знакомая пригласила вас на свадьбу,а на девичник нет...
Лола
Мудрость форума: Дружба
- Поругались с подругой из-за еды. Рассудите: я мелочная или она стала наглой?3 371 ответ
- Подруга назвала меня меркантильной188 ответов
- Не работаю. Все подруги перестали со мной общаться2 158 ответов
- Не могу найти подруг, женщины настроены негативно475 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Как помочь подруге и не потерять дружбу214 ответов
- Подруга не хочет видеть меня красивой на ее свадьбе299 ответов
- Девушка друга против нашего с ним общения221 ответ
- Подруга пригласила на свою свадьбу только в ЗАГС403 ответа
- Отказалась брать на работу подругу с грудничком258 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Косяк... 😏👍
Я бы не простил.
Я бы не простил.
Гость
Ну так и есть, вы не такие близкие. Не хочет видеть вас на девичнике, там будет своё, другое окружение из подружек.
Тут уж по желанию. Не хотите, не идите.
Она и не расстроится, наверно.
Отмечайте новоселье. 🎉
Тут уж по желанию. Не хотите, не идите.
Она и не расстроится, наверно.
Отмечайте новоселье. 🎉
Гость
Может вы и поспешили. Можно было бы пойти на свадьбу. И фиг с этим девичником.
Ладно автор, не расстраивайтесь. Лучше к новоселью подготавливайтесь, приятные хлопоты.
Ладно автор, не расстраивайтесь. Лучше к новоселью подготавливайтесь, приятные хлопоты.
Гость
не считайтесь с теми людьми, которые с вами не считаются. Готовьтесь к своему празднику.
Автор автора
Я бы не пошла на такое мероприятия при таком отношении
Гость
На девичнике она проставляется,ей платить же придется, правильно я понимаю? А на свадьбу вы с подарками идете(почти всегда денежными) , вроде как и оплатили свое же пребывание на свадьбе
Золотая Рыбка
Если вы всех позвали на девичник - это не значит, что она должна всех звать. Она решила малюсенький девичник сделать - только самые близкие подруги и сестры, может быть.
Вот она и решила бывших однокурсниц не звать.
Она могла и свадьбу делать маленькую, только с родителями и близкими родственниками - это её дело. Может, финансов недостаточно. Понимать надо.
А что на свадьбу не пошла - ничего страшного. Она не смогла к вам придти, так и вы не смогли. Ваше-то новоселье поважнее, чем свадьба бывшей однокурсницы.
Вот она и решила бывших однокурсниц не звать.
Она могла и свадьбу делать маленькую, только с родителями и близкими родственниками - это её дело. Может, финансов недостаточно. Понимать надо.
А что на свадьбу не пошла - ничего страшного. Она не смогла к вам придти, так и вы не смогли. Ваше-то новоселье поважнее, чем свадьба бывшей однокурсницы.
Гость
Захария
Дурдом какой то
А девичник этот? Это что вообще?
Ну тусовка , такая же как свадьба, но " одни девочки"?
Ну не те вы девочки для знакомой.... Жизнь идет, институтские приятельницы отходят...
Обижаться на это так глупо
Это такое болезненное желание ничего не пропустить в чужой жизни....
Кстати, такие часто у себя под носом мало что видеть хотят. Как мужа прогибают, раз, два.... Смотрите, пружина может разжаться, а может тютю выбрали, чтобы не мешал чужими жизнями жить
Ну не те вы девочки для знакомой.... Жизнь идет, институтские приятельницы отходят...
Кстати, такие часто у себя под носом мало что видеть хотят. Как мужа прогибают, раз, два.... Смотрите, пружина может разжаться, а может тютю выбрали, чтобы не мешал чужими жизнями жить
Дурдом какой то
На свадьбу должны приходить только те, кто был приглашен на девичник.
А то как же: Тусануть "только с самыми близкими", а на свадьбу позвать лошье, которые принесут подарки и баблишко..?
"Спасибо, но нет..!"
А то как же: Тусануть "только с самыми близкими", а на свадьбу позвать лошье, которые принесут подарки и баблишко..?
"Спасибо, но нет..!"
Захария
На свадьбу должны приходить только те, кто был приглашен на девичник.
"Спасибо, но нет..!"
"Спасибо, но нет..!"
