Обсуждение закрыто
бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?
tais
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
1 525 ответов
Последний —
Перейти
наталья
игорь,напишите,пожалуйста,как с ней связаться.
наталья
девушки,если не трудно,напишите,пожалуйста,координаты бабушек,к которым обращались.думаю,на мне порча.может ошибаюсь.просто хочу,чтобы посмотрела.адрес:tasya55@list.ru заранее спасибо.
Анна
ольга
Сообщение было удалено
Подскажите телефон!!! ОЧЕНЬ нужно!! Большое спасибо!
Автор
Olly
Сообщение было удалено
В Оренбургской области знаю двух. Если вы недалеко живете, напишите на arseneva17, скину координаты
светлана
Виктория
Сообщение было удалено
светлана
дрес манахини надо сроно
Юлия
Виктория
Сообщение было удалено
Юлия
Дайте контакт пож-та
МАРИЯ
Марина напишите мне
Виктория, напишите контакт пожалуйста!
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Приходите в ТРЕНКОМ! Или тратьте деньги на психолога.
Бабки вам не помогут.
Бабки вам не помогут.
Марина
Виктория
Сообщение было удалено
Людмила
Виктория
Сообщение было удалено
Людмила
Виктория пришлите мне адрес и телефон этой монахини . Заранее спасибо. Людмила.
Лиза
АННА
Сообщение было удалено
Лиза
Марина
Сообщение было удалено
Лиза
Лиза
Svetlana
Марина
Сообщение было удалено
Гость
Есть молитва очень сильная от этого...
татьяна
Виктория
Сообщение было удалено
tais
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ни в коем случае,еще хуже будет.Такая вот ситуация может быть если вы и вам гадали,обычно после таких вещей жизнь ломается
диана
Бурятка Настя,вот кто реально помогает,она по фото привороты делает и отвороты тоже,берёт не дорого, мне парня вернула,он теперь как шелковый,домовитым стал,вот её тел 89144437426 обращайтесь не пожалеете
Таня
Здравствуйте!Очень прошу о помощи!ищу сильную бабушку в СПБ и Лен. обл.
У кого есть координаты проверенного человека(желательно тех у кого нет определенной суммы оплаты) пожалуйста скиньте мне на почту тата.малышеwа@яндеx.ру
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!
У кого есть координаты проверенного человека(желательно тех у кого нет определенной суммы оплаты) пожалуйста скиньте мне на почту тата.малышеwа@яндеx.ру
Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!
виктория
нина
Сообщение было удалено
Непридуманные истории
галина
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.[/quote]
Напишите пжл контакты очень нужно для ребенка.
Напишите пжл контакты очень нужно для ребенка.
вика
Знаю настоящую бабушку целительницу, она реально может помочь. Проверила на себе, так же об этом говорят знакомые. Кому интересно пишите в личку dm_vika88@mail.ru
Настя
Добрый день .помоги пожалуйста,ситуация очень тяжелая .Все началось 3 года назад у меня умер папа не чем не болел молодой здоровый и вот так взял и умер,через 2 года бабушка.Сейчас огромные проблемы с любимым мужчиной с которым были вместе 3 года мы очень родные люди,на работе все в пропасть провалилось.Мне кажется что кто то навел на нашу семью какую то боль злобу,очень нужен человек который в этом разбирается.Пожалуйста не пожалейте контакта ,жить просто перевернулась с резко в черную сторону
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда. Как можно связаться с этой женщиной?очень нужно
вика
Настя
Сообщение было удалено
Очень похоже на сильное родовое проклятие сделанное на смерть. Могу посоветовать Валентину, она вам поможет. Записаться на прием и задать все интересующие вопросы можете по адресу эл. почты celitel-valentina@mail.ru
Ольга
Доброго времени суток! Я, случайно, в Лен.области тетку нашла, мне бабульки в электричке рассказали.... Отчитала, у меня все наладилось. вот вам ее телефон, мало ли пригодится. 89217971210.
