мужчины боятся знакомиться, потому что думают что я их отошью,так как я очень красивая. Поэтому я до сих пор одна и очень страдаю от одиночества, что мне делать??? Помогите!!!!!!
а вообще девушки, что я вам скажу. внешность как я поняла - даже не самое главное, главное то, как вы себя ведёте. вы думаете, что красавица, должен добиваться вас, любить, требования к парню ставите, даже манера поведения иная. вот пример из жизни: знакомый парень ухаживал за мной и моей знакомой ОДНОВРЕМЕННО. причем мы две блондиночки миленькие) ну я и всё думала нужен ли он такой, за двоими сразу бегает. ну и не очень-то с ним общалась, ждала когда он определится. и что же? его увела третья девка: узкоглазая, толстая, очкарик, совершенно не гламурная, не стильная абсолютно. она к нему сама подбивалась. так что - пока красивые ждут - не красивые действуют... учтите...
Вот-вот, именно о том были многие посты.
Пока вы, гость-красотка, гордо мните себя "хламурной и стильной", а других уродками очкастыми, -до тех пор и вздыхать придется, что мужчины красоты вашей мспугались
Это ж надо как ласково про себя с подружкой: блондиночки миленькие.. А про другую- девка узкоглазая.
Только по одному этому видно, что охренительного вы о себе мнения слишком и к другим недоброжелательны.
При общении очень это чувствуется, поверьте. Поэтому парень и слинял от вас обеих к "девке", которая может быть и вполне ничего себе на внешность и как человек.
А если она действительно страшна- то вам и подружке- двойной минус. Значит "хламурность" зашкалила. Лечите мозг.
И ск
гость
[3514612501]
Гость
Сообщение было удалено
о УЖАССС вообще ничего особенного,серая мышка. еще скажи что анджели джоли красотка идеал и у нее аристократические черты лица?
Гость
[1250606816]
гость
Сообщение было удалено
А что, Анджелина Джоли тоже очень многим мужикам нравится. А о сексуальности женщин могут по настоящему судить или мужики или ***, остальные будут подходить со своими женскими мерками и критериями. А мужчинам нравится соооовсем другое.
Джоли
[979197701]
Гость
По мнению многих мужиков красивая и сексуальная вот эта:
это когда - длинный нос - клюв и высоченный лоб как удауна-рахита?
Лейла
[3222125234]
Спасибо вам за приятные отзывы, я тронута) И за негативные отзывы спасибо, тоже было любопытно) Почитала ветку и хотела бы вот что сказать: девушки, давайте будем более деликатны в оценке друг друга, более лояльны и сдержанны. Вместо того, чтобы писАть "страшная!", можно написать "на любителя/это не мой стандарт красоты" и т.п. Много способов интеллигентно выразить мнение, ведь правда?)
Хорошая, толко причёска какая-то колхозная, и выражение лица.
Лейла
[3222125234]
Гость
Сообщение было удалено
Отдать должное вашему остроумию))
Гость
[652199081]
Лейла
Сообщение было удалено
вы красивая.я кажется знаю как вас зовут)
Лейла
[3222125234]
Гость 744) Может, и знаете) Выскажете предположение, забавно, если и правда знакомы)
Гость
[652199081]
Лейла
Сообщение было удалено
не олеся?мы с вами в агенте общались в марте
Лейла
[3222125234]
Гость 746, у вас фантастическая память) да, вы правы)
Гость
[652199081]
Лейла
Сообщение было удалено
конечно помню!в ж мне так помогли!
полнолуние
[430310229]
Лейла, кто по национальности если не секрет? Всегда говорила. что восточныедевки рулят. Как бы тут на вумане не визжали. Красотка супер!
Лейла
[3222125234]
полнолуние
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое)) Не секрет, конечно) Я метиска) у меня мама русская, а папа азербайджанец)Хотя, по ментальности я считаю себя азербайджанкой на все 100, несмотря на то, что родилась и выросла в России)
Гость 748) так мило, что узнали) я даже помогла? теперь и мне любопытно) а вы мужчина или женщина?)
полнолуние
[430310229]
Леула, реально очень красивая. Но пока вам вроде как везет. Но на вумане озабоченные арийки таких любят клевать. Не обращайте внимание. Это от зависти.
полнолуние
[430310229]
Да, метисов вообще считаю самыми красивыми. Любых. Я 12 лет жила в Казахстане. Там таких смесей насмотрелась. Но все как картинки.
