Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из этого всего вытекающие.Познакомились с ним на работе, вот уже 3 тий месяц общаемся, нам хорошо вместе, он настолько мне нравится, что мы постоянно общаемся несмотря на его семейство...без фанатизма конечно, но он меня Хочет.Его жене 25, имеет стандартный "замучивший" набор претензий к нему и полное отсутствие нормальных сексуальных отношений после рожденияы детей.Вот у меня вопрос такой - все подруги в один голос твердят, что я дура, зачем вообще я с ним связалась и все такое прочее.. Это нормальное желание рахнуться с ним и посмотреть что из этого выйдет????
У нас на первом этаже есть ветеринар, но он живодер. явно. от него животные сбегают и они с мисистрой своей их ловят...забавно.
но ему я не доверяю.
Бася ☂
[332057354]
Сообщение было удалено
побежала одеколон пробовать :)
не сильно упертая оказалась - это хорошо!
Гость
[1049903706]
Сообщение было удалено
Тему создала, хватит. Флуд на любой теме приветствуется, рейтинг понимашли)
Гость
[2977841746]
Джоли, не на той ветке спрашиваете. тут Сыночек Сережа - ол животных ест, особенно хочет ротвейлера сьесть, он вам точно не ответит. Обратитесь к Злому Дохтору - он хоть врач!
Джоли
[3164176156]
Бася ☂
Сообщение было удалено
А может "почти муж" тему запалил. и бьет ея счас нещадно. Автор, держись!!!!
Бася ☂
[332057354]
Джоли
Сообщение было удалено
от того же что и люди.. чаю ему с малиной! :)
Гость
[1049903706]
Сообщение было удалено
Есть еще дураки которые смотрят сериалы на СТС? Вот это новость))
Миг двадцать пятый за самое большое количество спирта называли спиртовозом.
Механики тупо закидывали на ниточках-веревочках в спирт. бак всякие корешки и подобную *** и тупо настаивали.
Какой-то большой военный чин однажды спросил главного конструктора самолета - А можно ли чем заменить спирт? Тот на умный "вопрос" ответил в тон - На коньяк?