Ему 27- женат, двое детей, мне 21 - у меня почти Муж ... и вот мы встретились с ним. Сразу скажу, что предрассудков не имею. Прекрасно понимаю, что мужик с детьми - б/у и вечно связанные проблемы из этого всего вытекающие.Познакомились с ним на работе, вот уже 3 тий месяц общаемся, нам хорошо вместе, он настолько мне нравится, что мы постоянно общаемся несмотря на его семейство...без фанатизма конечно, но он меня Хочет.Его жене 25, имеет стандартный "замучивший" набор претензий к нему и полное отсутствие нормальных сексуальных отношений после рожденияы детей.Вот у меня вопрос такой - все подруги в один голос твердят, что я дура, зачем вообще я с ним связалась и все такое прочее.. Это нормальное желание рахнуться с ним и посмотреть что из этого выйдет????
жаль просто что все реально считают меня малолетней бесплатной давалкой для женатого мужика, хотя я изначально просто написала про мысли, что рассматриваю возможность...ммм...перепихона чтоли...для разнообразия сексуальной жизни.
кому - "чужим"? тиы лучше член удлини и в качалку ходи. иначе - ни на что не надейся. разговор окончен, хиляк, ну не стоит на короткочленных хиляков и не будет стоять, иди в ***, не навязывайся, у меня - деньги=квартира=меня не купить, соответственно - можно только ВНЕШНЕ понравится (а ТЕМ, кто МНЕ нравится - я найду способ понравится, я многим и так нравилась и раньше...СТОЯЛ, вод ведь для тебя огорченье, и без 3-его размера, достаточно было похудеть за 2-3 месяца и то - больше для себя, он разнокомплектных любит, там вообще - С МУЖЧИНЫ СПРОС (не денег - опять увы для тебя) - а когда вопрос ЖЕНСКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ И ОРГАЗМА ПОСЛЕДУЮЩЕГО встает - нех под дурака косить, понятно почему - потому что женщина возбуждается ОТ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА - ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - значит - СЛОЖНЕЕ МУЖИКА - И КОНЧИТЬ - СЛОЖНЕЕ СООТВЕТСТВЕННО (это ВСЕМ во всем мире известно, как выяснилось - кроме ТЕБЯ...)и точно также как и мужчина - эстетически возбуждается, мужчину возбуждает стройное тело, женщину - подкаченная МУЖСКАЯ (а не бабская) фигура, понятно говорю??? или не понял еще?? так это - ТВОИ проблемы, твое дело. Главное - не навязывайся и я сюда тогда тоже - не приду. Вы мне нах не нужны - скучно и не интересно, я все поняла особо ВЧЕРА - не встанет на тебя. А уж если тебе до этого, миллионеру новозеландскому, до этого дела нет - так мне...ТЕМ БОЛЕЕ нет дела - ДО ТЕБЯ. И нужды в тебе нет. Главное - сексуальной. А мозгоебство заткни себе в попу - не возбуждает оно. ЧЛЕН и ФИГУРА - вот что может возбудить...а член - У Д О В Л Е Т В О Р И Т Ь. Не маньяч, не бегай за мной, на надоедай - только еще больше бесишь своей наглостью. Если нет желание УДОВЛЕТВОРИТЬ женщину, это означает только одно - есть желание...ИЗНАСИЛОВАТЬ. А уж это тем более, как перспектива на многие годы (!!) - мне нах не сдалось. Все.
А насчет насилия - встретимся на улице поздним вечером.
Раз так мечтаешь
Бася ☂
[332057354]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нет, это не Саша, он не такой был, я помню.
Джоли
[3164176156]
Гриб
Сообщение было удалено
Я тоже принципиальная была в детстве. по телеку говорили, что алкоголики пьют одеколон. а думаю надо проверить. взяла мамины духи, лизнула и поняла. Врут. это пить невозможно.
Еще "Шипр" был. Этой вонью все парикмахерские Москвы и Московской области были просто пропитаны. Резкий неприятный запах. я прямо сейчас этот запах вспомнил.
Джоли
[3164176156]
Гриб
Сообщение было удалено
там дозатор был. "пшикалка"
Фиг отопьешь.
Бася ☂
[332057354]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нет, я помню другой дизайн, без зелени, картика с мужиком узкая :)))
Еще рассказывали (как про прошлые времена), что алкаши мазали гуталин на хлеб, пропитывая его спиртом, и в кружку пива в пивнухах делали три пшика дихлофосом для забора
Гость
[1024837807]
95, я тоже такой помню, симпатишный брюнет такой на этикетке