ТАБУ, ошибки для любовницы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 853 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
102 ответа
Последний —
Перейти
Любовница
48- есть вероятность) но надо постараться незаметненько, чтобы следы только жена увидела)
Гость
Сообщение было удалено
неее, он мне в мужьях и подавно не нужен бы был!
Любовница
как все сложно)
а вот ведь помаду надо так подобрать,чтоб не слишком яркую,чтоб он не увидел, и не слишком тусклую- чтоб жена увидела... а вдруг она не глядя труселя в машинку закинет и пропали наши труды... но если методично каждый раз мазать,то может и углядит..
а вот ведь помаду надо так подобрать,чтоб не слишком яркую,чтоб он не увидел, и не слишком тусклую- чтоб жена увидела... а вдруг она не глядя труселя в машинку закинет и пропали наши труды... но если методично каждый раз мазать,то может и углядит..
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот я точно не рассматриваю трусы мужа, он ваще их в отдельный пакет складывает и сам стирает. Блин... надо посмотреть, проверить!
Гость
Сообщение было удалено
Значит, рассказываю. Мазать нужно на задней стороне трусов по внутреннему краю резинки)
Любовница
55, так если там мазать,то жена не найдет(
Любовница
ааааа, я начинаю просекать,что помада отпечатается на его спине или попе...тогда возможно ..хотя нет. Как она ТАМ увидит,если они не спят? А впрочем- это идея,чтоб узнать,реально они не спят или он всеж таки брешет. УУУУ! узнаю что брешет,пошлю сразу же и далеко)Ишь ты!
Любовница
да, кстати,меня это тоже начало интересовать- как сделать так чтобы и жена узнала про его двойную жизнь, и чтобы самой узнать на 100%,спит ли он с женой? Она конечно,стремная,но возможно он стиснув зубы ДЕЛАЕТ ЭТО,чтоб не ввести жену в подозрение...
Гость
Сообщение было удалено
гыыыыыы, вот ***, гыыыыыы
Любовница
59, обоснуй
Любовница
кстати,я не голословно это пишу- у меня было несколько женатых мужчин,которые имели любовниц( не меня), и они мне так и рассказывали,что приходилось через силу спать с обрыдшей женой,иначе могла ченить заподозрить. Для этого они представляли себе своих любовниц и у них все получалось. Т.к. они мне были чисто друзья и в интимных отношениях с ними я не состояла,резона врать у них не было.
Любовница
Жены прям тоже как вчера родились- думают, мужей возбуждает их привычное тело,которое за долгоие годы муж знает вдоль и поперек, и оно давно ему наскучило. Или у вас вечная непроходящая страсть до гроба? ну-ну.
Манька-Облигация
Любовница, неужели Вы вправду такой фигнёй занимаетесь? А со свободными ни разу не пробовали? Куча проблем отпадёт сразу и трусы блеском не надо будет мазать, чтобы жена не заметила :))))) Прикольно вас тут читать, женатых никогда не было, и они даже не приставали ко мне никогда. Наверное, мужики дур таких видят издалека, кому можно лапши на уши навешать про старую, страшную жену с "ведром и пузом" и дуры будут рады стараться скрасить будни женатика от "кривой, косой мымры".
Гость
Вот ,блин, а я с мужем уже 26 лет живу и ни разу его трусы не проверяла. Конечно, если я никогда не знала о наличии у него любовницы, то это только трусы виноваты.
гость
Сообщение было удалено
гы-гыыы....ага, трахает жену через нехачу...наивная
гость
Сообщение было удалено
какие всё-таки отмазки одинаковые)))) а встретите на улице с женой и увидите какая красотка
гость
Любовница, тема специально для вас)))) там список всех отмазок любовников.Уверена, процентов 90% вам вешали. http://www.woman.ru/relations/men/thread/3908504/
Ворсинка
Фу, девочки, сами себя перечитайте!!! У вас других увлечений нету, кроме как трусы любовнику мазать помадой? А с жёнами они конечно не спят! Только с вами! Продолжайте верить!
XS
Могу вам еще один способ подсказать.Любовница моего бывшего мужа.Натиралась вся блеском для тела(новогодним каким-то).И он потом дома сверкал,как новогодняя елка и одежда вся сверкала и не отстирывалась с первого раза.А еще она помады и труселя свои в машине в бардачке прятала.Перенимайте опят,***))
XS
опят=опЫт
XS
Ну а,поскольку про меня он не мог сказать,что я толстая и страшная))),то говорил,что я серьезно болею и он живет со мной из жалости и благородства))
улыбчивая
ладно. допустим жена страшная. у них дети и она понимает что у мужа есть любовница. и ей больно, но она знает что если поднимет вопрос - то не выиграет, кароче жене и так плохо. а тут вы еще ей свои сюрпризики. она и истерику не может закатить и на душе все гаже и гаже - а вы издеваетесь.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
А мне муж рассказывал, что представлял меня, когда любовница ему орал обеспечивала. Он ее для того и завел, что я решила с этим завязать.