Есть у меня в знакомстве одна очень сильная ведьма Крымчанка. Возможности у неё безграничны, она такими сложными делами занимается. И если кто знает, что люди, которые делают приворот, порчи и так далее, такие услуги платные. Ни один настоящий мастер не будет делать это бесплатно, даже если работают на кто, что даст, но привороты и порча, это совсем другое, за спасибо ни один настоящий мастер не возьмётся и сами маги меня сейчас поймут о чём я говорю. Так что, если что, поделюсь своей информацией, пишите schastlivaya-ya7@mail.ru
Анна
Доброй ночи! Пожалуйста если кто то знает людей которые могут помочь, пожалуйста напишите! Я очень Вас прошу! Спасибо. мой адрес krasnovaann.a@yandex.ru
Елена
Можно мне тоже координаты этой монахини udua77@rambler.ru.Заранее благодарю
алексей
виктория
Сообщение было удалено
очень нужны контакты заранее благодарю
алексей
очень нужны контакты заранее благодарю
Виктор
алексей
Сообщение было удалено
www.celitel-valentina.ru
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
здравствуйте. Можно мне координаты пожалуйста
Виктор
Могу посоветовать очень сильного целителя-экзорциста. Она мне в свое время очень помогла. Работает честно, берет не дорого. Если нужны координаты пишите в личку dmitrieva_vika@mail.ru
Виктория
Светлана
Сообщение было удалено
www.celitel-valentina.ru
Татьяна
Прошу прщение не хотелось кого либо обидеть..........Сама ищу уже годы\\\\\\ про монахиню частенько отзывы мелькают\\\\\\\ИМЕНА РАЗНЫЕ....А ОТЗЫВЫ КАК ПОД КОПИРКУ
Татьяна
Марина
Сообщение было удалено
ВЫ Б УЖ ПОМЕНЯЛИ ТЕКСТ\\\\\\а то отзывы как под копирку\\\\\\ сама себе рекламку делаем
Татьяна
Таня
Сообщение было удалено
А ПРОВОСЛАВНАЯ МОНАХИНЯ \\\\\\ САМА СЕБЕ РЕКЛАМКУ СДЕСЬ ДЕЛАЕТ\\\\\\ УЖЕ ПОРА Б ДРУГИМИ СЛОВАМИ .......В ГЛЗА СЛИШКОМ БРОСАЕТСЯ.....И НЕ СТЫДНО\\\\\\ЛЮДИ ПЫТАЮТСЯ СДЕСЬ ЧЕРЕЗ ДРУГИХ НАЙТИ ЧЕСТНЫХ...ПОНИМАЮЩИХ ...КОТОРЫЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ТАКИМИ\\\\ И НЕ РАВНОДУШНЫ К ЧУЖОЙ БЕДЕ\\\\\
Татьяна
Виктор
Сообщение было удалено
Виктор буду очень признателна \\\\ позвоните 89651068854
Виктория
Татьяна
Сообщение было удалено
Позвоните по номеру 89688917320, вас проконсультируйтесь и запишут на прием, если захотите
Таня
помогите снять порчу
екатерина
добрый день можете скинуть контакты? сппсибо
Jul
посоветуйте адрес хорошей бабушки, чтобы денег брала немного и реально помогла, постоянные проблемы с работой и личной, уже несколько лет так, и никто не смог помочь( почта - romanovalatino@mail.ru
Следующая тема
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с родителями, намерения жить вместе, признания в любви и так далее. все отношения были длительными (полгода, год)...а потом мужчины просто исчезали, переставали в какой-то момент звонить, отвечать на звонки....пропадали из моей жизни без всяких обьяснений...
подруга советует сходить к бабке - снять порчу, потому что такое хождение по кругу (как она говорит) просто так быть не может....
не знаю, что делать...идти? или нет?
есть ли у кого-нибудь подобный опыт? помогло ли в личной жизни?
мне 27, симпатичная, не дура...а с личной жизнью что-то не так......