Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?
Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер. Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу.. это неразрешимая проблема?
я из любого,который против таких пролетов,как ты...
?
[3409238316]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Ахахахаха))) я как то попыталась поиграть в примерную женщину, неделю готовила первое второе, в итоге депресняк, нафиг надо сидеть у плиты жизнь убивать. есть мас других способов как провести это время
dnk
[1530079419]
Сообщение было удалено
а чего вдруг "контингента" правильно написала,в словаре посмотрела?
Гость
[1530079419]
?
Сообщение было удалено
+1000
х_0
[1851230900]
Гость
Сообщение было удалено
Опять эти псевдоученые чушь порят
х_0
[1851230900]
Гость,вот внимательно читайте что пишут.А не вырывайте из контекста
Действительно, такое мнение существует. Высказывают его, прежде всего, зарубежные специалисты. ╚Противники╩ цельного молока утверждают, что у всех млекопитающих молоко пьют лишь детеныши. Только человек, взрослея, продолжает употреблять его.
Установлено, что многие взрослые жители Азии, Африки, Южной Европы и Латинской Америки испытывают трудности с перевариванием этого напитка. У них плохо усваивается лактоза ≈ молочный сахар. И те вещества, которые полностью не переварились, становятся причиной желудочно-кишечных расстройств, вздутия живота и диареи. Причем способность к усвоению молока утрачивается постепенно, по мере взросления человека.
Однако у большинства жителей Северной Европы и России таких проблем не возникает. У них молочный сахар полностью переваривается как в молодом, так и в преклонном возрасте. Эта особенность обусловлена генетически. Именно поэтому молоко столь популярно в этих регионах.
Вторая причина, по которой молоко попало в немилость, ≈ его высокая калорийность и довольно большое содержание холестерина.
Но полнеют люди не от молока, а от содержащегося в нем жира. Поэтому мнение, что пожилым или полным людям молоко противопоказано, тоже неверно. Человеку, склонному к набору веса, лучше выбирать молоко с небольшим процентом жирности ≈ 1-1,5%, а не 5-6%. Тогда оно принесет только пользу.
Штучка
[3983657867]
Гость
Сообщение было удалено
что-то я не замечаю лишних кг, как весила всегда, так и вешу. И молока представьте себе очень люблю.
чушь короче.
Мадмуазель
[3228259346]
Ника
Сообщение было удалено
Это не одно и тоже, даже близко.
В первом случае - он может сам приготовить. Во втором случае он и сам не сможет прожить на 8 тысяч, а значит будет сидеть на моей шее.
Если это превращается в обязанность - это уже раздражает.
ага
[1436100891]
dnk
Сообщение было удалено
походу здесь ключевое слово не контингент
- а рост , вес и мозг
Мадмуазель
[3228259346]
Гость
Сообщение было удалено
+
)))
Mamzel;
[849662634]
Самое противное в "замуже" - это готовка. Если убиваться за плитой на первое-второе-третье - то некогда жить. Мужики так устроены, что кушать должны плотно и калорийно. У них другой обмен веществ и потребности организма иные. В результате хорошая жена на всю жизнь прикована к плите, и от нее они быстро бегут трахаться по любовницам - ярким и интересным в противовес рабыням кастрюль и сковородок. Но жрать идут домой...
гостья голландская
[111224701]
1-2-3 и компот на обед -- это лишнее. вообще в россии слишком много едят. в голландии горячим только ужинают,а завтрают и обедают бутербродами и мужчины в том числе. очень удобно
гостья голландская
[111224701]
на ужин не сложно пожарить по куску мяса - тем более все продается разделанное и расфасованное, картошку можно и уже чищеную купить, отварить или обжарить овощи - все быстро. овошной салат - тоже быстро... обычный здешний ужин. и семья и мужа и детей накормлена.
зефирка
[3857340141]
Ну конечно! Мужик вам ДОЛЖЕН зарабатывать много денег, ДОЛЖЕН оплачивать ресторан, ДОЛЖЕН НЕ изменять, ДОЛЖЕН красиво ухаживать.. А вы оказывается ничего никому не должны))) забавно..
Давайте со мной дружить мне готовить ничего не надо ))Я питаюсь уже готовыми продуктами , если что сам приготовлю.
Гость
[1233396185]
Ника
Сообщение было удалено
Ну так готовьте им то, что они хотят. Пожарить картошку и кусок мяса это не более получаса времени. Неужели для любимого человека так сложно?
Гость
[3684834864]
А я люблю котлеты готовить и считаю их самым простым блюдом вообще при наличии электрической мясорубки.Но за питанием слежу и за здоровьем мужа тоже,поэтому котлеты у нас исключительно из филе индейки или курицы и может быть из нежирной телятины или рыбы,никакого хлеба туда не кладу и не зажариваю сильно,а то и вообще в пароварке делаю
Да бросьте и я готовлю с удовольствием,для меня самое противное-это уборка и особенно глажка и ненавижу гладить,вопрос сняли и наняли человека для этого... теперь красота и осталась одна готовка и не могу я сказать,что я прямо так вся упахалась приготовив еду на двоих и не семеро по лавкам сидят
Гость
[159183349]
Будет любить - будет пофигу, имеешь ли ты вообще представление, где сама кухня находится. Когда мне мой предложил замуж, я сразу сказала, что готовить не умею и не люблю. Нормально, не умер. Конечно, спустя нн-ое колличество лет я иногда что-то стряпаю, но только если что-то находит (находит обычно раз в месяц). Муж отлично готовит, мне-то чего пожары разводить? Вот теперь муж сына учит, говорит, мало ли такая жена, как мама, попадётся.
Гость
[159183349]
Кстати, когда мы жили на Родине, к нам иногда даже свекровь приходила и готовила. И нечего меня стыдить. Я выходила замуж, а не нанималась в кухарки. Конечно, если бы и у мужа руки не оттуда росли, как-нибудь выкрутилась бы. Но то, что готовит он, я бы ему точно не готовила. Я в этих приправах вообще не разбираюсь. Ел бы пельмени и сосиски. А чо? Многие мои подруги так кормят мужей. Никто ещё не сбежал и даже не жаловался)))
Andrey
[1145170152]
Ника
Сообщение было удалено
А я могу в одних и тех же ботинка года 2 ходить и без шубы тоже отлично переживу.
Как и без свадьбы.
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, только на вумане все кормят мужей домашними котлетками и фарш сами крутят, а в жизни мужики преспокойно едят сосиски.
Andrey
[1145170152]
kfif
Сообщение было удалено
*** там, я эту гадость даже в руки не возьму.
готовлю себе сам и не приемлю полуфабрикатов.
с современной женщиной я вряд ли уживусь :-)
Гость
[159183349]
Andrey
Сообщение было удалено
Так зачем тебе эту бяку есть? Ты как раз находка для нашего автора - сам готовишь.
Гость
[3684834864]
kfif
Сообщение было удалено
Не,я своему сказала,что только попробуй принести покупные пельмени и чтобы я не видела этого гадости в холодильнике-сразу в мусоропровод полетит)) и сосиски с сардельками также,ругаю его ужасно за эту еду,а он на колбасу в магазине так плотоядно глядит,я ему сразу большую фигушку под нос)) Серьезно у моего проблемы с желудком есть и стараюсь все нежирное и максимально нежареное и сама не ем также
Гость
[2747871242]
Гость
Сообщение было удалено
А она просила эти брюлики? Здесь о них ничего нет.
А почему он сам не может потратить эти 10 мин. себе же на еду?
Гость
[2747871242]
Andrey
Сообщение было удалено
Автор и не предлагает вам себя.
Andrey
[1145170152]
Гость
Сообщение было удалено
это я в курсе.
мне ее предлагают.
Гость
[2747871242]
гость
Сообщение было удалено
Тестом забивать желудок очень вредно. Мы даже мукИ в доме не держим. Муж запрещает, он гастоэнтеролог.
Гость
[2747871242]
Andrey
Сообщение было удалено
Ну и не берите, мало ли что предлагают.
Гость
[2747871242]
гастРоэнтеролог
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мы тоже едим по советам гастроэнтеролога теперь,мой в молодости жрал всю эту дрянь и желудок-то себе малость подпортил,теперь аукается,у меня прямо табличка на холодильнике висит и что ему нельзя и кашки варю и супчики нежирные на воде,ничего-привык и для себя полезнее будет
Andrey
[1145170152]
Гость
Сообщение было удалено
уже отказался :-)
хорошую вещь так просто не предлагают.
подвох ощущаю я.
Гость
[2747871242]
гость
Сообщение было удалено
бабсам...:(((((((((( да и до 30-ти тоже, в небольшом количестве, правильно приготовленное; для здоровья, почему только для лица?
Andrey
[1145170152]
С чаем я люблю шарлотку.
С сыром я омлет люблю.
А за борщь и водки стопку.
Я любого задавлю.
Гость
[2747871242]
гостья голландская
Сообщение было удалено
На ужин мясо - вы чтО?!(( Это ж обед, и кусок мяса не должен быть не больше сигаретной пачки.
Гость
[2747871242]
не должен быть больше
Гость
[2747871242]
Недавний случай из жизни. Один парень, сисадмин, не ел мяса, молочного, яиц. Никакого белкА. Чувствовал себя отлично, а потом - раз и ослеп. ТТТ.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?