Он намного моложе меня
Размечтавшаяся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
165 ответов
Последний —
Перейти
размечтавшаяся 2)
Мне 38. Парни вокруг два соперника одному 28 другому 26. Мне нравятся оба, но первый реально голову сносит. Оба считают что я их моложе) Я даже на 30 наверно не выгляжу, худенькая. А если без косметики то еще моложе. И что делать? Вот не хочу я замуж за старше себя даже за ровесника не хочу.
Размечтавшаяся, Автор)
Девочки,мы встретились!)
я никуда не собиралась сегодня,пошла на спорт,после спорта незаходя домой расположилась в кафешке и мирно жмурилась на солнышко попивая себе кофеек,и на тебе,звонок:"у меня час времени,давай встретимся если есть желание".Ага,думаю,хитренький,решил меня среди бела света рассмотреть,и если что,быстренько через час слинять)Ну давай ,говорю,подъезжай.
Призналась я ему сколько мне лет,и что сын-студент) А чего врать?)Опять болтали,смеялись,узнавали друг друга.Спросила про его реакцию на мой возраст,сказал что у него в последний раз были отношения пять лет назад с девушкой старше его на десять лет и тебе же не 52.
я никуда не собиралась сегодня,пошла на спорт,после спорта незаходя домой расположилась в кафешке и мирно жмурилась на солнышко попивая себе кофеек,и на тебе,звонок:"у меня час времени,давай встретимся если есть желание".Ага,думаю,хитренький,решил меня среди бела света рассмотреть,и если что,быстренько через час слинять)Ну давай ,говорю,подъезжай.
Призналась я ему сколько мне лет,и что сын-студент) А чего врать?)Опять болтали,смеялись,узнавали друг друга.Спросила про его реакцию на мой возраст,сказал что у него в последний раз были отношения пять лет назад с девушкой старше его на десять лет и тебе же не 52.
Размечтавшаяся, Автор)
я фигею короче)Но осознание невероятности происходящего позволяет мне оставаться самой собой .Типо "будь что будет,подумаю об этом завтра".это просто чудо какое-то)Видно что из прекрасной семьи с достатком,карьера развивается семимильными шагами,сестра 32 года-профессор ,преподает в Америке.я решила плыть по течению)Девочки,неужели такие мужчины еще бывают?Мама дорогая!Такой шкафчик,два метра ростом(я тоже высокая,и просто балдею от этого),с широченными плечами,улыбка- "а'ля Голливуд",синие смеющиеся глаза,да еще и умница!Разбудите меня!)
Спите сколько угодно, только если приснится ЗАГС, то вы сразу сообразите, что в браке вам быть ровно 10 лет) Пока те самые 52 не стукнет)
И любопытства ради озвучьте уже наконец то вашу разницу?)
П
ага!
Сообщение было удалено
А вам обязательно надо с ними серьёзно замутить? Ну, например, нравятся мне картины Дали, но это не значит, что я бы их дома на стенку повесила.Можно полюбоваться молоденькими, но встречаться. Я сама встречалась с парнем , ситуации, как у Терры, только хуже он стал замечать, как я старею, высказывал мне это. А в ситуации с коллегами вы не понимаете, что весь ваш интим может быть выболтан остальным. Мужчина может таким треплом
Размечтавшаяся Автор)
Ой,не смешите меня.Какой ЗАКС?Мне хоть и 42,но из ума я пока не выжила) я понимаю если бы я там Деми Мур была,а так... ) Просто интересно стало.Разница у нас 12 лет.Тему открыла просто так,на землю спуститься и послушать тех кто был в подобной ситуации.Помечтать- то хоть можно?))Может он и не проявится теперь больше.Он думал что мне хотя бы 35.Представляю реакцию его друзей.Особенно того ,кто ровесник моему сыну )
Размечтавшаяся Автор)
ЗАГС,сорри.Меня туда коврижками не заманишь,забыла аж как пишется
Размечтавшаяся Автор)
Давненько у меня внутри никаких шебуршаний не наблюдалось, а тут прям как 15летняя девочка:"позвонит-не позвонит?") Карьеру он делает,не до отношений ему сейчас в ближайшую пятилетку.Сплошные треннинги и коммандировки.Мне тоже чего-то пока замуж неохота.я в 19 родила,20 лет ответственности и пахоты.От предложений о совместном проживании у меня все скрючивается от тоски.Ну не встретила я пока мужчину,с которым бы я захотела что-то серьезное строить
Размечтавшаяся Автор)
я могла бы соврать конечно что мне 35,думаю он бы поверил.Не говорить про сына,но я специально сказала все как есть. Не хочу лукавить)
автор, простите за вторжение :))) Я к вашей теме никакого отношения не имею, но периодически почитываю :))
Ваша ситуация вполне реальна, это я к очередным восклицаниям о разводке. Мой вам совет погуглить термин "синдром нестандартного курсанта". На мой взгляд, судя по описанию МЧ, это ваш случай. Конечно мне вам что-то советовать глупо, так как мне всего 26. Но мне кажется, что вашему ребенку-студенту вы намного нужнее, чем какому-то мягкотелому мальчишке, который будет прыгать от одной сильной тете к другой. Кстати, в будущем, если он уйдет к женщине младше него, то причина будет совсем не в молодости. Завлечь его может абсолютно любая девушка, которая сильнее и мудрее и стабильнее. Вы готовы тратить себя и свое спокойствие на вечные соревнования?
Ваша ситуация вполне реальна, это я к очередным восклицаниям о разводке. Мой вам совет погуглить термин "синдром нестандартного курсанта". На мой взгляд, судя по описанию МЧ, это ваш случай. Конечно мне вам что-то советовать глупо, так как мне всего 26. Но мне кажется, что вашему ребенку-студенту вы намного нужнее, чем какому-то мягкотелому мальчишке, который будет прыгать от одной сильной тете к другой. Кстати, в будущем, если он уйдет к женщине младше него, то причина будет совсем не в молодости. Завлечь его может абсолютно любая девушка, которая сильнее и мудрее и стабильнее. Вы готовы тратить себя и свое спокойствие на вечные соревнования?
)
Автор, прочитала вашу тему и комментарии, даже прочитала про так называемый синдром. Это абсолютно не ваша ситуация. У меня есть знакомая, у которой муж попадает в категорию синдрома, он не работает, у него нет образования, ничем не может заняться, живет за деньги жены и родителей. А у вас полноценный мужчина, которы может быть считает, что может получить любую женщину, которую он пожелает, а желает он вас))))
Так что зачем отказывать себе в удовольствии, зачем смотреть на условности и на тех, кто хочет чтобы у всех было одинаково? У другой подруги папа младже мамы на несколько лет, прожили всю жизнь. Видите, успешных примеров очень много.
Так что зачем отказывать себе в удовольствии, зачем смотреть на условности и на тех, кто хочет чтобы у всех было одинаково? У другой подруги папа младже мамы на несколько лет, прожили всю жизнь. Видите, успешных примеров очень много.
к посту 112.
под синдром попадают мужчины из очень "хороших" семей, где все и всегда за них делают родители. На карьеру МЧ в данной ситуации тоже повлияли родители. Этот факт бесспорный. И этим мужчинам просто необходима сильная женщина рядом, так как она заменяет маму.
У меня есть коллаге. Похожая история. Муж младше на 8 лет. Она объективно очень симпатичная женщина. Его не видела, но по словам той же коллеги "красивый и высокий". Тоже карьерист, тоже "идеальная" семья. Сестра, кстати. тоже профессор, но преподает в России.
Так вот с каждым годом работать мне и моим сверстницам с ней все тяжелее и тяжелее. В силу специфики работы, нас окружает много видных мужчин. Она прекрасно понимает, что нам её муж триста лет не нужен. Как и мы не нужны ему. Но что-то её грызет изнутри и она нам здорово отравляет существование: детальное исследование наших лиц за столиком в кафе (иногда пересекаемся), нам практически каждый день сообщают, что "как-то мы не очень сегодня", постоянные рассказы, какая сексуальная женщина в 35-36 лет и нам у неё многому нужно учиться. Понимаете, это просто смешно выглядит со стороны:)) Мы её мужа не видали и не хотим. Но мы, в её голове, - конкурентки на веки вечные. Я всегда во время таких "разговоров" молчу или перевожу тему. Её с каждым днем все больше и больше жалко. Хотя ещё года 3-4 все было нормально и мы все восторгались её оптимизмом и подходом к жизни. Я не знаю, как на самом деле обстоят дела у коллеги с мужем, но она превратилась в комок нервов. И это не заметить нельзя.
под синдром попадают мужчины из очень "хороших" семей, где все и всегда за них делают родители. На карьеру МЧ в данной ситуации тоже повлияли родители. Этот факт бесспорный. И этим мужчинам просто необходима сильная женщина рядом, так как она заменяет маму.
У меня есть коллаге. Похожая история. Муж младше на 8 лет. Она объективно очень симпатичная женщина. Его не видела, но по словам той же коллеги "красивый и высокий". Тоже карьерист, тоже "идеальная" семья. Сестра, кстати. тоже профессор, но преподает в России.
Так вот с каждым годом работать мне и моим сверстницам с ней все тяжелее и тяжелее. В силу специфики работы, нас окружает много видных мужчин. Она прекрасно понимает, что нам её муж триста лет не нужен. Как и мы не нужны ему. Но что-то её грызет изнутри и она нам здорово отравляет существование: детальное исследование наших лиц за столиком в кафе (иногда пересекаемся), нам практически каждый день сообщают, что "как-то мы не очень сегодня", постоянные рассказы, какая сексуальная женщина в 35-36 лет и нам у неё многому нужно учиться. Понимаете, это просто смешно выглядит со стороны:)) Мы её мужа не видали и не хотим. Но мы, в её голове, - конкурентки на веки вечные. Я всегда во время таких "разговоров" молчу или перевожу тему. Её с каждым днем все больше и больше жалко. Хотя ещё года 3-4 все было нормально и мы все восторгались её оптимизмом и подходом к жизни. Я не знаю, как на самом деле обстоят дела у коллеги с мужем, но она превратилась в комок нервов. И это не заметить нельзя.
)
Мы ведь не знаем, чем руководствуется каждый мужчина, когда он вступает в брак. Скорее всего, душевными качествами. Конечно, если вы будете опасаться чего-то, это передастся мужчине. Даже его тянет к женщине или девушке, которая мудрее и стабильнее него. Ну и что? Если вы такая женщина, значит вы будете с ним. И потом, почему то браки и отношения между м и ж, где ж лет на десять моложе м считаются абсолютно нормальными, и никто не бьет в бубен, что мол она старится рядом с ним раньше и т.д. Лучше быть рядом с женщиной постарше и спокойно рядом с ней стариться, как и с любой другой, чем просаживать жизнь и здоровье в кабаках с чередой молоденьких девиц, каждый день с новой и все моложе и моложе)))))) Для здоровья это точно не хорошо))))))))
Я не зарекаюсь, сама не знаю за кого замуж выйду. Но к таким бракам, в силу наглядного примера на работе, отношусь крайне настороженно.
И ещё один момент. Мою коллегу семья МЧ приняла хорошо. Но она сама всегда говорила, что если бы произошло обратное, то она и её карьера могли бы сильно пострадать. У автора есть сын, который если что, будет главной мишенью для действий. Сомневаюсь, что маме МЧ понравится такой мезальянс. Я бы, на месте автора, заботилась о положении своего сына. в случае, если автор не обладает достаточно мощной базой и хорошим финансовым положением.
И ещё один момент. Мою коллегу семья МЧ приняла хорошо. Но она сама всегда говорила, что если бы произошло обратное, то она и её карьера могли бы сильно пострадать. У автора есть сын, который если что, будет главной мишенью для действий. Сомневаюсь, что маме МЧ понравится такой мезальянс. Я бы, на месте автора, заботилась о положении своего сына. в случае, если автор не обладает достаточно мощной базой и хорошим финансовым положением.
)
Пост 113, да такие ситуации нередки, как и любые другие, где молодую жену съедает ревность к пожилому мужу-гуляке! Увы!)))))) К удивлению, и это неоспоримый факт, есть браки с разницей в возрасте где ж старше м, где мужья не страдают от этой разницы, а женщины не зеленеют от ревности и не испытывают комплекса неполноценности. А разве мало семей, где молоденькая красавица-жена сидит вечерами вся заплаканная и выжидает гуляку мужа. Совершенно очевидно, что мужчина выбирая женщину руководствуется не ее сиськами или попой (хотя и этим тоже, но для каждого свое) а тем, насколько она сама ощущает себя женщиной и насколько он ощущает женщину в ней.
)
Сообщение было удалено
Вы меня простите, но у нас с вами разный подход к жизни. Вы, скорее всего, живете сегодняшним днем. Живете здесь и сейчас. Может, я чего-то не понимаю в силу возраста и отсутствия опыта. Но первое, о чем я думаю, а что будет через 10-15 лет. Конечно, ничего нельзя предугадать. Но автор, в данной ситуации, всегда и во всем будет виновной. Потому что старше. И ей нужно будет приготовиться к фразам "захомутала" сейчас, со стороны свекрови, и через лет 10 со стороны самого МЧ. И вместо того чтобы наслаждаться жизнью, её придется оправдываться. Вы просто продумайте ситуацию более детально. Да, первые лет 5 она получит "бонус" в виде омоложения. А потом за один день все омоложение и праздник жизни коту под хвост. Никто не хочет ощущать себя использованной, но автору придется.
И вообще, смысл начинать отношения, если знаешь, что их срок лет 5?
И вообще, смысл начинать отношения, если знаешь, что их срок лет 5?
)
Мамам кажется, что их главная обязанность заключается в том, чтобы всегда заботиться о сыне любой ценой. В то время как лучше всего, если сын сам о себе сможет позаботиться.
)
Сообщение было удалено
естественно, они еть. И наш форум тому подтверждение. Но я думаю вы не будете спорить, что неравных браков меньшинство и последствия, зачастую, более трагичны?
)
Я о том, что если два человека выбрали человека по любым причинам, такие факторы как омоложение ни играют значения.
)
Сообщение было удалено
Любому ребенку всегда нужна мать. Это - вечная психологическая и физическая связь.
)
Спорить не буду, но именно это я утверждаю. Любое меньшинство ничем не страдает от того, что оно меньшинство, до тех пор пока оно счастливо))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
перечитала свои сообщения, очень много описок. Надеюсь, читать более менее понятно. Простите :)))
Манга
119- вы с автором с разных сторон смотрите на ситуацию.В силу возраста.Вам надо (условно говоря), выходить замуж, рожать и поднимать детей, это мощная программа,предполагающая взгляд на брак как на нечто незыблемое и вечное.
Женщины постарше, как Автор( и я)-свои реверансы в сторону общественного мнения (выход замуж и роджение-воспитание детей)уже совершили, на брак и отношения смотрят проще и практичнее, без бла-бла-бла на тему "жили долго и умерли в один день".Поэтому, как ни пародоксально,с годами становятся в личной жизни только успешнее.
Так что Автору желаю- получать удовольствие и радость, тем более про замужество еще в любом случае рано говорить.
Женщины постарше, как Автор( и я)-свои реверансы в сторону общественного мнения (выход замуж и роджение-воспитание детей)уже совершили, на брак и отношения смотрят проще и практичнее, без бла-бла-бла на тему "жили долго и умерли в один день".Поэтому, как ни пародоксально,с годами становятся в личной жизни только успешнее.
Так что Автору желаю- получать удовольствие и радость, тем более про замужество еще в любом случае рано говорить.
Манга
К посту 117- Леди, вы себе даже не представляете, до какой степени в 42 года наплевать на слова предполагаемой или имеющей место быть свекрови))).
