Жалоба исчерпывающая. Крик души. Полгода встречаемся, мелкие подарочки подарил пару раз. ЖМОТ. Цветов не дарит, а ведь это показатель отношения ко мне, внимания...Уже практически открытым текстом говорила, как было бы приятно получить букетик или 1 цветочек, как я люблю цветы... Вот сижу думаю - нужна ли я ему?..Блин роза 60 рублей всего стоит, ну КАК МОЖНО БЫТЬ ТАКИМ ЖМОТОМ????????????
Просите. Нормально когда парень дарит цветы украшения одежду, если и после вашей просьбы не подарит - жмот и это не лечится
Гость
[615977219]
скорее всего избалован женским вниманием и напрягаться с подарками не видит смысла
Гость
[3739430856]
какие цветы....... :-((((,
золотом брать надо,а не цветами
guess
[3515817180]
Гость
Сообщение было удалено
цветы это тоже приятная мелочь.и цветы разные тоже бывают. розочка за 60 рублей,или букет за 7тысяч.
Гость
[615977219]
guess
Сообщение было удалено
если за 7 тогда лучше букет
Гость
[1094802584]
попросите совсем прямо, и посмотрите, что ответит. мне один раз ответили "не заслужила", потом сказали, что это была якобы шутка. парня бросила практически тут же.
Гость
[615977219]
Гость
Сообщение было удалено
прально сделала! наверно еще недолго с ним встречалась тогда?
Гость
[1094802584]
Гость
Сообщение было удалено
всмысле?
Наф Наф
[2745464939]
Скорее всего,он в вас не достаточно заинтересован,автор.Наверно вы ему легко достались.
Такая же ситуация была, встречались, все ок, не жмот, тратится на меня полностью. Но цветы только на др и 8 марта. Один раз прямо спросила почему не даришь? ответ: ну зачем они нужны завянут и все.В итоге когда вместе ходили по магазинам заводила в цветочный магазин и прямо говорила хочу цветов, покупал. Конечно не оч приятно что сама выпросила. Но могу сейчас с гордостью сказать результат есть, 3 года вместе, Цветы дарит каждый месяц самостоятельно и без каких либо поводов. Просто приходит с работы с цветами или я приезжаю дома цветы в вазе.
Так, что не всегда так, что не дарит цветов - значит жмот.
ляляфам
[737557975]
ой вы не одно такая. Это какой то мужской вирус.
Гость
[2493967800]
Подарите ему первая.
Эйва
[3927792519]
Альбина
Сообщение было удалено
а мне даже на др не подарил цветов ... зато подарил мобильный телефон, тоже считает, что они не нужны, бесполезный подаркок, который завянет. обидно ...
Девушка
[2624520241]
своего бывшего воспитывала года 2 - постепенно приучала и к подаркам и к цветам, в итоге сам предлагал белье купить, и цветы таскл часто, клева. Постепенно приучите, не переживайте. Ну а если нет такого желания и это сильно вас нервирует... ну не знаю, ищите более воспитанного
АНКОР
[2680531736]
Французы говорят: "Чего хочет женщина - того хочет Бог!". Значит Бог хочет цветов и замуж)))) Купите на праздник букет, скажите, что подруга подарила и весь вечер ими восхищайтесь, чтоб ему уже противно стало. Должно сработать.
Недобрая фея
[1611639946]
АНКОР
Сообщение было удалено
Так а чё подруга-то? Говорите, что подарил старый друг и сильно восхищайтесь)) Эффект должен быть сильней)
АВТОР
[4116792512]
Читаю и плачу((((((((((((((((((((((((((
Я уже говорила практически прямо. Встречаемся нес-ко мес, секса пока не было. Но ощущение что я ухаживаю за ним, а не ОН за мной(((((((
Некоторые ухажеры цветы курьером присылают, даже если им говорю окончательное "нет"!
Ну а что толку САМОЙ говорить???????? ТАК УЖЕ НЕИНТЕРЕСНО!!! Это уже НЕ СЮРПРИЗ(
Сомневаюсь, мужик ли он вообще, харахорится и только.
АВТОР
[4116792512]
Мне не столько нужны цветы сами, сколько ПОКАЗАТЕЛЬ внимания ко мне(
Просить самой так не хочется( неинтересно как-то..Ну что я попрошайка?(
Своим всем бывшим охапками дарил(
Обидно(
АВТОР
[4116792512]
Недобрая фея
Сообщение было удалено
Эффект будет обратным( У него возникнет ассоциация с ЧУЖИМ подрком( Блин ЖМОТ НЕНАВИЖУ(
Гость
[615977219]
Гость
Сообщение было удалено
ну после года согласись вот так вот сложно расстаться?
Абсолютно точно!!! Мужчина обязан жить за счет женщины, и женщина обязана дарить ему цветы и ублажнять!!!!!!! на то он и МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют ЖМОТЫ!!!
с таким мужчиной ты быстро забудешь что ты женщина.
объяснять, пилить, просить бесполезно - эгоизм и жадность не лечатся.
это только так кажется что неодаривание - пустяк, на самом деле это очень серьёзный звоночек.
Ириша
[1413826332]
Мне мой муж за 6,5 лет нашего знакомства цветы дарил на свадьбу и когда среднюю дочь забирал из роддома. А я так хотела бы их на ДР (хотя бы) получить!!!!!
А недавно узнала что он свою бывшую тайно "любит". И видимо я не заслуживаю.
Хоть и говорят большинство, выкид денег и всё такое, но ведь главное здесь ВНИ-МА-НИ-Е!
Хотя есть такие пары кого безцветочье устраивает.
Ириша
[1413826332]
Мне мой муж за 6,5 лет нашего знакомства цветы дарил на свадьбу и когда среднюю дочь забирал из роддома. А я так хотела бы их на ДР (хотя бы) получить!!!!!
А недавно узнала что он свою бывшую тайно "любит". И видимо я не заслуживаю.
Хоть и говорят большинство, выкид денег и всё такое, но ведь главное здесь ВНИ-МА-НИ-Е!
Уважаемый Автор, мне тоже мой млодой человек не дарит цветов.. При том, что встречаемся уже 8 месяцев. Конечно, это обидно. И иногда возникают мысли, что не нужна, неинтересна, не любит, легко досталась и т.п. Но вспоминаю что сама виновата в этом: однажды, еще в самом начале отношений с целью напомнить ему о том что мужчины вообще-то дарят девушкам цветы, по глупости завела тему о цветах и ничего умнее не ридумала кроме как сказать что цветов не люблю, мне их жалко.. Поэтому когда напрямую недавно спросила у МЧ, почему не дарит, он так и ответил, причем с искренним удивлением на лице: так ты же говорила что не любишь..
и вообще, вот у моего МЧ сейчас очень сложная финансовая стуация.. Самой не хочется его оправдывать этим, но и сразу нападать не стоит. А то получается, что мы, девушки, только и требуем от них постоянно и всего. Поверьте мне, когда ничего не требуешь, им самим хочется больше отдавать))) Проверено!!!
та, что
[2375445413]
на самом деле это не просто цветы. Он вам не подходит. А то, что вы ему не подходите, он может и не догадывается, вы ж молчите.... Не тратьте ни его ни свое время
Мари
[1734151360]
но, все таки хочется, что бы он сам додумался и подарил...
намекать бесполезно, мужчины не понимают намеков, им надо говорить прямо!
хотя сама сейчас попала в такую ситуацию, до этого были мужчины, которые дарили все время цветы, а которые не дарили, после разговоров или скандалов все равно приходили с цветами, а сейчас уже устала говорить даже..на все отвечает, что все должно быть естественно и радость сам я должен у тебя вызывать, а не цветы и подарки, и комплименты зачем постоянно говорить, я один раз же тебе сказал, как я хорошо к тебе отношусь...бред какой-то я в шоке....не знаю, что и делать..вроде и понимаю, что не хочу с этим мириться, надо расставаться...но тяжело решиться...