Тем, кто прощает потасканность, прошлые сексуальные контакты и измены мужчин.
Навеяно темой о искателях невинности. Теперь с женской стороны.Не противно ли вам представлять, что этот мужчина, который рядом с вами, уже кого-то обнимал, называл единственной, красавицей, богиней и т.д., что уже вступал в половую связь с другими и может являться источником вензаболеваний (и что у него вообще физически и морально возможно влечение к вашим конкуренткам)? Нравится ли вам, что он ходил по женщинам как по рынку и критическим взглядом выбирал между вами и какими-то куклами, тем более если новые связи у него возникли после начала ваших отношений (т.*****. вас еще с кем-то сравнивают).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
2 326 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
О да! Я пью и курю. И еще иногда матерюсь. И, кстати, не ношу красных платьев, только драные джинсы и рубашки. Мою свекровь это фраппирует. И полы мою не каждый день. И ручку сортира дважды в сутки с хлоркой не протираю.
Кароч, я ооооч. неподходящая жена и я бы не посоветовала себя никому.
Кароч, я ооооч. неподходящая жена и я бы не посоветовала себя никому.
Kler
1612. A♦ Агась, я сейчас не дома, у меня депрессия, а когда у меня депрессия я говорю только правду.
А когда у меня секса не было год, у меня тройная депрессия, представляешь, как мне хреново?
А когда у меня секса не было год, у меня тройная депрессия, представляешь, как мне хреново?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл с каких пор вы так тупить стали?
1
Пость
Сообщение было удалено
На вопрос-то чего не отвечаете? Давалкой язык не повернется назвать?)) Ну вот вам и пример недевственницы - не давалки))
Kler
1
Сообщение было удалено
тогда я вообще ниче не поняла...
Vaida
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Да меня это не задевает.)) Но вообще, ты права.
Да меня это не задевает.)) Но вообще, ты права.
Пость
Kler
Сообщение было удалено
sick my duck.
1
Kler
Сообщение было удалено
?
A?
Сообщение было удалено
Дак ничё уже нет)))) Причем давно
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
ну что пьешь, куришь, материшься и сопли о скатерть вытираешь - без сомнений ))) Насчет красного платья не ври - оно-то свекровь, наверное, и добило, кстати, им как раз полы мыть или ручки унитаза протирать )))
гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл
Ни одного постороннего в мою личную жизнь не пробилось. Ты вы воображаете, будто что-то там знаете про меня, но на самом деле, вы знаете про меня не больше, чем я - про вас.
Вэл
Если бы вы подписывались, то это бы означало, что вы за свои слова отвечаете. Тупо. ?))
Вэл
Что вас всегда могут поймать и "выяснить", так как вы сейчас пытаетесь "выяснить" меня. Откель мне знать, может вы на соседней ветке интимно делитесь опытом анального секса с тремя мужчинами?))
Как это где???? Да на этой ветке рассказывали кому из своего списка делали, а кому- нет.
я про вас ни знаю и не хочу знать:) А про ник Вэл- знаю. Ник Вэл имеет какую- то внутреннюю потребность стриптизировать прилюдно
Каким образом подпись= ответственности за слова? А вы сподписью как за них отвечаете? Правильно- никак. Языком наляпала, а как во вранье уличили, так сразу- я прикалываюь, я вообще могу что угодно писать, муж что угодно мог писать и т.д. Логика ваша где? Какая при этом разница подписываться или нет?
так и вы с таким же успехом можете этим на соседней ветке делиться. Разве одно исключает другое? Разве подпись на одной ветке гарантирует тот же ник на другой? Кроме вашего и моего слова, какие еще могут быть гарантии?
я про вас ни знаю и не хочу знать:) А про ник Вэл- знаю. Ник Вэл имеет какую- то внутреннюю потребность стриптизировать прилюдно
Каким образом подпись= ответственности за слова? А вы сподписью как за них отвечаете? Правильно- никак. Языком наляпала, а как во вранье уличили, так сразу- я прикалываюь, я вообще могу что угодно писать, муж что угодно мог писать и т.д. Логика ваша где? Какая при этом разница подписываться или нет?
так и вы с таким же успехом можете этим на соседней ветке делиться. Разве одно исключает другое? Разве подпись на одной ветке гарантирует тот же ник на другой? Кроме вашего и моего слова, какие еще могут быть гарантии?
1
A♦
Сообщение было удалено
Да нишо)) Только какое отношение ваши теории имеют к жизни других?
Kler
1
Сообщение было удалено
ваш интерес не поняла. Ну вам есть дело кого и кем он считает?
Видно же, что у человека свой фетиш, ну пусть себе фетиширует_)
А я целовалась (но не больше), очень даже мило)
Видно же, что у человека свой фетиш, ну пусть себе фетиширует_)
А я целовалась (но не больше), очень даже мило)
A♦
Kler
Сообщение было удалено
представляю
- а где это ты болтаешься ?
- а где это ты болтаешься ?
Пость
1
Сообщение было удалено
с чего это она "не ***" ?
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор как стала узнавать так много нового про себя))
Kler
A♦
Сообщение было удалено
в Польше.
тут с этим хреново.. и вообще хреново.
тут с этим хреново.. и вообще хреново.
1
Kler
Сообщение было удалено
Пусть)) Кто же ему мешает))
1
Пость
Сообщение было удалено
То есть она доверилась вам, поверила в то, что она ваша невеста, вы влюбились в другую, ушли от невесты и она оказалась давалкой?
Гость
Kler
Сообщение было удалено
в Польше с ЭТИМ хреново? Не поверю! ))
A♦
1
Сообщение было удалено
не
ну кто будет сидеть на заведомо срачной теме про мораль
нудно писать , впадая в крайности
знать Шанти
знать что она меня игнорирует
знать меня
и наконец называть меня и всех на -вы-
... короче с тебя конспиратор
как с меня пришелец )))
ну кто будет сидеть на заведомо срачной теме про мораль
нудно писать , впадая в крайности
знать Шанти
знать что она меня игнорирует
знать меня
и наконец называть меня и всех на -вы-
... короче с тебя конспиратор
как с меня пришелец )))
A♦
Felicia
Сообщение было удалено
- да ты шо ??? )))))))!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да-да, я такая))))
Платье, кстати, купила моя мамочка моей сестре. Я его одевала только один раз. И оно красивое. А твое мнение... блин! Бездарно ты троллишь))
Платье, кстати, купила моя мамочка моей сестре. Я его одевала только один раз. И оно красивое. А твое мнение... блин! Бездарно ты троллишь))
1
Пость
Сообщение было удалено
То есть девушка доверилась вам, поверила в то, что она ваша невеста, вы влюбились в другую, а она оказалась давалкой?
A♦
нипонял
два поста не отправилось
два поста не отправилось
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, когда вы сами о себе пишите муйню, стоит ли удивляться тому что люди задают вам вопросы? Я вас столет не читала, а тут такие перемены и главное под флагом свободы. Что посеешьтоИпожнешь. так вроде говорят.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл, когда вы сами о себе пишите муйню, стоит ли удивляться тому что люди задают вам вопросы? Я вас столет не читала, а тут такие перемены и главное под флагом свободы. Что посеешьтоИпожнешь. так вроде говорят.
Гость
test
Гость
как интересно
гость
Сообщение было удалено
Много буков... так лениво отвечать)))
Где я рассказывала КАК я делала минет? Техникой, что ли делилась?)))
Не, это люди думают, что перед ними стриптизирую.)) И Ашибаются. Я, в основном-то, троллю. Могу вывести в топ любую тему. Развожу на комменты, в основном - провоцирую.)))
Где вы меня во вранье уличили? о_0?))) Это ваши пошлые инсинуации.))
Где я рассказывала КАК я делала минет? Техникой, что ли делилась?)))
Не, это люди думают, что перед ними стриптизирую.)) И Ашибаются. Я, в основном-то, троллю. Могу вывести в топ любую тему. Развожу на комменты, в основном - провоцирую.)))
Где вы меня во вранье уличили? о_0?))) Это ваши пошлые инсинуации.))
A♦
1
A♦
111
A♦
.ять
A♦
)))поста нет
а количество добавляется
а количество добавляется
A♦
1650
Гость
У меня была девушка девственница, до тех пор, пока я не узнал, что до меня она активно практиковала ос, и даже пробовала заняться сексом, но не получилось. А строила из себя порядочную.
Гость
форумский глюк с переходом на зимнее время - оч мило...
Cаша
Вэл
Сообщение было удалено
Вэл как -то жалко выглядит под конец
лУнья
Что было до меня- пофиг. Абсолютно. Чего зад зря рвать?
Гость
***. Пьяная Вэл переплюнула даже пьяную Ель:(((
Удручающее зрелище.
Удручающее зрелище.
