Гость
Статьи
Я не выйду замуж, …

Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?

Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?
Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Или сам готовит, или ест то, что ем я.

Но он любит кусочничать. Ему бутер милее супа
Римпампам
349. Гость, никто и не утверждает, что только жратвой можно удержать мужчину. Умение вкусно накормить семью - дополнительный бонус любви домочадцев жене и маме:).
Гость
Я кстати готовлю вкусные супы без мяса, овощные рагу.

Всем нравится. Некоторые не верят, что не на мясном бульоне. Главное - специи.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Н-да...Надеюсь, у ваших домочадцев крепкие желудки, и бутерброды и столовская еда не окончатся для них гастритом и язвой:)).
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
А мне надоело готовить . Вообще чувствую, что эта бытовуха уже достала.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Сейчас все так питаются.

Готовить разносолы времени нет и желания.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Я, без ложной скромности, очень хорошо готовлю. И мясное, и скоромное. Но классические супы не ем - бесполезная штука, ИМХО. Все полезное экстрагируется в большой объем воды и от кипения разлагается. В результате, постный супчик - это водичка с маслицем и огромным количеством целлюлозы в виде вареных овощей. Где польза? - Разве что, моральная. Ну, и то - хлеб).
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Разносолы требуют не времени, а сноровки:). Не знаю, может, теперь в России так и питаются...я живу в Европе, и даже совсем молоденькие студенты, начинающие самостоятельную жизнь, не ленятся готовить, учатся этому на курсах. Во-первых, все же, вкуснее, во-вторых, дешевле.
Римпампам
356. Гость, если у домочадцев начнется гастрит, готовить котлетки на пару и постные супчики придется. ЗАнимает столько же времени, сколько, скажем, паэлья:)))
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Вы все в свежем виде едите что ли? Любая термическая обработка превращает овощи в вареные овощи) Или еще хуже - в вареные овощи с жаренной корочкой
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
У меня у самой гастрит с 18 лет. Именно поэтому мне проще съесть кашу гречневую, чем паэлью.
Римпампам
А если честно, то я не верю, что инструктор по фитнесу питается так, как описала Ника. Тем более - не ест сладкого. Т.е., может, она не ест пирожные, но тогда таблетки глюкозы:))).
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Она вон пишет, что пьет литрами гранатовый сок. Он сладкий.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Мама тоже не любила готовить? - меня БОг миловал, все женщины в нашем роду готовят божественно, и при этом дпстаточно диетически, но главное - очень быстро. И мне талант передался, а скорость пришла с опытом и желанием не убивать больше получаса в день на готовку:).

Кстати, паэлья - не вредное блюдо. Ее даже диетологи рекомендуют.
Гость
Римпампам
Сообщение было удалено
Мама любила готовить. Но все такое вредное. Мучное, мясомучное.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Оно конечно, но там же уйма лимонной кислоты и витамина Ц, которые наш желудок не слишком любит...Впрочем, о том, что ее питание - кошмар диетологов, она уже писала:).
Гость
Как раз на кашках и салатных листьях не заработаешь гастрит.

А на пельменях и пирожках - запросто.
Гость
Вся та еда, которую любит большинство - вредная на самом деле.

А диетическая пища - она как раз овощные салатики, каша, если мясо, то немного и не в супе.

Никаких пельменей, пирожков и борщей с солянками
Римпампам
360. Гость, не совсем так...Конечно, витамины и большинство органики разрушается. Чем меньше экстрактора (воды), тем меньше вымывается полезных микроэлементов. Поэтому едим сваренные в пароварке овощи или - дла потребления витаминов, аминокислот и прочего - салаты из свежих. С оливковым маслом или сметаной. Дрессинги и майонез редко.

365. Гость, мне повезло, моя мама умудрялась готовить очень диетически (диетично?), но при этом вку-у-усно!
Юлькин
╧8!А вас не Настя зовут?=)
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
Это корова и коза не заработают гастрит, а человек заработает. У жвачных желудок приспособлен к переработке грубой целлюлозы, а у нас не очень. Самая лучшая еда для желудка - это белки и жиры. Правда, в малом количестве. Об этом обычно забывают:).
Гость
Ха-ха! Что-то на "вредных" борщах и тущеной картошке с мясом мужики на плечах лошадей носили, и пахали от темна до темна, и сыновей-силачей плодили. А на ваших салатах и супах на химических кубиках - в 30 импотенты, табуретку двумя руками не поднимут, и плодят рахитов-дебилов-аллергиков.
Римпампам
365. Гость, гастрит - штука тонкая. Его и на нервной почве зарабатывают на раз. У меня была подруга школэная, чя мама готовила, просто, порясающе, и очень полезно. Но подруга маялась желудком постоянно. Потому что мамаша была отличной хозяйкой, но - сущая ведьма характером, "строила" ее, ее сестру и мужа постоянно, в общем, любительница подергать нервы. И все (кроме нее!) маялись желудками! КОгда подруга уехала в институт в другой город, стала жизть в общаге, гастрит, несмотря на студенцгеское питание, почти пропал.
Римпампам
Гость
Сообщение было удалено
+100000000!!!
Elish
Гость
Сообщение было удалено
из дома выходит и есть шаурму на улице :D
Elish
есть=ест
Гость
Да и скелетообразные, ох:уевшие от диет тетки, не добавляют здоровья своим детям. Кто сейчас кормит грудью до года? Кто НЕ ЗНАЕТ, что такое аллергия?

