Гость
Статьи
Отсутствие …

Отсутствие начитанности в молодых людях.

Раздражает. И в Интернете, и в реальной жизни. "А я не прочитал ни одной книги за....", "Достоевский? Шо?", "А зачем читать, кому это надо?". Неужели самим не противно быть простачками? И читать только надписи на дверях туалетов?Предвидя вопросы второгодников "А что толку от начитанности в отношениях между мужчиной и женщиной?", отвечаю встречным вопросом: а на чем тогда должны строиться отношения, если не на полноценном общении? Причем насильно человека развиваться не заставишь. Потребность в этом должна идти из детства. Не будет хороших мужей и отцов из неотесанных взрослых дядь, которые интересуются только комедиями и футболом.Ну неужели им самим не жаль выкидывать свое время, время своей молодости, впустую? Никто не требует читать круглые сутки, но хотя бы 5-6 книг в месяц адекватный человек с извилинами в голове способен осилить.
Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
ЧелЛов
Гриб
Сообщение было удалено
Больше на трамвае не поеду. Даже название какое-то у него трамвай, от слова травма.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Во, дурак!

В гугле поищи!
Гриб
Сообщение было удалено
Голос диктора:

Вот яркий пример человека, воспитывавшегося на "классиках" ужасов) У него развилось бурное мясо-кровавое воображение)
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Не верю, потому что утверждать такое можно если сам на себе испытал. Вы ходили годами в туго затянутом корсете?)
И нечего гнать на корсеты. Конечно, если у тебя формы 90-120-90, а ты себя затягиваешь в корсет, чтобы получилось 90-60-90, то будут проблемы.

Кстати, тетки дышат верхним отделом легких - плечами по сути, а плечи у теток были голые
Челлов, как звали его деда по матери?????
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
А я не бахвалился знанием древнего мира. Мне это старье вооооще не интересно.

К тому же если это такая известная привычка, что же я про нее в яндексе не нашел нихрена???

Так шо неври.
Отвечай, ищи в инете ДВОЕЧНИК, пока я убираться буду...
Вэл
Сообщение было удалено
И как бы мы выглядели умными и начитанными, если бы не Гугл, да?))

А тут Автор, глупая..книги..книги..

"Крылья, ноги....главное - хвост, во!" (с))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Какими плечами? Грудной клеткой, которая затягивалась по самое не могу))
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Неоптолема II
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не фига себе! Нашёл в инете! Поздравляю!
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Ну так какая привычка??? Что блефуем???
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Да я знал.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Могла бы и догадаться.

Первый сезон доктора Хауса
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А разве это не все знают?
Теперь привычку ищи...

Подсказка: Лисипп это изображал в скульптуре...
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Давай колись я ща тоже могу тебе вопросов на задавать.
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Женщины дышат верхним отделом легких (их три). Т.е. плечами.

Мужчины нижним - животом.

Грудной, средний отдел включается при глубоком дыхании.

Знатным теткам при их паразитическом образе жизни глубокое дыхание не требовалось.

Когда следуете лубочным историческим мифам - желательно включать мозг.
ЧелЛов
назадавать
Гриб
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, утягивали талии до невообразимых размеров, то бишь до 45 см (если видел оригинальный костюм Екатерины Второй, что нынче в музее костюма в Петродворце висит, - не спорил бы)).

А во-вторых - причем тут дыхание вообще? Речь о кровообращении) Передавливается/ужимается брюшная часть аорты, из-за чего начинают страдать как нижние отделы тела человека, так и вся брюшная полость.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Плутарха в инете найди ё-мАё...
Гриб
Сообщение было удалено
Не могла. Не смотрю)
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Не буду, колись давай. Врешь ты фсё.
Мне вот совершенно пофиг на древних греков.

Они были подлы, трусливы, всем врагам выкалывали глаза, вино разбавляли, ориентация у них была гнилая
Кареглазка
Сообщение было удалено
Отчаянные домохозяйки интереснее, понимаю
Гриб
Сообщение было удалено
Вообще ничё такого не смотрю)

Иногда Интернов..и то редко по выходным)
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
И вообще Македонский никакого наследия в современный мир не принес, кроме начала эпохи эллинизма, что фактически означало завершение нормальных философских учений, а Эхнатон принес более чем.

Так что нечего тут.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Сердце, легкие и мозг выше талии. Так что у них ниже таза должно было неметь, а не в обморок падать.

Незачет. придумывайте еще объяснение.
Гриб
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то знает здесь древних греков как свои пять пальцев))

Челлов, учись у дяди Гриба. Ведь всё правильно написал.

ПРИВЫЧКА: легкий наклон шеи влево. Он это делал всегда при разговорах или выслушивании кого-либо...
ЧелЛов
Кареглазка
Сообщение было удалено
А я Теорию большого взрыва смотрю, если бы не ржач за кадром вообще классное кино было бы.
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Это не привычка, это сколиоз, вообще-то.
Кстати, корсетом затягивали талию, а в район сисек запихивали гигантское количество наполнителя.

Мужчины веками жили в неведении, потому что коварные женщины трахались только в темноте или при мелкой свечке.

Честные были только крестьяне
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Вот эти вот с плохой ориентацией и есть твои кумиры.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Интерны хороши, весьма, но они в другом стиле, ДрХаус не комедия.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
ТЫ ЧЁ СДУРЕЛ??

Александрии по всему миру??? Библиотека??? Кандагар???(одна из Александрий) Сколько в этом городе всего произошло! И с русскими тоже!!!!!!

Птолемей Лаг. Его друг. Основал династию Птолемеев в Египте. Коеопатра его последняя родственница...

АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА! Ну ты даёшь...
Гриб
Сообщение было удалено
Большой круг кровообращения - един) Достаточно в одном месте пережать, чтобы кровь перестала нормально течь по всему организму. Или тебе неизвестно, что все ВСДшники - с ледяными руками и ногами частенько брякаются в обмороки при панических атаках? Тоже и у них было - ВСД на фоне утяжки корсетом. Там и руки с ногами немели и холодели, и панические атаки были обычны делом.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Александр был МАКЕДОНЦЕМ, НЕ греком.

Сами греки отрицали его "эллинство", а после того как он прославился, эти подлые трусы назвали его ГРЕКОМ. Сволочи...
Еще я посмотрел пару серий Секс в Сите, треть серии отчаянных домохозяек(меня заставляли), прочел одну книжку Марининой. Донцову не смог, не пошла
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Неври, наши вашу библиотеку сожгли к едрене фене. Ыыыыггыыы.

Птолемеи известны по Клеопатре, так же как шпионаж по Мата Хари, и та и та не сделали ничего толкового, но зато были бабами и трахались направо и налево.
Гость
ой какие все начитанные,грамотные и культурные...надо срочно на другую ветку идти к хамам и недоумкам
Селена
Сообщение было удалено
А у меня тоже самое - только вправо. Это от того, что мы с Македонским аудиальщики))
Кареглазка
Сообщение было удалено
Ну про круг кровообращения интересно, а последнее фигня, потому что сердце там слабое и сосуды, до периферии не пробивает.

По животу и бокам разве большой круг кровообращения идет?
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
А еще они гречневую крупу назвали гречкой. А грецкий орех, грецким.

А еще космонавт Гречка есть.

И еще один грека ехал через реку и его там рак цап.
Гость
Сообщение было удалено
Не все, можешь со мной пообщаться, чувиха
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В этой Александрийской библиотеки скапливалось кучу философов, учёных и т.п. Благодаря им ты и знаешь многое из астрономии, физике, математике и т.д., т.к. они додумались до основы, а потом эти основы использовали др. учёные. Всомнить хотя бы Аристотеля.
ЧелЛов
Селена
Сообщение было удалено
Македоняне это ж тоже греки.
Дались вам греки, давайте обсудим еще что
ЧелЛов
Сообщение было удалено
НЕТ

Разный менталитет. Культура может и похожа, но не более того...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да мутное тогда было смешение народов, которые еще постоянно перемещались, приходили новые волны и выносили старых