Автор точно мужик. Тетка в шубе и короне совсем никакая и чумазая. Лейла ухоженная, но не люблю кавказский типаж, хотя видно что не чистокровная азербайджанка и это я считаю плюсом. Больше всех понравилась Цветок, нет ничего напускного, естественная красота, причем на всех фото разная, черты лица правильные и приятные- куколка. Не надо ни корон ни татуажа как некоторым.
Лейла
[3222125234]
Гость, как я рада вас тут встретить снова!) скажите только честно: вам помогло? или вы не слушали? только честно)
Лейла
[3222125234]
Полнолуние, вы мне тут столько всего наговорили приятного, что теперь что бы мне тут плохого ни написали я не восприму) Хотя, если честно, всегда была невосприимчива к критике, с детства, наверное, это даже плохая черта))
полнолуние
[430310229]
Лейла
Сообщение было удалено
755 перечитайте. Это еще легкий вариант. Так что голову выше. Я лично этим летом встречалась с форумчанкой, которую тут просто смешивали с г авном в плане внещности. Окуенно интересная девка и с такой личной жизнью. Тут бы многие повесились за такое. Вуман расисткий форум.
Лейла
[3222125234]
Да, полнолуние, вы совершенно правы) Мне тут уже писАли, что я исключительно для массовки в фильм ужасов)) воспринимаю с иронией, мне же не 14 лет, чтобы замкнуться в себе от подобного "замечания"))
полнолуние
[430310229]
Лейла
Сообщение было удалено
Цитирую ту самую форумчанку. Если ругают на вумане, значит ты в порядке и жизнь удалась.
Гость
[652199081]
Лейла
Сообщение было удалено
я тоже рада)я слушала!мне помогло успокоиться и отпустить ситуацию!как то на душе легче стало!
Гость
[2803800311]
Лейла
Сообщение было удалено
Ужас какая красотка не понимаю)Славянская красота красива...а это черномазая вся
Гость
[2803800311]
полнолуние
Сообщение было удалено
Да согласна
Гость
[2803800311]
Господи вы вообще с ума здесь посходили,ни одной девушки со славянской красотой,блондинки или шатенки,кошмар...Чернявые рулят,с азиатскими рожами
Гость 762, ваше мнение, имеете на него право) Я участница конкурса мисс кавказ 2010, что проходил в мае в "Metropol", правда стала лишь второй, ну ничего) так что у меня свои поклонники) Хотя, скажу вам честно, мужчин славянской внешности, которые за мной ухаживают довольно много))
Лейла
[3222125234]
последний пост был гостю 764)
Лейла
[3222125234]
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте периодически! только на ночь, чтобы было темно и тихо, ничто не мешало и не отвлекало, это важно) Дай Бог чтобы у вас всё всё было хорошо! Так и будет)
Гость
[2803800311]
Лейла
Сообщение было удалено
Да девушка а зачем здесь выставляетесь.Цветочек внешне то по приятнее чем вы,а вы ужасны просто.Ну это мое мнение
Гость
[2803800311]
Лейла
Сообщение было удалено
Ну нашим мужчинам нравятся чернозадые.А вашим славянки с голубыми глазами....
L
[815588182]
Вот новый сайт Кати: http://ss40.megabyet.net
Мы там с ней... А вконтакте там только фейки, да и сам вконтакте фейковый сайт ;)
Вы лучше на мужском сайте выставлялись,здесь вас не оценят по достоинству....Если честно это мое мнение.Девушка уверенная в своей красоте здесь фото не будет ставить,мисс как вас Кавказ,или Средняя Азия?
Лейла
[3222125234]
Ну как вы не поймёте, я не отношусь к этому сайту серьёзно, я тут не зависаю, вчера не спалось, вот и решила фотки разместить, чистое женское любопытство "что скажут за глаза") вот и всё) я не жду деферамбов, я объективна к себе, и как любая женщина со своими комплексами, желание похудеть, подкачать пресс, улучшить качество волос, отбелить зубы и прочее)я вообще не люблю людей, которые относятся к себе и жизни слишком серьёзно)
Гость
[2803800311]
Лейла
Сообщение было удалено
Девушка вы хотели чтоб вас похвалили,и чтоб восхитились вашей красотой я не права?Тщеславие как говорится