Свадьба как способ собрать деньги?
Не... Свадьба это праздник.
Но если ты считаешь, что тебя зовут лишь чтобы " отбить затраты", то зачем ты планируешь вообще идти и на девичник, и на свадьбу ? Ради чего?
Но если ты считаешь, что тебя зовут лишь чтобы " отбить затраты", то зачем ты планируешь вообще идти и на девичник, и на свадьбу ? Ради чего?
Свадьба как способ собрать деньги?
Здесь причинно следственная связь есть. Читай внимательнее.
Если свадьба- это праздник, то и девичник - это праздник. 😉
Если свадьба- это праздник, то и девичник - это праздник. 😉
Захария
Ну и отлично
А я считаю это мелочным и обидчивым
Если я хочу идти на свадьбу, если сами по себя такие мероприятия мне нравятся, если я хочу поздравить подругу, то что мне до какого то девичника..
Что там за причины, что за ритуал.. ..
А если это какая знакомая, с кем я раз в году вижусь, то и свадьба эта мне зачем...
Если я хочу идти на свадьбу, если сами по себя такие мероприятия мне нравятся, если я хочу поздравить подругу, то что мне до какого то девичника..
А если это какая знакомая, с кем я раз в году вижусь, то и свадьба эта мне зачем...
Ну и отлично
Я думаю, мы говорим о разных вещах.
Речь о близких, по мнению автора, друг другу людях... ОДИНАКОВО, по мнению автора, близких.
И вот - одних "близких" на девичник позвали, а других - нет. Это достаточный повод задуматься об истинном отношении человека к тебе, и повод пересмотреть свое отношение к нему, имхо. А вовсе - не мелочность, обидчивость или каприз.
Дьявол кроется в мелочах... 😉 Имеющие глаза - да увидят.
Речь о близких, по мнению автора, друг другу людях... ОДИНАКОВО, по мнению автора, близких.
И вот - одних "близких" на девичник позвали, а других - нет. Это достаточный повод задуматься об истинном отношении человека к тебе, и повод пересмотреть свое отношение к нему, имхо. А вовсе - не мелочность, обидчивость или каприз.
Захария
Я думаю, мы говорим о разных вещах.
Именно
С какого перепуга считать свои с ней отношения настолько близкими?
На каком основании?
На основании того, что "мы так и гуляли друг у друга на свадьбах, праздниках.Дошла ее очередь замуж выходить"
Это тусовка, а не близость..
Пригласили потусоваться.... Приглашение было принято
И оскорбляться тому, что ты не ближайший друг?
Глупо и мелочно
На каком основании?
На основании того, что "мы так и гуляли друг у друга на свадьбах, праздниках.Дошла ее очередь замуж выходить"
Глупо и мелочно
Именно
На каком основании?
Глупо и мелочно
На каком основании?
Глупо и мелочно
Я думаю, причины считать отношения близкими - были (какие - не важно!). Это - ИСХОДНЫЕ данные. Это - не обсуждается. Автор это УТВЕРЖДАЕТ.
Итак: УЧИТЫВАЯ тот факт, что отношения БЛИЗКИЕ, не пригласить близкую подругу на девичник - предательство.
Это все, что Я хотел сказать.
Итак: УЧИТЫВАЯ тот факт, что отношения БЛИЗКИЕ, не пригласить близкую подругу на девичник - предательство.
Захария
Я думаю, причины считать отношения близкими - были (какие - не важно!). Это - ИСХОДНЫЕ данные. Это - не обсуждается. Автор это УТВЕРЖДАЕТ.
А я думаю, что исходя из написанного, автор обидчива и мелочна
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...57 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Захария
То есть люди , которые близко к сердцу принимают ,для вас обидчивы и мелочны?
Просто это вы так воспринимаете эту ситуацию
Просто это вы так воспринимаете эту ситуацию
Естественно я так воспринимаю эту ситуацию
Я же свое мнение пишу, не ваше
Но что люди воспринимают близко к сердцу?
Я и написала, что ситуация для меня не выглядит оскорбительной
Формат общения, форматы обоих праздников , ситуация не выглядит травмирующей для приглашенной в моем представлении.. А вы выглядите именно обидчивой...
Я же свое мнение пишу, не ваше
Но что люди воспринимают близко к сердцу?
