Мужчины хороши,но только издалека.Чем ближе узнаю-тем больше разочарований.
Гость007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
157 ответов
Последний —
Перейти
Сферический конь в вакууме.
Кому нафиг нужна твоя душевность!?!?
Странно. Мне такие не попадались.Советую поменьше откровенничать
Странный
Хороших людей нет, есть малознакомые (с)
Странный
и использовать как бесплатного психоаналитика,))
аа, вы бы хотели бабла срубить, панятна..
аа, вы бы хотели бабла срубить, панятна..
Гость
им так удобно
говорят что можно любить только то что не знаешь... на деле так и есть
антипикапер
почему то видишь девушку такую милую, добрую, скромную. подходишь с комплиментом, а она: "еб.ло завали ко.ел иб.чий".
если девушка нормально себя ведет, ты даришь ей цветы, даешь ей эту самую романтику, осыпаешь комплиментами и достаешь Луну с неба - "ты очень хороший, милый и приятный человек, но давай останемся друзьями". потом идет к конченому подонку, он ей рвет очко, брюхатит и бросает. девушка хочет вернуться обратно к тебе. Но зачем мне чужой ребенок??? Если Ваня принимает обратно, дарит девушке всё: романтику, любовь, внимание. Снова возникает этот конченый подоног и девушка бежит снова к нему. Почему автор?
если девушка нормально себя ведет, ты даришь ей цветы, даешь ей эту самую романтику, осыпаешь комплиментами и достаешь Луну с неба - "ты очень хороший, милый и приятный человек, но давай останемся друзьями". потом идет к конченому подонку, он ей рвет очко, брюхатит и бросает. девушка хочет вернуться обратно к тебе. Но зачем мне чужой ребенок??? Если Ваня принимает обратно, дарит девушке всё: романтику, любовь, внимание. Снова возникает этот конченый подоног и девушка бежит снова к нему. Почему автор?
Урод
автор раз тебе не нужен секс - отстань от мужчин
Гость007
4-Странный -Да не денег срубить.А просто на первом свидании грузить человека проблемами и вываливать все накопившееся,про бывших баб и про проблемы с деньгами,работой,родителями и т.д...-это просто НЕПРИЛИЧНО!!А многие мужчины почему-то,как выясняется,с правилами приличия не знакомы!!
антипикапер
Ну почему девки норовят разбить розовые очки и обламать?!
Ведь я ничего плохого им не делают!
После таких девок многие парни приходят домой и говорят всё хватит. Буду девок только трахать. Они еще получат обратное воздаяние за рога и динамо........(
Относишься с вниманием,с душой,с интересом к человеку-а в ответ обязательно кинут!(((((((((((((((
Ведь я ничего плохого им не делают!
После таких девок многие парни приходят домой и говорят всё хватит. Буду девок только трахать. Они еще получат обратное воздаяние за рога и динамо........(
Относишься с вниманием,с душой,с интересом к человеку-а в ответ обязательно кинут!(((((((((((((((
Гость007
антипикапер-почему -то все романтики,если копнуть поглубже,оказываются такими же озабоченными самцами,но только с более слабой конституцией..(И если МЧ-романтик,то это еще не гарантия,что он проживет со мной всю жизнь и не разлюбит никогда!
антипикапер
автор это тебе воздаяние. за любое динамо и отказы нормальным парням надо платить. тебе же нужен наглый бандит (альфа самец). ты его получила. чего же сопли теперь льешь?
Странный
Гость007
Сообщение было удалено
А где эти правила приличия написаны?
кому нам жаловаться и слезы лить?
Гость007
антипикапер-если девушка нормально себя ведет, ты даришь ей цветы, даешь ей эту самую романтику, осыпаешь комплиментами и достаешь Луну с неба
Вот ни разу за всю жизнь не было ни одного свидания,чтобы подарили цветы!Серьезно!Хотя веду я себя располагающе,открыто,мило и воспитанно.
Вот ни разу за всю жизнь не было ни одного свидания,чтобы подарили цветы!Серьезно!Хотя веду я себя располагающе,открыто,мило и воспитанно.
Гость007
Ну как можно спать с мужиком,который приходит без цветов?Это ж себя не уважать.На ресторан деньги нашел,а на цветы зажал...
Гость007
Сообщение было удалено
может вы страшная?
Урод
Гость007
Сообщение было удалено
всем нужен секс. Для начала - секс, потом и поговорить можно, но сначала - секс. Начинай свидание с секса и все будет хорошо,Ю а пока ты мозг иппешь не жди хорошего отношения.
Гость007
6. mesi +5000!!!!Ложь убивает любовь,но откровенность убивает ее еще быстрее!
Странный
Гость007
Сообщение было удалено
В ресторан с цветами неудобно ходить, девка этот веник куда девать не знает..
Гость007
А где эти правила приличия написаны?
Правила написаны в книгах по этикету,этому учат в школе,в детсаду,на уроках этикета ,но самое главное,-этому учит МАМА.
