Что делать на первой встрече?
Познакомилась на сайте с мужчиной,общались 2 месяца,он из другого города и через неделю приезжает ко мне в гости! Очень страшно,как организовать встречу,ну чай попьем а дальше что???
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
А как вы думаете на что рассчитывает мужик снявший вас по и-нету.
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Ну по себе судить не надо,вас видимо только снимают. И вопрос был совсем о другом
inycka
Сообщение было удалено
Я сужу по тем кто знакомится через сайты. На большее видимо вас и не хватит...
гость
общение на общие темы, можно сходить показать город, или в каке нить интересное местечко
irinaaaaaa
автор,нге обижайтесь,но он едет за сексом,а не за чаем
Гость
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Зря Вы так..., всё же есть положительные примеры таких знакомств...
Гость
Если он едет именно к вам в гости (жить будет у вас), то как минимум в этот свой приезд он рассчитывает на секс, ну пусть не в первый вечер но во второй точно :))) И автор как вы не открещиваетесь от слова "сняли" - именно так это и выглядит, приедет мужик, его накормят, напоят, спать уложат, а потом его и след простыл, получил удовольствие - всем спасибо, все свободны!
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Могу только вам посочувствовать,столько злости- явно не от хорошей жизни
гость
и еще- в целях безопасности и этических соображений не приглашайте домой))) тут недавно такую передачу про маньяка видела- а с виду пай-мальчик, тоже промышлял чрез СЗ
irinaaaaaa
Сообщение было удалено
А в своем городе он видимо не может найти просто секс? Надо за ним за тридевять земель ехать?
гость
думаю при первой встрече вобще воздерджаться от секса и даже что б намека не было, а на сколко дней он едет?
Гость
Сообщение было удалено
Он приедет без ночевки,город соседний,приедет просто познакомтся
inycka
Сообщение было удалено
Да мне вас дурочек жалко, навидалась я на таких. Сколько ж раз вас должны использовать, что бы вы поняли...
Гость
11, в своем городе за девушкой ухаживать надо, в кафе водить, цветы дарить. А тут письма сидит пишет, получает приглашения и кроме как приехать ниче от него не требуется - красотаааа...
гость
Сообщение было удалено
Надеюсь что на несколько часов)))
Гость
13, конечно "просто познакомиться", без ночевки. Потом только окажется что последний автобус/поезд/самолет ушел и куда ж его беднягу девать - к себе под бочек :)))))
Гость
Придумай культпрограмму (театр, опера, балет...), во-первых, вкусный ужин..., можно при свечах, может он романтик?! А не чай! Еще, смотря насколько приедет?! "Кино, вино и домино", как говорится, подумай..., мы же незнаем, что парню нравится, какие у него увлечения, сколько лет, в конце-концов, это тоже важно, пристрастия, выведай!
гость
Гость
Сообщение было удалено
может он с букетом приедет, и сказал, что ему не придется ухаживать, эх, злюки вы
ниочем
inycka
Сообщение было удалено
ну вот и знакомьтесь! разговаривайте... или это сейчас не принято?)
zvezda_forever
Сообщение было удалено
Вас много раз видимо пользовали,ну может и мне для опыта полезно разок будет,буду потом проженой бабой как вы
Гость
Сообщение было удалено
Представляете!!! У него есть автомобиль!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поиграйте с ним в PSP, если откажется, то он зануда.
Гость
22, представляете аккумулятор сядет - не заведется!
Тем более если есть автомобиль, город соседний че вы паритесь... Зашли в кафе, посидели, поели-попили и до свиданья!!!
Тем более если есть автомобиль, город соседний че вы паритесь... Зашли в кафе, посидели, поели-попили и до свиданья!!!
inycka
Сообщение было удалено
У меня ума хватило учится на чужих ошибках, а такие дурочки вроде вас, даже ошибок не понимают. Вы бы и рады наверное, что б хоть кто-то использовал. Раз в реальной жизни себе парня найти не можешь -продолжай неудачников к себе в гости приглашать....
rantipova
Сообщение было удалено
Что это такое?
таня
inycka
Сообщение было удалено
СМОТРЯ ,как Вы себя поведете.Поведение мужчин пропорционально поведению женщин и никак по-другому.
По общению за 2 месяца можно понять что за человек.Идите в кафешку,а потом гулять по городу.
Я познакомилась с парнем на СЗ из соседнего городка,всё отлично,встречаемся почти год.
Я познакомилась с парнем на СЗ из соседнего городка,всё отлично,встречаемся почти год.
У меня ума хватило учится на чужих ошибках, а такие дурочки вроде вас, даже ошибок не понимают. Вы бы и рады наверное, что б хоть кто-то использовал. Раз в реальной жизни себе парня найти не можешь -продолжай неудачников к себе в гости приглашать....[/quote]
Может по улицам начать ходить? Это съемом считаться уже не будет? Зато реальная жизнь! У меня есть примеры удачных знакомств в инете. А вы наверно в каменном веке живете,проснитесь! На дворе 21 век,и технологии сделали все проще!
