Гость
Статьи
самый лучший …

самый лучший комплимент в Вашей жизни

каким он был?
Elish
70 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я без тебя не смогу жить.
марьванна
все какие-то штампованные ,может и неискренние )
ЧелЛов
Самая лучшая реакция на приятные слова от женщин, тогда когда она эти слова заслужила, но это редкость, конечно, обычно приходится врать.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну нет у современных теток заслуг, нееееет.
Линия жизни
Челлов, а у тебя есть эти заслуги?
ЧелЛов
Линия жизни
Сообщение было удалено
Да полно.

К тому же таким как я заслуги не нужны, люди должны быть благодарны уже просто за то что существую.

Но разговор не обо мне (вот когда будем обсуждать комплименты мужчинам, вот тогда можно упомянуть).
Линия жизни
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хорошо мечтается! Да?
Эрика
"Ты умная женщина,с тобой нелегко". Сказал умный мужчина,пытающийся долгое время развести меня на потрахушки)).

Считаю,что это лучший комплимент)).
АНИК
"Ты самая красивая девушка Москвы и Моск. области!"))))
Линия жизни
Эрика
Сообщение было удалено
А потрахушки-то, в связи с этим комплиментом, состоялись?
марьванна
АНИК
Сообщение было удалено
уж слишком узкогеографический комплимент)

я бы даже оскорбилась)
black orchid
Мне очень приятно слышать от своего мужчины, когда начинаю с ним спорить и доказывать, что я женщина,что мне необходимо то-то и то-то....на что он мне отвечает : ты больше чем женщина....
Эрика
Линия жизни
Сообщение было удалено
С чего бы это ?))Я ж умная женщина))
Розоввая туфелька
девушка голубых кровей,аристократическая внешность,породистость),интеллект на лице..

приятно)))
тата
"Наверное, трудно быть и красивой, и умной?"
Гость
,,От общения с тобой невозможно оторваться" или ,,Я тоже так думаю,(считаю,веду,чувствую),но не могу выразить и показать как ты."или ,,Разве тебе уже столько лет?"- от разных людей. Ну, я,ест..о,решила свои козыри поддерживать и развивать, раз на это так реагируют окружающие
Гость
Автор, а самостоятельно комплимент сделать слабо? Чужие идеи собираете?
Ксю
"Мне нравится твоя непосредственность", чет больше ничего особо запоминающегося не вспомнила(( Хорошая тема, заставляет задуматься над истинным отношением мужчины...
Ксю
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Он был в конверте.
Гость
"Неужели ты никогда не хотела стать фотомоделью?"
хм
:fkm?
Гость
Он у меня на безымянном пальце.
Света
Говорили о высокой материи, Брехте и экзистенциализме. И вдруг он совсем некстати - "Давай поженимся". Хохотали оба. Это был лучший комплимент в моей жизни - живем уже много лет.
Гость
Комплементы сказанные моими мужем: "Ты - это все ради чего я живу..." "Только с тобой я был счастлив" После оргазма "каждый раз думаю, что лучше быть уже не может, оказывается может...."Секс со всеми женщинами по сравнению с тобой это просто как занятие физкультурой" Все женщины для меня как мебель стали, я их просто не замечают после тебя"

Но слова это ерудна, то, что меня поразили до глубины души - это как его заколотило мелкой дрожью, когда он впервые дотронулся до меня, когда мы впервые встретились через 11 лет - это всегда уверенный в себе мужчина, который никогда не имел проблем с женщинами, дрожал как мальчишка, а в глазах были слезы....
ЖЛМ
моими = моим
Кошка в босоножках
Мне как-то мой милый выдал:'знаешь,если бы ты была моей сестрой,-я бы всё равно с тобой замутил'. Вот это самый лучший из всех,что я когда-либо слышала в свой адрес.
ЧелЛов
Кошка в босоножках
Сообщение было удалено
Или просто такой мужик, то инцест для него это нормально.
ЧелЛов
то = что
гость
мне нравится твой мозг)))
полосатый зонт
"такая ты забавная" )))
Гость
Один знакомый моей подруге хотел сделать комплимент, а получилось: "когда ты идешь-все цветы вянут".Имелось в виду, наверное,"цветы меркнут в сравнении с тобой"))))))))))))))))
Гость
Самый лучший комплимент я подслушала случайно:) В мужской компании обо мне было сказано "стерва, но умная", причем человек, сказавший это, не знал, что я это услышу. Это было лет 20 назад, но я до сих стараюсь держать эту высокую планку:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
любой бабе скажи что она стерва - аж засияет от гордости. ну а мужчины лишь под словом "стерва" подразумевают "дура, лучше обходить стороной"
Фей
Гость
Сообщение было удалено
Я и сама сейчас заплачу! Как чудесно и трогательно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего только мужчина не сделает чтобы уложить бабу в кровать, и потрясется, и надует в уши. Че еще бабе нужно)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фуу кобель. Я бы сочла это за оскорбление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если слабаки и идиоты обходят меня стороной, то это очень хорошо. Для них я как раз самая стервозная стерва. А на внимание умных и сильных мужчин, я никогда не жаловалась:) И стервой с ними быть не нужно.
гость
мне вспомнились два комплимента, но оба не от любимых мужчин.

От моего начальника: "у тебя есть офигенное качество - ты не истеричка")))

От сокурсника, сидел на ленте сзади меня: "у тебя такая красивая спина, наверное это твоя эрогенная зона"

Ни с одинм, ни со вторым никогда не было даже флирта. Но именно эти комплименты помню.

А вот от любимых мужчин не выделю какой-то, их было много.
Когда он сказал, что у меня прекрасные глаза. Фраза банальная, но он сказал это как-то неуклюже, наивно и искренне, что я поверила что это действительно от чистого сердца
Онемечивание Конечностей
37, Это точно. Настоящий комплимент, это когда и сравнения не хочется.
Elish
Гость
Сообщение было удалено
:)) нет:) просто вчера сидела и думала о ЕГО словах и стало интересно какие комплименты люди помнят даже несмотря на пройденное время....

он мне как-то сказал: " если бы ты была мужчиной я бы стал ради тебя геем "

хочу заметить, что у него нет никаких подобных наклонностей, поэтому услышать такие слова от него было даже шоком... :)
Elish
Сообщение было удалено
круто
Аля
"Я буду жить ради тебя".
Нюрка
Ты честолюбива и от тебя веет спокойствием. Выходи за меня замуж.

Встретить тебя, это все равно что найти миллион долларов на дороге.

Парни у меня ничего такие были да?))))))))))))
Мне тут знакомый недавно выдал: хорошая ты девушка, жалко только что не мужик

Может не лучший, но запомнился))
Гость
Меня одна девушка называла своим Ангелом, и это был лучший комплимент!
Гость
- Оля,не охмуряй Вову ,кричат мне.Я беседую с незнакомым мужчиной.

- Уже - отвечает он,глядя мне в глаза и улыбается.
Elish
Гость
Сообщение было удалено
wooow...... :)
ЖЛМ
Гость
Сообщение было удалено
Да чего только не сделают :))) и женился и в другую страну иммигриривал и на шею меня себе посадил, чтоб я на работе не убивалась, высыпалась и ребенка об 1ого брака обеспечивает и все ради постели :))))