Обсуждение закрыто
бабки - снимают порчу...помогло ли кому-нибудь?
tais
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
1 525 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очень нужен адрес этой монашки. спасибо.
ирина
татьяна
Сообщение было удалено
очень нужна помощь, дайте пожалуйста адрес вашей спасительницы.
Гость
татьяна мой адрес groza4463@mail. спасибо.
Татьяна
Дайте пожалуйста координаты монахини которая снимает порчу . Спасибо
Ольга
din_belleza
Сообщение было удалено
Ольга
Добрый вечер!скажите адрес бабушки которая снимает порчи?
виктория
Здрасте подскожыте пожалусто как можно найти бабушку каторая снимает порчю и зглаз, желательно гдениуть в городе каменске шахтинское за ранние большое спасибо
Яна
нина
Сообщение было удалено
Андрей
Инга
Сообщение было удалено
Доброго, Виктория.
Очень нужна целительница.
Как написать в личку не знаю.
Прошу помочь.
С уважением Андрей.
Очень нужна целительница.
Как написать в личку не знаю.
Прошу помочь.
С уважением Андрей.
Гость
знаю одну очень хорошую ясновидящую,она и на картах гадает и так все говорит.....проверено годами лично мной....вот ее тел если вам нужно,не пожалеете!я лично очень ей благодарна)80257839315 Валентина....принимает в Минске
Сергей
Felharne
Сообщение было удалено
можно мне координаты...спасибо
Юлия
Была у Луизы. В Москве она принимает три дня в месяц. Очень трудно записаться, так как запись ведет какая-то, на первый взгляд, неприветливая родственница. Но пусть вас это не пугает, потому что, как мне потом сказала сама Луиза, что трудно записаться к ней специально чтобы на прием попадали только те, кому действительно нужно, а не так что ты сегодня проснулся и решил а не сходить ли мне к бабке. В общем, абы кого она не принимает, но помощь реальная. Я со своей проблемой была у многих, некоторые помогали, но все временно. А Луиза не просто лечит, а еще и дает обереги. Моя проблема была связана со здоровьем, но от людей слышала, что хорошо помогает в бизнесе, личной жизни, торговле. А еще зря лечить не будет, если у вас ничего серьезного и страшного, а просто черная полоса в жизни, то даст амулетик на удачу и все наладится. В общем, тем, кому действительно нужна помощь и, кто готов выдержать недоброжелательный тон ее родственницы, запаситесь терпением, овчинка стоит выделки. Вот ее номер 89282208153. Желаю удачи.
кудряшка
подскажите пожалуйста координаты...
Татьяна
Андрей
Сообщение было удалено
Ольга
Добрый вечер!скажите адрес бабушки которая снимает порчи?
Татьяна
Знаю сильную бабушку из Подмосковья но она только лечит и снимает порчу кому надо звоните на мой номер 8929 654 92 39
ЖАННА
Помогите пожалуйста найти знахаря или знахарку для снятия порчи и сглаза в Краснодаре ! Спасибо
Ирина
виктория
Сообщение было удалено
Елена
Мне помогла вернуть мужа в семью женщина по имени мария её телефон 89816999812
Мария
Мне она тоже помогла она даже на расстоянии по фото может вернуть мужа в семью
Наталья
Настасья
Сообщение было удалено
Наталья
Настасья.А как долго вы ждали результатов?
Алексей
Виктория
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Здравствуйте, как мне найти эту монахиню !
Natalie
Виктория
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Дайте пожалуйста телефон или адрес вашей целительницы, буду очень благодарна Вам!
Надежда
Женя
Сообщение было удалено
День добрый! Сколько пришлось ждать результата?
marina13091981@mail.ru
В интернете вы ничего не найдёте, здесь же одни шарлатаны и рекламщики , хотите я дам вам адрес женщины которую вы не найдёте в интернете и которая РЕАЛЬНО помогает!!!! Причину своего обращения к ней я рассказывать не могу, нельзя, но результатом я очень довольна.
Olly
пожалуйста подскажите хорошую бабку, которая реально поможет, уж очень надоело мучится, будьте людьми, помогите
Саша
надежда
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно и мне узнать данные этой женщины? b_a_t_e_r_fly@mail.ru
Виктор
Добрый день,
Очень нужен целитель в Спб или Лен.области, который так же может снять порчу.
