Здравствуйте! Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых обращаю внимание, и всегда говорю, что я женат, вернее даже кольцо не снимаю. Всегда у меня всё получалось, т.*****. я не рассматриваю сейчас тему с морально-этической точки зрения. Вопрос такой, женщины, вы же тоже изменяете, не всегда вас устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают вас, мне это не интересно, интересует следующее - где вы находите мужиков себе, понятно, что у вас с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше ***. Уходить из семьи не собираюсь, прекращать измены тоже, просто мне нужны периодические увлечения
О жене лучше пони и о детях. Обо мне не надо! Есть кому и без тебя.
Алексей
[1850241404]
Репка
Сообщение было удалено
Я не ищу утешения, я не собираюсь жаловаться на жизнь и изливать душу, мне нужен секс, взамен могу предоставить качественный секс) со своими проблемами я как нибудь сам разберусь
Я и женщину подобную ищу, писал уже, которая не будет нагружать меня своими проблемами, потому что у меня своих хватает
..
[1815684832]
гость
Сообщение было удалено
согласна, я б еще добавила чувство брезгливости, та ну нах его))
неужели)))))) спасибо))))) Не вижу смысла об*ирать тебя и чему то учить и что то доказывать, всё равно ты никого не послушаешь и будешь делать так как привык и как считаешь нужным ;)
ненавистники и ополченцы будут всегда))))
гость
[3675582196]
Алексей
Сообщение было удалено
неее..сложно удержаться... так ребенок в курсе папашкиных похождений?
Гидра Изэндатры
[2618627691]
Алексей
Сообщение было удалено
Какая ненависть? Ты о чем вообще? Ничтожество? Ненависть тоже надо заслужить, как любое чувство. Достойным надо быть, а не тряпкой на поводу у своей нижней сосиски.
самое интересное, что те женщины, которые так яростно кричат на мужчин подобных Алексею, женщину бы в похожей ситуации защащили бы. Даже могу предположить какими словами. "Прально Юлька ты ему изменяешь, поделом ему, гаду такому, сам заслужил!")))
Рика
[979197701]
Алексей
Сообщение было удалено
У всех все по разному, Алексей. У тех, кто писал на первых страницах что то возникает. А у других - нет.
Алексей, заморочки то возникают. Просто первая группа женщин выговаривает их мужчинам и истерит, а вторая группа женщин держит их в себе, строит из себя холодность и безразличие
Это страх...Просто каждая из них экстраполирует поведение Алексея на поведение собственного мужа. Или, как вариант, - результат вызванной изменой супруга психологической травмы.
Рика ну я просто не встречала ни одной женщины, полностью безразличной к мужчине, не привыкающей к нему, не испытывающей чувств рано или поздно к нему, просто говорю - кто то начинает истерить, кто то держит в себе. А общалась я и общаюсь конечно не со ВСЕЙ женской половиной мира, но с очень многими людьми, как женщинами, так и мужчинами.
Ну, естесственно, "тоже". Мужчины ведь тоже хомо сампиенс и им не чужды чувства и эмоции.
Алексей
[1850241404]
Грин
Сообщение было удалено
Думаешь поэтому? т.е. это не чувства, когда тянет обратно?
Алексей
[1850241404]
Кареглазка
Сообщение было удалено
:) Читая комментарии к этому посту от некоторых женщин, пришёл к выводу, что мужчины здесь не очень котируются за людей)
Рика
[979197701]
Репка, смотря что называть этим "ничего". Абсолютно ничего быть не может. Симпатия, желание время от времени проводить время вместе. Симпатия должна быть, как минимум.
как-то слабо верится, что женщина может постоянно спать с мужчиной, абсолютно ничего к нему не испытывая
психология у вас другая
палево
[632568133]
Репка
Сообщение было удалено
а третья забила пустилась во все тяжкие )
Алексей
[1850241404]
Грин
Сообщение было удалено
Да я и так ношу, холю и лелею. Я и тему создал, чтобы сократить время поиска новой женщины, и больше времени семье уделять, только не там создал, по-ходу)
Алексей
[1850241404]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я больше скажу, здесь, да и в жизни тоже, мнение у одной женщины может изменяться на диаметрально противоположное, в зависимости от ситуации)
Я женат. У нас с женой всё хорошо, но меня периодически тянет на других женщин, т.*****. периодически я изменяю. При этом я считаю неправильным обманывать девушек, на которых обращаю внимание, и всегда говорю, что я женат, вернее даже кольцо не снимаю. Всегда у меня всё получалось, т.*****. я не рассматриваю сейчас тему с морально-этической точки зрения.
Вопрос такой, женщины, вы же тоже изменяете, не всегда вас устраивают мужья или ещё какие то жизненные обстоятельства вынуждают вас, мне это не интересно, интересует следующее - где вы находите мужиков себе, понятно, что у вас с этим легче, потому что у мужчин в голове меньше ***.
Уходить из семьи не собираюсь, прекращать измены тоже, просто мне нужны периодические увлечения