Красивый невероятно. Но...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть... Но... АХ)))
Автор
Сообщение было удалено
Не надо прямо сегодня принимать. Надо как-нибудь недели в две определиться. Мы не встречаемся пока что))
Автор
Сообщение было удалено
Смеется((( Но самое удивительное - внешне никогда не скажешь, что такой. Никаких подобных черт))
Автор
Сообщение было удалено
Я как-то попой чую, что инфантильным будет слегка. Но блииииннн....
Автор
Сообщение было удалено
Кстати "не встает" это вы хорошо сказали! Пока говорит вообще никаких желаний не вызывает. Мож просить молчать побольше?
Автор
Сообщение было удалено
Насчет зеркала не знаю, пока со мной рядом на меня смотрит пристально)))
Автор
Сообщение было удалено
Чем же меня пользуют? Я где-то полгода назад к нему присматривалась, потом вообще забила, а щас он сам названивать начал.
Гость
а киньте его фотку! очень интересно посмотреть)))
Автор
Сообщение было удалено
А вот нету фотки((( Я попробую его незаметненько сфотать на след неделе))
Бежала бы без оглядки от такого.
Не выношу болтливых мужиков, какими бы красавцами они ни были.
Если мужик болтлив, то для меня но уже не красавец. Утомляет быстро. Поскорее отделаться от такого хочется.
Не выношу болтливых мужиков, какими бы красавцами они ни были.
Если мужик болтлив, то для меня но уже не красавец. Утомляет быстро. Поскорее отделаться от такого хочется.
Анжелика
Сообщение было удалено
Ну тогда пусть он все время что-нибудь ест))) и молчит))))) или скажите ему. давай милый помолчим. это так романтично))
Гость
Если такой, что АХ.. красавчик, вы бы такими вопросами не задавались. Значит не настолько красив)
А вообще советую на этот недостаток забить. Красивых парней мало, срочно прибирайте к рукам, такие не залеживаются
А вообще советую на этот недостаток забить. Красивых парней мало, срочно прибирайте к рукам, такие не залеживаются
Гость
Сообщение было удалено
Красота для мужчины дело десятое. Есть что поважнее, что в них необходимо искать.
Гость
Сообщение было удалено
Болтун-мужчина, хоть красавец, хоть урод - явление малоприятное, если не сказать отвратное. А Вы его сразу целуйте, как только он рот откроет. ))
Гость
Сообщение было удалено
может, у него с головой не в порядке, процессы торможения отсутствуют, а процессы возбуждения зашкаливают
Устюша
А всё таки спросите когда родился. Наверняка Близнец (май-июнь). У меня муж бывший был такой, постоянно ахинею всякую нёс без остановки, но внешне все считали красивым. Но трепался много пока женихался, в браке уже поменьше стал говорить, не напрягало. Так что не спешите бросать. Дочки у меня красотки получились.
Мосс
Автор, а вы идеальны? Нет? Тогда ЧЕГО вы хотите? Чтобы быть с идеалом - нужно и самой из себя что-то представлять. Sad but true)
Сообщение было удалено
близнецы многие болтливые в начале, а в жизни потом слово не вытянешь
Автор
Насчет знака зодиака спрошу, чисто из интереса)))
Автор
Сообщение было удалено
Ляпнул называется. Вопрос в том, не как мне его получить, а надо ли такая красота неземная, а если нет, то как вежливо отделаться. А уж что я из себя представляю, я оставлю судить реальным мужчинам))
Гость
Знала такого, тренером в тренажерном зале работал. Я даже не пыталась его понять. Вижу смеется, тоже смеюсь, серьезно говорит, я тоже глаза серьезные делаю,смотрю сочувственно. Тоже красавиц, болтун и с плохой дикцией. Ахтунг, короче. Я все удивлялась, почему у него девушки нет, а как пообщаюсь с ним, так и вопрос сам собой пропадал. Потом не общаемся несколько дней, только смотрю на него, опять нравится. Поболтаем- не нравится. Не думаю, что у вас какое-то будущее есть, если уже щас стало напрягать. Не привыкните вы к этому.
Аня
Я встретила недавно красавчика, но мозгов у него нет вообще :(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Если позволите, мужской комментарий:
Красота имеет значение, но все-же характер важней. Мужчина должен быть собран и вмеру серьезен, а не пустозвон.
Тем более если он "стоит с таким видом, что не просто знает, что я скажу, но и говорить мне этого не обязательно, ибо я не права либо он это знает уже" - это говорит о его характере, а если ему за 30, такой характер нелегко изменить.
Делайте выводы.
Красота имеет значение, но все-же характер важней. Мужчина должен быть собран и вмеру серьезен, а не пустозвон.
Тем более если он "стоит с таким видом, что не просто знает, что я скажу, но и говорить мне этого не обязательно, ибо я не права либо он это знает уже" - это говорит о его характере, а если ему за 30, такой характер нелегко изменить.
Делайте выводы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 909 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Я встречаюсь с парнем 1 месяц и уже хочу расстаться2 ответа
- Обязан ли содержать ее сейчас финансово?6 ответов
- Мужчины не хотят женщин с детьми1 ответ
- Нужен совет2 ответа
- Запланировали с молодым человеком свидание6 ответов
- Мужчина запрещал осветлять волосыНет ответов
- Я влюблена в своего учителяНет ответов
- Расставание из-за не умения найти компромисс4 ответа
- Нарцисс постоянно что-то подсыпал1 ответ
- Можно ли как то будет совмещать эмоции с одним и бытовуху с другим2 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?94 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств93 ответа
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!58 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?52 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин30 ответов
Предыдущая тема
Сижу в раздумьях. Милые дамы! Как бы вы на моем месте поступили?