а зачем маскировать? естественно - если это не запах перебродившего пота ,мочи и др. это только мытьем регулярным.
Мумишна
[2225145237]
Естественные запахи маскировать не надо,если соблюдать гигиену элементарную.И вообще!Слушайте!Дайте поесть нормально!Надоели темы,которые выпирают на форуме.У нас что случилось с людьми-то?!Больше поговорить не о чем?!
зачем маскировать, ими на превлекать как афрозодиаками
Мумишна
[2225145237]
Гость
Сообщение было удалено
АфрозОдиаком привлечь нельзя;))))
Гость
[2364786634]
О глистах так о глистах.
Вчера приходжит дочь из школы. У них на труде лепили любимых животных, один пацан не успевал. Напоследок слепил что-то типа сосиски. Когда учительница спросила, что это такое, пацан на весь класс громко сказал:"мое любимое животное- глист". Молодец паренек.
Будут,обязательно будут.Кто-нибудь подсадит.В голову так точно!
Гость
[3984785731]
пино острицы были у всех
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
Пинокио !Иди уроки учи!Особенно на русский налегай,двоечник!)))
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
Правильно признался!)))И мозга у тебя тоже никогда не было и уже не будет!Ахххххххаа!)))))))))))
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
Мощный у тебя дебилизм,а мозга нет.Был бы мощный мозг,писал бы грамотно.Ты видать нерусь?!
Желтая утка
[2930667097]
Да что ж такое, дамы...у одной пупок воняет, у другой за ухом ключквой пахнет, у третьей вообще из одного места тухлятиной прет...народ помешался на запахах? *я, блин, есть хочу, а тут вы((((((
Мумишна
[2225145237]
Желтая утка
Сообщение было удалено
Приятного аппетита!))))
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
да,показатель грамотности.Её у тебя нет,а это обидно.Ты оскорбляешь своей безграмотностью оппонентов.Кстати,РУССКИЙ пишется с двумя С.А где ты живешь?))
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
Здорово!)))Красивые места.Сопки,океан.........Я из Беларуси.
Во как!))))А я думала юнец.Ошиблась!)))Чего такой злючий ты на форуме женском?Лавры Гриба покоя не дают?)))
Мумишна
[2225145237]
...а ты?Лютоженоненавистник?!Или троллишь тут,что бы тебя дермишком обливали?Меня всегда интересовало:что движет мужчиной,оказавшимся тут?И почему такая ненависть к женщинам/девушкам форума.Ведь на самом деле (я уверена) ,ты замечательный парень,наверное и девушка есть?Адекватный и милый.Почему тут-то провоцируешь?Потом,небось,сидишь,хихикаешь..Ты учишься?работаешь?
пино
[2834767286]
Мумишна
Сообщение было удалено
я к бабам отношусь хорошо некакой неновести к ним не испытываю а сижу я тут потому что у меня работа в нете я должен быть всегда онлайн большую часть времени я сижу без дела вот и торчу здесь...
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
Понятно!А почему выбрал такой стиль общения?!Ведь многие сомневаются в твоей адекватности.Понимаю,что тебе всё равно,но было бы гораздо интересней нормальное общение.Или это выпендрёж.Понимаю,сама не люблю здесь изливать душу,я человек закрытый.Но где не встречу тебя,такие странные,неадекватные(если не сказать больше)твои посты.А вообще я рада знакомству с тобой.))))
Мумишна
[2225145237]
пино
Сообщение было удалено
Ты прав!Иногда здесь уйма материала для диссертации по психологии.Особенно в полнолуние.)))И посмеяться,и поплакать ...над бездарностью.Ладно,пойду пообедаю.Ещё пересечёмся.Меня Еленой зовут.Пока!))))
Бука
[3496334333]
гигиена, парфюм, дезодоранты
чип и дейла
[970664579]
Малахов из ссылки вернулся!ура!!!!! троекратное...