обозначилась
Сообщение было удалено
С чем завязать? с оралом? А чего вдруг????
гость
Я сделала так, мы с любовником были в магазине,я положила через терминал деньги на счет своего телефона, а чек положила в дверь его машины. Через день мне позвонила его жена, и я ей все рассказала про нас. Правда ко мне он не ушел, но думаю настроение жене я надолго испортила!!!
Наивная
вы мне лучше вот что объяните...ЗАЧЕМ ВЫ ЗАВОДИТЕ ЛЮБОВНИКА КОТОРОМУ ХОЧЕТСЯ НАГАДИТЬ??? Любовника заводят для удовольствия и любви...отсюда и название) а вы для чего ??? нагадить ему..его жене...да Вас используют и выкидывают. вот вы и беситесь. найдите того кто любить будет и любите сами. тогда и проблем с намазанными помадой трусами не возникнет...бред какой то пишете
Гость
Меня стало на смех пробирать, когда муж оралом занимается. Он, естессно, обижается. А односторонние действия не катят.
И вообще, сколько можно. Я же не любовница, могу и свои претензии и нежелания объявить.
И вообще, сколько можно. Я же не любовница, могу и свои претензии и нежелания объявить.
гость
гость
Я же не любовница, могу и свои претензии и нежелания объявить.[/quote]
Вы жена, и ваш муж рассказал о любовнице, как он с ней оралом занимается? Или в вашей семье в порядке вещей о любовницах рассказывать?
Я же не любовница, могу и свои претензии и нежелания объявить.[/quote]
Вы жена, и ваш муж рассказал о любовнице, как он с ней оралом занимается? Или в вашей семье в порядке вещей о любовницах рассказывать?
любоница. стаж 10 лет
А зачем такой любовник, которому хочется нагадить ? Я наоборот, НЕ звоню после 6, в выходные, т.е. когда он дома. Не оставляю следов, Не пользуюсь духами и помадами, НЕ оставляю следов, трусов, блесток. НИКОГДА не прихожу к нем домой, даже как гость. И если его жена нас увидит - до последнего буду отрицать все, и утверждать что я работник соцслужбы/телеканала по разводкам/подруга друга.....и т.д..Меня любовник устраивает и я не хочу его терять и осложнять ему жизнь. Он мне "жениццо" не обещал, про жену плохо не говорит, "лапшу" на уши не вешает. Нормальный мужчина, просто секса ему в браке не хватает. Если меня будет что-то не устраивать - брошу, но тихо и мирно, еще и друзьями останемся, все таки 10 лет уже "вместе", он мне уже родной близкий и ....любимый. пусть живет хорошо, жена его ничего не знает, мозг ему не выносит.
Екатерина
Сообщение было удалено
ПОМОЕМУ У ВСЕХ МУЖИКОВ ОДИН ОТМАЗ,ЧТО С ЖЕНОЙ НЕ СПИТ.СКОЛЬКО СЛЫШАЛА(И САМА В ТАКОЙ СИТУАЦИИ БЫЛА)ОНИ ВСЕ ТАК ГОВОРЯТ.ПЫТАЮТСЯ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ УСИДЕТЬ.
Гость
неужели вы, такие наивные, думаете, что мужья не только с женами не спят, но еще и косточки вам не моют? особенно после примерно так 10 лет брака? Да ваше появление очень даже разжигает семейный секс, вносит разнообразие. А как приятно высмеять незадачливую любовницу, уверенную, в "страстной взаимной любви", занимающуюся трусами и прочими причиндалами, и тщетно мечтающую занять вожделенное место жены.
Гость
нет, конечно, многие ревнуют, некоторые (но их мало) выгоняют мужей. Но самой большой ошибкой любовницы было бы исключение того варианта, о котором я упомянула. Поверьте, он не редок. Любовница - очень часто способ решение временных семейных проблем. И способ сознательно используемый.
Автор
Сообщение было удалено
Ахахах, у нас тоже жена как чувствует, только у нас самые нежные моменты, и тут звонок, он даже ещё не достав телефон знает и злобно причитает- блин,я так и знал... Бесит когда она бесконрольно вызванивает, типа лучше будет.
Автор
Сообщение было удалено
блеск для губ Gloss Pur от YVES SAINT LAURENT с блёстками. Термоядерный, у него сильная щетина, так он потом бедный чуть ли нождачкой оттирает блёстки по всему фейсу. забавно. Кричит -зачем ты накрасила, не целуй меня теперь.трус.
Наивная
от любовных отношений надо получать удовольствие. и плох тот мужик который оскорбляет женщину (жену в данном случае) с которой прожил много лет. нафига такой нужен??..."ах какой я несчастный"...ну пожалейте его(роль жилетки вам подходит??) и подстелитесь чтоб утешить(а роль подстилки??)...а потом Вы (любовницы) удивляетесь...живут с уродинами с которыми и секса то годами нет, а почему то к вам красивым и лучшим не уходят. хотя истина хороша...плоха та любовница, которая не мечтает стать женой...решите для себя: оно Вам надо?
Bella
Мне думается, у любовницы вообще не должно быть никаких НЕ. Все, неприятности, которые могут возникнуть - это проблемы только мужчины, которые не должны любовницу интересовать, если она сама не замужем, конечно.
Юля
Сообщение было удалено
дык, судя по тому, что народ здесь пишет, любовницам тоже в кайф. если все получают удовольствие, то это же замечательно
Моника
Кошмар... Девочки, неужели Вам нечем больше заняться.. Бедные вы мои.. жалкие какие-то.. и несчастные..
Моника
Диву даюсь - какие ухищрения.. Для чего???
Лечиться надо.. у психолога, самооценку повышать. Замуж выйти. Детей родить. А не ерундой маЯться!
Лечиться надо.. у психолога, самооценку повышать. Замуж выйти. Детей родить. А не ерундой маЯться!
Карамель
я дико тащусь например,когда делаю чтонить этакое- помадой его мажу или духами прованиваю. Это же реально такое развлечение! Если бы я хотела,чтоб его жена конкретно узнала про нашу многолетнюю связь- так мне это было бы раз плюнуть. У меня имеются доказательства в виде совместных фотографий,видео,смс- с его номера, эл. письма с его "признаниями и откровениями" и много-много чего. Да если любовница хочет,она в два счета до жены всю правду донесёт. Другое дело- девочки так развлекаются,чтоб мужик особо не расхолаживался.Я например когда его испомажу,знаю,что вечером он будет звонить и дрожащим голосом сообщать,что его мегера увидела следы и устроила ему головомойку. Я "сочувствую и жалею" бедненького и мы вместе ругаем его злобную корову.Смех да и только.
Наиная
Сообщение было удалено
А "злобная корова" после скандала (который был только по его словам - вы ж не знаете))) получила дикий секс (больше ничем мужик замалить грех не мог). А мужик вам "позвонил пожаловаться" чтоб вы были уверены то получилось так как вы наивная задумали))) он ругает жену - держит Вас на поводке. почему ж он с "злобной коровой" а не с Вами? не задумывались?) Секс на стороне это разрядка для семейной рутины не более. "Хороший левак - укрепляет брак"!!! Жена похихикивает тихонько и на коротком поодке отпускает его погулять...но дорогу домой он знает.
Наиная
А гадите Вы лишь потому, что нужно доказательство того Вы лучше чем она(жена)..навеное по другому он Вам этого не говорит...Жаль мне таких...
Гость
да в такой ситуации- все трое долбо***бы, самый мерзкий козел конечно,мужик- ибо из-за него две женщины в такой ситуации оказались,на втором месте по тупости- жена,ибо за такие кобелиные штаны держится и терпит все его похождения,ну а третье место- любовница,т.к. должна понимать,что этот мужик- г...но, и не стоит потерянного времени( если только она не из-за бабла с ним шоркается)
Гость
а,ну скажу насчет мазанья трусов- трусы не мажьте.Я трусы лично всегда в машинку не глядя кидаю. Если так уж охота метить,то за ухом ему блеском-помадой мазните, больше шансов,что жена заметит,мужу устроит втык и получит за это новую побрякушку в качестве морального ущерба
Гость
Сообщение было удалено
И что она вам на это сказал? ругал?
Автор
Хм, всё не пойму, как вы мажите эти трусы,когда он уходит? и что он одевает не видит? И неужели жены вы, обсматривает трусы?
гость
Сообщение было удалено
ага. кулаком по чайнику
Автор
Сообщение было удалено
Ахахаха, истерика) И он что на вас не наезжает -зачем ты это сделала?
Сообщение было удалено
да. плюс ко всему вышесказанному-никогда не заволить разговоров о его семье.
Сообщение было удалено
Я тоже в его машине расчесывалась специально, а потом, пока он не видел, в бардачек ему волосы из расчески засовывала, или по полу разбрасывала))тоже надеялась,что жена спалит))а потом самой послать хотелось)тоже план такой вынашивала)
Предыдущая тема
И что ваш мужчина сам запрещает делать?