Парень с группы пригласил в гости под предлогом перекинуть на флешки темы по учебе,вроде нормальный с виду парень,но близко мы не знакомы. Не знаю идти ли к нему домой ....немножко опасаюсь или просто себя накручиваю?...Как бы вы поступили на моемместе?
А что его бояться-то??? Квартирку посмотришь, глядишь, сразу сама на него и набросишься :))
каша из топора
[777279237]
мда... коллекции марок сегодня не в моде
Акын
[3963271358]
Автор, он твоей *** хочет. А через ноутбук флешки в универе никак не перекидываются?
Гость
[1650657455]
потом отпишись,как он тебя шпокнул
антипикапер
[3459997525]
тёлки ведутся на духи
Sofa
[1976032792]
Блин люди вы че такие все озабоченные?! теперь че просто так в гости друг другу не ходят,только чтоб сексом занятся...бред. Давать я ему не собираюсь,просто хочется пообщаться с человеком ну квартирку посмотреть))
DST
[3324116858]
зачем нужны вы, если он собирается перекидывать что-то на флешку?
А вообще вспоминается анекдот:
Идет экзамен по оpганической химии. Пpофессоp наpисовал сложнyю фоpмyлy и спpашивает стyденткy - что же это собственно такое?
Та долго моpгает длинными pесницами, а потом yмоляюще глядя на пpофессоpа пpосит ей как нибyть намекнyть что за вещество наpисовано.
Пpофессоp чешет pепy и изpекает: "Hy вот Вы когда с молодым человеком в темной комнате наедине остаетесь, что делаете?"
Стyдентка: "Hеyжели это эбонит?"
Пpофессор: "Хм... В моё время это был целлyлоид..."
Гость
[1650657455]
Sofa
Сообщение было удалено
Конечно ходят.Но ты идешь с явным намерением трахнуться...ууу шалунья
Акын
[3963271358]
Давать я ему не собираюсь,просто хочется пообщаться с человеком ну квартирку посмотреть))
Блин люди вы че такие все озабоченные?! теперь че просто так в гости друг другу не ходят,только чтоб сексом занятся...бред. Давать я ему не собираюсь,просто хочется пообщаться с человеком ну квартирку посмотреть))
так ты сама же написала "Парень с группы пригласил в гости под предлогом". а счас чего то нам тут говоришь.
хочешь сходить - сходи. не хочешь - не иди. мы ж ему в душу то не заглядывали
:-) Как трогательно )) Ну а если серьёзно - ничего не бойся, бред какой-то не пойти в гости к нормальному как я понимаю парню, только потому что опасаешься что он будет к тебе приставать - я так поняла? Ну будет - это же хорошо! Откаешь если что, скажешь - я не такая, я жду трамвая и прам парам парам в этом духе. А может он просто романтическим поцелуем ограничится? А может просто все манипуляции с флэшой завершит и выставит тебя - вот обидно будет, да?)
Гость
[1650657455]
Sofa
Сообщение было удалено
Ну минет можно тайком и в аудитории сделать.А вот свои эротические фаетазии-это только к нему. Главное -флешку не забудь для отмазки взять.
Антипикапер правильно заметил, что сама же написала "под предлогом":) Если бы не думала-шла бы не колеблясь.
антипикапер
[3459997525]
Я про секс даж и не думала..ваще бред. Хотела мнение узнать прилично ли идтив к нему домой или лучше встретится на нейтральной территории
Ты его боишься? что он тебя прибъет? иначе бы этой темы не было. современные даже высокоморальные девушки не задаются подобными вопросами, а спокойно ходят к парням за флешками.
Sofa
[1976032792]
антипикапер
Сообщение было удалено
Да вот такая я осторожная;) возьму с собой на всяк случай газовый баллончик:)
В карман узких брюк можно уложить 20 флешек,а он приглашает домой,ты с умным видом блондинки соглашаешься сходить за флешкой...ну чего думать,оба хотят нафлешиться.Белье покрасивее надень,ему приятнее будет срывать
Гость
[1650657455]
Sofa
Сообщение было удалено
В смысле презик:))))
злата
[3125196074]
Sofa боится встретить там его девушку)))
Sofa
[1976032792]
Гость
Сообщение было удалено
В смысле не презик:))))
DST
[3324116858]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт белья - ведь обидно же будет, если он только флешкой ограничится :)
ГостьЯ
[1738514284]
Лучше почитай учебник русского языка... "С группы" - ИЗ группы! И время полезно проведешь и ничего бояться не надо. А главное в глазах парня поднимешься на более высокий уровень!!!!
Гость
[1650657455]
DST
Сообщение было удалено
Тогда завтра на форуме будет тема: А он меня даже не трахнул
не морочьте девочке голову, озабоченные все какие))))))))))))))))))))))))))))))))))) может парень хочет чаю попить и с флешкой все делать сделать, а вы сразу - белье, презики))))))
Как для чего? Он же сказал - на флешку материал для учебы перекинуть :) У нас век же какой сейчас, флешки ооооочень тяжелые нынче, один он не справится - не донесет просто до инстика чтоб Автору передать, ему ее помощь нужна :)
просто
[2983114783]
Sofa
Сообщение было удалено
отдай флешку пусть перекинет.а потом обратно тебе ее принесет))
Гость
[1650657455]
просто
Сообщение было удалено
Хитренькая. А домой идти- еще предлог придумывать?