Гость
Статьи
Я не выйду замуж, …

Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?

Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?
Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Спасибо,Ника! Так Ваша каша на воде(и какая),и скажите ,ужинаете ли Вы и если да,то чем.
Гуля
Шпилька
Сообщение было удалено
кому плохо то?))) мне прекрасно:)
гость
Шпилька
Сообщение было удалено
У МЕНЯ так принято в Британии))) Я должна знать в понедельник из чего и чего я буду готовить в четверг. ПОэтому каждую пятницу затариваюсь в ближайшем городке в супермаркете на неделю, а то и две в перед. У нас в деревне магазинчик имеется, но цены повыше, да и в субботу-воскресенье закрыто.
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
ну если он хочет пельмени, то я тут не при чем. Сам попросил (недешевые, кстати). А я их не ем. И яичиница тоже бееее... между прочим.
Шпилька
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Вы неверно рассуждаете о доходе от драг. металлов и камней. Нет смысла объяснять. Долго и тема не та
Подруга
И вообще, какой завтрак в 15 часов? На завтрак мы вообще еще спали)
Юлла
А зачем обязательно - ЗАМУЖ? Живите себе в своё удовольсьвие.
Подруга
Муж сестры вообще делает 10 бутеров двойных и весь день их ест. Я тоже когда вижу это, за живот хватаюсь.

Да, а еще мой жених все заливает кетчупом и майонезом, что бы это ни было. Тоже то еще беееееее.... между прочим
гость
Мадмуазель
Сообщение было удалено
И в мыслях не было. Просто пока молоды и свободны, пока не МАДАМ ))) - учитесь, путешествуйте, готовить учитесь)))) - хотя если на все - и на камешки , и на на тревелы денег хватает - то молодца!!!!
Подруга
Я кстати пыталась его настроить на правильное питание, так он возмутился. Говорит "хочу неправильно и вкусно". А вкусно это чтоб жареное и с кетчупом ((((( Фу. Поэтому часто ужинаем в ресторанчике.
Шпилька
гость
Сообщение было удалено
Ой как разозлилась, и злиться,а тем более так как Вы в Британии тоже не принято. ладно, мне все равно где находится Ваш двухведерный холодильник и Вы с Вашими амбициями. Не надо,давайте успокоимся и вернемся к котлетам автора.

Я обожаю котлеты, а Вы?
Ника,не потеряйтесь!(жду ответ на 51)
Ника
polina007
Сообщение было удалено
я ем с 12 дня до шести вечера.

В два часа могу съесть орехи (кешью, грецкие, кедровые, арахис-редко) или кашу (гречка, овсяная, кукурузная) или сухофрукты (финики). А все остальное время фрукты/овощи.
Ника
Сообщение было удалено
А в чем прикол делать две порции каши? Одна сварится быстрее)
Спасибо! То есть я думаю Вы практически не пьете черный чай,кофе и не курите. А что Вы пьете до 12?
Ну я вот тоже котлеты, картошку и прочее не ем А что я не ем то и не готовлю И нормально МЧ не жалуется Надо сам приготовит А так просто перешел на режим питания ближе к моему Сначала тоже овощи не хочу, рыбу не буду, грибы беее А теперь нормально Хотя могу изредка пасту там приготовить Живем уже 3 года вместе
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
яишницу можно приготовить вкусноо..а уж простите замороженный полуфабрикат в виде пельменей это жуткоо..

а попросил может есть хочет,голодный просто,а вы ему ничего приготовить не можете...(
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
можно вкусно, но я жареное не ем. А про пельмени я знаю, сама их вообще не ем, а если он хочет, то что делать? Пилить за желание поесть пельмени? Пусть ест, если хочет, мне их сварить ненапряжно.
Ника
polina007
Сообщение было удалено
кофе терпеть не могу, черный чай не пью, зубы берегу (хочу белые).

Пью много воды, так как много спорта по работе (я фитнес-инструктор).

Часто развожу гранатовый сок с водой где-то 1:4 и пью в течении дня, на занятиях, он отличный энергетик :)
Подруга
Вот что вообще не ем и никому варить не буду - это макароны, фууууууу
Мадмуазель
Шпилька
Сообщение было удалено
Это не доход, а вложение денег.

Вы похоже сами не знаете о чем говорите.
Ника
я просто утром есть не могу: сразу в сон клонит, даже от яблочка.

А вечером не подходит, так как на ночь наевшись я плохо встаю, плохо сплю)
Подруга
Если хочет картошки жареной - обязательно нарежу туда 4-5 зубчиков чеснока, чтоб хоть немножко полезно было.
Мадмуазель
гость
Сообщение было удалено
Просто вы написали, мол , учитесь и сможете САМИ заработать на камушки.

Самой то камни покупать не интересно. Интереснее, когда их мужчины дарят.)

А свои деньги я скорее потрачу на что то другое.
Ника,наверное ,последний вопрос.Значит Ваши каши на ВОДЕ(если я правильно поняла).И масло сливочное Вы в них тоже не кладете? (вообще,Вам надо открыть ветку,как правильно питаться или похудеть,столько людей здесь мучается).
Подруга
polina007
Сообщение было удалено
а что, я по утрам кашкй ем - залила аипятком и затолкнула в себя без масла и сахара) Может невкусно, зато потом весь день есть не хочется (я если что, как раз худею)
Мадмуазель
Правильное питание - это не каши на воде и без масла.

Похудеть можно, но при постоянном таком питании начнутся проблемы со здоровьем.

Организму нужны и жиры и белки и витамины.
ЖЛМ
Ника
Сообщение было удалено
ищите мужчины с похожим образом жизни..
Ника
polina007
Сообщение было удалено
иногда могу салат оливковым маслом заправить :))

Знаете, Полина, с точки зрения диетологии я питаюсь ужасно-преужасно)
Мадмуазель
Ника
Сообщение было удалено
Как же вы занимаетесь без потребления белков?

У вас такая работа энергозатратная
Подруга
Мадмуазель
Сообщение было удалено
ну не обязательно одной кашей питаться. С утра она самое то. Днем какое-нить яйцо и кусок мяса/курочки вареной. Вечером салатик с оливковым маслом, или рагу овощное. Худеется 100% )))
Подруга
Но не могу представить мужчину. который с утра кашку, днем иичко, вечером капустный лист ))))))))))))))
Ника
Мадмуазель
Сообщение было удалено
возможно :))

НО за 5 лет ничего не началось, здоровье стало только лучше)
Ника,Вы знаете,а ведь Вы абсолютно правы.Древняя китайская медицина утверждает,что пища не переваривается с 12 ночи до 12 дня. Не забудьте ответить на мой пост 75 и последний вопрос- Вы не едите после 6 вечера,а соки пьете?
Мадмуазель
Подруга
Сообщение было удалено
А, ну такое меню нормальное.

Рыбу не забывайте. Она полезнее мяса.
марьванна
Ника,а какой вы брак хотите?

в смысле-какой видите свою роль в браке?

детей планируете?

их тоже кормить нужно.

и вообще,когда двое взрослых людей вместе живут-много,чего не хочется делать.

гораздо проще жить одной.

может ну его,замуж этот.
Мадмуазель
Ника
Сообщение было удалено
А кровь нормальная? гемоглобин?

анемия может развиться от такого питания
Ника
Мадмуазель
Сообщение было удалено
в орехах они есть, в фасоли.. Наверное. НО я спокойно и на гранатовом разведенном соке работаю.

Будете удивлены, но много профи питается именно так: можно есть мало, главное не вредную пищу.

Мне после мяса хуже работается, какое-то неприятное ощущение, тяжесть, спать хочется :(
Ника
Мадмуазель
Сообщение было удалено
я начала так питаться, когда на одном из медосмотров в 19 лет у меня обнаружили анемию, гемоглобин был 109. Притом, что я ела дсотаточно мяса, овощей и проч.

Сейчас все анализы как у космонавта, что странно с точки зрения современного врачевания.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
макароны тоже сварить вкусно можно..вы вообще что ль готовить не умеете?
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
умею, тока не это де-рьмо) Вчера поела макароны, а они обратно вылезли, фу
Ника
polina007
Сообщение было удалено
Я после шести могу пить разбавленный гранатовый сок, в дни соревнований, когда активная нагрузка достигает 8 часов в день. Активная-без перерывов, не часы работы, а серьезная проработка собственного тела.
Подруга
Я люблю ленивые голубцы, рататуй, фаршированный перчик, картофельно-мясную запеканку (хотя её мало ем), омлет с морковкой, вообще вареную маорковку обожаю ням-ням. Зачем мне есть макароны??? Я даже не могу представить, как я их ем.
Ника,я думаю Вы -красавица! И ничего странного нет,потому что Вы не засоряете энергию. Древние русские богатыри питались по принципу:"Щи даскаша еда наша".
Ника
марьванна
Сообщение было удалено
дети могут есть здоровую пищу, а не пельмени с котлетами
Гость
лиза
Сообщение было удалено
иди съешь котлету.
Подруга
Из вредного тока копченые ребрышки ем.
polina007
Сообщение было удалено
щи да каша
Ника
polina007
Сообщение было удалено
спасибо, я не красавица, но у меня хорошая фигура и что важнее: хорошее здоровье и всегда хорошее натсроение, я спокойна, меня сложно (пока ни у кого не получалось) вывести из себя :)
Подруга
Ника
Сообщение было удалено
детей можно сиськой кормить, правильно))))))))))
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова