а как страдают мужчины после расставанияи страдают ли вообще?
Юша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
210 ответов
Последний —
Перейти
плавали-знаем
Юша,правда конечно.Комфорт-это единственное что они любят.Я Вам объясню по простому-много ли мужчин останутся с женщиной-заключенной или поедут за ней жить в каком нибудь захолустье в колонии-поселении?Многие ли останутся в семье при рождении ребенка-инвалида или с женой,ставшей инвалидом? Чего то их любовь резко пропадает в таких случаях.А потому,что и нет у мужиков никакой любви,только чуство собственного комфорта.А потому и не стоит себе сердце рвать и любить их,надо к ним с такими же мерками подходить.Не становитесь женой декабристкой,живите только для себя.
ооо
Сообщение было удалено
да, фигня, наверное, какая-нибудь
кого-нибудь знаешь с такой болесью?
кого-нибудь знаешь с такой болесью?
Юша
Сообщение было удалено
ну нельзя же так!
Гость
Сообщение было удалено
Мудрая женщина
ооо
Сообщение было удалено
да, что ж такое? опять не соглашусь
уж как Гене было хорошо и комфортно, и ездили-то они в германии всякие, дома чисто - с унитаза - пей, нет.
нашел себе бухгалтершу на заводе с четыр, четвыр, короче 4 мальчика, живут в хаосЕ. он счастлив
какой комфорт?????
уж как Гене было хорошо и комфортно, и ездили-то они в германии всякие, дома чисто - с унитаза - пей, нет.
нашел себе бухгалтершу на заводе с четыр, четвыр, короче 4 мальчика, живут в хаосЕ. он счастлив
какой комфорт?????
Бабуся Ягуся
Юша, мужчины страдают.
Вся мировая художественная литература практически только об этом. И кинематограф тоже.
Вся мировая художественная литература практически только об этом. И кинематограф тоже.
ооо
ну, в смысле, взяться не за что, все липкое или жирное
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не только художественная. Как я показал выше и медицинская тоже. Плюс любой нонфикшын -- мужчины даже его готовы начать писать, что бы забыть.
Гость
Ненавижу мужиков. Пускай все передохнут от несчастной любви!))))
Юша
Сообщение было удалено
да я бы сама врядли попёрлась в сибирь как эти декабристки.
Но дело в том,что я ведь не звоню,не пишу,не унижаюсь,неужели не интересно,почему?У них же инстинкт завоевать и всё такое или хотябы добить,мол "ой,смотрите она бегает за мной!"
Но дело в том,что я ведь не звоню,не пишу,не унижаюсь,неужели не интересно,почему?У них же инстинкт завоевать и всё такое или хотябы добить,мол "ой,смотрите она бегает за мной!"
Гость
Опять нашли повод повыделываться и выставить себя неженками, фу, сопли сраные, а не мужчины. Мужичонки говнючонки.
плавали-знаем
ООО,55-так вот и именно,этому мужику комфортнее жить в свинарнике,не заботиться о чистоте унитаза после того как он туда нагадит,мозг ему не пилят-захотел ноги на стол,захотел-курит в постели.Ради этого своего комфорта и четверо посторонниких детей ему совершенно по фиг-даже лучше,эта баба ему всю позволяет за то,что он ее с детьми взял.
Комфорт то у каждого разный.
Комфорт то у каждого разный.
ооо
Сообщение было удалено
ДАААААААААААААААААААА
ооо
ой, извините, ДА!
плавали-знаем
Юша,60 ну а чго Вас завоевывать,если он уже был с Вами,уже завоевал,так сказать? Перетопчитесь,отряхнитесь и живите себе дальше.И без иллюзий.Торкнуло Вас-со всеми по молодости бывает,мотайте на ус и на мужицкую любовь все не ставьте в будующем.
Гость
ну что, деточка, вправили тебе мозги взрослые опытные тети?
Прислушайся, они все правильно говорят.
Прислушайся, они все правильно говорят.
Юша
Сообщение было удалено
ну впринципе правильно.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Медицинская - это точно. Кроме родильной горячки )
Юша
Сообщение было удалено
нет не верно.Если думать,что все мужики козлы и сволочи,так и будешь натыкаться на козлов и сволочей.Сволочи,да не все!
