Мужчины хороши,но только издалека.Чем ближе узнаю-тем больше разочарований.
Гость007
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
157 ответов
Последний —
Перейти
настя
Сообщение было удалено
Вытащить на хотя бы один раз (чтобы подарил). Например, шутливо К МЕСТУ сказать, что "где цветы, мол" (скорее он не жадный, а тормоз).
А после преподнесения букета, радоваться и вспоминать об этом.
А после преподнесения букета, радоваться и вспоминать об этом.
Гость007
Сообщение было удалено
пусть готовится к суровой жизни :)
Гость007
Олеся-Вы правы отчасти..Я не то чтобы соглашалась пойти в кафешку,кто мне выразил симпатию и дружелюбно улыбнулся-а просто меня всегда располагала открытая дружеская улыбка,как же не верить честному выражению лица??
И еще,во мне всегда сидело убеждение,что раз Мужчина-то значит,мужчина сказал-сделал,есть понятия о чести,доблести,джентельменстве,об ответственности за женщину...
Мне всегда казалось,что эти качества у мужчин врожденные,и приписывала им их как само собой разумеющееся...О_О
И меня всегда удивляет,когда кто-то поступает с девушкой бесчестно..
И еще,во мне всегда сидело убеждение,что раз Мужчина-то значит,мужчина сказал-сделал,есть понятия о чести,доблести,джентельменстве,об ответственности за женщину...
Мне всегда казалось,что эти качества у мужчин врожденные,и приписывала им их как само собой разумеющееся...О_О
И меня всегда удивляет,когда кто-то поступает с девушкой бесчестно..
Number
Гость007
Сообщение было удалено
Гость007 а зачем вы пытаетесь это делать?
Гость007
54. Number
-затем,чтобы не вляпаться в ситуацию.И чтобы сразу решить-еще до появления чувств-мой или не мой.А то влюблюсь-а он женат окажется или наркоман...Береженого бог бережет.У меня нет времени и возможности каждого нового ухажера пробивать по службам..
-затем,чтобы не вляпаться в ситуацию.И чтобы сразу решить-еще до появления чувств-мой или не мой.А то влюблюсь-а он женат окажется или наркоман...Береженого бог бережет.У меня нет времени и возможности каждого нового ухажера пробивать по службам..
Странный
Гость007
Сообщение было удалено
А вот, это не врожденные качества, это воспитание и личностный рост.. теперь мне понятно, почему многие женщины вообще эти качества не замечают..
Number
55 а чё тогда жалуетесь что он с вами откровенничает. Это же хорошо?
Гость007
Сообщение было удалено
а вы за каждого ухажера готовы замуж выйти?
гость
автор, стелиться не надо перед мужиками, тогда и будет тебе и романтика и цветочки. Если ты подстилка кто тебя уважать будет?
настя
Просто я при общении,чтобы выяснить всю подноготную человека,пытаюсь выудить у него всю информацию и стараюсь,чтобы он раскрылся как можно лучше..
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
55.
Гость007
| 31.10.2010, 19:18:45
[3450756899]
54. Number
Мне кажется что Вы подсознательно привлекаете таких людей. Мысль она материальна. Вот вы представляете как очередного злодея выводите на чистую воду. Вот к вам такие и подходят знакомится. Попробуйте не думать что очередной кавалер будет маньяк/педофил/садист. Думайте что встретите Своего Принца. И вы встретите его в один прекрасный момент.
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
55.
Гость007
| 31.10.2010, 19:18:45
[3450756899]
54. Number
Мне кажется что Вы подсознательно привлекаете таких людей. Мысль она материальна. Вот вы представляете как очередного злодея выводите на чистую воду. Вот к вам такие и подходят знакомится. Попробуйте не думать что очередной кавалер будет маньяк/педофил/садист. Думайте что встретите Своего Принца. И вы встретите его в один прекрасный момент.
Странный
гость
Сообщение было удалено
Вообще-то перед ней стелются..
Странный
В общем понятно, автор- злая, и счастья ей не видать!
настя
Странный, Грин, Гриб спасибо Вам за советы.
Number
Не, а я не понимаю. Автор, вам откровенно мужичонка рассказал, что он г..о, пикапер, эгоист, юзает девушек и т.д.. Вам крупно повезло. Радуйтесь и бегите от него прочь! А чего вы жалуетесь?
Странный
настя
Сообщение было удалено
А я разве что-то советовал?
ну, если нашли что-то полезное, всегда пожалуйста..
ну, если нашли что-то полезное, всегда пожалуйста..
Number
65 Крупно повезло -в смысле что *** сам себя выдал на первом же свидании.
Гость007
60. гость
-какая же я подстилка,если после первого свидания,разочаровавшись,без сожаления бросаю людей,некрасиво поведших себя со мной?И целовать себя тоже не даю...Хотя вначале очарована теми "понтами" и имиджем,в котором рисуется МЧ....
Разве я веду себя как подстилка??
-какая же я подстилка,если после первого свидания,разочаровавшись,без сожаления бросаю людей,некрасиво поведших себя со мной?И целовать себя тоже не даю...Хотя вначале очарована теми "понтами" и имиджем,в котором рисуется МЧ....
Разве я веду себя как подстилка??
Кенка
Издалека то чем они хороши?
странно,обычно когда мужчина заинтересован,он наоборот всю твою подногодную пытается вытащить,узнать что любишь-что не любишь,что интересует и т.п. ...
Автору совет,как видите что только о себе болтают..про писхан..и пр.,просто не открывайте душу ну и дальше по тексту.
Автору совет,как видите что только о себе болтают..про писхан..и пр.,просто не открывайте душу ну и дальше по тексту.
Кенка
Автор, ты не правильно себя ведешь с мужчинами. Нужно не плакать, а делать выводы.
Их нужно строить, они понимают только ежовые рукавицы - для них именно это норма, а не твоя душа нараспашку.
Пора взрослеть.
Их нужно строить, они понимают только ежовые рукавицы - для них именно это норма, а не твоя душа нараспашку.
Пора взрослеть.
Number
Гость007 а что вас не устраивает в общении с мужчинами?
Гость007
55 а чё тогда жалуетесь что он с вами откровенничает. Это же хорошо?
Да просто такие вот неудачные знакомства и встречи убивают романтическое отношение к мужскому полу,что он такой супермен,бог,такой благородный,ждешь от них чего-то неземного,возвышенного,воздушного..а получаешь тупую правду жизни..А надо сказку создавать,чтобы жить было красиво....
И надо не казаться рыцарем,а быть им.
А каждое такое свидание-когда убивают романтику-это травма для психики.
Может вообще отвращение к мужчинам развиться.
Да просто такие вот неудачные знакомства и встречи убивают романтическое отношение к мужскому полу,что он такой супермен,бог,такой благородный,ждешь от них чего-то неземного,возвышенного,воздушного..а получаешь тупую правду жизни..А надо сказку создавать,чтобы жить было красиво....
И надо не казаться рыцарем,а быть им.
А каждое такое свидание-когда убивают романтику-это травма для психики.
Может вообще отвращение к мужчинам развиться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость007
71. Кенка
Автор, ты не правильно себя ведешь с мужчинами. Нужно не плакать, а делать выводы.
Пора взрослеть.
ОЧЕНЬ МУДРО!!!!Согласна!!!Но ведь это так утомляет морально и физически!(нервы,сердце в напряжении все время)
Неужели они не понимают и не ценят доброту,наивность,женственность,нежность?
Сильные мужчины должны САМИ СЕБЯ строить!Самодисциплина называется)
Пора взрослеть.
ОЧЕНЬ МУДРО!!!!Согласна!!!Но ведь это так утомляет морально и физически!(нервы,сердце в напряжении все время)
Неужели они не понимают и не ценят доброту,наивность,женственность,нежность?
Сильные мужчины должны САМИ СЕБЯ строить!Самодисциплина называется)
Гость007
Сообщение было удалено
как всегда женщины лучше знают, что должны мужчины
Странный
Кенка
Сообщение было удалено
А еще мы любим когда трусы нараспашку..
Кенка
Гость007
Сообщение было удалено
Когда найдешь своего мужчину, тогда и раскроешься, и то не сразу. А перед каждым распахиваться - это даже уважения у них не вызывает.
Впрочем и женщинам нравится некая загадочность в мужчинах.
Впрочем и женщинам нравится некая загадочность в мужчинах.
Странный
Грин
Сообщение было удалено
Мнение мужчин не считается, и пофиг какой он сильный- ей лучше знать, что он должен делать и как должен себя вести..
Кенка
Странный
Сообщение было удалено
А мы любим - когда у вас кошелек нараспашку.
чувак
Кенка
Сообщение было удалено
опять все к купле-продаже свели.
Кенка
чувак
Сообщение было удалено
Какой вопрос - такой ответ.
Странный
Кенка
Сообщение было удалено
ОО, когда мы распахиваем кошелек, мы закрываем душу и нам пофиг на вашу..
Кенка
Странный
Сообщение было удалено
Нам нравятся такие, для которых раскрывание кошелька не так болезненно проходит.
Таким и трусы нараспашку не нужны. Они не за трусы ухаживают.
Таким и трусы нараспашку не нужны. Они не за трусы ухаживают.
доктор Пилюлькин
Странный
Сообщение было удалено
ДА ВЫ ВСЕ ДУРАКИ,ИЛИ ДУРЫ
Кенка
Сообщение было удалено
угу, а за вашу неповторимую душу! :)
Гость007
Грин -может быть даже не за душу,а за то наслаждение,которое он испытывает от собственных чувств к девушке!..Яркие эмоции,чувства,впечатления,-это ли не кайф жизни??И на хрен этот кошелек!Деньги могут украсть,съесть инфляция,или может тебе жить осталось 10 лет-так наполнит жизнь не кошелек,а эти чувства!!Они незабываемы.А от денег лишь сиюминутная эйфория(по себе знаю).
Number
Гость007
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что мужчина обязан быть романтиком, рыцарем ....богом?! ) совершать что0-то неземное, воздушное? Мужчины разные, вам не попадается ваш тип. Ищите либо смиритесь и встречайтесь с прагматичными циниками (кто доказал, что они хуже?)
Новые темы
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену22 ответа
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
Гость007
Сообщение было удалено
да, деньги это способ получение удовольствие
женщины - тоже удовольствие
женщины - тоже удовольствие
Гость007
88. Грин -Но со многими женщинами-это как жрать фаст-фуд.А с одной-это как в изысканном ресторане,медленно дегустируя..
Ведь от секса с душой удовольствия больше,чем просто от техничного трения.
Ведь от секса с душой удовольствия больше,чем просто от техничного трения.
Гость007
Сообщение было удалено
приятно иногда какой-нибудь гадостью из макдака потравиться :)
мужчинам проще получить секс с душой
мужчинам проще получить секс с душой
Number
Гость007 а какими положительными качествами вы обладаете? Что вы можете предложить мужчине-супермену?
Кенка
Грин
Сообщение было удалено
Только за трусы не ухаживают. Это всего лишь трусы
Кенка
Number
Сообщение было удалено
Прагматичные циники хуже конечно.
Кенка
Number
Сообщение было удалено
Супермена может заинтересовать только возможность совершать подвиги и быть крутым.
Это ему и дадим)
Это ему и дадим)
Кенка
Сообщение было удалено
развести женщину на секс - это подвиг? :)
Кенка
Автор, вы даже здесь продолжаете что то возвышенно доказывать в ответ на стеб.
Циник - это разочаровавшийся романтик, можете и вы такой стать.
Достаточно объективного восприятия , мужчины это наихудший вариант человеческого индивидуума.
Но способен преобразиться, когда любит. От этого и пляшите в своих отношениях.)
Достаточно объективного восприятия , мужчины это наихудший вариант человеческого индивидуума.
Кенка
Грин
Сообщение было удалено
Я про супермена ответила.
Странный
Грин
Сообщение было удалено
Канешн,
а какие еще подвиги бывают?
а какие еще подвиги бывают?
Гость007
Автор, вы даже здесь продолжаете что то возвышенно доказывать в ответ на стеб.
Кенка-супер!!!!!Посмешила))))))))Здравые мысли))
Кенка-супер!!!!!Посмешила))))))))Здравые мысли))
Кенка
Сообщение было удалено
супермену сами дадите
Number
93 и чем же хуже? Человек не витает в облаках, воспринимает мир таким каков он есть, а не через розовые очки, преследует практические цели, принимает выгодные для себя решения и всегда остаётся в выигрыше. Вот с таким и будешь как за каменной стеной.
А слюнявые романтичные натуры постоянно находятся во власти чувств и эмоций, поддаются минутным порывам.
А слюнявые романтичные натуры постоянно находятся во власти чувств и эмоций, поддаются минутным порывам.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну почему они норовят разбить розовые очки и макнуть в грязь?!Ведь я ничего плохого им не сделала!Почему не берегут еще неиспорченную девичью психику?
После таких уродов прихожу домой и плачу все время.........(
Относишься с вниманием,с душой,с интересом к человеку-а в ответ обязательно сделают больно!(((((((((((((((