Гость
Статьи
Я не выйду замуж, …

Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?

Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?
Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
паранойя
Подруга
Сообщение было удалено
Так оно и есть и нехрен тут сложные био дилеммы ставить с заламыванием рук, ах мясо вредно, ах вот раз в день яблочко и как космонавт.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
зато все вкусно получается..красиво сервирую стол..и потом я ж готовлю,первое второе и десерт всегда..и соки свежевыжитая..вот и выходит весь процесс часа два..но это оч редко бывает естественно..
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
за навороченным мы в ресторан любимый ходим)) дома я лучше поваляюсь кино посмотрю.
Виницкая
паранойя
Сообщение было удалено
и потом этим яблочком по голове и получите)
Подруга
А вообще мне готовить нравится, но вот сейчас в таких условиях живу, что это невозможно. Ничего, недолго осталось
Гость
паранойя
Сообщение было удалено
Ника,как людей к Вам от зависти-то крутит=))))
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
не ты не поняла..рестораны это одно..а когда готовит женщина..совсем другое..красивый ужин при свечах дома..ах..что может быть лучше,к такой девушке всегда хочется возвращаться)
Подруга
Виницкая
Сообщение было удалено
вот когда будет своя квартира, тогда да. А пока пусть так будет.
Kott
я мясо почти каждый день готовлю, больше получаса это надо сильно постараться.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
может быть..
паранойя
Вот сегодня запекала мясо с коньяком, плюс салат, плюс гарнир, еще суп делала, ну на все часа 1,5 убила, но с учетом что день выходной не напрягает.
Подруга
Потому что когда я готовлю что-то, мне удобно чтоб соль стояла справа, а муж сестры ставит слева, а потом приходит и орет, где сковородка, проще запереться у себя в комнате с листом салата, а любимому пиццу заказать)))
паранойя
Виницкая
Сообщение было удалено
Эт хорошо если одним)
Гость
паранойя
Сообщение было удалено
счастье мещанки
паранойя
Гость
Сообщение было удалено
У меня уже фобия к паранойе добавляется, вот не задача. А завидовать что человек мяско не ест, вот ведь великое достоинство.
Cilena
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы не профи. Вложения в драгоценности себя не оправдывают. Если хотите вкладывать, то вкладывайте в золотые слитки, но никак не в украшения.
Виницкая
Подруга
Сообщение было удалено
да уж.......не лучшая жилищная ситуация..
паранойя
Гость
Сообщение было удалено
Чистое, к этому еще прилагается довольно много мещанских добродетелей, так что гость меня мещанкой прям радует быть, чем ханжой.
Виницкая
Гость
Сообщение было удалено
в смысле мещанки?что за бред?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
На вумане посидишь?)
Виницкая
я вот например когда что то вкусное приготовила,я прям радуюсь..и когда вижу что мое приготовленное едят и хвалят,что всё вкусно..я получаю от этого удовольствие..для меня это счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
да) Я пока сижу на вумане, корсет делаю, одно другому мне мало мешает)
паранойя
Виницкая
Сообщение было удалено
Это типо для гостя обидное "мещанка", хотелось бы увидеть счастье гостя без супа и котлет)
Гость
Виницкая
Сообщение было удалено
через пару лет тема:"муж бросил меня(((,говорит,что ему со мной скучно"
паранойя
Гость
Сообщение было удалено
Смешно гость, а ведь человек не написал, что он ток готовкой счастлив, эх примитив мышления. А у автора уже тема готова: мужики сбегают. А потом муж ходит к любовнице на пирожки.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
да ну, бред. Меня вот например все время муж сестры хвалит, приятно, и все равно разлюбит он меня или нет))) Он больше гурман, чем мой мч.
Лада
Кто не готовит,у вас дети есть ? Им готовите или как ?
dnk
паранойя
Сообщение было удалено
мужья пирожки дома получают,а у любовниц- или секс страстный или интересное общение.ты своими пирожкаи вообще уже всю ветку замусорила
Гость
Быстро нужен совет,на просроченом подсолнечном масле можно жарить?
Подруга
если мужик сбегает из-за того, что ему котлет не нажарили, грош цена такому мужику
Kott
хосподи.

женщины с уровнем интеллекта выше среднего и пирожки умеют приготовить и в постели все хорошо, а у бап типа днк либо одно, либо другое, невдомек чт некоторые везде успевают.
паранойя
dnk
Сообщение было удалено
Смотри а то и голову замусорю, читай через пост. А про пирожки это прикол такой, ходят есть нормальную еду к другой бабе, ну потому что жена дома реагирует на просьбы неадекватно.
kfif
И не готовьте. Мне уже 27 лет, но приготовление котлет для меня до сих пор тайна за семью печатями.
паранойя
Подруга
Сообщение было удалено
Или грошь цена бабе, от которой ради пирожков ушли, ага. Женщина эт не тока кудри и камасутра под подушкой, эт еще и пирожки. Че так трудно что ли?
Виницкая
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет мужа,вы обознались)
Подруга
паранойя
Сообщение было удалено
да-да
Мадмуазель
Виницкая
Сообщение было удалено
мне кажется у вас проблема мужчину найти, а не удержать.

А для кого то это не проблема.

И никаких котлет не надо
Мадмуазель
Cilena
Сообщение было удалено
Я не профи. Я пишу про подарки.
Мадмуазель
Виницкая
Сообщение было удалено
Какая низкая самооценка.
Ёжа
Варианта два.

1. Готовить себе отдельно, ему отдельно,

2. Каждый сам себе готовит по вкусу.

И все нормально!
Мадмуазель
Подруга
Сообщение было удалено
Это означает лишь то, что ему нужны котлеты. И продаст он за три корочки хлеба)
Ника
А потом удивляются: "Почему нет нормальных мужиков? Кругом одни альфонсы..." Ответ очевиден - потому что нет нормальных женщин. Готовить мы не будем, потому как НЕ кухарки. Стирать? Мы НЕ прачки! Убирать? Мы же НЕ уборщицы! Детей рожать? Я что рожалка? Я для себя жить хочу, гулять, путешествовать, а не подгузники менять. Так что же вы женщины хотите после этого? Чтоб мужики мужиками были???
Мадмуазель
паранойя
Сообщение было удалено
Нормальные мужики из за этого не будут сбегать.

А всякое примитивное животное - так не велика потеря.
Подруга
Мадмуазель
Сообщение было удалено
конечно, поэтому надо радоваться что замуж за такого не вышла и детей не нарожала
Ёжа
Варианта 2.

1. Готовить себе отдельно, ему отдельно,

2. Каждый сам себе готовит по вкусу.

И нет проблем! Договоритесь. А если у кого проблемы с пищеварением, его муж или жена тоже, что ли, обязаны питаться только кашками из солидарности, когда организм требует мяса?
Подруга
А вообще. лучше я буду котлеты готовить, чем брать на себя ответственность за семейный бюджет. Мужчина пусть работает хорошо, а я ему не поленюсь вкусненькое приготовить, если что. Пусть создает мне настроение готовить, а я ему вкусненьким создам настроение работать, и все счастливы.
Мадмуазель
Подруга
Сообщение было удалено
Да конечно для любящего мужчины это не проблема, он готов на компромиссы и из за котлет не бросит.

Бросит потребитель и тот, кто хочет потеплее зад пристроить.
Подруга
Мадмуазель
Сообщение было удалено
но если отдачи в отношениях не увидит (необязательно котлетами), то вполне может бросить.
Виницкая
Мадмуазель
Сообщение было удалено
для меня не проблема найти мужчину..я люблю готовить, люблю все красивое и вкусное и у меня неплохо получается,что в этом плохого?это минус?
Следующая тема