опыт жизненный, и капитал (в основном) и потому, как правило, он интереснее при общении, чем 20-летний ровесник. Мне кажется, именно поэтому молоденькие увлекаются мужчинами гораздо себя старше. Причём, они могут совершенно искренне увлекаться. Но это увлечение никогда не перерастёт в любовь. Увы. Любовь потребует от своих подданных проверок и разлук, несчастий и разочарований. Вряд ли пожилой человек захочет таких проверок для своего возраста. Он, скорее всего, наоборот, будет лелеять свою куколку, уберегать от житейских тревог. И в этом он очень понятен, как человек и мужчина. Но, с другой стороны, увлечённость им его спутницы, никогда не переступит границу любви по причине выше названной. Молодая женщина обречена жить в как бы законсервированном состоянии увлечённости, пока жив её пожилой избранник. У каждого свой путь. Наверняка найдутся люди, что охотно согласятся на такое положение. И нельзя их за то винить. Это их ниша и ладненько. Вот только не надо "катеркам" хвастаться перед "субмариной" в их быстроходности и убеждать в знании законов жизни вод. Звучит неубедительно.))))
Гость
[2165571430]

Гость

и женился на девушке на 15 лет старше, 5 лет живут. Тетушек тоже кстати достаточно. у нас

А что это за девушка, которая на 15 лет старше? Здесь такая маленькая разница не котируется. Вы напишите, что женился на девушке на 29 лет старше. Краса, а не девушка.

возьмите и напишите, если вам так хочется, я пишу то что есть и то что вижу

Интересно, сколько лет этому соседу. И очень хотелось бы посмотреть на эту девушку. Подарок судьбы для мужчины., девушка в самом соку, если он до этого женат был на другой, немного постарше.
Гость
это секта!!!!!

Точно, только один сектенок маленько проспал, теперь дорвался до компа. Ну и эта коронная фраза! Нет секту ни с кем не спутаешь.
Гость
Организм т , добрый вечер.
Тиамат
Влечение души рождает дружбу. Влечение ума рождает уважение. Влечение тела рождает страсть. И только соединение всех трёх влечений рождает любовь. (индийский философ)

Какое уважение ума может внушить молоденькая, которая только что проклюнулась в мир после школы? - Да никакого. Просто миленькое, забавное существо - не более того.

О какой такой душе в молодой особе можно разглагольствовать, когда эта душа и себя-то ещё не знает и не понимает!

В отношении страсти - только тут можно отчасти согласится.

Итак, мы видим, что пожилой мужчина, берущий в жёны молоденькую (ну и пусть берёт, жалко что ли?), льстится только на тело. Больше просто не на что, ибо молоденькая ещё не обладает необходимым жизненным опытом, чтобы её можно было бы уважать за мудрость поведения, за мудрость мыслей. Для приобретения всего этого нужно время и жизненные коллизии, которых та в силу своего девственного возраста ещё не имела. Девочку нельзя винить, что она увлеклась пожилым: ведь мудрость так привлекательна! Никому в голову не придёт винить Еву, что та поддалась на соблазн Змия. А кто бы не поддался! Только, если Ева не понимала, что происходит и чем всё закончится (и потому не может быть обвинена), то Змий-то прекрасно всё знал наперёд: что, как, зачем и почему. Пожилой мужчина не делается моложе, живя рядом с молоденькой, но молоденькая катастрофически быстро взрослеет рядом с пожилым.
Тиамат
Всё равно. Пусть все будут счастливы!))))))))))))))
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой) я все никак не соображу в чем проблема) извиняюсь очень -на девушке младше на 15 лет. Соседу 49 , ей 34=))
Гость
Тиамат
Сообщение было удалено
Тиамат, вы счастливы с мужчиной который старше вас и который не любит вас?