Гость
Статьи
Я не выйду замуж, …

Я не выйду замуж, потому что не хочу готовить котлеты?

Я питаюсь в основном кашами, фркутами, овощами. Мясо не люблю, сладкое и мучное сто лет не ела. Здоровье как у космонавта. Фигура супер.
Со всеми парнями моими были конфликты лишь в том, что они хотели, чтобы я им готовила всякую вредную пищу, вроде коттлет, жареной картошик и т.п., а я не хочу..
это неразрешимая проблема?
Ника
638 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не верю. А если и есть такие малолетние припонтованные дурочки, так их жизнь быстро обтесает и на место поставит. Будут потом локти кусать, никчемные, никому не нужные и ни к чему не приспособленные клуши.
Гость
А чем вреден борщ или суп? Ну что в нем такого? Те же вареные овощи.
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
Выходила точно не для того, чтобы батрачить, как раб на галерах
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
А вы живите в своих фантазиях. На ты я не переходила. Видимо вы сильно нервничаете?))
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
Понты какие то разглядела. Али у вас совсем нет маникюра? Вопос излишний, я думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ничего, как то выживаем, парадокс однако))

А вы успеваете еще и другим попы вытирать, очень похвально_)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы питаемся дошираком. )))
Гость 404
гость 321
Сообщение было удалено
Гости, а вы знает, быть вечной любовницей это так здорово! Вот я была женой и лет 20, а теперь вечная любовница. Мне очень нравится!
Гость 408
Нет, я пожалуй, Гость 408 буду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наваристый суп из мяса вообще очень вреден.
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
И какое же вам дело до нас, никому не нужных клуш?)
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
Нечего сказать? Иначе как понимать этот ответ не в тему?
Гость
Гость 404
Сообщение было удалено
Гость 321 переживает, что кто то может себе позволить жить так как хочет, она нет - Только так как хотят другие, это очень выматывает, я думаю
Гость 408
Гость
Сообщение было удалено
И это правильно. Я тоже любой труд уважаю, но никак не могу взять в толк, почему наши бабы изначально и безропотно считают, что они выходят замуж для того, чтобы мужу прислуживать. Вот не понимаю. Ну раньше они на мамонта ходили и дрова рубили, а сейчас так же, как мы сидят за компом. Ему в самый кайф тяжести потаскать из магазина, подвигаться на кухне, любимую жену побаловать.
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
На ваш пост? Нечего. А что, там было что то по делу? Только истерика какая то.
Гость
Гость 408
Сообщение было удалено
Наши женщины очень переживают, что придется быть вечной любовницей. Это не всем по вкусу. )
Гость
Ну да. Но на нас женились. А вот вы так и проходите в девушках "на месяц", которых ближе к 35-40 спишут как неликвид.

И хватит строить из себя "роковую женщину с дорогим маникюром

Мадам, а вы считаете неликвидом всех женщин 35 лет с маникюром и без мужа?? Почему такое неуважение к особи вашего же пола? Или замужество- гарантия успеха и счастья? Меня просто поражает в наших замужних женщинах такое презрение к тем, кто не замужем. А если вас завтра бросит муж, вы будет рассуждать иначе?
Гость 408
Гость

Гость 321 переживает, что кто то может себе позволить жить так как хочет, она нет - Только так как хотят другие, это очень выматывает, я думаю

Это вы правильно заметили. Я тут вспомнила одну немолодую женщину, которая истязала себя "правильным" образом жизни. Из её речей напрашивался вывод, что женщине вообще нельзя быть счастливой в этой жизни, её надо держать в строгости, иначе забалует.
Гость
Представляю, в каких срачельниках многие живут и чем питаются... Хотя, я не верю, крутят у котлеты, и пельменни, и супы варят, а тут выделываются, что у всех домработницы и питаются в ресторанах

Ну, если у вас нет домработницы, это не значит что ее нет ни у кого. Стоит такая помощница не так дорого, раз в неделю. Готовлю я и сама прекрасно, но работаю много. Мы, неликвид, с маниюром, многие так живем. Только мужчины к нам приходят ежедневно с цветами, трахают и не гадят. И в ресттораны водят, хотя я могу и приготовить с удовольстивем когда Я хочу его порадовать.
Гость
женушка
Сообщение было удалено
Я за собой уже давно научилась ухаживать и маникюр у меня хороший. только я в то же время и готовлю отлично и домашней работой не брезгую, перчатки надеваю и делаю, а не выеживаюсь тут. как многие.
гость 321
413,415 Какая истерика?))) Я вас умоляю... и живу я хорошо. Писала уже, что мне не трудно готовить для мужа и ребенка. А чем вы кормите ребенка? Или чем кормили до сада? Ах, простите, у вас детей-то нет... да и мужа, скорее всего тоже. Хватит уже врать. Учись, пока мама все за тебя делает.
Гость
Как вообоще нормальная, умная, женщина со счастливой семейной жизнью писать такие гадости?
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
и опять...у тебя детей нет, мужа нет, значит ты хавно, а я крутая. Какой примитив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ересь, пож-та. Маникюр и готовка - вещи вполне совместимые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НЕЗАЧОТ.
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
))) ну, так и надо было сразу пояснять, что вы не замужем, бездетная и не собираетесь. Это меняет дело. Только тут вроде тема касается именно семейной жизни, а не взаимоотношений с приходящими раз в неделю за сексом мужиками.))))
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
Да, приходилось готовить ребенку пюрешки и сиськой приходилось кормить. Но этот героический период позади.

А ваще вы действительно как то странно настроены. По вашему быть не замужем - это ващепиздец что ли?

Или замужество - это ваше главное и единственное достижение в жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это не я пишу ересь.
Гость 408
гость 321
Сообщение было удалено
Учиться надо профессии и творчеству, а не как обслужить мужа. Я до замужества вообще готовить не умела. Зато когда с мужем разошлись, мне было совсем не скучно, а жизнь очень даже увлекательная началась. Потому что в отличие от многих не заполнила свою жизнь бытом с утра до вечера. Мужчинам со мной интересно, но вряд ли я кому-нибудь разрешу находиться со мной постоянно. Во всяком случае путь через желудок я точно не выберу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы - ликвид, не надо кокетничать... Но это пока вы молоды, к вам с цветами ходят, а когда перевалит за..., тогда посмотрите.
Гость 408
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то. Вот такие потом убиваются от одиночества и скуки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько в вас зависти и злости.

Если вас в 50 мужик разменяет на двух по 25, он вам спасибо не скажет за фсю вашу доброту)
Гость 408
Гость
Сообщение было удалено
Дурочки. Мне уже перевалило.., а всё равно ходят. Вашему примитивному уму этого не понять, потому что голова пустая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну вы написали про подтирание поп. К чему?

Я говорю лишь, что в готовке нет ничего постыдного. как некоторые тут думают. мне кажется более стыдно кормить своего ребенка Дошираком с космервантами.
Гость
Мне кажется, несчастливые женщины - их сразу видно. Они злы , агрессивны, завистливы.

Вот по этой ветке можно даже сделать выводы.

И что интересно, все эти женщины из породы тех, кто мужика боится потерять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ту зависть? Это, увы, ральность...
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
А почему такие истерические смайлики? Что вас так развеселило? И где я написала, что я бездетная и ко мне раз в неделю ходят? Какой полет мысли..Котлеты навеяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так про подтирание попы сделала вывод гость 321. Вы читайте тот пост, на который я отвечала.

Я не считаю, что готовить - постыдно. Я пишу о другом совсем. О том, что я люблю диетическую еду, минимум мяса. И не собираюсь готовить обед из 10 блюд на каждый взыскательный вкус. Я не домохозяйка, времени и желания нет. Мужика нужна изначально приучать к тому, что прислуги нет и не будет.
Гость
Гость 408
Сообщение было удалено
И чем вы хвастаетесь-то? В молодости-то стремно всем давать без разбора, а уж когда дама в возрасте - то это просто жалкое зрелище...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас вполне обыденно называть незамужних женщин неликвидом?

Ну тогда вы просто дура непроходимая, только и всего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
милая, т.е. ВЫ определили что я неликвид, несмотря на молодость( тоже откуда инфа?) и уверены, что цветы дарят строго до 25? Бедняжка. Вам муж именно на 25 последние 3 гвоздики принес? А епал вас тогда же? Теперь вы епетесь с котлетами и штанами? Ну-ну. Умница. Мы завидуем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям натурально истерика у вас. "Давать". Может вы даете, а мы занимаемся сексом и любовью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И она еще пишет, что не завидует))

Даже если она дает всем кому хочет, это ее право, уж извините, она никому ничего не должна.
гость 321
Что за чушь? Какие-то крайности? Если я готовлю для своего мужа и ребенка, не считая это каким-то подвигом, значит "единственное достижение замужество", "ВАЩЕ странно" и заняться мне не чем и т.д.

Я все успеваю, просто умею время свое планировать. И люблю свою семью, дорожу тем, что имею. По мне, так я лучше приготовлю любимым мужу и сыну, нежели буду всю жизнь принимать чужих приходящих мужиков.

А от одиночесива и скуки как раз убиваются такие, как вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей так матушка в деревне нашептала, а она своим дочкам такую же установку даст- без мужа ты хавно. И место твое у плиты.И так у нас пройдет много веков, прежде чем женщина научится гордиться чем-то другим, а не тем что замуж вышла. Это как гордиться, что ты в понедельник родилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тогда звиняйте, значит, я ошиблась с цитатами.

А так, у меня все также, как у вас. Я тоже 10 блюд не готовлю, как некоторые. У одной знакомой муж не ест рыбу, сын почти все овощи, дочь тоже что-то там не ест, вот она и жарит-парит ежедневно на кучу ртов, а они носы воротят. Вот это хамство.

А я готовлю почти каждый день вечером, но все простое, что готовится 10-15 минут. но полезное, витаминизированное.
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
Ну и молодец, до других то вам какое дело? Чего спокойно то не живется? Свербит чего то где то? Почему же?
Гость
гость 321
Сообщение было удалено
ВОПРОС один!! На каком основании, вы назваете незамужних женщин неликвидом???? И почему чужих то мужиков?:))) Мы своих принимаем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас ей всю программу собъете к чертям)

Зависнет человек.)
гость 321
Гость
Сообщение было удалено
Какой я вывод сделала? Напомните, пожалуйста.
Следующая тема