Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?
Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер. Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу.. это неразрешимая проблема?
Ну, если жена не работает и не зарабатывает, то будет обязана готовить то, что желает есть хозяин.
А если приходит с работы так же как и мужчина вечером уставшая, то ей еще и по пять блюд готовить на любой вкус?
Мадмуазель
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Отдача в отношениях может быть и не в жратве.
Виницкая
[3974484950]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
обоснуйте...
Мадмуазель
[3228259346]
Виницкая
Сообщение было удалено
Нет, просто вы так об этом пишете, как о мечте - ужин при свечах на двоих.
Подруга
[1085731075]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
а что, если жена не работает и не упахивается как лошадь, то ее мужчина - обязательно хозяин? Да щас.
Мадмуазель
[3228259346]
Виницкая
Сообщение было удалено
Это свойственно женщинам в возрасте, а молодым женщинам всегда есть чем привлечь мужчину кроме плюшек и котлет.
Виницкая
[3974484950]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
просто так расписала...чтоб красиво получилось,и вовсе это не мечта,я считаю плюсом,то что я умею готовить
Подруга
[1085731075]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
а я не писала, что обязательно в жратве. Но если жена будет говорить "хочешь жрать - иди сам готовь", то я бы на месте мужа обиделась на такое отношение и назло пошла бы к соседке)) Хотя я вообще не понимаю, откуда такие пары дисгармоничные берутся.
Виницкая
[3974484950]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
мне 22 если что)
Evilen
[1796804768]
Автор, вы НЕ ОБЯЗАНЫ ему готовить, если сами работаете. Ну а если вы хотите быть домохозяйкой - можно и приготовить, вы сами это можете и не есть.
Мадмуазель
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну во всяком случае он имеет права это требовать от своей женщины. Его требования будут оправдданы в таком случае.
Не имеет никакого права. Она сама приготовит, если захочет. А если она не захочет готовить, значит скорее всего у нее меркантильные интересы и я бы на месте мужчины поискала бы другую, более "любящую")
Мадмуазель
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну так вряд ли кто то говорит, даже если так и думает)
Мадмуазель
[3228259346]
Виницкая
Сообщение было удалено
Значит наоборот, еще пока идеализируете отношения и мужчин. пройдет)
Подруга
[1085731075]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
ну тут в таких темах каждый второй комент "хочет жрать - сам приготовит"))
Evilen
[1796804768]
Подруга
Сообщение было удалено
Как бы ни были распределены домашние обязанности, в семье хозяев и рабов нет. При любом раскладе оба равноправны. А уж кто готовит, а кто стирает - это сами решат.
Подруга
[1085731075]
Evilen
Сообщение было удалено
конечно
Evilen
[1796804768]
Жена может быть домохозяйкой и ответственной за быт, но при этом муж главней ее не становится.
Ника
[1592647306]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Любящий, конечно, не бросит. Девушки, может хватит оправдывать свою лень и эгоизм чувствами мужчины. Коли отказывается есть кашу и требует котлет - значит не любит и на хрен не нужен. А если ваш мужчина скажет, что хочет работать за 8 тысяч и все тут? Вы, как ЛЮБЯЩАЯ, должны промолчать и жить с ним дальше... вы ведь не потребитель какой-нибудь, а любящая жена... Так?
Виницкая
[3974484950]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
хм
а по вашему женщина не должна готовить?
Подруга
[1085731075]
Если отказывается есть кашу и требует котлет - то пусть в ресторан идет. Видел же, с кем жить начинал, зачем человека, неделеющего котлеты переделывать? Но неужели не бывает самой интересно что-то новенькое приготовить?
Женщина не должна уметь готовить. Это ее ичное желание - готовить или нет. Но и мужчина ей подойдет такой, с которым не возникнет конфликта (например, такой, который не выносит в доме запах еды и ест исключительно в кафе-ресторанах). Если женщина любит готовить, то она отлично поладит с мужчиной, который приемлет только домашнюю пищу. И в остальном то же самое.
Подруга
[1085731075]
Если мужчину устраивает зп 8 тысяч, а женщина по этом поводу устраивает скандалы, например, то тут тоже паззл не сошелся, и нет смысла переделывать человека. Надо искать более подходящего. А так никто никому соответствовать не должен.
Джильда
[3339163794]
Готовые покупай котлеты! Главное мужику об этом н трынди. Сама пол-дня крутила!)))))))))
Evilen
[1796804768]
Я бы сказала, что зарабатывать и готовить - это изначально обязанность обоих. Но если кто-то хочет уйти в домохозяйство, то только при согласии второго супруга, которому придется зарабатывать за двоих. При этом равноправие все равно остается, неважно, кто зарабатывает, а кто кашеварит.
я с диетологом разговаривала и она сказала, что женщинам мясо необходимо, красное - хотя бы раз в неделю. рак матки и пр. женские проблемы не отменили еще. мясо - это защита женского здоровья
гостья голландская
[111224701]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
при чем здесь самоощенка? это хорошее настроение у всей семьи. я тоже на выходных люблю вкусный ужин приготовить, особенно летом хорошо, в саду, с бутылочкой вина, барбекю сделать. все довольны, расслабленны, в хорошем настроении. пусть мещанское, но это тоже счастье. из таких вот моментов состоит жизнь
гостья голландская
[111224701]
автор, все же удивляюсь вашему питание 0 т.к. вы фитнесинструктор... в спортклубе, куда я хожу, инструкторы постоянно стажируются, в том числе по диетологии, и такое питание считается не здоровым.. вас оно устраивает - это ваше дело. но оно не здоровое.
зефирка
[3857340141]
Столько смелых сразу появилось: я не готовлю и не собираюсь!!! Пускай кушает салаты и овощи!! ))) откуда только смелость взялась?)))) И какой мужик согласится кушать овощи и йогурты?)
Напишут фигни всякой, а потом бегут к плите, жарить картошку, варить борщ и лепить пельмешки)))
То, что ты, автор, так питаешься, твои проблемы. Муж так не захочет есть. Либо ищите подкаблучника, либо вегетарианца, либо себе готовьте свое, а мужу - пожирнее и повкуснее.
Гость
[4042587789]
зефирка
Сообщение было удалено
Либо мужа без инвалидности, который может себя обслуживать. У меня родители 35 лет вместе живут прекрасно, каждый сам себе готовит.
гостья голландская
[111224701]
правильное и здоровое питание - это пищевая пирамида. ходите худеть по ней - надо есть все продукты, только по облегченному варианту6 обезжиренное, низкокалорийное и т.п.
гостья голландская
[111224701]
я вот тоже сомневаюсь - все такие ненавидящие кухню. в кафе-ресторан... но каждый день это невозможно. банально нет времени. вечером после работы, у кого спорт, у кого курсы, еще какие-то дела. потом уже так устаешь - прийди домой,переодеться поесть-отдохнуть. просто готовить надо несложно, да и когда есть навык и умение - все быстро делается. а если еще муж поможет почистить-порезать... в 30 мин. - и готово!
гостья голландская
[111224701]
маленьким детям тоже часто надо готовить отдельно... а если аллергия. вот случай был - девочка 6 лет выбросилась из окна от голода. у нее была аллергия на глютен, но родитем не объяснили правильно - чем можно замещать продукты, и сами они не интересовались похоже. ребенок голодал постоянно, так истощена девочка была - все от родительской негрмотности иотсутствия продуктов без глютена.
я это к тому, что еда - не последнее в жизни человека. листиком салата часто не обойтись
..знакомая есть,которая была против минета ,говорила,что никогда и не с кем и что это унижает женщину,мать и тд. и т.п....потом ВЛЮБИЛАСЬ ...и теперь не только минет делает,а много чего,о чем даже боялась в слух говорить,самое главное,что ей это очень нравится...так,что дело тут не в котлетах.
х_0
[1851230900]
гостья голландская
Сообщение было удалено
Мясо вообще всем необходимо.Да и молоко,к стати,тоже
Гость
[1530079419]
для того,чтобы переварить молоко,ни у одного взрослого человека нет для этого ужнх ферментов в кишечнике.Уже вся Европа и Америка об этом знают
dnk
[1530079419]
Гость
Сообщение было удалено
нужных
Штучка
[3983657867]
Автор, если вы работаете, то готовка котлет и проч. на двоих лежит. Или вы собираетесь две работы выполнять, а муж одну?
Я вот не могу без мяса, как вообще можно на одних кашах и овощах сидеть???
И вес обычный, и фигура хорошая. Ищите вегитарианца или посмешанного на ЗОЖ. Такие тоже есть.
гостья голландская
[111224701]
я молоко не пью - не люблю. но йогурты и т.п. ем. здесь взрослые пьют столько молока!! это я про то что мол ферментов нет и все знают. у нас на работе от фирмы в холодильнике помимо колы, фанты и пива - молоко. и мужики по литру в день выпивают. и ничего - самая высокая нация в мире.
Штучка
[3983657867]
Я вообще без молока не ем) Если второе, пюре там с котлетами, то и обязательно стакан с молоком рядом. Чаще 2,5%
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?