Может по улицам начать ходить? Это съемом считаться уже не будет? Зато реальная жизнь! У меня есть примеры удачных знакомств в инете. А вы наверно в каменном веке живете,проснитесь! На дворе 21 век,и технологии сделали все проще!
Гость
26 :)))))))))))))) значит вы тоже зануда :))) PSP - приставка игровая, карманная....
Алали
Сообщение было удалено
А вы где встречаетесь? В чьем городе?
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете,мне 30,а ему 38 какая нафиг приставка игровая))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну прям мысль мою процетировали)))
Гость
32, хааааааааааааа, на сайте знакомств сидеть в тридцатник да в почти 40 нормально, гадать че на первой встрече делать тоже нормально, а вот псп - фуууууууу.... :)))))))))))
ну в музей сходите, если не знаете, чем дома занимаются :)))
да хватит штоль,многие реально любовь ищут.Мужчины тоже люди.Почему бы ему не оказаться из таких.Я так знакомилась случайно на тематических форумах - из других городов, стран приезжали.2 жениться потом предлагали.
Автор,не мучте мужчину театром и балетом только))Если ненадолго,то погулять,потом посидеть где-нить,чай попить,поболтать.И пусть дальше едет.
Автор,не мучте мужчину театром и балетом только))Если ненадолго,то погулять,потом посидеть где-нить,чай попить,поболтать.И пусть дальше едет.
гость
Тот кто помешлася на пиэспи видимо не знает где еще найти применение сему девайсу. Конечно- при знакомстве предложить поиграть- пипеццццццц, зомбиииии
Нюра
не думаю , что человек тащится в другой город ради банально перепихона
Гость
Да не загадывайте вы. Это просто от волнения. увидитесь и все само собой решится. Посидите, покушаете, погуляете по городу (кино, памятники, музЭй мож какой, да что угодно). А там уже и сами решите секс или спокойной ночи, милый
Cvetоk
Автор,действительно устройте ужин, если он приедет к вам на несколько часов, то возможно и времени на кафе и прогулку по городу не быть, а за ужином думаю вам будет о чем поговорить и не заметите как пройдет время.Если же время будет располагать то можно и в кафе, а потом погулять по городу, особенно вечером -романтика:) Удачи!
Так бы ответила
irinaaaaaa
Сообщение было удалено
Да ладно! За сексом не ездят в другой город, своих под боком полно можно найти.
Всех под одну гребенку не стрегите и по себе не судите!
Всех под одну гребенку не стрегите и по себе не судите!
Мужчины иногда ради секса с сильно понравившейся женщиной еще не туда ездят. Угу
Так бы ответила
Приедет увидеть Вас живьем.
Увидеть где и как Вы живете.
Чай это слишком скромно, ведь человек к Вам не из соседней квартиры зашел чаи гонять.
Приготовьте обед или ужин - в зависимости от того, когда приедет. За столом сытые люди приятные разговоры водят.
Если Вам нужен близкий человек в этой жизни, то тогда и ведите себя с ним как с близким, с которым хочется поделиться впечатлениями, показать любимые места. Если же он Вам нужен только зля переписки, то не дурите ему больше голову.
Сам факт того, что он именно через два /не больше, не меньше/ месяца переписки едет к Вам, говорит о его серьезных намерениях.
Увидеть где и как Вы живете.
Чай это слишком скромно, ведь человек к Вам не из соседней квартиры зашел чаи гонять.
Приготовьте обед или ужин - в зависимости от того, когда приедет. За столом сытые люди приятные разговоры водят.
Если Вам нужен близкий человек в этой жизни, то тогда и ведите себя с ним как с близким, с которым хочется поделиться впечатлениями, показать любимые места. Если же он Вам нужен только зля переписки, то не дурите ему больше голову.
Сам факт того, что он именно через два /не больше, не меньше/ месяца переписки едет к Вам, говорит о его серьезных намерениях.
Так бы ответила
rantipova
Сообщение было удалено
Угу, когда сексом с ней уже занимались. Угу.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Он в родном городе никого не интересует или всех уже отымел...
Он в родном городе никого не интересует или всех уже отымел...[/quote]
Кошмар какой! Да у вас явно проблемы огромные! Неужели вы в своей жизни нормальных людей не встречали? Видимо хапнули по полной,что желчь так и бежит из под пальцев
Кошмар какой! Да у вас явно проблемы огромные! Неужели вы в своей жизни нормальных людей не встречали? Видимо хапнули по полной,что желчь так и бежит из под пальцев
Эхмея
А вы не боитесь, что приедет и скажет: так чаю хочется, что переночевать негде...
inycka
Сообщение было удалено
Нормальных через инет? даже и не пыталась.... Там нормальных нет...:)))
Нормальных через инет? даже и не пыталась.... Там нормальных нет...:)))
Гость
А звезда-то павшая...
Так бы ответила
Эхмея
Сообщение было удалено
А вы не представляете себе, что некоторым мужчинам порядком надоели слабые на передок и хочется найти нормальную женщину, которая под первого встречного не ложится?
Следующая тема
Предыдущая тема