Обещать не значит жениться??
Как Вы считаете стоит ли продолжать отношения если тебе обещают жениться через год, а хочеться сейчас. У кого-то были такие случаи, чем закончилось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
подруга
Я вот хочу замуж, но так, что чпок - и завтра вдруг замужней проснуться.
Наблюдатель
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, а почему Вы выбрали ноябрь?самый, так сказать, мрачный месяц года. Извините за оффтоп
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что у каждого из этих "женихов" примерно по три таких "невесты". Чтобы никому из них потом не было мучительно больно.
подруга
Наблюдатель
Сообщение было удалено
потому что для нас это дата значимая.
А теперь я уже боюсь что погорячилась, мне и в октябре холодно, а уж что говорить о ноябре...
А теперь я уже боюсь что погорячилась, мне и в октябре холодно, а уж что говорить о ноябре...
подруга
Сообщение было удалено
обе)))))))Но своя дороже.Она редкая.Так что будет двойная..через чёрточку.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Что недавно развелся, но я считаю что это не причина
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ой да!!согласна!!
у одного точно есть парочка.У второго нет..но и у нас с ним вроде как посерьёзней.
не волнуйтесь,я отвтетственная,никого не обижу)))))
у одного точно есть парочка.У второго нет..но и у нас с ним вроде как посерьёзней.
не волнуйтесь,я отвтетственная,никого не обижу)))))
Наблюдатель
подруга
Сообщение было удалено
Тогда это здорово, когда значимая дата, еще торжественней получается) На моей было - 10)))
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
интересные у тебя методы борьбы со скукой :)
экстремальные я бы сказал
экстремальные я бы сказал
подруга
Автор
Сообщение было удалено
когда развелся? Вообще может очень даже и причина. И ему действительно нужен еще годик, чтоб собрать себя в кучу :)
подруга
Наблюдатель
Сообщение было удалено
вот и у нас 10...
Автор
Сообщение было удалено
ну тогда понятно все - человек не готов пока
если в одном месте свербит, то тогда действительно лучше другого поискать
если в одном месте свербит, то тогда действительно лучше другого поискать
Грин
Сообщение было удалено
еще пару троек лет и тебя на такие потянет,женщины просто раньше скучать начинают)
еще был вариант пойти на работу,но я его быстренько отмела.Лучше замуж.
еще был вариант пойти на работу,но я его быстренько отмела.Лучше замуж.
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
опять экспериментируешь с ясновидением? :)
так ты еще и лентяйка? все, упала ты в моих глазах)))
так ты еще и лентяйка? все, упала ты в моих глазах)))
Грин
Сообщение было удалено
как это эксперементирую?))это мой единственный заработок))))
Мда,падшая женщино)
ну как ты!!?Ты! мог обо мне такое подумать?ладно уж волюнтаристы всякие)
Мда,падшая женщино)
ну как ты!!?Ты! мог обо мне такое подумать?ладно уж волюнтаристы всякие)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
не падшая, а упавшая :)
Гость
38. Гость | 07.10.2010, 11:32:08 [2454333808]
Гость 36, а я считала, что любые серьезные отношения налагают определенные обязательно. Знаю примеры пар, где отношения без регистрации намного крепче и искреннее, чем в парах с общей фамилией.
Увы, это вы так считаете. А кто-то считает и по-другому. Лично я считаю, что пока женщина не замужем, она имеет право на выбор, то бишь на поиск партнёра. И вовсе не обязана зацикливаться на одном, с кем ей довелось переспать и ночевать под одной крышей, отныне храня ему верность и не смея смотреть на других мужчин. А вот в браке даже просто флиртовать с чужими мужчинами считаю позорным, недопустимым и унижающим мужа. Другие, наверняка, думают иначе, даже измены в браке допускают. Сколько людей - столько и мнений... Кстати, у меня тоже были две пары как примеры перед глазами. когда отношения без регистрации казались крепкими. Прожили более 10 лет вместе. Правда, эти две пары надумали в итоге пожениться. Одни развелись через полгода, другие через 10 месяцев. Им было хорошо сожительствовать без обязательств. а проверку браком с обязательствами - увы не прошли. Лучше бы и вообще не женились. Или женились бы сразу, да развелись. Да не теряя годы, создавали бы другие союзы, авось более долгоиграющие. Во всяком случае две женщины в возрасте очень хорошо за 30 не остались бы одинокими и бездетными на сегодняшний момент. У подруг дети школьники, а у них даже младенцев в перспективе не намечается. Рожать в одиночку "для себя" не каждая решится, да и родители уже старенькие, раньше бы с внуками помогли, и материално тоже, а теперь им самим помогать пора, не до детей.
Гость 36, а я считала, что любые серьезные отношения налагают определенные обязательно. Знаю примеры пар, где отношения без регистрации намного крепче и искреннее, чем в парах с общей фамилией.
Увы, это вы так считаете. А кто-то считает и по-другому. Лично я считаю, что пока женщина не замужем, она имеет право на выбор, то бишь на поиск партнёра. И вовсе не обязана зацикливаться на одном, с кем ей довелось переспать и ночевать под одной крышей, отныне храня ему верность и не смея смотреть на других мужчин. А вот в браке даже просто флиртовать с чужими мужчинами считаю позорным, недопустимым и унижающим мужа. Другие, наверняка, думают иначе, даже измены в браке допускают. Сколько людей - столько и мнений... Кстати, у меня тоже были две пары как примеры перед глазами. когда отношения без регистрации казались крепкими. Прожили более 10 лет вместе. Правда, эти две пары надумали в итоге пожениться. Одни развелись через полгода, другие через 10 месяцев. Им было хорошо сожительствовать без обязательств. а проверку браком с обязательствами - увы не прошли. Лучше бы и вообще не женились. Или женились бы сразу, да развелись. Да не теряя годы, создавали бы другие союзы, авось более долгоиграющие. Во всяком случае две женщины в возрасте очень хорошо за 30 не остались бы одинокими и бездетными на сегодняшний момент. У подруг дети школьники, а у них даже младенцев в перспективе не намечается. Рожать в одиночку "для себя" не каждая решится, да и родители уже старенькие, раньше бы с внуками помогли, и материално тоже, а теперь им самим помогать пора, не до детей.