Страдают..ещё как. Но недолго) Месяц пострадают и берут себя в руки обычно)
Гость
Ничего они не страдают. Живут по принципу- рыба ищет где глубже.
Акын
"Если твоя девушка ушла к другому, неизвестно, кому из вас повезло"
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Акын
А вообще, какой смысл то в страданиях?Не проще ли найти новую даму и радоваться жизни?
Юша
Сообщение было удалено
тоже мнения такого,только "если парень ушел к другой,неизвестно, кому из вас повезло"
Сообщение было удалено
Если бы не страдали - не выносили бы мозг, когда от них уходишь.
Сообщение было удалено
У Вас что,сердца нет?
Сообщение было удалено
причем не только тебе)))
Юша
Сообщение было удалено
конечно проще,просто я не знаю,как у мужчин,может они и вправду такие бессердечные,но тянет,тянет как к наркотику именно к этому человеку.
Сообщение было удалено
Это защитная бравада)
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Нет, бывают еще либо-либо. Либо сволочь, либо, стал быть козел ))) Еще кобели бывают и ***. Тоже либо отдельно, либо в сочетании. Еще бывают маменькины сынки. Их в основном и берут в мужья.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Жизнь и без того тяжелая, но зато недолгая.
Юша
Сообщение было удалено
почему ж тогда все лесбиянками не стали?раз они мужики такие не люди,а бабы ангелы небесные?
Гость
Сообщение было удалено
и с какого возраста примерно мужчины осваивают искусство забивать?
Юша
во-во!просто есть и такие,что только в 40 первый раз по-настоящему зацепило.
Сообщение было удалено
С того момента,как женятся
[quote="Акын"]А вообще, какой смысл то в страданиях?
В подготовке к истинной жизни, загробной)) Страдания - очищают душу))
В подготовке к истинной жизни, загробной)) Страдания - очищают душу))
Юша
Сообщение было удалено
бугага
86..Да что Вы говоритя????
Не может этого быть!!!!!!!!!!!!
Не может этого быть!!!!!!!!!!!!
плавали-знаем
Юша,да я не говорю что они козлы и сволочи.Просто они устроены по другому.Это не значит что они плохие,они просто другие.Вы же не будете требовать у свиньи летать или крестиком вышивать,не способная она на это и в этом и не виновата,организм у нее такой.Так и с мужиками-ну не любят они женщин.Да и хрен с ними,пусть деньгами обеспечивают или в постели удовлетворяют и ладно.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А на кого тогда тетки обижаться будут? Не, нельзя. Тогда станет скучно жить. Опять же страдать-то нужно же, без этого никак.
Стр@нный
Сообщение было удалено
индивидуально видимо, я только в 20 безнадежно влюбился в первый раз, в 22 уже успешно владел собой.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А самое главное - перевоспитывать некого станет, ваще тогда и незачем жить.
Юша
Сообщение было удалено
у меня был парень,он был ужасной липучкой,когда со мной встретился,жил мной,без собственных интересов,просто прилип и всё. Это напрягает. Даже после расставания покою не давал с год с нюнями своими.Экземпляр.
Гость
Сообщение было удалено
Забыть мужчину с его недостатками легче, чем идеальный комфорт. Вот уж неправда, потеряешь халяву-никогда не смиришься, лучше уж мужика любить, чем деньги..
Юша
А,и ещё такое...почему всегда все любят всяких хамов-бабников-пофигистов-негодяев?что они,мёдом намазанны чтоли?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
"И серебряное зерцало, если бы оно обладало способностью чувствовать, ощущало бы боль только тогда, когда его полируют. Гладкое и блестящее, оно отражает все образы мира, без боли и возбуждения."
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
"згя, батенька, згя".
Сообщение было удалено
а ты шо,до сих пор не освоил?))
ооо
девочки, до свидания, вы все милые и прекрасные, я пошла со службы домой.
Только один вопрос - купила сапоги. Ну такие типа, почти ботфорты , он не видел.
Приду, надену, платье у мну вообще супер
Ботфорты котируются???????
Только один вопрос - купила сапоги. Ну такие типа, почти ботфорты , он не видел.
Приду, надену, платье у мну вообще супер
Ботфорты котируются???????
Следующая тема
Предыдущая тема
а что делают мужчины?они вообще хоть чуть-чуть там страдают?и зачем они возвращаются обратно?