Я и написала, что ситуация для меня не выглядит оскорбительной
Формат общения, форматы обоих праздников , ситуация не выглядит травмирующей для приглашенной в моем представлении.. А вы выглядите именно обидчивой...
Лола
Вы по одной ситуации определили какой
я человек, интересно.
Я не считаю себя обидчивой, я считаю себя справедливой по отношению к другим. Как ко мне так и я.
я человек, интересно.
Я не считаю себя обидчивой, я считаю себя справедливой по отношению к другим. Как ко мне так и я.
Гость
Она и не обязана вас на девичник звать, я так поняла (с трудом) из вашего сумбурного поста, что она все-таки не подруга. Вы всерьез будете звать всех знакомых и однокурсниц к себе на праздники и всерьез считаете, что и остальные так делают? Может, она и девичник делать не будет,только свадьбу, и вообще все это дорогое удовольствие.
Гость
Сами же пишете - знакомая, не подруга. Просто однокурсница, если я правильно поняла. Ну и чего обижаться то? Была бы близкая подруга - обидно было бы.
Форум: Дружба
Всего: 485 843 темы
Новые темы за 3 дня: 307 тем
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Не складывается дружба1 ответ
- Стоит ли стрессовать из-за подруг ?4 ответа
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мне стыдно за свою подругу. Как привить ей обратно хороший вкус без таких приколов?2 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Эгоистичная подруга4 ответа
- Как забыть бывшую подругу2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 164 темы
- А что плохого в том, если онлайн общение предпочитаешь живому?23 ответа
- Полная подружка17 ответов
- Не осталось в 28 лет подруг ,что сделать?12 ответов
- Подруга первая нвписала моему мужчине11 ответов
- Согласиться на секс по дружбе или гордо уйти?10 ответов
- Ссора с подругой. Даже плакала сегодня10 ответов
- Мусор вынес сам себя или я неправа?9 ответов
- Лучшая подруга начала встречаться с бывшим, спустя неделю нашего расставания8 ответов
- Есть ли сайты ТОЛЬКО для дружбы?6 ответов
- Какие у вас тайны с подругами? Поделимся анонимно?6 ответов
Следующая тема
Всем привет.Мы всегда такие дружные были когда учились, преподы даже удивлялись,что мы типа друг за друга горой все,и тех,кто послабее подтягивали,по учебе всегда помогали. И после окончания учебы, встречаемся постоянно,общаемся.Эту знакомую Я тоже звала ещё лет 5 назад на свою свадьбу,на девичник всех из свлей группы пригласила,на девичник приехали ,потусили,но на свадьбу эта знакомая ко мне не приехала,что у нее там такого случилось так я и не знаю до сих пор.Ну мы так и гуляли друг у друга на свадьбах, праздниках.Дошла ее очередь замуж выходить, сказала она нам всем в общем чате за месяц, мы как раз за неделю или после этой свадьбы планировали новоселье, ну думали не пересечёмся датами,подстроимся под молодожён В итоге Новоселье пришлось через день после их свадьбы,с мужем аж поцапались,он очень не хотел в воскресенье делать,ну я его убедила.И тут бац,захожу сегодня в соцсети и вижу фото с девичника.Пишу девчонкам однокурсницам в чат отдельный ,что типа уже был девичник?и их тоже не звали.И всё,у меня как отрезало,не хочу ехать,нахрена , под свадьбу их подстраивалась,думала что такого необычного подарить. Ну что вот я такая,близко к сердцу принимаю,мне так досадно стало,я ведь всех позвала,все для меня родные по особенному как то,с каждой отдельно общалась,в курсе событий и тут такое.Мужу сразу сказала,все переделываем, делаем новоселье в субботу,на свадьбу не пойдем. Написала в свадебный чаты ,что мол новоселье неудобно оказалось в воскресенье делать и перенесли на субботу,на свадьбу не сможем приехать,готовиться надо у своему празднику. Девочки мои пытались уговорить,Но я уже ни в какую,ну мы то с ними ещё у нас на новоселье увидимся. А эта невеста вряд ли приедет. Целый день ходила думала, вроде глупо обижаться на такое,ну не считала она нас близкими видать. Все равно, как будто в душу плюнули. Кто что думает по этому поводу? #нуженсовет #дружба #свадьба