Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?
Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер. Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу.. это неразрешимая проблема?
Так я была права - едят они и пельмени, и сосиски, и сардельки за милую душу, а готовить диетическое ваш выбор. Вон у меня и сын это ест и ничего, хотя подруга аж визжит - как я могу мелкого ребенка кормить такой ужасной пищей:)
Гость
[1345974532]
Мадмуазель
Сообщение было удалено
Прямая связь. Необразованная Вы потому что НЕ ЗНАЕТЕ до сих пор что ювелирные изделия с брильянтами можно продать на вторичном рынке МАКСИМУМ за 50%, а чаще всего - лишь за 30-35%. И все! Вывод: Вы никогда не покупали и не продавали такие изделия. И в руках не держали.
Гость
[3684834864]
Гость
Сообщение было удалено
А кто их заставляет делать плохие и делаются они по времени одинаково)) да из курицы и индейки еще и побыстрее,мясорубка крутит все на раз-два и котлеты я делаю минут за 10-15
Гость
[3684834864]
kfif
Сообщение было удалено
Так у меня тоже ел в свое время и жареного и острого и кетчупами с горчичкой все обильно,мама его радовалась как сынок ест хорошо,а я сейчас расхлебываю все это и желудок прихватило у него конкретно
Гость
[2747871242]
Гость
Сообщение было удалено
Ювелирка - это для души, это подарок. И всё. Никакого вложения.
Гость
[3929453848]
Автор выделывается и все остальные тоже, фукалки булимичные. Их уже рвет со всего, потому что глистами насквозь забиты...
уверенна, что наярмвают у плиты, а тут строют из себя белоручек.
Гость
[2747871242]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины и заставляют. Не хотят приготовленного на парУ, хотят зажаренного, чтоб аж скрипело. Говорят, что в паровых вкуса нет.
Гость
[3929453848]
А на Новый год вы чего, морковку вареную сосете? Семья за столом салаты вкушает, а они выделываются со своими диетами...
Ника
[680541904]
Гость
Сообщение было удалено
в моей семье никогда не было дома сладостей, колы и прочей дряни
Мужик без мяса не может, это аксиома. А на Ваши, Автор, кашки они с большим презрением смотрят и обидой, если их потчевать будете. У меня так невестка двух мужиков неплохих потеряла. Противно ей с мясом и рыбой возиться. Ну, а им стало с ней противно возиться. Моя опытная подруга говорит: "этот рецептик супчика только для нас, мужики же сразу ложкой по дну шарят в поисках мяса". У меня два мужика в доме, сыну - 16. Готовить раздельно - влом. Ем все то же самое, только в 4 раза меньше. 160/47 стабильно.
Гость
[3228259346]
АНИК
Сообщение было удалено
Вы на мужиков не смотрите. Они и живут писят лет. Хотите тоже жизнь сократить?
Гость
[3228259346]
Автор, найдете себе того, кто вас будет любить и не будет этих проблем со жрачкой.
АНИК
[2746600956]
Гость
Сообщение было удалено
Да я просто люблю свою кухню. Все сбалансированно. А животный белок необходим, смотря в каком виде.
Гость
[3149799383]
Вы готовьте котлеты, но их не ешьте! Делов-то! Сами салатик кушайте.
Гостья с иронией
[724983930]
Хохлов выбираете, Автор?))
Гость
[1530079419]
Ника
Сообщение было удалено
тут булемией вообще не пахнет! А может Вы на диете?
Andrey
[1145170152]
Я вот очень люблю мясо начинить морковью, чесноком и варить часа 3 с лавровым листом и перцем горошком.
потом когда мясо остынет, очень клево его вместо колбасы на хлею класть.
а их бульона можно супец сварганить.
Без Башни
[4178676173]
Хорошо, что я мясо люблю.
крошка ню
[447815086]
Я тоже ем кашки и фрукты и овоши в основном, поэтому сразу мужу сказала, что мясо готовить - это его занятие и ему нравится по выходным готовить. Я сьедаю маленький кусочек с овощами, он и рад, что почти все ему) На неделе- никакого мяса, он понимает, что это нагрузка на желудок и понимает, что котлеты мешаные это не то мясо(Поэтому только свежее мясо по выходным. Баранина на косточке, курица запеченная. Не экономия, можем хоть каждый его есть, а понимание, что организму нужно всего в меру и трескать котлеты постоянно- здоровья не прибавится! Вам автор надо сразу озвучивать, что мясо вы не умеете готовить и предлагать мужчине самому приготовить. А если он не может на мясо заработать и его приготрвить, то зачем вам такой мужчина?)
Юлька
[849662634]
И что выдрючиваются своей травой? Мужику мясо надо, иначе сперме вырабатываться не из чего. Через 3-4 года такие умницы орут, что мужик импотентом стал.
Сама обожаю жареную свинину, и пеку 3-4 раза в неделю, выпечка на столе всегда есть.
Если б я мужа на кашку и фрукты посадила, он бы озверел. Без мяса не может. Как можно так издеваться над мужчиной? А как вы детей кормите? Тоже фруктами и кашкой на воде?
Юлька
[849662634]
гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю! У мужиков совсем другой обмен веществ, от охапки травы у них не стоИт.
Гость
[2703809322]
Выходи за повара и питайся у него в ресторане.)
К.
[1409848065]
У меня проблема еще хуже. Я вообще не хочу готовить! Ничего! (( А всем мужикам принципиально, чтобы были котлетки и борщи... Даже если поначалу они сами с удовольствием готовят мне отбивные ((
Сразу набежали голодающие идиотки, вопящие, что любят поесть только клуши и проч. Чтож, посмотреть бы, что вы запоёте, когда ваши мужья поменяют вас на борщ и отбивную )))))))
Гость.
[3318371798]
Гость
Сообщение было удалено
Деточка, любовь на голодный желудок долго не живёт.
Солт
[4007425153]
Гость.
Сообщение было удалено
вы когданить видели шоб кого-то меняли на борщ и отбивную. нет ну вот я серьезно. я лично видела мульон раз как меняли борщ с отбивными на... не знаю на что там меняли. но борщ с отбивными уж точно еще никого не удержали. не стройте фальшивых иллюзий
Гость
[2765446907]
не люблю готовить,люблю ходить в рестораны-кафе или на дом заказывать еду разную. не хочу тратить время на готовку с утра до вечерачто-тов арить,коптить....была бы домохозяйкой может и занималась бы этим.
вобще от любимой женщины не должно вонять борщом и пирожками
Мадмуазель
[3228259346]
Гость.
Сообщение было удалено
Значит то не любовь.
Мадмуазель
[3228259346]
Вобщем автор, не загоняйся.
Все проблемы решаются по мере поступления.
Вообще нормальный мужик сам в состоянии готовить.
Ели нет времени - пусть водит в рестораны.
Весна
[4164176896]
гость
Сообщение было удалено
+1
гость
[1592647306]
Солт
Сообщение было удалено
Анорексия и подножный корм тоже еще никого не удерживали. Для любого мужика будет неоспоримым плюсом, если красивая женщина еще и умеет вкусно готовить. И не надо тут выставлять женщин, готовящих нормальную еду своим мужчинам, какими-то малопривлекательными клушами. Смотрите, как бы он не начал питаться на стороне, а Ж, готовая накормить голодного М, всегда найдется. И стоит забывать избитое - "путь к сердцу мужчины лежит....."
гость
[1592647306]
НЕ стоит
Римпампам
[1472085872]
Подруга
Сообщение было удалено
Ага, до окончания института, а там на мясо сами заработают:))))
Да уж, такое могла написать только сильно закомплексованная малопривлекательная клуша
Римпампам
[1472085872]
Гость
Сообщение было удалено
Нематериального, виртуального мужа, значит, автору искать надо. Привидение какое-нибудь...Мужики из плоти и крови пожрать не дураки. Опять же, для постельной активности нужно мясо, а не травка. Чай, мужик - не коза:)))
Римпампам
[1472085872]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, РЕАЛЬНАЯ женщина с жизненным опытом:)))
Гость
[3228259346]
Римпампам
Сообщение было удалено
Если не коза и не козел, то и сам может приготовить.
Римпампам
[1472085872]
Гость
Сообщение было удалено
Всякая уважающая себя женщина имеет хорошую вытяжку над плитой, а после активной готовки со специями повесит передник на улице для выветривания и примет душ, чтобы кухней не пахнуть.
Гость
[3228259346]
Римпампам
Сообщение было удалено
Реальная женщина с жизннным опытом, но при этом малопривлекательная и закомплексованная клуша, кто ж спорит.
Римпампам
[1472085872]
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, муж, предположим, может (хотя насчет российских мужей я в ба-а-альшом сомнении)!
А с ребенком как быть, он же хоть и не козел, а сам себе приготовить не сможет лет эдак, как минимум, до 10? Ребеночку-то нужно и мясо, и молочные кашки.
Или мж будет у любовницы питаться, а ребенок - в детсаду? Ну, и на фига, простите, такая жена и мама?
Римпампам
[1472085872]
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Есть немало отлично готовящих красавиц, которые знают, что, кроме всех прочих достоинства, их умение вкусно готовить важн для партнера.
Как ни печально, но даже в странах с равноправным партнерством в семье, умение женщины готовить вкусные и "вредные" блюда значительно повышает ее рейтинг. А уж о России не говорю.
Я очень рада, что у нас столько незакомплексованных неклуш развелось. Меньше конкуренция.
Всем незакомплексованным, не умеющим и не желающим готовить неклушам судьба - по-максимуму - временный брак, пока мужу салатные листочки есть не надоест:)))
Римпампам
[1472085872]
гость
Сообщение было удалено
Не стОит забывать также, что на салатиках долго не простоИт:))))
Римпампам
[1472085872]
К.
Сообщение было удалено
А кушать тоже вообще не хотите?
Гость
[3228259346]
Римпампам
Сообщение было удалено
Ну да, мой ребенок питается в детском саду. Вечером могу омлет сделать или кашу. что такого?
В выхи мы ходим в кафе на обед.
Заморачиваться по поводу " не выйду замуж" уж точно не стоит.
Гость
[3228259346]
Римпампам
Сообщение было удалено
Так я никого и не держу. Наверное потому и не уходит.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?