Не потому ли дети становятся мучением?
Марина
Я мужу отдельно готовлю. Как-то не напрягает это меня. Если я на диете, почему он тоже должен есть овсянку?
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
)))) Шикарные аналитические выводы!))) Это просто выпендрёж! Вы думаете, что вы сейчас такая роковая женщина, не готовлю, не стираю, не убираю, привлекаю мужа другим... А по факту удел таких "гламурных" красоток - вечная любовница. Среди знакомых мне мужчин никто не согласился бы жениться на девушке, которая не умеет и не хочет готовить ни ему, ни ребенку, а тоскает всех в кафе.
Гость
Гость 321 - Точно! Таких *** - до 30. Куда они потом деваются - не знает никто.
гость 321
Считаю, что в семье есть женские обязанности и мужские. Да, оба работаем... Но я знаю, что мне нужно еще успевать готовить еду. Муж никогда не отказывает в помощи, если это нужно и не звереет, если вдруг я не успела/не захотела сделать ужин в какой-то день. Но я стараюсь свои обязанности выполнять, т.к. муж свои выполняет. А если он мне заявит, что не будет вешать полку, люстру или чинить розетку и т.д., потому что не нанимался слесарем, и я должна его "любить только за его красоту и интеллект необузданный", то пойдет лесом.
Понимаю на 100 %. И мнение по поводу брака поддерживаю) Ну а если уж придется, то я не считаю ничем запретным, если мужчина сам себе приготовит что либо)
гость 321
Согласна! У меня муж, например, с удовольствием варит суп, когда есть настроение... но он не обязан делать это повседневно, если я вдруг впала в идиотизм и решила всю семью кормить сырой морковкой.
гостья
А к нам приходит женшина готовить диетическое 3 раза в неделю, мы до 6ч на работе и потом спортзал еше;красота- пришла, все готово ина след день разогреть только, раз в выходной едим не дома, готовим изредка с удовольствием и муж и я. И никто не имеет какие то обязанности, кто может тот и делает, а розетки/люстры электрик чинит)
Гость
откажитесь от черного-зеленого чая и кофе- и Вам захочтся есть как Ника. Ника- респект!!!
ЛФ
тема должна называться: Я аццкая неумеха и эгоистка - никто не берет в жены.

Вот забавно, девочки которые кроме кофе ниче не готовят, а детки когда пойдут что делать будете? Вресторане титьку заказывать :) овечки вы гламурные, к жизни неприспособленные.
ЛФ
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова!!!
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Если я на диете, то почему Я должна готовить что то еще?
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
Это потому что вы дальше носа своего не видете. ограниченный человек.

Лично я еще и не такие "ужасы" видала. У меня подруга вообще не готовит дома. Дома у них кроме кофе ничем не пахнет. Ну и ниче, такой мужик как у нее может только сниться в рождественскую ночь
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну это не всем по карману. Кто бы сомневался, что лучше, когда все делает за нас профи.
Гость
ЛФ
Сообщение было удалено
Ну и причем тут гламур. Если человек не ест мяса, то со временем его начинает тошнить от одного вида и запаха. Чего ради себя насиловать?

Пусть мужики учатся готовить, не сахарные. Мы ж наравне с ними въебываем на работе. Никаких поюлажек по половому признаку никто не делает.
Гость
Вобще странно, что негламурные уговаривают гламурных готовить и грозят им разводом с их мужиками.

Это на вас женились ради борщей, так что не отвлекайтесь на болтовню.
Гость
А нам нельзя, у нас дорогой маникюр))
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
Зачем замуж выходила? Делать все только для себя гораздо удобнее в гордом одиночестве. И не должна никому и ничего.
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
))))) Забавно. фантазируй дальше.
К.
Римпампам
Сообщение было удалено
Я а) не привередливая и б) могу позволить себе кафе и рестораны. Я не то, чтобы мечтаю никогда не подходить к плите, но вот чтобы готовка была обязаловкой и бытовухой - буээээ... Наелась в браке, пардон за каламбур. Хочу готовить только по настроению. Раз в месяц, я думаю, оно у меня бывает...
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Но на нас женились. А вот вы так и проходите в девушках "на месяц", которых ближе к 35-40 спишут как неликвид.

И хватит строить из себя "роковую женщину с дорогим маникюром" (небось сидит за компом какая-нить зачухонная, невостребованная клуша и фантазирует))))) К слову, моя хорошая знакомая - дочка о-очень обеспеченных родителей, сама сейчас зарабатывает столько, что вам (с дорогим-то маникюром) небось и не снилось, так вот - она сама очень часто готовит дома. А уж когда мы собираемся на праздники так она не только готовит вместе со всеми причем очень умело), но не брезгует и полы протереть. А маникюр у нее не менее дорогой, чем у вас. Просто у вас, мадам, понтов выше крыши... только и всего.
Гость
Ага, поколение сейчас абсолютно бестолковое, знают только как деньги тратить чужие и ногти накладные лепить. Морду намажут, ногти налепят такие, что потом трудно зад после туалета подтереть, не то, что готовить....
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
Вот-вот, Это только в России среди молодого никчемного поколения труд считается чем-то зазорным. Полы помыть - фу!, сготовить - тоже фу! Представляю, в каких срачельниках многие живут и чем питаются...

Хотя, я не верю, крутят у котлеты, и пельменни, и супы варят, а тут выделываются, что у всех домработницы и питаются они по кафе и ресторанам. НЕ ВЕРЮЮЮЮЮ!
женушка
Гость
Сообщение было удалено
а вы и завидуете, что у вас таких денег нет, и вместо ухоженных ногтей обгрызки, научитесь ухаживать за собой, а потом высказывайте претензии в адрес молодежи))))Лично мне приятнее видеть когда идет ухожанная девушка, а не потрепанная, которая мылась в прошлом году)
Следующая тема