Апельсиновая Леди
Сообщение было удалено
))))) повеселили) "ребенку-студенту" мама нужна лишь как источник мат. благ, в подавляюшем случае обращений) Даже если этот ребенок-дочь) А уж про сына я вообще молчу)
Манга
Сообщение было удалено
Совершенно согласна) Так же как и наплевать на то, что скажет МарьПетровна с соседнего подъезда. И такое бодрое наплевательство будет у автора лет до 45-50.Пока на одиночество и независимость еще есть силы. А потом захочется не оставаться одной на старости лет. И лучше что бы рядом был мужчина с схожим менталитетом. Который заметит что тебе сегодня ,например, плоховато с давлением, и в койку резво как игривый щенок тапку, не потянет. А напротив позаботится как то. А попробуй это объяснить 30 летнему?!!! Вот и придется попу рвать что бы догонять его молодость. Поэтому я автору роман с молодым конечно не отсоветую, если хочется значит можно, но подыскивать человека для жизни таки надо. И желательно ближе по возрасту.
)
а я б лучше попу рвала но с любимым, чем нелюбимый бы меня в платочек закутывал.
)
Сообщение было удалено
Рваная ж_опа на старости лет это гемор)
Манга
Сообщение было удалено
Верю и о влиянии возраста писала в предыдущих постах. Да и свой возраст сама указала в самом начале, не умолчала.
Но! когда идет речь о благополучии ребенка ...
Но! когда идет речь о благополучии ребенка ...
к посту 131, хотя, опять повторюсь, я не знаю социальной позиции автора. Если у неё все стабильно, то тогда переживать не стоит
Манга
Сообщение было удалено
тоже абсолютно согласна, + 1000! И я считаю такое стремление более, чем нормальным и адекватным.
Манга
Сообщение было удалено
:))))) где-то я уже эти слова слышала :))))) миллион извинений :)))
Терра
Сообщение было удалено
абсолютно не согласна! Перед глазами очень много примеров, где к матерям самое внимательное отношение, причем эти отношения не имеют оттенок "рабства" (с обеих сторон). У меня в окружение огромное кол-во молодых людей, которые, наоборот, стремятся мамам сделать приятные сюрпризы, пытаются оградить от переживаний. Причем, при этом о своих девушках не забывают.
Бесплатно отдам корм
Гость
Сообщение было удалено
согласна.
Размечтавшаяся Автор)
Девочки ,какие замуж,какие 10-15 лет ) "Похоронить будет кому"))) С вами не соскучаешься)
Меня приятельницы тоже отругали: ну зачем ты правду сказала,пускай бы привык) а я думаю что надо было бы еще пяток лет добавить чтобы больше не смущал меня,а бежал роняя тапки)
вчера так удивился что я не в спортивном костюме его встретила,а переоделась:"Ты для меня что-ли?)"
я еще подумала тогда,что может не стоит,его ровесница наверное не парилась бы)
Меня приятельницы тоже отругали: ну зачем ты правду сказала,пускай бы привык) а я думаю что надо было бы еще пяток лет добавить чтобы больше не смущал меня,а бежал роняя тапки)
вчера так удивился что я не в спортивном костюме его встретила,а переоделась:"Ты для меня что-ли?)"
я еще подумала тогда,что может не стоит,его ровесница наверное не парилась бы)
Размечтавшаяся Автор)
Никакие синдромы курсанта к нему не относятся.Зрелый,обалденно позитивный,энергичный и жизнелюбивый мужчина.чем меня и зацепил)С 18 лет один живет.Ну не ожидал он такого подвоха с моей стороны как наличие взрослого сына студента.
А вот интересно все-равно:"позвонит-не позвонит") Мне очень хочется с ним побольше пообщаться.Так давно не встречала мужчину с которым у нас было бы столько общих интересов.Вот общаешься с ними и чувствуешь что все внутри просто тухнет,а тут как лампочка Ильича просто.Хорошо что больше не смсит,хоть в русло вернусь,а то про все на свете забыла как размечталась.
А вот интересно все-равно:"позвонит-не позвонит") Мне очень хочется с ним побольше пообщаться.Так давно не встречала мужчину с которым у нас было бы столько общих интересов.Вот общаешься с ними и чувствуешь что все внутри просто тухнет,а тут как лампочка Ильича просто.Хорошо что больше не смсит,хоть в русло вернусь,а то про все на свете забыла как размечталась.