даже просто флиртовать с чужими мужчинами считаю позорным, недопустимым и унижающим мужа
Как страшно жить.Нафик такое замуж?
Как страшно жить.Нафик такое замуж?
Нимфа
Привет, милый!
Femme
Автор, никогда не придавала значения таким обещаниям. Все-таки, самое главное - это чувства, с регистрацией или без регистрации, неважно, вот что нужно поддерживать.
Регистрируемый брак выгоден только с юридической точки зрения, но с моральной - никак.
Регистрируемый брак выгоден только с юридической точки зрения, но с моральной - никак.
плавали-знаем
Автор,ну расстались и хорошо.А то бы мурыжил Вас лет так 5,вот тогда это для Вас вообще бы был ужас,а сейчас попереживаете,отряхнетесь и как новенькая.Ничего постыдного нет в Вашем желании иметь семью и даже не заморачивайтесь по этому поводу,себя не вините.
Тебя эдак все женщины разочаруют)))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нимфа
Сообщение было удалено
привет! как жизнь после загула? ;)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
имеет право, но не обязана)
Гость
Felicia
Сообщение было удалено
Что ты там считать можешь, чудо. Замуж сто лет не звали и уже не позовут, сиди уж, молчи.
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
все нет
только каблучки :)
только каблучки :)
подруга
Автор, а вы вместе живете? Мне мч сказал, когда съезжались "если будешь себя хорошо вести, через три месяца поговорим о свадьбе", никто его за язык не тянул. Потом на новый год он сказал тост "за нашу будущую семью" и сказал друзьям, что планирует детей и т.д. (со мной правда ничего не обсуждал), вот тогда я поняла, что это идеальный для меня человек и я готова идти взамуж :))) А так, если человек думает одно, говорит другое - его еще изучать и изучать, прежде чем замуж за него мечтать)
Грин
Сообщение было удалено
жизнь, оно всегда хорошо), а ты с каблучками всё обчаеся за моей спиной;), эхххх где моя Селена, она бы мне порассказала за тебя....
Грин
Сообщение было удалено
А ты, я смотрю, расстроился? Виды имел?
Грин
Сообщение было удалено
ну я поднялась (юзерпик тому подтверждение)
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
да каблучки наоборот всех девок от меня отпугивает
а малолетку не слушай - ты же знаешь, что она врет всегда :)
а малолетку не слушай - ты же знаешь, что она врет всегда :)
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
я расстроился за моральный облик
мужская солидарность
мужская солидарность
Грин
Сообщение было удалено
вот она твоя проблема, "не примеряй на себя чужое платье"
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
сама-то ты поднялась, а честь не понимается, свободна
Автор
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я себя не веню, начинают просто мысли в голову лезть, что может не надо было так категорично, может стоило и его понять.Но уже нечего не изменить, я же не скажу ему, что ладно давай год ждать.Просто я жду чуда, что он побудет один, поймет что нужна очень, что не хочет терять и прийдет сам.Блин такая каша в голове, сама себя не пойму.
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
не надо патетики
я просто хочу чтобы этот мир прекраснее
я просто хочу чтобы этот мир прекраснее
Грин
Сообщение было удалено
эт правда!недавно от него Ксю отгнала,познакомится с ним понимаешь ли решила!!Безобразие!!!!!
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
жаль что у многих чувство юмора не то чо не поднять,но и не найти.Стёб от правды отличить не могут...чё за жизнь
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Нет мы вместе не живем
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
давай, оправдывайся теперь
это ты мужу будешь рассказывать, что пошутила просто :)))
это ты мужу будешь рассказывать, что пошутила просто :)))
Грин
Сообщение было удалено
с мужем я так шутить не буду) а то не видать мне денежек на пирожные)
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
ну вот и привыкай к семейной жизни!
Грин
Сообщение было удалено
опять ты за своё!!!!!!!путать в этот раз не буду.)Привыкай потому что так и так не видать или потому что шутить всё же буду и пироженок не будет?
Грин
Сообщение было удалено
он уже прекрасен от твоей красной шапки;)))))))))))))
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
мне тоже откровенно жаль таких людей
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
жалость прекрасное чувство! Даёт ложное возвышение над другими)
Автор
Femme
Сообщение было удалено
Чуства без регистрации -это хорошо, но вот без регистрации чусвта ответственности, стабильности, уверенности (не 100% конечно, но все же) нет.
Просто может получиться, что я буду вкладывать в отношения всю себя, а ему это не нужно.
Я до этого так 5 лет человеку посвятила, только молодость прошла, пока я на него молилась(((
Просто может получиться, что я буду вкладывать в отношения всю себя, а ему это не нужно.
Я до этого так 5 лет человеку посвятила, только молодость прошла, пока я на него молилась(((
по асфальту каблучки_
Сообщение было удалено
жалость и снижхождение разные термины, ты в них путаешься
Живущая в ивах
Сообщение было удалено
в любой жалости есть снисхождение.Пусть глубоко загнанное и "гадкое" для того чтобы признать это,но есть.
есть такие понятия, как жалость и сочувствие,свойственные сильным духовно людям, а есть гордыня и снисхождение, удел слабых
Предыдущая тема