возможно для женщины счастье без мужика?
Наташустик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Его жена меня обижает306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- О чем думает любовница?290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
111 ответов
Последний —
Перейти
ЗаяZ
Все в мире относительно. А вы думаете им легко с нами? Приходится "несчастным" терпеть вынос мозга по поводу и без (нет денег..купи шубу..где и с кем был? надоели твои друзья.. сколько можно пить..кто та лахудра с которой тебя видели?, твоя мама лезет в нашу жизнь..плюс тотальная слежка (проверка телефона, сайтов) Ну и еще много всякого. Да и вообще ради женщин терпеть мучения в плане бриться, мыться, носки менять, матом не ругаться и т.д.?
Наташустик
Сообщение было удалено
ржу)))))
Моё имя
Сообщение было удалено
Думаю, что возможно и без мужика и без мужчины. Главное понять чего тебе надо, а не кому то там. И если тебе не нужен мужчина или мужик - то зачем себя насиловать? Пока этого мужчину найдешь столько мужиков встретишь, что лучше заняться просто собой. Будет хорошо, а не будет и фиг с ним.
Наташустик
Сообщение было удалено
)))))) ой я ржу не могу
я - при параде и я -естественная - это два разных чела
крашусь я профессионально можно сказать. кстати на косметику дорогую тоже до хрена денег уходит. и все опять же из них, мужиков этих)))
я - при параде и я -естественная - это два разных чела
крашусь я профессионально можно сказать. кстати на косметику дорогую тоже до хрена денег уходит. и все опять же из них, мужиков этих)))
Подруга
конечно можно без мужика быть счастливой, но с любимым мужчиной можно быть еще счастливее!
P.S. Зачем ради непонятных мужиков красиво одеваться?
P.S. Зачем ради непонятных мужиков красиво одеваться?
Метилоранж
Сообщение было удалено
Фантомас.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Как это зачем? Что бы смотрели, козлы.
Подруга
[quote="ЗаяZ"]нет денег..купи шубу..где и с кем был? надоели твои друзья.. сколько можно пить..кто та лахудра с которой тебя видели?, твоя мама лезет в нашу жизнь..плюс тотальная слежка (проверка телефона, сайтов) Ну и еще много всякого. /quote]
такой никому и даром не нужен ))))
такой никому и даром не нужен ))))
Наташустик
Сообщение было удалено
алкоголик))
Подруга
Сообщение было удалено
ищо можно для маньяков короткую юбку надевать и одить туда-сюда по неосвещенной аллее. Пусть смотрят казлы!
Герия
можно стать лезбиянкой
хих
мужики нужны только в одном случае -размножиться, ну вот основная функция их
Метилоранж
Сообщение было удалено
А диван занести?
Стр@нный
≈ Что такое счастливый брак, ≈ спросил как-то раз ученик у Учителя, ≈ это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?
≈ Нет, ≈ ответил Мастер, ≈ удачный брак ≈ это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны...
≈ Нет, ≈ ответил Мастер, ≈ удачный брак ≈ это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны...
хих
Сообщение было удалено
грузчики и занесут, и поставят :)))
Пэм
А котлеты вчерашние съесть? Мы их не едим, а мужчины - на ура проглатывают))
Метилоранж
Сообщение было удалено
Дык тоже чай мужчины, а?
Наташустик
Сообщение было удалено
собаке можно отдать. котлеты не проблема)))
хих
Сообщение было удалено
и?)) грузчики должны как-то осчастливить женщину ))))))) что-то вы тупите прям не по децки:) ну да осчстливят- мебель занесут ))
Метилоранж
Сообщение было удалено
Думать не предалгаю. Хотя бы перечитайте.
Гость
Дети вырастают и уходят жить своей жизнью, а возвращаться в одинокую, пустую квартиру - сомнительное счастье. И спать одной, ой как холодно, как же хочется прижаться к близкому человеку. Что толку, что своя квартира и хорошо оплачиваемая работа, когда тебя никто не любит? Да уж лучше носки стирать и борщи варить, лиж бы слышать это "люблю ни магу". По молодости не понимаешь, что одиночество - самое страшное, что возможно.
Мачо с дачи
джинсы и свитер это очень сексуально
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
хих
Сообщение было удалено
я вам посоветую перечитать тему, о чем здесь, а потом уже лезть в обсуждение.я уже написала какая основная функция у мужика -оплодотворить, но опять же это для женщин, которые хотят детей, все! если такой потребности нет, то вопрос о нужности м отпадает ДЛЯ КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ ЖЕНЩИНЫ- это понятно, метилоранж????
Наташустик
Сообщение было удалено
у вас че депрессняк что ли?
ЗаяZ
Может не совсем в тему, где речь идет о женском счастье без мужиков, совсем наоборот: "Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"И она ответила: "...НЕТ!!!"И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец."
Акын
И чего тетки парятся? Автор, наслаждайся свободой лучше. А для секса всегда кого-то найти можно.
Гость
Сообщение было удалено
Очень хочется, чтобы в жизни был близкий человек. Чтобы было для кого готовить, наводить красоту в квартире. Чтобы обнимал, хвалил. И пусть без головокружительной влюбленности, просто симпатия и уважение. У меня столько не растраченного тепла.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Понятно, понятно. Вы только не переживайте так.
Метилоранж
Сообщение было удалено
Так нет у них свободы, в душе-то. Вот и парятся. Наказывают невиновных, награждают непричастных.
хих
Сообщение было удалено
бедная :))
Метилоранж
Опечатка.
хих
78, я не переживаю, но это так мило, что ты за меня запереживал Гыг ))
Метилоранж
Сообщение было удалено
А как же?
Наташустик
Сообщение было удалено
ой, ну не знаю... не грустите, я вас очень прошу))
Наташустик
Сообщение было удалено
Вот ты парень, да? Вот скажи, какой от тебя прок?))) если мебель мне правда грузчики занести могут. гвоздь прибить тоже рабочий придет и прибьет)))
shell
Да нет никакого проку))).Мозгоёбство сплошное...
Метилоранж
Сообщение было удалено
Конкретно тебе будет полезно даже эту писанину почитать. Может быть даже чрезмерно. И информация останется непереработанной.
Метилоранж
Сообщение было удалено
На каком основании ты от меня проку ждешь? Даже требуешь.
Наташустик
Сообщение было удалено
че обидился то? не конкретно мне. а вообще))
Наташустик
Сообщение было удалено
хих, да никто тут ничего не требует. все ж анонимно))))
Наташустик
Сообщение было удалено
просто тема была как бы для женщин. раз ты сюда зашел и пишешь так активно, щас будешь отдуваться))))
Метилоранж
Разговор тупого с глухим.
-Что?
-Что?
Метилоранж
Сообщение было удалено
Не, хорош. Один да один. Устал я тему пиарить, Наташа. Как смог.
shell
Сообщение было удалено
Ну не от тебя конечно,вообще...
И конечно же не требую,всё исключительно на добровольных началах))).
И конечно же не требую,всё исключительно на добровольных началах))).
Балетка
Сообщение было удалено
ОЙЙЙЙЙЙЙ жгете 100 баллов. Молодца
Одинокий человек не может быть счастливым. Вспомните свои самые яркие и счастливые моменты в жизни, вы были одна?
Человеку нужен любимый, близкий, человек чтоб делить с ним свои эмоции, плохие и хорошие, быть любимым и любить, заботиться и чтоб о вас заботились, просто поговорить, поделиться, поддержать, обнять, приласкать и тд и тп.
Другой вопрос, кому и кто для счастья нужен? И если Бог создал вас гетеросексуальной, то для вашего счастья мужик нужен.
Сейчас вы обижены, разозлены, но время лечит, а женская психика требует своего....
Удачи вам.
Человеку нужен любимый, близкий, человек чтоб делить с ним свои эмоции, плохие и хорошие, быть любимым и любить, заботиться и чтоб о вас заботились, просто поговорить, поделиться, поддержать, обнять, приласкать и тд и тп.
Другой вопрос, кому и кто для счастья нужен? И если Бог создал вас гетеросексуальной, то для вашего счастья мужик нужен.
Сейчас вы обижены, разозлены, но время лечит, а женская психика требует своего....
Удачи вам.
Гость
Сообщение было удалено
единственно верный подход ))
1
разводка)
По теме - жизнь женщине без мужика невозможна чисто психологически, как впринципе и мужчины без бабы. Но всёж пока молода ищи, дальше будет хуже, ой хуже. К 30-ти разбирают всех нормальных - и мужчин и женщин, можно и после но он уже будет скорее разведён, с бж и детьми и с тараканами в голове относительно брака как такового.
По теме - жизнь женщине без мужика невозможна чисто психологически, как впринципе и мужчины без бабы. Но всёж пока молода ищи, дальше будет хуже, ой хуже. К 30-ти разбирают всех нормальных - и мужчин и женщин, можно и после но он уже будет скорее разведён, с бж и детьми и с тараканами в голове относительно брака как такового.
гость
Сообщение было удалено
если не драматизировать и себя не травить, то не так уж плохо
Машка
Для меня мужчина- это никто, но если он мой муж или жених - то это царь и Бог в прямом смысле слова. Ваш муж - для вас бог. Считаю, что без любви к мужчине жить не стоит, вот сейчас у меня никого нет, и моя жизнь бессмысленна. Женщина ценна лишь своей любовью и своим служением мужчине, что стирать носки, что позировать для портрета- смысл один. И это смысл жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема
если у кого то есть жизненные истории, по поводу жизни без мужиков и в полной самодостаточности и душевном равновесии - прошу напишите. хочу начать новую жизнь - без мужиков!))) больше позитива, прошу!)))