Размечтавшаяся Автор)
А сына я очень люблю,можно сказать преочень,и именно поэтому лезу в его жизнь ровно настолько,насколько он считает меня нужным в нее пускать.Небольшими ,правда ,такими дозами... А сверх этого ,я считаю,будет только во вред.Так что самое время о себе начинать думать
Манга
Терра, во-первых , о замужестве пока и лапоть не звенит.Во-вторых, у Автора, я так поняла, нет выбора-активный-молодой или удобный-ровесник.Покуда на горизонте ровесников не видать.
Но было бы верхом глупости (ИМХО) Автору отказываться от понравившегося мужчины.)))
Но было бы верхом глупости (ИМХО) Автору отказываться от понравившегося мужчины.)))
Манга
Терра, улыбнули ваши посты про походы и палатки))).У меня муж в юности был любителем, я же с самого нежного возраста не представляю ночевку без крыши над головой, ванны и постельного белья...А уж 10 дней в походе...Брррр...Страшно представить.
вопрос для Такой-сякой
всю ветку не осилила((
можно Вам вопрос? что вас с мужем держит вместе до сих пор при таком раскладе? вообще, с мужем отношения нормальные?
можно Вам вопрос? что вас с мужем держит вместе до сих пор при таком раскладе? вообще, с мужем отношения нормальные?
Манга
Сообщение было удалено
А я вот представьте себе такой вот подорванный романтик была до 40 лет! И костры с палатками моя стихия-туеву кучу денег было угрохано на туристическое снаряжение. А после 40 как отрезало. Не хочется и все тут! Стало нравиться путешествовать с комфортом. "Блажен кто смолоду был молод, блажен кто вовремя созрел!" Романчик с молодым замутить автору конечно и можно и нужно. Только не влюбляться чрезмерно. Мне кажется мужикам молодым в зрелых женщинах нравится именно их независимость. А как расклеишься и превратишься в старую навязчивую бабу, так и чао любовь вся.
Ну, тогда, автор, удачи вам :))) главное, осознавать, что делаете и потом не озлобиться :)) Но я смотрю, что вы барышня оптимистичная :)) А с такими и, правда, приятно общаться :))
Гость
Да гульните, боже мой, какие ваши годы... Оторвитесь. Мне 28 и я не могу со своими ровестниками общаться, они такие .... с брюшками и проблемами, ну я и не в столице живу, так что у нас мужчина в 25 уже такая развалина. Тех, кто следит за собой единицы и они очень избалованы женщинами... А вам само в руки идет, че думаете?
Такая-сякая
вопрос для Такой-сякой
Сообщение было удалено
Отношения с мужем нельзя назвать нормальными.Часто ведет себя,как домашний тиран,но все же в нем я уверена,18 лет-это не мало.А по другую сторону баррикад,можно сказать фундамента особо нет.Чувствую придется стать полностью самостоятельной.С мужем даю себе слабинку и упиваюсь этим.Тут полностью придется ломать в себе все.К сожалению,я еще очень-очень впечатлительная.Любой взгляд или фраза меня будет выводить из равновесия,про себя я очень хорошо все знаю.Соответственно всегда что-то останавливает.Я себя могу сьесть.Да,у меня еще такой момент есть,все,что не подумаю о той или иной ситуации в первую секунду,не задумываясь,так все и происходит.Не потом,ни когда анализируешь,а именно сразу.Интуиция мне подсказала-не осилишь...
дева
Нюра
Сообщение было удалено
Да есть женщины, которые и в 50 лет выглядят очень даже неплохо, ухоженно и элегантно. Если не видели и живете среди замученных семьей и детьми женщин- то это не значит, что таких нет. Про себя могу лишь сказать то, что благодаря тому, что нравилась всегда именно молодым мужчинам , моложе меня- я выгляжу отлично. Муж моложе на 6 лет, но есть у меня друзья, которые моложе больше , чем 9 лет ...и видят во мне женщину, а не друга. Записать себя в старушки , Терра, можете и в 40 лет . Ваше право, вы чувствуете себя такой. Это и видно по тому, что пишет Терра.
дева
Размечтавшаяся Автор)
Сообщение было удалено
Ой, Автор, и ровесницы бегают за мужчинами и еще как!!!! И переодеться готовы и вообще раздеться и на фото сняться. Вы что на острове живете? Да, молодые мужчинам уже конкретно своей глупостью и липучестью на-до-ели! Может поэтому мужчинам интереснее с женщиной на 10 лет старше, чем с глупой по барам ходить и слушать ее откровений про бритую или не бритую п...ку. Вы посмотрите на девушек! Они уже не знают в какое место дать, лишь бы парень (с деньгами) был с ней )))
дева
Терра
Сообщение было удалено
Терра, комфорт всем нравится. Но вы как-то слишком себя засчитали в старуху. Посмотрите на классику, на женщин, которые не старятся в 40 лет , которые после 40 лет замуж выходят и рожают. Неужели таких не видели? На американок не смотрите, они все в морщинах, с 25 лет ботокс колят , издеваются над природой. Несчастные женщины не могут быть молодыми - просто наблюдения.
Размечтавшаяся Автор)
"че" думаю,Гость?что ворона я) Вот че думаю.
Кто тянул меня за язык называть свой возраст и говорить про сына.струсила я,потому и сказала,чтобы остудить товарища,а с другой стороны,как бы все могло быть здорово) У нас столько планов было,вернее у него,я лишь улыбалась в ответ.Он столько интересного хотел мне показать, отвезти в красивые места,звал на рыбалку,покататься на роликах...и много чего.Мы слышали музыку и это оказывалась наша супер-пупер любимая музыка,он спросил что я читаю,оказалось он читает тоже самое."Так не бывает"-думала я.
Ну не могла я ему соврать.
Досадно,да ладно.Зато приятно вспоминать)
Кто тянул меня за язык называть свой возраст и говорить про сына.струсила я,потому и сказала,чтобы остудить товарища,а с другой стороны,как бы все могло быть здорово) У нас столько планов было,вернее у него,я лишь улыбалась в ответ.Он столько интересного хотел мне показать, отвезти в красивые места,звал на рыбалку,покататься на роликах...и много чего.Мы слышали музыку и это оказывалась наша супер-пупер любимая музыка,он спросил что я читаю,оказалось он читает тоже самое."Так не бывает"-думала я.
Ну не могла я ему соврать.
Досадно,да ладно.Зато приятно вспоминать)
Размечтавшаяся Автор)
я думаю если он проявится,то ломаться не буду)Но мне будет уже проще общаться с ним после моего признания.
Мы расстались в прошлый раз на том,что он пригласил меня сходить как-нибудь с ним покушать) Так что,девочки,если найду нашу ветку к тому прекрасному времени,если ему суждено будет случиться,то отпишусь?)
Мы расстались в прошлый раз на том,что он пригласил меня сходить как-нибудь с ним покушать) Так что,девочки,если найду нашу ветку к тому прекрасному времени,если ему суждено будет случиться,то отпишусь?)
Следующая тема
Все равно просит телефон,шлет смски,звонит и хочет встретиться.С мыслями :"Еклмн,на кой мне все это нужно"я тихо линяю и ложусь на дно,т.е не отвечаю и не иду на контакт.Но он такой оказался,настойчивый...) Прям не знаю.Сижу вот думаю уже пора снова краситься,седина повылазила,захожу в инет про блефарапластику почитываю...а он звонит)и хочет меня видеть) Одно дело когда там на сайтах знакомств лезет молодняк знакомится,тихо удаляешь их и дело в шляпе,а тут,когда ты с замиранием сердца вживую любовалась на это синеглазое чудо с голливудской улыбкой,высоченного,остоумного,смеялась с ним как девочка...Куда меня леший несет)
интересно послушать тех,у кого такие романы в жизни приключались.Поделитесь пожайлуста своими историями.У меня завтра с ним свидание,если я не дам снова задний ход.