У меня слишком большие запросы на мужчин, а иные меня просто не интересуют. Что же делать?
Дело в том, что у меня давно уже в голове сидит одно-мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным. Плюс к этому прилагается еще много мелочей) Мне 24 года, я сама из хорошей семьи, образованна, привлекательна. Но не идеал, характер не самый легкий. Мой нынешний мужчина обладает всеми качествами, он безумно мне нравится всем, но у него проблемы с алкоголем, так что вряд ли у нас есть будущее. Начинаю задумываться уже о будущем-о семье, будущем муже..Прекрасно понимаю, что каждая вторая хочет себе принца, все хотят богатого, умного и красивого, и еще чтобы не изменял) Но у меня есть с чем сравнивать, я никогда не встречалась с "низкосортными". Как вы считаете, каковы мои шансы встретить такого "идеального" мужчину во всех отношениях? А много ли таких?
Тебя наверное это так разозлит, но секс у нас был после полугода знакомства)) А на тебя мужчины только после секса наверное тратятся?)) Или и после тоже нет?))
Гость
[1049903706]
грымза
Сообщение было удалено
Она обязательно заведет, чтобы был способ доить мужчину посредством ребенка. Товарный вид же с возрастом потеряет, как еще можно будет вымаливать себе на содержание? Ума же не хватает понять, что если ее мужчина не любит, то в скорости найдет другую, потому что эта просто надоест.
Ну без средств я точно не останусь) И ему не надоем) А насчет денег, это смотря по какой причине, специально - уйду конечно, если по какой-нибудь нормальной причине, то нет)
Гость
[3228259346]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
как много работы для психотерапевта
Гость
[1049903706]
Тори
Сообщение было удалено
Особенно посмешила уверенность что не надоешь))
А если он вдруг обанкротится, будешь с ним шалаше жить?)
Тори, не смеши, он тебя купил, не за что-то, а просто купил тебя)) Причем в этом ты сама призналась даже не заметив, потому что ума это понять у тебя не хватает)
И будет он играться с купленной вещью пока ему не надоест. А то что ты просто вещь и так понятно, потому что сама из себя ничего не представляешь и ни на что пока не годна как быть чьей-то вещью)
Русалочка
[740031309]
автор, вы же сейчас встречаетесь с алкашом по вашему ╨то не низкосортный, любая уважающая себя девушка не встречалась бы с алкашом
Гость, не позорься)) Ты всеми своими постами показываешь свою зависть и злость)) мне бы на твоем месте было бы стыдно такое писать)) даже анонимно)) Да ты не волнуйся так, может и у тебя все нормально в жизни станет, что вряд ли)) Таким, как ты, обычно не везет)) всю жизнь тебе сидеть на работе с зп15 тыс. в мес. перед компом на форуме и злиться и завидовать более удачливым)))
Автор, ну Вы же видите таких мужчин к примеру в супермаркетах? Значит они есть...значит и шансы есть.
крендель
[3638917610]
***, ну ваще!!! Девушки, вот жду оценки... Ни пью-курю, матерюсь правда, не изменял жёнам, умом ни обдИлён, денег хватит, чтоб безбедно спокойно жить без излишеств(лишнюю квартиру-яхту не куплю). ЛиТцо среднее, образ жизни не сидячий, а фигура - чуть более заплывшая, чем тут:
"..Но достойный мужчина так же не будет и в нищете прозябать, он позитивен, честолюбив и идет вперед.."
ну не назад же...
Кста вопросик, а вперед - это в какую сторону?
прозиум
[1100539246]
"..мой мужчина должен быть и красивым, и очень обеспеченным, и умным, образованным.."
заметьте: ОЧЕНЬ обеспеченным!!! Это о многом говорит :))
Наташа
[3744525937]
Сначала я ждала любви. Любовь меня послала. Потом я поразмышляла на тему того, что мне нужен умный. Но потом я стала думать, как же я буду дёргаться каждый раз, когда почувствую, что не соответствую своему идеалу. Так что теперь я одна. Но вообще это хорошо.
П.С. Обеспеченность в мои требования не входила вообще.
Ну, автор, это вы хватили, что никогда не встречались с второсортными, лично для меня пьющий мужчина-это уже ниже некуда, а насчет ваших шансов встретить "идеального" могу сказать "Мы выбираем-нас выбирают" так что, много хотеть, не значит получить.
Гость
[1615278267]
Автор, почитайте здесь соседнюю тему "За 30" может в мозгах прояснится.