Ну вы и накатали:))
Вэл, все ваши теории к жизни не имеют никакого отношения, вы только уперлись, извиняюсь, как баран, и стоите на своем. У вас лично совершенно другой жизненный опыт, у вашего мужа, нет вы правы и все, потому что правы. Потом идут рассуждения о высоких материях, никак жизнью не подтвержденные.
В целом - если не трахнешься до 18 лет, то *** настанет: заведутся тараканы, будут проблемы и т.п. На чом основано данное убеждение - собственно, мало понятно... никак свою логику обосновать оппоненты не хотят, просто на оскорбления (точнее то, что они оскорблениями считают) скатываются))
18 лет это ещё слишком мало, чтобы делать какие либо выводы. Я опрос девственников не проводила, думаю таких данных вообще нет.
в 12,13 лет мальчики обычно первый раз влюбляются. Это хорошее, светлое чувство, они им дарят всякую дребедень, приглашают в кино, держаться за ручки, гуляют вместе и целуются. Какой кошмар:))) Вы своего ребенка как собираетесь воспитывать? Извиняюсь, что невольно влезаю в вашу жизнь. Скажите мальчику, извини, мой хороший эту прекрасную фазу, ты испытать не можешь, потому как надо ждать одну единственную, чудесный образ, с которым ты все познаешь полноценно и чисто, а пока будь добр подожди. Чуть позже мальчик, впрочем, как и девочки созревают, им хочется большего, хочется, как ни крути. Первая влюбленность обычно проходит быстро, в этом ничего плохого нет, я, как и вы впрочем испытывали чувства не к одному человеку. Эта вторая, допустим третья влюбленность проходит уже немного по другому, к платоническим чувствам добавляется сексуальный интерес. Тогда мальчик и девочка обычно теряют девственность. По вашей теории им этого делать нельзя, они опять же должны ждать, потому что когда нибудь в их жизни появится единственная, единственный, т.е. подросток должен сознательно себя лишать первого опыта.
Я знаю только одного девственника, который эти фазы не прошел, тот человек был в себе неуверен, хотя внешностью и мозгами не обделен.
Вэл, все ваши теории к жизни не имеют никакого отношения, вы только уперлись, извиняюсь, как баран, и стоите на своем. У вас лично совершенно другой жизненный опыт, у вашего мужа, нет вы правы и все, потому что правы. Потом идут рассуждения о высоких материях, никак жизнью не подтвержденные.
В целом - если не трахнешься до 18 лет, то *** настанет: заведутся тараканы, будут проблемы и т.п. На чом основано данное убеждение - собственно, мало понятно... никак свою логику обосновать оппоненты не хотят, просто на оскорбления (точнее то, что они оскорблениями считают) скатываются))
18 лет это ещё слишком мало, чтобы делать какие либо выводы. Я опрос девственников не проводила, думаю таких данных вообще нет.
в 12,13 лет мальчики обычно первый раз влюбляются. Это хорошее, светлое чувство, они им дарят всякую дребедень, приглашают в кино, держаться за ручки, гуляют вместе и целуются. Какой кошмар:))) Вы своего ребенка как собираетесь воспитывать? Извиняюсь, что невольно влезаю в вашу жизнь. Скажите мальчику, извини, мой хороший эту прекрасную фазу, ты испытать не можешь, потому как надо ждать одну единственную, чудесный образ, с которым ты все познаешь полноценно и чисто, а пока будь добр подожди. Чуть позже мальчик, впрочем, как и девочки созревают, им хочется большего, хочется, как ни крути. Первая влюбленность обычно проходит быстро, в этом ничего плохого нет, я, как и вы впрочем испытывали чувства не к одному человеку. Эта вторая, допустим третья влюбленность проходит уже немного по другому, к платоническим чувствам добавляется сексуальный интерес. Тогда мальчик и девочка обычно теряют девственность. По вашей теории им этого делать нельзя, они опять же должны ждать, потому что когда нибудь в их жизни появится единственная, единственный, т.е. подросток должен сознательно себя лишать первого опыта.
Я знаю только одного девственника, который эти фазы не прошел, тот человек был в себе неуверен, хотя внешностью и мозгами не обделен.
продолжение текста, все не поместилось:)
В своей дальнейшей жизни он был ведомым, выбирал женщин постарше, я не буду разглагольствовать и рассуждать хорошо это или плохо, самое главное, что его это устраивает.
Тут вас уже обсудили со всех сторон, снова начинать не хочется, иначе обсуждение вашей персоны наберет новый виток.