Все катиться в пропасть, дела, здоровье, здоровья близких. Прошу помощи, скиньте пож-ста контакты целителей на 9550653@mail.ru. Очень нужно! Огромное спасибо!!!
Очень нужен целитель в Спб или Лен.области, который так же может снять порчу.
Все катиться в пропасть, дела, здоровье, здоровья близких. Прошу помощи, скиньте пож-ста контакты целителей на 9550653@mail.ru. Очень нужно! Огромное спасибо!!!
Гость
Помогите, добрые люди! Зависть и порча на вырождение рода. Осталось только самоубийство. Подскажите на znaisvet@mail.ru адрес человека, который реально снимает колдовство.
Юлия
Помогите кто может!Видимо на мне сглаз, с работой не ладится, из квартиры выгнали, денег нет, на работу не берут ни где, хотя есть хороший опыт в своей сфере, личная жизнь уже 7 лет не складывается, какой-то ужас происходит, подскажите контакты какой-нибудь бабушки, кто реально может помочь и денег возьмет немного, так как нет средств даже на существование!!!Вот почта - romanovalatino@mail.ru всем спасибо кто откликнется!
Мария
Felharne
Сообщение было удалено
Ольга
"Felharne, доброе утро, если Вас не затруднит, сбросьте пожалуйста контакты монахини, и сколько цена за услугу отчитки молитвами?
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.[/quote]
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.[/quote]
Гость
Доброго времени суток. Меня отчитывала женщина в Отрадном, Елена. Отчитывает молитвами,но с кого деньги берет, а с кого нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
напишу телефон, вдруг кому поможет 89217971210...
Елена
Доброго времени суток. Меня отчитывала женщина в Отрадном, Елена.
Отчитывает молитвами,но с кого деньги берет, а с кого нет...
напишу телефон, вдруг кому поможет 89217971210..
Извините, это под Питером?
Отчитывает молитвами,но с кого деньги берет, а с кого нет...
напишу телефон, вдруг кому поможет 89217971210..
Извините, это под Питером?
Евгения
Ольга
Сообщение было удалено
Светлана
виктория
Сообщение было удалено
Можно контактик монахини. Пожалуйста!!!
Дарья
игорь
Сообщение было удалено
Игорь,а вы были у Тимофеевны и как?
Наталья
Светлана
Сообщение было удалено
Гость
АННА
Сообщение было удалено
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Daria
FelharneМне очень помогла одна женщина - православная монахиня. Она молитвой отчитывает "порченных", помогает вот уже более 20 лет самым разным больным и нуждающимся. Добрый, светлый человек. Если сказать, что она творит чудеса - это будет слишком странно звучать, но это правда.
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Пришлите мне тоже пожалуйста...avi222@yandex.ru
Кому нужны контакты - пишите в личку, не хочу заниматься назойливой рекламой.
Пришлите мне тоже пожалуйста...avi222@yandex.ru
И мне пришлите пожалуйста адрес...ageechkina@list.ru
Татьяна
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна
даже очень интересно по поводу \\\ БЕСПЛАТНО\\\\\. Езжу на протяжении семи слишним лет .То по бабкам то по церквям. Что б снять гадость с себя и детей .Что то не помню что где то \\\\\БЕСПЛАТНО\\\\\ Да же в глухой деревне и то вкус денег почувствовали..У отца Германа была \\\\\ И не бесплатно\\\\\ уже тошнит от этих тварей.....ЧУЖОЙ БЕДОЙ \\\\\ как носками торгуют\\\\\
диля
Felharne
Сообщение было удалено
диля
дайте пожалуйста ее координаты
диля
мне очень нужна помощь снять порчу!кто посоветует бабушку чтоб снять порчу
наталья
напишите мне,пожалуйста,ее координаты
наталья
Гость
Сообщение было удалено
напишите,пожалуйста,координаты
наталья
напишите,пожалуйста,ее координаты
Следующая тема
встречалась с мужчинами - все было серьезно, знакомство с родителями, намерения жить вместе, признания в любви и так далее. все отношения были длительными (полгода, год)...а потом мужчины просто исчезали, переставали в какой-то момент звонить, отвечать на звонки....пропадали из моей жизни без всяких обьяснений...
подруга советует сходить к бабке - снять порчу, потому что такое хождение по кругу (как она говорит) просто так быть не может....
не знаю, что делать...идти? или нет?
есть ли у кого-нибудь подобный опыт? помогло ли в личной жизни?
мне 27, симпатичная, не дура...а с личной жизнью что-то не так......