Правила написаны в книгах по этикету,этому учат в школе,в детсаду,на уроках этикета ,но самое главное,-этому учит МАМА.
Гость007
УРОД,вы оправдываете свой ник)
всем нужен секс. Для начала - секс, потом и поговорить можно, но сначала - секс. Начинай свидание с секса и все будет хорошо,Ю а пока ты мозг иппешь не жди хорошего отношения.
Если так себя вести,то Настоящим Мужчинам девственниц в жены не достанется))))))
Если так себя вести,то Настоящим Мужчинам девственниц в жены не достанется))))))
Поменьше мужчин представляйте принцами, а себя - принцессом, выбирая и кидаясь при этом на "подонков"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость007
Сообщение было удалено
а она им нужна? ;)
Гость007
Грин))))))Вот ни разу за всю жизнь не было ни одного свидания,чтобы подарили цветы!Серьезно!Хотя веду я себя располагающе,открыто,мило и воспитанно.
может вы страшная?
Нет,я не страшная,просто я просто по-лоховски доверчива,т.к. верю в мужскую мужественность и Честь..)Просто мечтала быть психологом и люблю разводить людей на откровения..Но иногда такие гадости вылезают из человека-мама дорогая...)))))))
Просто встречаются какие-то потребители,которым ничего не светит..Хотя первое время они маскируются под джентельменов...(
может вы страшная?
Нет,я не страшная,просто я просто по-лоховски доверчива,т.к. верю в мужскую мужественность и Честь..)Просто мечтала быть психологом и люблю разводить людей на откровения..Но иногда такие гадости вылезают из человека-мама дорогая...)))))))
Просто встречаются какие-то потребители,которым ничего не светит..Хотя первое время они маскируются под джентельменов...(
антипикапер
стесняюсь спросить вы автор девственница?
стесняюсь спросить вы автор девственница?
Гость007
Сообщение было удалено
это не они встречаются, а вы встречаетесь с ними
Странный
Гость007
Сообщение было удалено
Видимо вы хорошо учились, вашей откровенности верят и отвечают тем-же, вы его посылаете и он понимает, что бабы- с у к и, которых надо только ***..
настя
Ну как можно спать с мужиком,который приходит без цветов?Это ж себя не уважать.На ресторан деньги нашел,а на цветы зажал...
Автор, боюсь что Вы торговка. Вы считаете что если мужчина подарил цветы значит можно поцелуй. Если сводил в ресторан значит можно расплатиться сексом? А чувства как? Я стала заниматься любовью с будущим мужем потому что нам так захотелось.
Автор, боюсь что Вы торговка. Вы считаете что если мужчина подарил цветы значит можно поцелуй. Если сводил в ресторан значит можно расплатиться сексом? А чувства как? Я стала заниматься любовью с будущим мужем потому что нам так захотелось.
Гость
Гость007
Сообщение было удалено
Мама учит только плохому. 97% маньяков-убийц - воспитанники матерей-одиночек. 85% банальных насильников - тоже воспитанники матерей-одиночек. 75% подростков самоубийц - тоже оттуда же.
Так что, если начинается аппеляция "этому учит МАМА", то для нормального человека это должно быть как красный свет - "Опасно! Не подходить!"
Так что, если начинается аппеляция "этому учит МАМА", то для нормального человека это должно быть как красный свет - "Опасно! Не подходить!"
22 "а себя - принцессом" - принцессой :-)
Гость007
Просто я при общении,чтобы выяснить всю подноготную человека,пытаюсь выудить у него всю информацию и стараюсь,чтобы он раскрылся как можно лучше..
А потом жалею,-они ведутся на мои разводки и рассказывают!!-и невдомек им,дурачкам,что я брезгливая и не собираюсь их принимать такими,какие есть!!
Например,если МЧ раскололся,что пробовал в жизни наркотики-почему-то он даже не стеснялся в этом признаваться,хотя я не пью и не курю!!
Поражает такое наплевательское отношение к производимому впечатлению на девушку!!!!!
А потом жалею,-они ведутся на мои разводки и рассказывают!!-и невдомек им,дурачкам,что я брезгливая и не собираюсь их принимать такими,какие есть!!
Например,если МЧ раскололся,что пробовал в жизни наркотики-почему-то он даже не стеснялся в этом признаваться,хотя я не пью и не курю!!
Поражает такое наплевательское отношение к производимому впечатлению на девушку!!!!!
Урод
Гость007
Сообщение было удалено
Этим лохам и не надо.
Гость
Автор, Вы почему-то не учитесь на своих ошибках, неужели такая тупая, что нужно носом ткнуть? Не лезьте Вы к мужчинам со своей "доброжелательностью и откровенностью", и они тоже не будут вываливать на Вас свое нутро. Вы первая лезете, словно Вам приспичило уж, чего тогда в ответ ждете? Не слышали, что в женщине должна быть загадка? И немного умишка не помешало бы. Ну кто посчитает нормальной девушку, которая первому встречному быдлу доверяет всю себя?
Гость
Гость007
Сообщение было удалено
"...люблю разводить..." , "...лохи...", "... ничего не светит..."..
"Динама обыкновенная" наш автор. Я буду радоваться, если ты нарвешься на какого-нибудь маньяка, тебя собьет грузовик или ты скоропостижно покинешь наш мир неким другим методом.
Не перевариваю мошенников.
"Динама обыкновенная" наш автор. Я буду радоваться, если ты нарвешься на какого-нибудь маньяка, тебя собьет грузовик или ты скоропостижно покинешь наш мир неким другим методом.
Не перевариваю мошенников.
Странный
Гость007
Сообщение было удалено
По сценарию ты должна была начать его жалеть и отдаться..
Гость
Гость007
Сообщение было удалено
Динама-мошенница и при этом конченная ***. П-ц! Я радуюсь, что парни тебя избегают. Нет слов, чтобы выразить всю мерзость от осознания, что такие люди вокруг меня, и кто знает, м.б. мы знакомы в реале?
Гость
Автор, мужчины разные есть и хорошие и плохие, но, почему-то вы выбираете плохих, учитесь разбираться в людях и не придется плакать все время.
Гость007
Нет,Настя.Ну как можно спать с мужиком,который приходит без цветов?Это ж себя не уважать.На ресторан деньги нашел,а на цветы зажал...
Это элементарная дань правилам поведения в социуме.И невербальный знак внимания девушке.Значит,умеет быть галантным.
Это элементарная дань правилам поведения в социуме.И невербальный знак внимания девушке.Значит,умеет быть галантным.
антипикапер
Ты сама то девственница или нет? Чё пургу метешь. и групповухой поди тож балуешься
Тема ни о чем. Поорать, поканючить, не умея сформулировать - что нужнго, а вероятнее автор сама не знает, чего хочет
настя
Когда любишь, таких мелочей не замечаешь. И всё равно в ресторане или в шестерке. Главное ОН РЯДОМ.
настя
Тема ни о чем. Поорать, поканючить, не умея сформулировать - что нужнго, а вероятнее автор сама не знает, чего хочет
Грибок, почему муж мне цветочек так и не подарил. Как ему намекнуть - или открыто сказать? Я так хочу цветочек.
Грибок, почему муж мне цветочек так и не подарил. Как ему намекнуть - или открыто сказать? Я так хочу цветочек.
Гость
Сообщение было удалено
Никакой случайности тут нет, большинство баб с готовностью прыгают именно на "подонков", в полете раздвигая ноги.
А потом другая их часть начинает возмущаться, но бабам никогда не дано найти истинные причины - в себе
А потом другая их часть начинает возмущаться, но бабам никогда не дано найти истинные причины - в себе
Урод
Гость007
Сообщение было удалено
ты сначала отсоси, а потом уже знаки внимания требуй
Странный
настя
Сообщение было удалено
Надо чаще говорить что любите цветы, нам просто этой любви не понять..
а если подарит, то надо его изнасиловать, он это оценит..
а если подарит, то надо его изнасиловать, он это оценит..
Гость007
34-Гость-да причем здесь мошенничество-то??Это же самозащита!Девушки должны изучать людей как психологи и следователи,чтобы не стать жертвами маньяков и прочей швали!
Ведь сами свою дочку будете этому же учить!!
Разводить-не на деньги же,а на информацию о них же!!!!
Девушке нужно самой уметь составить психологический портрет,чтобы знать,на что он способен.Это как минимум.
Ведь сами свою дочку будете этому же учить!!
Разводить-не на деньги же,а на информацию о них же!!!!
Девушке нужно самой уметь составить психологический портрет,чтобы знать,на что он способен.Это как минимум.
Гриб
Сообщение было удалено
другая часть - внутри ее
настя
Сообщение было удалено
на могилке цветочки будут - сейчас то они вам зачем? :)
Олеся
автор, где это вы такое *** собираете? на СЗ что ли? Если там, тогда понятно...
ЗЫ: в жизни мне никогда такие чмошники не попадались, чтобы прямо в душу чистую девичью плевали... Может, вы не на тех мужчин смотрите, раз у вас постоянно такие знакомства?
ЗЫ: в жизни мне никогда такие чмошники не попадались, чтобы прямо в душу чистую девичью плевали... Может, вы не на тех мужчин смотрите, раз у вас постоянно такие знакомства?
Гость007
ты сначала отсоси, а потом уже знаки внимания требуй
Свою дочку этим же ценностям будете учить?
Свою дочку этим же ценностям будете учить?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну почему они норовят разбить розовые очки и макнуть в грязь?!Ведь я ничего плохого им не сделала!Почему не берегут еще неиспорченную девичью психику?
После таких уродов прихожу домой и плачу все время.........(
Относишься с вниманием,с душой,с интересом к человеку-а в ответ обязательно сделают больно!(((((((((((((((