Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из этого всего вытекающие.Познакомились с ним на работе, вот уже 3 тий месяц общаемся, нам хорошо вместе, он настолько мне нравится, что мы постоянно общаемся несмотря на его семейство...без фанатизма конечно, но он меня Хочет.Его жене 25, имеет стандартный "замучивший" набор претензий к нему и полное отсутствие нормальных сексуальных отношений после рожденияы детей.Вот у меня вопрос такой - все подруги в один голос твердят, что я дура, зачем вообще я с ним связалась и все такое прочее.. Это нормальное желание рахнуться с ним и посмотреть что из этого выйдет????
Я одеколон не пил, но "гвоздику" - таки попробовал, помнится. Крышечку маленькую, не удержался, глядя на мужиков возле магазина ;)) Пришел домой, отлил себе крышечку и выпил ;)
Мне 60летний мужик в больнице рассказывал, как во времена перестройки *** склонял мужика к педерастии за пару бутылок портвейна :)))) Ржачная история. Мужик его-таки прокинул, но активом он сделался )
Привел *** мужика к себе в квартиру, налил, выпили, еще налил, выпили..ит.д. Потом говорит : хочешь трахнуть меня в зад? Мужик взял и трахнул его. А потом говорит - давай теперь я тебя! А мужик обиделся, типа, сказал "*** тебе" и ушел из пидорской квартиры :)))
Теперь ты попробуй купи незамерзайку с этиловым спиртом - х_уюшки, везде изопропиловый. Его, говорят, пить в принципе можно (слышал по крайней мере), но потом очень долго не отпускает, говорят. чуть ли не несколько суток.
Джоли
[3164176156]
Бася ☂
Сообщение было удалено
Сейчас вроде пойла дешового много. Может и не пьют уже тормозуху.
Помню сильно народ метиловым спиртом в 90 травился. Слепли.
Гость
[3906600189]
вот так и научат, расскажут, покажут на вуманЭ кто что пил или пьОт. поседелки(
Гость
[2977841746]
*** снял мужика, привел его к себе, разделся и раком встал, ждет, ничего не происходит, он оборачивается, а второй тоже разделся и тоже раком стоит ждет; *** как заорет: Пошел на х.. пид..ас еб..чий!
Изопропиловый спирт токсичен (ПДК в воздухе - 0,6 мг/м3). Общий характер действия на человеческий организм схож с отравлением этиловым спиртом, но при равной концентрации паров сильнее его. Пары изопропилового спирта раздражают глаза и верхние дыхательные пути. Могут повредить сетчатку глаза и зрительный нерв.