Меня не сами гости насторожили, сколько ваше маниакальное возведение девственника на пьедестал моральной и душевной чистоты. Это такие же люди, в конце концов, начале начал мы все когда то были девственны. Поэтому можно было понять, что когда то давно кто то был не сильно разборчив, а теперь кидается в другую крайность.
Не обижайтесь на меня, я к вам всегда хорошо относилась. Если я придерживаюсь противоположной точки зрения, это не означает, что я к вам плохо отношусь.
В своей дальнейшей жизни он был ведомым, выбирал женщин постарше, я не буду разглагольствовать и рассуждать хорошо это или плохо, самое главное, что его это устраивает.
Тут вас уже обсудили со всех сторон, снова начинать не хочется, иначе обсуждение вашей персоны наберет новый виток.
Меня не сами гости насторожили, сколько ваше маниакальное возведение девственника на пьедестал моральной и душевной чистоты. Это такие же люди, в конце концов, начале начал мы все когда то были девственны. Поэтому можно было понять, что когда то давно кто то был не сильно разборчив, а теперь кидается в другую крайность.
Не обижайтесь на меня, я к вам всегда хорошо относилась. Если я придерживаюсь противоположной точки зрения, это не означает, что я к вам плохо отношусь.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
вэл, действительно тупая, я твержу это уже много лет, еще до рождения ее ребенка, удивляюсь как люди вообще на нее серьезно реагируют, что не пост то как в лужу пердит. Она видите ли любила аж два раза, как кто то может любить больше? ведь силы небездонны))) а как могут те кто имеет мультиоргазмы ))), а другая с трудом его имеет раз в год, а те кто жрут как свиньи, а не толстеют))), а другая постоянно на диетах, а жирная ))) Ну тупая девка, на редкость
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
фраппирует)))), уссаться, во франции что ли живешь?
Гость
Пьяна Вэл это вам не пьяный ВС))
Фонтомас
Сколько шалав оправдывают свой шаловливый образ жизни, прикрываясь опытом.
Вел и Булавка правы. Хоть читать интересно.
От Фенечки кроме оскорблений ничего вразумительного не услышала. Одна фамильярность и оскорбления
Вел и Булавка правы. Хоть читать интересно.
От Фенечки кроме оскорблений ничего вразумительного не услышала. Одна фамильярность и оскорбления
Фонтомас
Боже мой, деточка, откуда такой опыт в отношениях с Патаскунами???
Удачи вам девочка. Лет через 15 будет возможность вспомнить себя и переоценить то, что вы сейчас писали.
У вас кончились аргументы и вы стали делать пакостные выводы и намеки на то, что я терплю гуляющего мужа :) Глупая и трусливая фантазерка.
Но извините, вы слишком глупенькая что бы вам отвечать и тем более, коментировать. Вы понять не в силах в полной мере что я пишу.
Вэл, простите, но у вас еще не было хорошего любовника.
Ой Вэл, не надо меня учить, тем более что мне читать. Я даже ваши исторические рассуждения критиковать не буду - лень. Но то что вы пишете, для человека взрослого и хорошо знающего историю - детский лепет.
Я вас намного старше, так что учить меня жизни ребенку - смешно.
Оспади, вот дура то! Вы сами то поняли что пишете?
Удачи вам девочка. Лет через 15 будет возможность вспомнить себя и переоценить то, что вы сейчас писали.
У вас кончились аргументы и вы стали делать пакостные выводы и намеки на то, что я терплю гуляющего мужа :) Глупая и трусливая фантазерка.
Но извините, вы слишком глупенькая что бы вам отвечать и тем более, коментировать. Вы понять не в силах в полной мере что я пишу.
Вэл, простите, но у вас еще не было хорошего любовника.
Ой Вэл, не надо меня учить, тем более что мне читать. Я даже ваши исторические рассуждения критиковать не буду - лень. Но то что вы пишете, для человека взрослого и хорошо знающего историю - детский лепет.
Я вас намного старше, так что учить меня жизни ребенку - смешно.
Оспади, вот дура то! Вы сами то поняли что пишете?
Фонтомас
Выше был пример манеры общения фенечки.
S
Сообщение было удалено
Стремление к подобным рекордам уже признак ущербности. А нужны нам ущербные ?
фЭя неземная
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
Правильные слова. Те кто гуляют никогда не останавливаются. То есть пока член работает - вперед к новым приключениям. Ну может они на время какое-то останавливаются особенно первое время после свадьбы, но потом их всё равно тянет гульнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема