Узнала,что у любовника есть.....
ещё одна любовница с ребёнком их отношения начались за долго до нашей встречи.Я с самого начала знала что он женат,знала,что в семье есть ребёнок.Вместе мы около двух лет.Я в его семью не лезу,понимала,что у каждого мужчины может быть связь внебрака поэтому относилась ко всему спокойно.Но вот сегодня узала,что у него естьещё одна любовница и ребёнок от неё.Мне так обидно стало,и за себя и за жену наверное....Даже не обидно,а как то неприятно.Не плачу,а только чувствую горечь разочарования какого-то.Ладно,суть не в этом,я вот думаю стоит ли ему рассказывать о своём открытии?Я принела решения,хочу закончит ь на этом наш роман,но думаю как мне лучше это сделать?Встретится и обьясниться(т.к. у нас были очень близкие отношения,я как другу ему доверяла)либо просто не брать трубки и ничего не говорить,тоесть в игнор его....как себя вести?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
101 ответ
Последний —
Перейти
Кис
Сообщение было удалено
а у него с той любовницей до сих пор отношения? я имею в виду интимные? или он только ребенка содержит? скорей всего интимных нет. т.к. зачем бы он тогда завел отношения с вами. Надо как-то узнать.
Гость
Сообщение было удалено
Аааа, тогда надо рвать, пока не поздно.
Опыта возле него набралась и хватит.
Только я тебя прошу - никому и никогда не признавайся обо всей этой истории, молчи как партизан в Гестапо, так как такая история только грязь на тебя бросает. Сделай выводы для себя и - вперед, к светлому будущему!
Опыта возле него набралась и хватит.
Только я тебя прошу - никому и никогда не признавайся обо всей этой истории, молчи как партизан в Гестапо, так как такая история только грязь на тебя бросает. Сделай выводы для себя и - вперед, к светлому будущему!
Автор
Сообщение было удалено
а кому больше аплодируют?первой,второй скрипке,но не 3,4,5-оц
тщеславие-моё слабое место))))))))))
тщеславие-моё слабое место))))))))))
Sandra
Сообщение было удалено
Да, и еще. Необязательно быть мужиком, чтобы иметь больше прав. Нужно просто иметь четкие принципы, которые должны стоять выше безумной любви. А мужчины БЫВАЮТ честные, что бы здесь не говорили, но не все ходят налево.
Кис
Сообщение было удалено
ну, знаете, я не такая лузерша, чтоб терпеть всю жизнь вытирание об меня ног, в виде измен и гулянок мужа.
Что-то постоянно "мудрить" переступая через себя.
А потом, в 70 лет, когда он, будучи дряхлым стариком, перестанет шляться, успокоиться и сказать "вот оно настоящее счастье".
Если вам не противно от такой жизни, отвоевывайте своего мужика у пираний и дальше. А то пропадете без штанов, хоть и таких))
Мне 30, мой мужик за меня сам воюет и замужем я уже 9 лет)))
Что-то постоянно "мудрить" переступая через себя.
А потом, в 70 лет, когда он, будучи дряхлым стариком, перестанет шляться, успокоиться и сказать "вот оно настоящее счастье".
Если вам не противно от такой жизни, отвоевывайте своего мужика у пираний и дальше. А то пропадете без штанов, хоть и таких))
Мне 30, мой мужик за меня сам воюет и замужем я уже 9 лет)))
Дочь пролетария
Я ваще не поняла, зачем с любовником порывать? Автору страстей неймётся или что? Или замуж хочется? Надо просто второго любовника завести, а если первый прознает про второго, тут же и вытащить свою карту из рукава! И этой картой крыть.
(Эх, где мои 17 лет)...
(Эх, где мои 17 лет)...
Автор
Сообщение было удалено
узнать очень хочется,но боюсь узнать что-то неприятное
сново слёзы=ранние морщины)))
сново слёзы=ранние морщины)))
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо!
Кис
Сообщение было удалено
лучше все-таки знать, чем жить надеждами и в неведении. ПУсть, поплачете и перестанете, зато будуте знать как действовать.
Гость
Сообщение было удалено
Есть по этому поводу анекдот, в конце его говорят - "Радуйся, что ты в оркестре!"
Лапонька
Просто не звоните и не пишите. Если найдет Вас, то скажите, что Вам надоели отношения такого плана. Хотите любви и полноценной семейной жизни, хотите просыпаться каждое утро с любимым человеком.
Не надо говорить, что Вы что-то узнали. Лишнее это.
Так Вы сможете сохранить дружеские отношения, если он к Вам действительно хорошо относится.
Женатики любят нервы трепать любовницам, создавать интригу, повышая тем самым свою значимость.
Удачи.
Не надо говорить, что Вы что-то узнали. Лишнее это.
Так Вы сможете сохранить дружеские отношения, если он к Вам действительно хорошо относится.
Женатики любят нервы трепать любовницам, создавать интригу, повышая тем самым свою значимость.
Удачи.
Гость
Сообщение было удалено
По себе видать судишь - об вытирании ног и без штанов? Только это видишь со своей колокольни и только на это воображения хватает?
Все перед тобой!
Все перед тобой!
Эни
Сообщение было удалено
нет я судила о вас и по вас, это же вы писали про б"борьбу с бабами-пираньями" в течение 10, 20 лет.
Я так и поняла - ваша жизнь борьба. И, судя по вашей злобливости, не сладкая
Я так и поняла - ваша жизнь борьба. И, судя по вашей злобливости, не сладкая
Кис
63, это я была
Гость
Сообщение было удалено
Еще глупее высказалась.
Почитай хотя бы тут, сколько любовниц и как и что. Весь город может знать, а жена все твердит - Он только меня любит!
Совсем как у тебя :))))
Почитай хотя бы тут, сколько любовниц и как и что. Весь город может знать, а жена все твердит - Он только меня любит!
Совсем как у тебя :))))
Кис
Сообщение было удалено
а этим женам просто так УДОБНО твердить. Все они знают. Тут полным полно жен ушедших еще дальше, достигнувших полного просветления: муж и не скрывает любовницу, а они все твердят, что любовница - это просто дырка, а любит он только ее, жену))))
Кис
Сообщение было удалено
.
и что тут глупого, кстати? вы же сами заявляли, что "боритесь с бабами-пираньями". Вот я говорю: вся ваша жизнь борьба)))
и что тут глупого, кстати? вы же сами заявляли, что "боритесь с бабами-пираньями". Вот я говорю: вся ваша жизнь борьба)))
Гость
Кис, браво! вы мне нравитесь! в смысле ваша точка зрения. не думала даже, что здесь такие водятся :)
пчела
бумеранг возвращается и к женам и к мужикам, не только к любовницам...
я жена и ко мне бумеранг прилетел, за то, что когда-то давно с мужиком женатым отношения имела дура безмозглая...
бумеранг не жены придумали, как кто-то тут писал, это просто выражение, типа "зло всегда возвращается злом" или "на чужом несчастьи счастья не построишь.."
а вообще я не понимаю как можно оч долгое время быть любовницей и радоваться жизни, зная, что он спит параллельно с другой женщиной..это же неуважение к себе...((
я жена и ко мне бумеранг прилетел, за то, что когда-то давно с мужиком женатым отношения имела дура безмозглая...
бумеранг не жены придумали, как кто-то тут писал, это просто выражение, типа "зло всегда возвращается злом" или "на чужом несчастьи счастья не построишь.."
а вообще я не понимаю как можно оч долгое время быть любовницей и радоваться жизни, зная, что он спит параллельно с другой женщиной..это же неуважение к себе...((
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Дорогая пчела . Я с Вами полностью согласна. Но вы знаете, что такое "осознание"?. Оно, во-первых, не всем дано. Во-вторых, пока девочка допетрит, что к чему, уже становится поздно.
Гость
Сообщение было удалено
зачем что то возвращать? это вам компенсация не тупите.
гость
Сообщение было удалено
а любовница не ставит себе целью "причинить зло", как вы не уясните? (Мне пофигу, меня просто удивляет такое неправильное понимание принципа "бумеранга". Хоть бы почитали соответствующую эзотерическую литературу, ***!)
Оттого, что жена воспринимает ее поступки как зло - проблема ТОЛЬКО жены, т.к. нет в мире плохого и хорошего, есть только ваше отношение к происходящему и ваше личное восприятие.
Тигр жрет косулей - но ему не прилетает бумеранга.
Эдак я просто иду красивая по улице. а какая-то Глаша смотрит в окно и рыдает от зависти, я ей зло одним своим существованием причиняю? Нет. Я живу. а то что она от этого несчастна - это ее проблемы.
Так и в ситуации любовницы и жены.
А если вас послушать, значит всем женам прилетал бумеранг за шашни с женатыми? Значит любовница лишь ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ (исходя из вашей логики), она лишь послужила бумерангом для жены, за что ее наказывать???
Надеюсь, пояснила понятно.
Оттого, что жена воспринимает ее поступки как зло - проблема ТОЛЬКО жены, т.к. нет в мире плохого и хорошего, есть только ваше отношение к происходящему и ваше личное восприятие.
Тигр жрет косулей - но ему не прилетает бумеранга.
Эдак я просто иду красивая по улице. а какая-то Глаша смотрит в окно и рыдает от зависти, я ей зло одним своим существованием причиняю? Нет. Я живу. а то что она от этого несчастна - это ее проблемы.
Так и в ситуации любовницы и жены.
А если вас послушать, значит всем женам прилетал бумеранг за шашни с женатыми? Значит любовница лишь ОРУДИЕ ВОЗМЕЗДИЯ (исходя из вашей логики), она лишь послужила бумерангом для жены, за что ее наказывать???
Надеюсь, пояснила понятно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Автор ну зачем вам надо расставаться? ну и что, что еще одна любовница? ну вы же изначально согласились на роль любюовницы, так и не парьтесь дальше.Так хоть поимеете с него еще каких подарков +секс, почему нет то? Ну порвете и будете куковать вообще одна
Кис
Блин, че за гость, 72, это я была
Автор
Сообщение было удалено
дело ближе к вечеру,и начинаю думать в таком же направлении....
так что,молчать пока?
а своё (Я) как то трудно пересилить(((((((
так что,молчать пока?
а своё (Я) как то трудно пересилить(((((((
Дочь пролетария
Молчи канеш) но глаза не прячь. Загадошней будешь) Они же, гады, чуют всё) пусть повертится, как уж на сковородке, знаешь ты что или нет)))
Гость
И как только некоторые все успевают?
Автор
Девочки,милые,спасибо за ответы и советы!
Гость
Сообщение было удалено
И 68 тоже ты была?
Кис
Сообщение было удалено
смотри на цифры справа и вопросы не задавай
asti
Сообщение было удалено
браво!)
Автор
Девочки,да у меня просто самолюбие ущемленно очень.Ну представьте Вы встречаетесь с мужчиной (опустим тот факс что он женат)просто с мужчиной два года и любите его.И вдруг вы узнаете ,что одна дама (пусть и задолго до вашей встречи)родила ему ребёнка.Значит у него были к ней очень серьёзные чувства,что он допустил такое.Значит его чувства к вам не такие уж и сильные раз он не видит в вас мать своего ребёнка.Повторюсь,я не хочу от него ребёнка,не хочу за него замуж,но у меня ущемленно чисто женское самолюбие.
ниа
Как с женатиком спать это нормально, а как узнала что у него есть ещё одна любовница так сразу обидно стало!
ниа
Сообщение было удалено
У него и к жене серьёзные чувства, двуличная ты сволочь!
Автор
У него и к жене серьёзные чувства, двуличная ты сволочь![/quote]
иди убейся об стену!недоразвитая!
иди убейся об стену!недоразвитая!
Гость
Глупости все это Автор: как поступить, куда наступить, правильней, выгодней... Поступайте так, как подсказывает ваша совесть. И все.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
Автор
Всё, скинула смс вчера с текстом.В ответ-молчит!))))
гость
автор, я правда не понимаю, к жене - с которой он каждый день в одной кровати спит, с их ребенком праздники справляет, в поездки ездит - вы не ревнуете, а наличие другой любовницы вас задело.
зефирка
Я бы наверное у него спросила - спит он с той любовницей или нет. Если нет, то пофигу, продолжила бы отношения. Мало ли сколько у него еще детей по миру бегает.
А если еще и с той спит, наверное бы ушла. В гареме быть неохота.
А если еще и с той спит, наверное бы ушла. В гареме быть неохота.
?
Сообщение было удалено
А чё написали то?
Гость
ахахха ну ты и лохушка, это все бумерангом тебе вернулось, не хай с женатыми яшкаться
Стик Майдлер
Сообщение было удалено
во во, абсолютно верно
Гость
Сообщение было удалено
от тупой клуши слышу, цыц козявка
Гость
Сообщение было удалено
бумеранг это закон нашей вселенной и нашего мира, и он имеет место быть в любой сфере жизни, другое дело, что долетает бумеранг до всех по-разному, и по голове бьет кого-то сильно, кого-то менее
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы? Да.
По поводу жены - ну у той есть хотя бы статус. Она в глазах общества ЖЕНА, а не подружка. По-другому немного звучит, согласитесь.
А тут девушка тратит свою молодость, мужик ее пользует, в глазах окружающих она бл*дь (а он, ессно, "орел"))), она себя ощущает его "любимой" (в отличие от "нелюбимой" жены)...и тут бац! Оказывается, таких "любимых" у мужчины немерено, и она лишь очередная...
Обидно.
По поводу жены - ну у той есть хотя бы статус. Она в глазах общества ЖЕНА, а не подружка. По-другому немного звучит, согласитесь.
А тут девушка тратит свою молодость, мужик ее пользует, в глазах окружающих она бл*дь (а он, ессно, "орел"))), она себя ощущает его "любимой" (в отличие от "нелюбимой" жены)...и тут бац! Оказывается, таких "любимых" у мужчины немерено, и она лишь очередная...
Обидно.
Я бы посоветовала о своем "открытии" ему не сообщать. А просто "послать" его: типа встреила БОЛЕЕ достойного, ты мне нужен, адъю-с. Во всяком случае, по самолюбию ударите. А, извините, "ой, узнала, что ты бл"дун", а то Вы не знали))... Только самооценку таким поднимать.
Гость
Интересно, как сейчас сложилось у автора
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 889 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?14 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин28 ответов
- Жмот или нет28 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?11 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?418 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств92 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?79 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!57 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема