Как бы вы поступили??? Что делать??? Подскажите....
Полтора месяца назад познакомилась с парнем... Он начал ко мне приезжать,звонил часто... В общем дал понять что мной заинтересовался. В скорое я узнала что он уже 5 лет встречается с девушкой. Само собой у нас состоялся по этому поводу разговор,ну ничего не решилось!!!! он говорит что еще рано и т.д. и т.п..... что делать я не понимаю... теперь он звонит редко,все ссылается на дела... а я места себе не нахожу... Как бы вы поступили?
Кисо4кА
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забыла.
Забияка
забыла и забила. он видимо нашел другую дурочку для приятных встреч
Ласка
хотел Вас в любовницы, Вы дали понять что не будете на вторых ролях, он понял и продолжил поиск.
сделала бы выводы. На кой такой мужик, который сам не уверен в чем то?
Гость
Сообщение было удалено
+1
антипикапер
Само собой у нас состоялся по этому поводу разговор,ну ничего не решилось!!!! он говорит что еще рано и т.д. и т.п.
мда уж. крутой пасанчик. уважаю. так бы оно надо чаще делать, но для вас лучше забить и забыть. фраза "мне надо решить" будет звучать еще лет 10. увы но это так.
мда уж. крутой пасанчик. уважаю. так бы оно надо чаще делать, но для вас лучше забить и забыть. фраза "мне надо решить" будет звучать еще лет 10. увы но это так.
Кисо4кА
Как говорится надежда умирает последней.... У него постоянно дела,это я точно знаю! Но мне как то друг его дал намёк что бы я из за "такого *** не расставалась"...А надежда то есть!!!! Вдуг все решится,а еще больше пугает что это затянется!
антипикапер
девушка, конечно вы будете вместе. не теряйте надежду
мики
Вы ошибаетесь не "это занянется", а Вы это затягиваете сами. Зачем вообще что-то делать. Пришел мужик - решаете с оставить или нет. Не разобрался еще - пусть разбирается. Вы то чего воду мутите, живите своей жизнью
Гость
Как можно так ставить свою жизнь и время на какого то левого мч? места себе не нахожу,я понимаю вы бы жили вметсе,был общий ребенок и мч пропал бесследно просто,при нормыльных отношенийях,при взаимной любви.
Тут конечно места себе не найдешь...
Тут конечно места себе не найдешь...
Кисо4кА
Сегодня спросила почему он реже звонить стал... Ну как обычно лишнее ляпнула((( в виде того что сказала "надоела, наигрался"? А он мне в ответ,мол если бы надоела не звонил бы и вообще сразу бы сказал! Причем еще и обиделся!
Гость
сразу бросила. у них просто что-то временно не клеится с той девушкой (за 5 лет можно поругаться) - вот он к вам и пошел
а на самом деле 5 лет любви,привычки - дело нешуточное, у вас нет шансов
а на самом деле 5 лет любви,привычки - дело нешуточное, у вас нет шансов
Лапонька
У меня так было. С девушкой живет уже 7 лет. Инициатива встречаться исходила от него, хотел видеть своей женой и бла-бла-бла. Но я близко к себе не подпускала, за ручку гуляли и не больше. Поставила ультиматум: никакого развития отношений, пока с ней не разойдешься. Ныл, потом стал врать, что ушел от нее, хотя я проверила. Бросила его. На звонки и смс не отвечала. Отстал через 2 недели.
Гость
11, автор, ну не скажет же он вам, что думает о вас на самом деле, вы как маленькая ей богу
вы только представьте - он свою любит, он с ней любовью занимается, он дарит ей подарки и прочее прочее.
Как вы лично можете настолько себя не уважать? неужели вам не тошно от этого? вы что кривая, косая, вам 90 лет?
вы только представьте - он свою любит, он с ней любовью занимается, он дарит ей подарки и прочее прочее.
Как вы лично можете настолько себя не уважать? неужели вам не тошно от этого? вы что кривая, косая, вам 90 лет?
Гость7
Сообщение было удалено
+100.
Гость
автор, вы верный кандидат в тетки, которая в 30 лет будет рыдать здесь и вопрошать, почему она до сих пор одна
Кисо4кА
Сообщение было удалено
В том то и дело что тошно и даже очень!!!!
Кисо4кА
А еще у меня голова взрывается на тему что у него 1 ноября день рождения,а я даже незнаю как себя вести!!!! Как??? Кто я ему?
Гость
Сообщение было удалено
Чего рано?
Кисо4кА
Сообщение было удалено
Рано об этом говорить,что бы он от неё ушел. Я все равно же понимаю что 5 лет,не полтора месяца! Ему может тяжело...
Гость
Сообщение было удалено
Где вести?
Кисо4кА
Сообщение было удалено
извините я опечаталась....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
а как вы узнали о том, что у него есть девушка? Вы не секились хоть?
я встречалась с парнем 3,5года и год еще прожили..ушла от того, что ничего не хотел, я хотела свадьбу, детей, оба работали причем.. вообще м он до сих пор один и ничего не хочет, говорит его устраивает такая жизнь, сам для себя живет... но переодически у знакомых спрашивает за меня, да и созваниваемся все же редко..
ну автору скажу так, если у вас не было секса с ним, нечего переживать, может он и нормальными отношениями к вам был. А если был секс, то увы, вы только для секса
Гость
Когда у нас с мч был кризис 3 лет, он тоже по девушкам пошел. Не по шалавам, по обычным...каждая думала, что у нее есть шанс. Я даже приветствовала то что мой мч на мне не замкнулся и ищет отдушину, думала, что у нас конец отношений, но надеялась на перемену к лучшему в глубине души. В конце концов все девушки были брошены (меня мой новый бойфренд тоже бросил) и все наладилось.
Кисо4кА
Сообщение было удалено
В социальной сети фото увидела! Да все было,он настойчивый такой...
Кисо4кА
Сообщение было удалено
И как вы думаете его девушка в курсе????
Гость
Сообщение было удалено
Что рано то?? Что за бред..голову морочит,хотел просто трахнуть скорее всего и развеяться.
Гость
Сообщение было удалено
да что за бред?? тяжело,любит,так зачем другую искать. Полюбил другую,значит к той чувств нет! А так он хочет сидеть на двух стульях. Вы такая наивная((
Гость
Сообщение было удалено
никто
хвост
забудь пока не поздно.
Даунито Хромосома
Подожди пока он свою Кикимору бросит))потом до тебя очередь дойдет....
Девушка
Сообщение было удалено
+++++100000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 068 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподуНет ответов
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?28 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?24 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Что делать если муж не хочет общих детей30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Предыдущая тема