Гость
Статьи
Я не выйду замуж, …

Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?

Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?
Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
из макорон можно сделать кучу вкусных блюд..самое простое паста..)хз уж получше вонючих пельмень
Виницкая
и я просто уверена,что вы не ели вскуного блюда из макорон,раз так говорите..
Ника,так что Вы пьете до 12,это может быть тоже сок,или вода? (вот я Вас замучала...)
Ника
polina007
Сообщение было удалено
до 12 лишь вода, и только вода. Вообще стараюсь во внесъестное время тока вода
Мадмуазель
Ника
Сообщение было удалено
Не, ну может именно это вашему организму нужно.

гранатовый сок он поднимает гемоглобин. Вы его в таких слоновьих дозах пьете, наверное у вас все таки есть проблема с гемоглобином.

Правда есть мнение, что то, что для одного полезно, может быть вредно для другого.

Может именно такая диета именно вам подходит.

Но вашему мужу она точно вряд ли подойдет)
Мадмуазель
А я люблю тушеную капусту и все блюда с ней.

Тоже извращенка
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
ну я мучное вообще не ем, так что извините) поэтому позвольте мне считать, что и то и другое - ФУ.
Гость
автор, ладно фиг с ним с мужем, у него и руки и ноги есть ,но вот уже жаль вашего будущего ребенка.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
а зря(((((много теряете))))
Подруга
ага, лишний вес например))
Ника,все правильно!!!! Это то,что все время хотел сказать мне организм,а привычки забивали его сигналы.Вы будете очень счастливы,потому что умная спокойная женщина находит умного мужчину,и если ему захочется котлету,он сам её купит и съест.Будьте счатливы!
polina007
Сообщение было удалено
счастливы
Подруга
Я из лапши только стеклянную люблю. Позволяю себе эту вредность раз в месяц.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ога,такие хлюпики болявые с листом салата в руке
паранойя
Автор вы еб***лись да? Котлеты готовьте, есть никто не просит и насильно не заставит, кушайте себе тихо свои авокадо, а мужик он мужик, а не козел чтоб салатик жувать.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
я вот люблю мучное и ем..и ни разу не толстая,веришь?
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
верю, а я в процессе похудения, веришь?
Ника
polina007
Сообщение было удалено
спасибо )))
Подруга
по мне так вареная морковка граздо вкуснее, чем макароны. Но я же никого не заставляю следовать моему примеру)) Ешьте что хотите
Ника
Гость
Сообщение было удалено
:)) ну да, такие же хлюпики как я))
Мадмуазель
паранойя
Сообщение было удалено
Если человек не ест мяса, то его тошнит уже от вида и от запаха.

Зачем себя насиловать? Захочет мяса - будет сам себе готовить.
Kott
никогда не выйдите замуж и останетесь старой девой.

Котлеты-важнейший атрибут семейной жизни, без них никуда, только одной жить.
паранойя
Гость
Сообщение было удалено
Да вам любой диетолог скажет, что животные белки необходимы для построения важнейших тканей, так же как и рыба необходима из-за содержания важнейших несинтезируемых организмом человека жирных кислот, я фигею почему люди элементарно анатомию в школе не учили....
паранойя
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Мадемуазель, ну тот же полуфабрикат пожарить-сварить ниче с вами не случится, ага. А потом пардон, но можно и в ресторане еду на вынос ему преподнести, проблема в том что автор по ходу просто не желает о ком-то заботиться. типа о мужике))
Гость
паранойя
Сообщение было удалено
Это Автору,надеюсь?
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
ну терь понятно,ты не ешь мучное чтоб похудеть,с этого и следовало начинать
Подруга
Я кстати раньше все ела, и не толстела, а потом толи возраст, толи кое-что другое (насчет возраста сомневаюсь, т.к. сестра не толстела). Стала себя ограничивать - не пить колу, не класть сахар, не есть жирное, и, знаете, потом просто стало от этого воротить. Видимо, привычка уже. Но это ж хорошо
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
сначала да, ограничивала в мучном, а сейчас вообще физически не воспринимаю хлеб, макароны, пельмени и т.д. Могу только кусок торта съесть или профитроли какие-нибудь, и то редко
Подруга
биг-мак могу съесть раз месяц. Вот неделю назад съела, до сих пор не понимаю, как у меня это получилось.
Ника
паранойя
Сообщение было удалено
а я училась на биологическом. Поэтому сомнений у меня много и много вопросов к современнйо диетологии
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
хм...без мучного совсем тож нельзя
Гость
Пойду пожарю картошки и сырка сверу покрошу,и котлеток разогрею)
паранойя
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, она ж предлагает ток травку жевать и при этом о каком-то здоровьице говорит
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
это почему? Мука - это углеводы. Но перемолотые. А мне сложных хватает, из кашки.
Подруга
Кстати, насчет котлет, их же быстро готовить, так что не пойму проблемы. Купить мяса, муж пусть фарш накрутит, перемешать с ингридиентами, свалять комочки и можно готовить. Тут не час, а меньше.
паранойя
Ника
Сообщение было удалено
Ну тогда автор, вопросы-то откуда, а? Вы тогда про омега 6 и омега 3 поэму могете накатать и про то что наиболее в легко усваиваемой форме они отнюдь не в масле растительном, а про животные белки и жиры вообще молчу, а как вам строение зубов человека. нафига ему такое, если он ток травкой-фруктами должен питаться?
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
хз_))))))на руси всегда ели кашу борщ с хлебом)
паранойя
Подруга
Сообщение было удалено
Согласна, ваще не о чем. Или вон можно курочку готовить или мясо запекать: залил маринадом, достал - поставил на час в духовку, пришел достал усе. Вот проблемы-то создают вселенские....
Ника
паранойя
Сообщение было удалено
исходя из того, что вы написали, понятно, что вы не профи:))

А тогда нет смысла здесь спорить :))

Читайте литературу с ПЕРВЫХ источников: строение клетки и проч. :)
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
Хлеб другой был. А сейчас проще кашку, чем хлеб из муки супермелкого помола.
Подруга
Короче, меня не обламывает питаться, как я питаюсь, а мужчине своему всё могу приготовить, что попросит. 20-30 минут для него не жалко. А если для любимого жалко полчаса, то нафиг вам вообще такой любимый нужен?
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
а я сама пеку хлеб)у мня вкусный)приезжай от моего хлеба не откажешься)
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
и муку сама мелешь?)) круто.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
нее за полчаса не приготовишь вкусняшку..я иногда часа два три вожусьььь с приготовлениями
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
нее мельницы нет своей пока)))))покупаю хорошую муку высшего сорта пеку..никто не жаловался ещё)))))
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
я не учитываю время готовки. А нарезать - поставить в духовку это не больше, чем полчаса.
Подруга
т.е. время готовки, когда оно "готовится" на плите уже. А я своими делами занимаюсь
dnk
Ника,а сколько вам лет?
паранойя
Ника
Сообщение было удалено
Угу, ток вы мне поясните с чего эт вдруг вы здесь опровергаете, ну так просто штоб нам понятно стало, кто в школе хоть учебник по биологии прочел. Вы ж профи.
Подруга
3 часа торчать на кухне.. уж извините, я за это время лучше что-то полезное сделаю)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова