Гость
Статьи
Страшненькие ДЕВУШКИ - …

Страшненькие ДЕВУШКИ - богатые МУЖИКИ. Почему?

У меня есть пара знакомых девушек, обе встречаются с богатыми мужчинами старше себя. Одна откровенно страшненькая, другая миленькая но ничего особенного. Обе невысокого росточка и с плохой кожей. У одной грудь едва 1 размера. Интересно, откуда взялся миф, что обеспеченному мужчине нужна только "модель"? И почему в жизни получается так, что красивые девушки встречаются с каким то нищесбродом, а серые мыши с достойными? Ваши мнения.
Миледи
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Миледи
50, давайте без оскорблений, не срите ветку)
Маша
Пацан
Сообщение было удалено
Сначала дорасти до моего уровня пацан.Мимо тебя такая пройдет как я и не заметит
Хахаха
Еб, пацан - жертва аборта, иди соси папу своего, мyдак.
Пацан
до твоего уровня? да ты обычная ***, мне в жизни так низко не упасть
Пацан
ты когда своему жирному папику сосешь ты о баксах думаешь или о евро?
Хахаха
55, ты *** только копеечки достоин, пародия на мужика)
aleksa
Стр@нный
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
По логике это форума, все самые лучшие мужики достаются страшным безсисечным тупым наглым девахам)))
Маша
Пацан
Сообщение было удалено
Член видимо маленький у тебя,только на страшку и встает
aleksa
пацан-жертва пьяной акушерки))
Хахаха
59, у него если и есть член, то яйца даавно уже отвалились. За ненадобностью)
Пацан
Маша
Сообщение было удалено
маша-маша три рубля и наша! маша а почему ты дешевая ***? не врач, не учитель, не рабочая или ученая, а именно дешевая ***?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
+1
Гость
Флюиды наверное. У нас на работе была тетенька, обычная бабец из очереди за картошкой, 7 раз была счастлива в браке, мужики за ней на пузе ползли. Бедных не было.
Хахаха
62, ***, пацаненка жжет! Ахахахахаха. *** свою засунь в задницу и молчи в тряпочку, недоумок, школота, сyка, пропердольная.
Пацан
Хахаха
Сообщение было удалено
а ты за сколько своему папику гoвнo из *** слизываешь?
Хахаха
66, придумай че-нить свое, *** тупоголовое. Членом крутишь, а все зря - такой малыыыыыш на фиг никому не нужен. Урод ты, нищета, папаша твой еблaн, трахал тебя пальчиком в попку. Расскажи всем, как тебе понравилось, лохастый кусок дeрьма.
Мур
Веселая морячка
Сообщение было удалено
и конечно же это по мнению здешних непревзойдённых красавиц одиночек)))
Хахаха
69 пацанчик, ты че как лох подзаборный только повторюшничаешь. Фу *** свинья, ни хyя не можешь сам, даже что-то сказать. Ебaть, соси продолжай папу, не отрывайся, а то как в детстве получишь его хyем в глаз. Предсказуемость и убогость - твой конек, ссыкун хрeнов.
Умничка
Молодостью они стариков привлекают. МОЛОДОСТЬЮ! Для пожилых людей все молодые кажутся красивыми, ну и конечно явно неликвид эти девушки, не могут ровесника успешного найти
Гость
Умничка
Сообщение было удалено
а ты, конечно же, молода и красива и на парня постарше тебя богатого никогда не посмотришь?)))
Миледи
Умничка
Сообщение было удалено
Я не считаю, что мужчина 35 лет старик, как тут выражаются.
Маша
Автор не расстраивайтесь.Ну что поделать если наши мужчины принимают вульгарность и сексуальность за красоту.и на вашей улице будет праздник
Миледи
Asti_Martini
Сообщение было удалено
а это не статистика, это всего лишь примеры, и если покопаться, то можно найти больше.
нам,серым мышам,всегда достаётся лучшее!

шучу;-)
лана
Давайте не будем ссориться.. Не все так однозначно. А насчет стариков..Тут некоторые про 35-40 летних говорят "старик". Ну вот будет вам 35 тогда и поймете,если следить за собой будете и вести здоровый образ жизни. Если человек наркоман и алкаш,скучный зануда,то такой и в 20-старик. Далее,есть такие девушки "женщина-дочь",им реально нравятся мужчины постарше,лет 10-15-20 разницы..Ровесники им ну не нравятся,ну не хочется их!Чтож теперь жить надо не для себя,а для всех? У таких не было в детстве скорее всего пап или он был,но не очень.. Но эти девушки действительно любят своих мужчин. Есть "мужчины - отцы",вот они и ищут молодых и красивых,котороых можно учить,направлять. Только не надо приплетать педофилов,*** и прочую ***. Этих людей видно и все тут понятно.
слепая зрячая
а совсем другое замечала: чем страшнее девочка, тем беднее у нее мальчик. Есть крылатая фраза: "Ты - страшная, он - бедный - идеальная пара!"
Гость
rio
Сообщение было удалено
Где б такого найтить? )))
Миледи
слепая зрячая
Сообщение было удалено
да, в основном так и бывает, но как мы видим все красиво жить хотят.
Обеспеченный мужчина
Миледи
Сообщение было удалено
Сосать научитесь, и будет Вам счастье.
гость
Миледи
Сообщение было удалено
Я наоборот замечала, у богатых и интересных у всех очень интересные женщины. Именно интересные, а не красивые,т.к. красота субъективна.

А среди богатых тоже есть не очень котирующиеся, даже у красоток. Не все красотки абсолютно без принципов! Если он богатый, но старый, с отвратным арактером, маленьким членом, не особо щедр - то такие вот со страшненькими и встречаются, глвное, чтоб молодая была.
Миледи
Сообщение было удалено
Я даже догадываюсь, кто она )
Кэтрин Корделл
Мое мнение, правданное 25-летним опытом. Пользуют красавиц, а женятся на умных и с достатком. Плюс образование и взаимное понимание.
Кэтрин Корделл
Оправданное, сорри.
Кэтрин Корделл
А вообще- "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Ну не подойдет НОРМАЛЬНЫЙ мужик, даже перспективный, но без денег, к деве из Майбаха или Кайенна в собольей шубке и часиками за 25К. В таком случае ровню искать надо. А вот миллионер может выбирать. Но при этом четко знать свои цели. Что ему нужно - *** мукла 90-60-90, или средняя с приданым, равная по интеллекту и разумная по жизни.
Кэтрин Корделл
Умничка, Вы лично нашли успешного ровесника? Через 10 лет поговорим, куда он делся.
Миледи
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, это не Вика Боня. Я угадала ваши догадки?
Andrey
Видимо потому что рысавицы оценивают себя сами, а сереньких мужчины.
Ральф
Кому что нужно тот с теми и встречается.
Миледи
Сообщение было удалено
Не. Я про одну здешнюю обитательницу, невесту мульонера с похожей фигурой.
Зависть-это плохо, автор!
Гость
У меня такие мысли по теме Автора. В природе всё стремится к балансу. Если девушка красивая, умная, успешная, обеспеченная - у неё и так всё есть по жизни. И льнут к ней плюгавенькие, убогие мужички, потому что ищут в ней инстинктивно защиту и жизненную опору для себя. Потому что вместе с такой успешной, красивой девушкой даже у самого плюгавого мужичка получится семья, дети, и жизнь в шоколаде.

А успешные мужчины часто таких же успешных девушек обходят стороной - боятся давления на свою личность, конкуренции, что не будут их обожать, смотреть восхищенно им в рот. И успешные мужчины часто находят обычных сереньких мышек, рядом с которыми они супермены. Эти серые мышки обеспечивают им секс, уют в доме, рожают детей, варят борщи и боготворят за совместную жизнь. И получается тоже вполне гармоничная семья.

А двум лидерам, или двум серым мышам трудно ужиться вместе.
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Да ладно.. есть такие красивые женщины, а живут чёрти с кем по любви., А ещё друг у меня есть,не только бедный жадный, всегда так делает, чтобы девушки за себя платили. Так вот часто у него красивые девушки( не ухоженные модели) а красивые от природы(одна была на Грановскую похожа, другая на Орнеллу Мути. Так вот ещё и влюблялись в него, жили с ним В конце концов уходили, но он не парился, ему же нужна была не семья, а секс эмоции, тут же новых находил. Брал тем, что трахался офигительно( сама чуть на него не подсела из-за этого) и очень умел в душу залезть.
М*
Потому что от внешности не зависит ничего. Счастье красавицы- любоваться на себя в зеркало, счастье счастливой женщины- быть уродливой, толстой, маленькой и прыщавой, но счастливой.

Если бы можно было выбирать судьбу, я бы выбрала второе. Но, увы....
Ральф
Обеспеченный мужчина
Сообщение было удалено
верно)
Лера
Миледи
Сообщение было удалено
Умная женщина сама знает что она дура.
ниа
Может кроме приятной внешности и умением раздвигать ноги у девушки ещё должны быть какие то качества? К примеру ум, хотя я думаю тебе это слово не знакомо!
Гость
Автор, а с чего вы взяли что ваше восприятие их внешности-это показатель?) Мало ли что вы и/или ваши подруги думаете (или ваще все бабы),мб те мужчины считают этих "серых мышей" вполне красивыми.

Все элементарно - на вкус,на цвет
Гость
афтору просто не дают и внешность подкачала-даже за бабло потрахаться не ууариант, мож тольлко с пьяныпи чурками и то пока они пьяные. ;)
Лиска
Гость
Сообщение было удалено
согласна) + 100)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова